Цитата: footuh от 29.10.2024 16:22:31
А так - будь я китайцем, если бы не сказали, что китайский актер посетил синтоистский храм в честь "кровожадного" барона Ноги, Храм Ясукуни (где лежат повинные в "Нанкинской резне") или пил вместе с японской женой генерала Сухарто на совести которого 4 миллиона китайцев - я бы присоединился к мнению, что эту суку надо лишить китайского паспорта и назад в Китай не пускать.
Едит: Понял этот тот, который играл Линь Шу в молодости. Его теперь из титров выкинули. А могли из ленты вырезать, ибо - нех.
Или ты у нас ратуешь за то, чтобы всех наших "испуганных актеров, бежавших из России и кричавших где-то там СУГС" - "понять и простить"?
На статью себе наговариваем, или желаем нас под нее подвести - объясни-ка подробнее.
ну вот ... ))) выдыхаем )
насколько я поняла, с той ссукой, он не пил, а фоткался, по крайней мере о распитии в 21 году ничего сказано не было )
касательно посещения храма - посетить можно, как историческое сооружение. Тут речь о свадьбе... ну то такэ, мог конечно отказаться. С другой стороны, празднование свадьбы в храме?! Где могилка? Потанцевать на костях? Или почтить? Много у нас свадеб проводят в храмах с бухаловом? А уж со святыми мощами в наших храмах от свадеб и бухла яблоку негде упасть. (если что, сарказм).
В статье, что привела, нет фотки, где он сидит на капоте машины ) фактически жопой на "солнце".
Я вот, из штатов привезла коврик под дверь с американским гербом, и по приезду положила его перед дверью. И каждый раз, заходя в квартиру, вытирала ноги об этот коврик, пока он не истерся и не пришлось выкинуть )) А еще в магазине, там, в США, купила сыну труселя типа боксеры, из цветов американского флага со звездами. Я и сын поклонники пендосов? Жалела, что по возращении, в аэропорту не купила туалетную бумагу, которая там продавалась, раскрашенную в американский флаг, подумала, что наверное вредно жопу подтирать цветной бумагой, возможно и напрасно )))
Вот лично для меня, вытирание ног о герб страны, ношение трусов из цветов и символов страны, не говоря уже подтирание задницы "флагом" страны это унижение, а никак не восхваление или почитание. Кто - ни будь видел у нас в продаже коврики для вытирания ног, туалетную бумагу али труселя раскашенные в цвета и символы нашей государственности? Я нет.
Ну, а тот факт, что фотки и тусовки были с 2013 года и до 2021 года никто не обращал внимание на это, не говоря уже о том, что актеры сами ничего никуда не постят, это делают за них агентства и/или менеджеры, и травля началась как по команде, никого не смущает )))
А так то даааа.... из моего текста вывод просто фантастический )))
Срач разводить не хочу, но может в личку тогда, на какую статью УК РФ я в предыдущем сообщении "наговорила"?
Не понимаю, что Вас так взбесило. При том, что уверена, Вы великолепно поняли, что я имела в виду, написав предыдущий пост.