Цитата: gvf от 21.09.2024 10:06:47Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.
Поэтому без конкретного указания я понимаю под словом продажник - впаривателя типа Остапа Бендера. С соотв. психотипом. Коммивояжер канадской оптовой.
Ну либо инфоцигане, которые могут рассказать красивую сказку о том каким вы станете крутым послушав его ценный опыт.
Все остальные роли там совсем другие: маркетолог который изучает рынок, объем его и ценности, конкурентов, специалист-консультант который может четко пояснить клиенту как именно все это будет работать и подобрать нужное, рекламщик который знает свою аудиторию и понимает как подать ценности продукта так чтобы клиент пошел косяком, манагеры которые проведут весь процесс продажи по бумагам и обеспечат доставку.
Цитата: Ale_Khab от 21.09.2024 11:58:01Порядок бьёт класс. Есть такая профессия - прибалт. Клиентов прибалтывает. Вряд ли он сможет организовать работу группы прибалтов.
Цитата: gvf от 21.09.2024 12:30:34Есть даже тренинги специальные для таких вот коммивояжеров.
Но вообще это разные специальности и они практически не пересекаются и работают на разных рынках.
Цитата: gvf от 21.09.2024 12:30:34Есть даже тренинги специальные для таких вот коммивояжеров.
Цитата: донна роза от 21.09.2024 15:47:20 Причем мне без разницы было чем торговать.
Цитата: gvf от 21.09.2024 15:58:30Главное не чем, а с кем.
Цитата: донна роза от 21.09.2024 16:01:31да и это без разницы. Очередь то ко мне стоит))
Цитата: ps_ от 21.09.2024 17:28:54Мне нравятся настоящие продаваны способностью создавать ощущение сопричастности к чему-то эксклюзивному.
Если меня спросить где поесть хороший стейк, то я просто порекомендую ресторан или расскажу как правильно его приготовить самому.
Настоящий продаван расскажет вам историю, как он был во Франции и отправился в горы, где в небольшой деревушке познакомился с хозяином ресторанчика и тот приготовил ему замечательный стейк из только что забитого теленка. И вам будет казаться, что тот кусок мяса, который он жарит на гриле, привезен почти из Франции
Цитата: Ваверка от 21.09.2024 07:40:25А давайте, все-таки, вернёмся к продажам?
Чтобы Гам что-то продал, эту цацку надо нацепить на него? Или посадить его в эту "лялю"? Он должен органично и комфортно вписаться в интерьер отеля или квартиры? Или даже в телогрейку... Чтобы покупатель засучил ножками " тоже так хочу"?
Цитата: gvf от 21.09.2024 16:21:31Эээээээ.....
чем отличает один дост от другого в рамках торговли вашей? Да ничем.
Достка от доста уже будут отличия.
А вот если к вам забредет Гюг то отличия будут кардинальные.... если забредет.
Но Гюгу не нужны те товары которыми вы торгуете, ему нужны... ну пусть трактора.
Так вот представьте что вы торгуете тракторами. И к вам приходят гюги и штиры.
Вот это и есть разница "с кем".
Цитата: Talagai от 21.09.2024 16:33:16Начинала с трусов и ползунков, а потом дошла до драгоценностей. Спустя месяц, полиция задержала любительницу бесплатного шопинга."(с)
Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12Стейк из парного мяса... такое себе.
Цитата: gvf от 21.09.2024 10:06:47Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.
Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12Стейк из парного мяса... такое себе.
Для хорошего стейка говядина должна вызреть.
Сути Вашего поста это замечание особо не меняет...?
Хотя....
Хороший продаван может и пуржить, и блефовать и мимикрировать под профи или эксперта... в случае необходимости. Но вот по настоящему классный продаван делает все вышеизложенное, не превращая процесс впаривания (если мы именно об этой категории продаванов) в ловленный мизер. На внутренней чуйке сформулирует то, чего не знает так, чтобы на враках не поймали.
Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12
Хороший продаван может и пуржить, и блефовать и мимикрировать под профи или эксперта... в случае необходимости. Но вот по настоящему классный продаван делает все вышеизложенное, не превращая процесс впаривания (если мы именно об этой категории продаванов) в ловленный мизер. На внутренней чуйке сформулирует то, чего не знает так, чтобы на враках не поймали.
Цитата: Дон Чебуран от 21.09.2024 23:50:18Какая то штирская постановка вопроса
а чего продавать собрались?
Цитата: Ваверка от 22.09.2024 08:04:34Будет тут штирская постановка... Штир же у нас массовик-производсьвенник. Что продавали, уже не имеет значения, так как цех закрыли и оборудование распродали. Но построили новую производственную площадку, уже свою, где не надо будет платить аренду. А производство чего запустить пока не придумали. Но упираемся опять туда же: как продавать, кому, что людям остро потребуется в ближайшей перспективе, как изменится жизнь, как изменится потребитель и его покупательская способность?
Заказывать исследование господину Хазину за большие тыщщи?( сарказм) Я ему не верю... красноперый... носятся со своей справедливостью, "служить, а не иметь"... забыла, какой там третий лозунг
Цитата: footuh от 16.09.2024 16:00:29Ищите лучше. В книге обо всем этом будет подробно написано.
А так-то формально речь шла не об ownership... Там просто иначе понять это было никак невозможно.