![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
Цитата: AlexT от 13.03.2025 03:43:56Я бы поправил, если не возражаете. Наверное все таки "попытаются продать РФ". Причем с большой вероятностью попытаются продать прошлогодний снег без скидки. Успешно или нет, это уже посмотрим. Руководство РФ пока что не подает никаких признаков того, что согласны торговаться.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:56:47Походу, да, идиот. Мало того, что он сейчас на глазах всего мира теряет лицо, пойдя на положительный контакт с украиной, которая об него совсем недавно вытерла ноги (в лице Зеленского и поддержавшей его страны) и продолжает вытирать в собственном информационном пространстве. Так с этой войной в течение такого короткого времени эволюционировать от "закончу войну за 24 часа" до "продолжаем воевать, причем с поддержкой США" - тоже какой-то стыд-позор.
Цитата: Orthodox от 13.03.2025 09:31:23Маленький поросёнок бегал кругами, радостно визжал и мочился на лапы медведя, тигра и дракона попеременно, чувствуя себя хозяином леса
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:56:47Походу, да, идиот. Мало того, что он сейчас на глазах всего мира теряет лицо, пойдя на положительный контакт с украиной, которая об него совсем недавно вытерла ноги (в лице Зеленского и поддержавшей его страны) и продолжает вытирать в собственном информационном пространстве. Так с этой войной в течение такого короткого времени эволюционировать от "закончу войну за 24 часа" до "продолжаем воевать, причем с поддержкой США" - тоже какой-то стыд-позор.
Цитата: rat1111 от 13.03.2025 00:17:47Никогда не надо забывать одну вещь.
Сущность " Государство Россия" в геноцид очень не любит.
Но умеет - лучше кого бы то ни было. Вырезать неадеквашек - под ноль даже китайцы так не способны
Цитата: Dilettante от 13.03.2025 10:47:42Форма там дохлая. Вот проверенный рецепт ))) :
Для предзаказа пришлите , пожалуйста, на адрес sales@renomespb.ru следующую информацию:
1. Наименование книги, кол-во экз.
2. ФИО полностью
3. Адрес и индекс получателя
4. Контактные данные: e-mail и телефон
Цитата: footuh от 13.03.2025 15:53:20Популярен в том смысле, что на меня оказывается в Реноме открылась подписка и они теперь не только продают книжки как в И-нет магазине (по сути с колес машины), но и по заявке по электронной почте - могут продать книжку с моим автографом.
Цитата: Senya от 13.03.2025 16:00:52Я почему-то на сайте издательства не нашёл ни форму заказа, ни даже данные новой книги. Можно точно ссылку, где всё это посмотреть?
Цитата: Senya от 13.03.2025 16:00:52Я почему-то на сайте издательства не нашёл ни форму заказа, ни даже данные новой книги. Можно точно ссылку, где всё это посмотреть?
Цитата: footuh от 13.03.2025 16:48:36Когда я к ним сегодня пришел - они еще даже не знали - по какой цене чего ставить. (Сегодня и - определились.)
Форма заказа свободная.
ISBN 978-5-00125-968-8 (переплет)
ISBN 978-5-00125-969-5 (обложка)
Башкуев А.Э.
(Б33)
Байки старого шамана. Апокрифы/ А.Э.Башкуев - Санкт-Петербург : Реноме, 2025 448 с
УДК 821.161.1-3
ББК 84(2Рос=411.2)6-4
Если нужен автограф - напишите об этом в том же письме отдельно.
В электронном магазине у них - книжку ищут по исбн-у, но если написать письмо в свободной форме - они его обрабатывают вручную.
Цитата: ДмитрийА от 13.03.2025 22:36:22Увы, но нет. Геноцида нет и не будет.
Цитата: footuh от 13.03.2025 16:48:36Когда я к ним сегодня пришел - они еще даже не знали - по какой цене чего ставить. (Сегодня и - определились.)
Форма заказа свободная.
...
Если нужен автограф - напишите об этом в том же письме отдельно.
Цитата: Bugi от 14.03.2025 15:21:34"Зачем беспокоиться и переживать, если можно не беспокоиться и не переживать"! (с)
Попробовал заказать книги через сайт издательства. Форма регистрации заглючила, и после нескольких неудачных попыток я не выдержал и туда позвонил.
Вежливый голос мне ответил, что со вчерашнего дня у них ажиотаж, и сервер не выдерживает наплыва желающих зарегистрироваться. Поэтому, я могу сейчас по телефону решить все проблемы.
Когда выяснилось, что я тут же в Питере, то мне просто предложили приехать к ним в издательство и купить книги самостоятельно.
Приехал. Купил. Всё просто. Взял без автографа, но, думаю, получить его я смогу чуть позже. Оно того стоит.
А в издательстве действительно дым коромыслом, и все заняты сортировкой книг Александра Эрдимтовича - кому, какая, куда и сколько.
Цитата: johnsib от 14.03.2025 19:11:38какой же он клоун.
Цитата: footuh от 13.03.2025 15:53:20Итак, сегодня я выяснил, что с одной стороны популярен, а с другой - постарел.
Популярен в том смысле, что на меня оказывается в Реноме открылась подписка и они теперь не только продают книжки как в И-нет магазине (по сути с колес машины), но и по заявке по электронной почте - могут продать книжку с моим автографом.
Здесь мы переходим ко второй части моего утверждения. Я почему-то думал, что все еще молод и крут, но в итоге смог упереть на себе лишь 4 пачки по 6 книг, они оказались реально тяжелыми. (Да новая пачка в 6 книг весит больше чем пачка из 8 книг последнего Ловчего). Так что если нужна книжка с автографом - проще теперь получить ее из Реноме. (Это не касается иностранцев - с ними проще через меня и через почту. Вроде как). Опять же Реноме реально хочет продать этих книжек побольше и мне отдают их со скрипом.
Так что в итоге получается, что моих книжек у меня на руках почти что и - нет. Примите во внимание.
Цитата: Senya от 14.03.2025 19:22:54Гм... Принято считать, что именно Трамп выведен в качестве антигероя в трилогии "Назад в будущее". Ну там Трамп-тауэр и тому подобное. Но на самом деле главное отображение Трампа в американском кинематографе это (дамы закройте уши!) буржуйский/еврейский продюсер (его называют то так, то эдак) в "Нарисованных вместе". Относиться серьёзно к тому, что он говорит...
ЗЫ.
Для приличных людей есть ещё вариант. Был у нас такой фильм, "Трест, который лопнул", с Караченцевым. Тот продавал на ярмарке чудодейственное целебное средство под слоганом: "Моя бабушка вылечилась им от пятидесяти болезней и умерла совершенно здоровой!" Анализ любых выступлений Трампа всегда сведётся к чему-то подобному.