Цитата: донна роза от 06.09.2023 09:04:56ой, это вообще одиозный чувак, но вряд ли показатель, потому что на всю голову того....
Цитата: sk123 от 06.09.2023 09:47:36Посмотрел в кого обычно типируют данного больного человека. Чаще всего Гамлет и Наполеон, попалась даже обширное обоснование, что это Бальзак . Ни одного типирования в Гюга не попалось (возможно плохо искал).
P.S. Есть одна очень типичная ошибка интересующихся соционикой (неоднократно себя ловил на этом): типирование приятных людей в приятные психотипы и неприятных людей в неприятные психотипы.
Цитата: Сапсан от 06.09.2023 08:21:07Долгое время мне говорили, что на Украине, местное население за людей не считают. Ну то есть для кого-то это как с/х животные. Не укладывалось у меня это в голове. И тут попалось выступление одного иноагента Гюга озвучивающего реальное отношение первой к 4-ой. Очень показательное выступление. Вопросов почему в России 1-Ая запрещена, не имею.
Цитата: донна роза от 06.09.2023 09:04:56ой, это вообще одиозный чувак, но вряд ли показатель, потому что на всю голову того....
Цитата: Orthodox от 06.09.2023 09:53:02Только пару раз этого чела мельком на экране видел, мне кажется - Дюм. Хотя не уверен, что смогу аргументировать.
Цитата: Амальгама от 06.09.2023 10:35:411шечный подход (в(на)укре так уж точно) выглядит, как "чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить"
Цитата: Talagai от 06.09.2023 10:18:14А что это за чмо?
Цитата: Сапсан от 06.09.2023 10:08:56У него фигура трефовая по моим представляемым длинные ноги, пальцы на руках длинные. Это не масть Червей, Нап отпадает. Баль с болевой ЧЭ так рисоваться не будет, для Гама энергетики многовато.
Остается только один психотип Гюг. Кстати он похож на персонажа по типу фигуры из мультика Гадкий-я
Цитата: footuh от 06.09.2023 13:08:17Вполне себе Гам, получивший образование не в военном училище, а в либеральном гадюшнике.
Что само по себе - особенностей именно укровзглядов (1-2 - Двушка, которую учили/лечили по жизни Первушники) на Крестьян не отменяет.
(Если точнее, то как раз Гюг с удовольствием будет корешиться в подконтрольными Габами, или подзаказными Геками, а тут в явной форме - наезд на антагонистов, причем антагонистам нарочно приписываются черты "конфликтеров".)
З.Ы. Прислушайтесь к тому, что он говорит, это наезд именно на Габов/Габок с их особенностями, будь это Гюг, он бы стал обвинять абстрактных врагов по основным признакам Балей/Балек.
Цитата: Сапсан от 06.09.2023 13:16:46Думала об этом, попалось видео где он клеится к мужикам специфически. Но откуда он наел такие щеки?
Цитата: Сапсан от 06.09.2023 13:16:46Но откуда он наел такие щеки?
Цитата: footuh от 06.09.2023 11:54:14https://youtu.be/fMyAbUFAYMI
Обсудим картину мира, которая возникла в преддверии грядущей встречи Г20 в Индии и переговоры "с глазу на глаз" между ВВП и иноземными лидерами - прошедшую с Эрдоганом и грядущую с Си.
ЖОС
Цитата: Кислый от 06.09.2023 12:54:44Этот персонаж, несомненно, служит люциферу, что часто случается с люмпенизированной сильной первухой, но с типированием тут сложно: на 2:50 он себя как жертву позиционирует, что для гюгов нетипично, да и манера речи больше напоминает Жириновского (его, вроде, гамом считать принято?), чем, скажем, профессора Савельева.
Цитата: Доктор Удмурт от 06.09.2023 17:18:25Спасибо. Очень инетерсное видео. Несколько моих комментариев:
Бразилия + Индия + ЮАР = Великобритания. Получается БРИКС сводится к Россия + Китай + Британия с сателитами.
Цитата: rat1111 от 06.09.2023 18:56:24А это точно будет "Британия"?
Цитата: Доктор Удмурт от 06.09.2023 17:18:25Идия бегства ПП в Индию очень интересная.
Но главная проблема у идеи поставить повсюду в руководство индусов другая - верхние индусы - это первуха и двушка. Т.е. имеем что-то типа общества кочевого типа. Я тут в США имел возможность наблюдать индийские коллективы в работе, или коллективы где большое количество индусов и могу сказать, что это Адъ и Израиль. Они очень быстро разбиваются на стайки по синагогам и начинают больше сраться между собой чем работать. Ну и конечно же мечта каждого индуса верхних квадр - стать начальником и нихрена не делать. Короче - если повсюду в руководстве стран Г7 поставить индусов, на этом о них можно забыть, потому что начнется беспрерывный срач на тему кто здесь главный.
В современной Индии мне одно не понятно - как она до сих пор, после ухода англичан, до сих пор не развалилась на удельные княжества? Что держит в Индии индусов вместе?
Цитата: Bugi от 06.09.2023 19:34:34Хоть, "Южно-океанское единство".
Важно, кто, чему и в каких школах детей начальников учить будет.
Когда-то было сказано, что самое опасное наше оружие - Среднее школьное образование.
Если подумать, то самое главное оружие британцев - традиционная частная школа.
Цитата: Greeny от 06.09.2023 20:32:49Там ещё было интересное заявление из Пакистана, что если Индия переименовывается в Бхарат, то мол мы тогда возьмём название "Индия" себе. Пакистан может теоретически захватить/подчинить себе Индию/Бхарат и провести фактическое объединение Индостана под своим началом? Или там тоже суверенный центр сформироваться не может? Пакистанцы мне почему-то кажутся более компетентными вояками чем индусы с их смешными парадами в стиле болливудских плясок.
Цитата: rat1111 от 07.09.2023 02:08:43У нас перед глазами собственная история.
Чтобы Россия в ментальном и сущностном плане перестала быть Россией и стала "Уркаиной" - не хватило буквально одного поколения проникновения в управляющие структуры общества СССР "уркаинцев". И никакое "среднее школьное образование" - не помогло.
В общем-то, похожие процессы, только с запаздыванием на одно поколение мы наблюдаем в европейских странах и США (в США - на два поколения).
Почему с Британией должно быть иначе? Бритты - юберстронг? Далана.