Цитата: неГуффи_аРегуляр от 18.12.2022 20:42:17То есть, оно перевербовали комитетчиков. Не сами ж стропы резали? Если комитетчиков, то шок Вашей мамы понятен.
Ещё и оплату?! Да уж, на это только" моравские" и способны. Так наглеть.
Я бы такими словами здесь не бросался.
Назовем это скорее "социапатической профдеформацией", или точнее практической иллюстрацией тезиса "Нам нужна победа - одна за всех мы за ценой не постоим!"
То бишь - к вам является нект, существо вам знакомое, которое до этого уже оказывало вам некие услуги по вполне приемлемому прейскуранту, а вам - например позарез нужно сделать нечто этакое, - наказать того, кто по вашим данным е№анутый плейбой, но по ряду причин получил охеренную власть и поставил весь мир на грань ядерного апокалипсиса. И вот надо сделать так чтобы он больше никогда так не делал. Ну или вы желаете, чтобы страна ваших заклятых партнеров захлебнулась кровью гражданской войны и на место одной анджелы девис или одного малкольма икса таковых там появилось - под сотню
Вы озвучиваете свое пожелание некту, а тот говорит - "Яволь, мессир, однако это ваше желание слишком противоречит условиям взаимного договора между вами и вашими заклятыми партнерами, теми самыми условиями на которых я на вас обоих работаю."
И ты говоришь ему - "ну хорошо, мерзкая вонь подрейтузная, ради нашей победы я на все что угодно пойду. Что я для этого должен сделать?"
А оно отвечает: - "Ах, мессир любое желание и я к вашим услугам, - надобно лишь подписать волт этот договор вашей кровью и продать мне свою душу. Ах да, еще надо помнить, что природа не терпит пустоты и мы - Хранители Равновесия, то есть если вы от меня просите чего-то объемного, то и я обязан буду требовать с вашей стороны чего-то аналогичного.
И тогда вы подписываете и говорите, - "Ради нашей Победы мы готовы на любые жертвы, Брежнев, Косыгин, Подгорный, да хоть бы я сам назовите фигуру достойную для такого размена!"
А этот нект торопливо обдувая лист с вашей подписью кровью, небрежно бормочет:
"Да кому вы нужны? Безликие функционеры на одно и то же лицо. Это у них там - от тех, кого вы назвали и впрямь чего-то зависит, а ваших... удохлишь одного и на его месте сразу другой с таким же лицом и той же начинкой в органчике. Интересует же - товар штучный..."
И вот тогда-то ты такой весь из себя точно так же: "Да пофиг! Бабы еще нарожают... Ради торжества Коммунизма! Победа все спишет... Назовите ваш список."
Внимание вопрос. Что с таким хреном - даже если его разоблачили вам потом делать? Выпускать его с такими речами на публичный процесс - после того как вы простых людей подобным дерьмом полвека накачивали? Да немного - не вариант. Поставить без объяснения к стенке? Так его дружки из числа тех же нектов начнут по всему миру вопить - "В СССР очередной 1937-ой год. Продажная советская Власть расстреляла истинных коммунистов!" И в ответ даже крыть будет нечем.
Ибо вся система оказалась зажатою между коммунистической догмой и необходимостью оставаться людьми. Вот хотя бы настолечко.
Потому что если дать вытравить из себя последнее человеческое - сам станешь "нектом". С партбилетом и незапятнанной коммунистической совестью.
Так что никто никого не перевербовывал. Я бы скорее сказал - "призвал к истокам". Тем самым - экстремистским, бомбистским, человеконенавистническим истокам которые при ближайшем рассмотрении оказались неотличимы от правил "кодекса строителей коммунизма".
Вот ведь в чем была тут - главная загогулина и почему все это дерьмо не выплеснулось наружу чтобы не перепугать советского обывателя.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147