Цитата: Lavrow_O от 08.06.2024 18:48:06Очень рад Вашему возвращению на ветку.
Какой тираж будет у книги?
Можно ли заказать экземпляр с автографом?
Цитата: DimonT от 08.06.2024 23:05:13Вкусы - разные. Я вон мангу про "кота Бегемота" как этакий ларёчный хычин не без удовольствия "жувал", а вы - аниме про прынцессу-соню.
ЗЫ Кстати "злодеи достойны смерти" или как там её различно переводят что АЭ рекламировал и зашло вашей половинке - тоже прочитал. Только первые главы пришлось прорваться через безнадёгу и, соотв., желание "всех убить"...
Цитата: Senya от 08.06.2024 17:33:59Я практически убедился, что то, что нравится мне, больше практически никто читать или смотреть не будет , но раз уж к слову пришлось - почему-то меня впечатлила веб-новелла "Герой, с ухмылкой идущий по тропе мести" (Nidome no Yuusha) https://ranobes.com/…uusha.html
Особенности - вебка представляет собой полноценное произведение, а не скелет сюжета, как часто бывает. Перевод достаточно качественный и произведение закончено. Понравилась больше полноценной лайт-новеллы, где в погоне за объёмом автор (по моему скромному мнению) начал наворачивать лишнего).
ЗЫ. Если не зашло с первых страниц, я действительно не рекомендую мучить себя - дальше будет хуже.
ЗЫ2. Если кто подумает, что это гаремник - ха-ха три раза.
Цитата: footuh от 09.06.2024 10:46:18Полностью прочел первый том
Цитата: DimonT от 09.06.2024 16:31:52Где-то на моменте избиения принцессы понял что без подготовки сие читать не могу, "религия мешает" (вспомнилось аналогично дропнутое пока аниме про "мстящего лекаря") - а на "пожувать" у меня (пока) отличная сказка "Новые Врата" не кончилась.
ЗЫ Шигуруи на неделе попробую посмотреть, сейчас я незаметно !почти принял иудаизм" - в субботу был "шаббат" а все дела "руками и ногами" отложились на воскресенье
Цитата: ВЭВЭ от 03.06.2024 15:17:38...
По сути своей задача результатника - решение задачи в заданные сроки с приемлемым качеством, а процессника - решение задачи с заданным качеством в приемлемые сроки.
Цитата: С. Попов от 04.06.2024 12:00:02Нормальный заказчик (где ж такого найти) знает, что программирование (а написание ТЗ это вершина программирования) это не его бизнес, поэтому у исполнителя должен быть свой аналитик, и не один, который проведёт кучу интервью, за которые заплатит заказчик, переведёт их на нормальный язык, оформит за него ТЗ, получит от заказчика заверенные согласия на регламент создания ПО и процесс поедет к обоюдному удовольствию
Цитата: new_user от 13.06.2024 09:46:33в какую цену там черешня продается и сколько стоит клубника, если еще есть?
Цитата: Нетто от 13.06.2024 11:11:57Вот свете последних грузинских событий. Закон об иноагентах приняли. Рассматривают закон о запрете пидоропропагады.
Тут на АШе о своих впечатлениях о поезде по Грузии делился автопутешественник. Описывает, что в целом отношение к руссо-туристо нормально-нейтральное.
У грузин что-то в голове проясняться начало или это другое?
Цитата: Нетто от 13.06.2024 11:11:57У грузин что-то в голове проясняться начало или это другое?
Цитата: Нетто от 13.06.2024 11:11:57Вот свете последних грузинских событий. Закон об иноагентах приняли. Рассматривают закон о запрете пидоропропагады.
Тут на АШе о своих впечатлениях о поезде по Грузии делился автопутешественник. Описывает, что в целом отношение к руссо-туристо нормально-нейтральное.
У грузин что-то в голове проясняться начало или это другое?
Цитата: margo81 от 13.06.2024 12:19:11У нас на форуме одна семья ездила в Грузию в 23 и в 24 гг. В 2023 чуть в тарелку не плевали, в одном ресторане отказались обслуживать. Они сдернули оттуда через 3 дня, не вытерпели хамства. В 2024 г лучше, даже попутешествовали немного.
Опыт туроператора из нашего города: в 2023 году также ее хватило на три дня в Грузии. Бежали в родной Дагестан, там отдышались и нормально отдохнули.Больше Грузию она не предлагает.
Цитата: olegT от 13.06.2024 12:08:47Это нормальное поведение Грузии. Когда есть сильная страна лидер, Грузия старается примкнуть к ней и всеми силами выражает свою преданность. Как только страна лидер ослабевает, то Грузия начинает искать нового сильного хозяина. И как только она его находит, то старого хозяина начинает всеми силами оскорблять и презирать.
Не нужно на это вестись.
Цитата: Кислый от 13.06.2024 13:40:421) в случае возникновения угрозы массово переехать жить в диаспору — армянский вариант
Цитата: Кислый от 13.06.2024 13:40:422) стать максимально воинственными, чтоб никто не хотел лишний раз воевать с ними, рискуя получить больше урона, чем выгоды — чеченский вариант
Цитата: Кислый от 13.06.2024 13:40:423) залезть максимально высоко в горы, чтоб враги устали карабкаться — дагестанский вариант
Цитата: Кислый от 13.06.2024 13:40:42
2) стать максимально воинственными, чтоб никто не хотел лишний раз воевать с ними, рискуя получить больше урона, чем выгоды — чеченский вариант
Цитата: Born Rules от 13.06.2024 01:02:09Сейчас заехал в Крым. Опять с севера. Перед Мариуполем строят уже четырёхполосный автобан. Федеральная трасса "Новороссия". Работают в три смены похоже.
И да, в Ялте супер, но завтра перееду в Севастополь.
Цитата: Greeny от 14.06.2024 08:01:35Они наверно тоже хотят к коридору Север-Юг присоединиться.