Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Vladimir11 от 16.09.2025 17:33:23Торговля счастьем, на мой взгляд, самая перспективная деятельность,, главное хорошо продумать основной посыл.
Цитата: Vladimir11 от 16.09.2025 17:33:23Торговля счастьем, на мой взгляд, самая перспективная деятельность,, главное хорошо продумать основной посыл.Есть нюанс.

Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 18:10:17Попалась. Королева.так никуда не бегала) местные все в курсе
Цитата: донна роза от 16.09.2025 18:19:22так никуда не бегала) местные все в курсеЯ вообще-то про свою жену🤣 Она тоже Нап.
гордюсь!
Цитата: донна роза от 16.09.2025 17:36:57гыгы, я не могу скучно по определению. Я социально активный нап, с большим опытом организационной работы от октябрят с комсомольцами до предпринимательской деятельностиКакой-то Нап негативист попался, а точно нап??
соционика - это вам не гороскоп) где все ясно и понятно, слишком много надо учитывать, что для ширнармасс - сложно и не нужно. Не взлетит
Цитата: Сидор Звездунов от 16.09.2025 18:03:44а чё тут думать то ?))) у нас 63 % населения верят в чертовщину и хренотень несусветную, тока они голожопые, и денег там кот наплакал.Предлагать счастье и типирование планируется по одинаковой стоимости, публичная оферта. Собственно, когда речь идёт о пяти +- тысяч рублей за раз, наверное не имеет смысла кого-то куда-то выделять.
Из оставшихся 37 % треть сами кого хочешь оттипируют, остается примерно 20 % популяции, которая платежеспособная. В этих 20% две трети Штиров и Габов, а в оставшейся трети, чертекого там только нет ))))
Как у Вас в плане с сегментированием, и продвижением ? кого и за какие деньги окучивать предполагается ?
Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 18:13:53Есть нюанс.Это слово ругательное, придумали же в разных социониках другие названия, более благозвучные. Я так понимаю А. Э. начал использовать термин крестьяне, ссылаясь на тексты Платона, больше четвертую квадру ни кто так не называет. Я ведь человек благоразумный и не буду признаваться в том, что примкнул к секте Футюха.))
Соционика вообще не про счастье, а про недостатки людей. Это очень грустная наука.
Как вы думаете, почему у нас так популярна литература про попаданцев и всякие боярки?
Да потому, что у нас под 90% крестьян! Вы считаете, что крестьяне мечтают услышать, что они крестьяне?
Цитата: Vladimir11 от 16.09.2025 18:57:16Это слово ругательное, придумали же в разных социониках другие названия, более благозвучные. Я так понимаю А. Э. начал использовать термин крестьяне, ссылаясь на тексты Платона, больше четвертую квадру ни кто так не называет….Да как их не назови, результат один будет и заказчика он врят ли устроит. Все, знаете ли, хотят быть максами.

Цитата: Сизиф от 16.09.2025 17:08:52А из какой хоть области бизнес, если не секрет? Интересны всякие проекции соционики на реальную жизнь. У Вас же, видимо, именно соционика - важный фактор успеха бизнеса, судя по содержанию Вашего поста и месту его размещения.. А это успех... за четыре года с нуля до 500 миллионов "монетизации" (не очень, правда, понимаю, что вы под ней имеете в виду, был бы бы полезно для понимания тоже разъяснить) добежать.я не владелец бизнеса если вы про это ))
Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 19:07:14Да как их не назови, результат один будет и заказчика он врят ли устроит. Все, знаете ли, хотят быть максами.Как было сказано ранее одним Напчиком, не будем показывать пальцем, хотя это была Донна Роза, смысл слов в том, что большинство людей даже не слышали слово соционика. А посему быть Максами и Жуками захотят единицы, от типирования которых можно просто отказаться, жёстко затупить, сами уйдут. А тупить то я умею прекрасно.))
Цитата: Сидор Звездунов от 15.09.2025 22:34:04Увы. Думается мне, что каждое предсказание должно иметь последствия. ...А вот мне тут с моей табуретки предсказнулась ерунда всякая про глобально-насущное. Скажем, про Пятёрку. Не зря же она нам явлена в ощущениях на нашей планетке. Сдаётся, что вся эта история с прожиганием Пятёрки в ВМВ и последующим собиранием её на клочке каменистой пустыни с организацией там наноимперии была то ли Большой Ошибкой, то ли Очень ХП с многоходовочкой. Смотря с какой стороны рассмотреть. То есть, пока она была в рассеянии, она давала плоды в науке, искусстве, торговле и пр. под пристальным присмотром других цифр, а когда её собрали на
Цитата: Vladimir11 от 16.09.2025 20:16:14Как было сказано ранее одним Напчиком, не будем показывать пальцем, хотя это была Донна Роза, смысл слов в том, что большинство людей даже не слышали слово соционика. А посему быть Максами и Жуками захотят единицы, от типирования которых можно просто отказаться, жёстко затупить, сами уйдут. А тупить то я умею прекрасно.))Если бы единицы.
Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 20:52:53ДНу я понял, пойду тихонечко поплачу, оказывается соционикой заниматься нельзя, опять какая-то бредовая идея посетила мой мозг. ( Хотя, изначально разговор был не про соционику, а про науки, вернее подмену в них трактовок базовых процессов. Если я правильно понял, по данной теме комментариев не будет?
Если бы единицы.
Попробуй те какой нибудь взбалмошной Гексли объяснить, что она есть на самом деле. Или Достке. В лучшем случае обидится, в худшем устроит скандал.
Что вы Габу можете сказать? Что он ленив и он ни разу не творец? Ну тут такое…. Он же пиковый однако…
Цитата: Vladimir11 от 16.09.2025 21:12:41Ну я понял, пойду тихонечко поплачу, оказывается соционикой заниматься нельзя, опять какая-то бредовая идея посетила мой мозг. ( Хотя, изначально разговор был не про соционику, а про науки, вернее подмену в них трактовок базовых процессов. Если я правильно понял, по данной теме комментариев не будет?Соционика - это не гадание. Это не фокусы и не «Битва экстрасенсов». Ее не продашь публике. Не, т е продать то можно что угодно, но это не сильно будет отличатся от гадания цыганок. И по большому счету, нашему народу нафиг не надо.

Цитата: Арконин от 16.09.2025 18:03:06Не, не буду читать. Я уже читал, давно. Вы, очевидно, даже не поняли о чем я вам написал, ну или не захотели понять. А зачем мне спорить или соглашаться с челом, которому пофиг на мое мнение?По-моему это вы не захотели понять, о чём я написал. Я привёл конкретный пример, с фактами. Вы же стараетесь меня убедить в обратном на основе каких-то голословных заявлений. Я тоже могу заявить, что не специалист в порохах, но считаю, что скорость горения никак не зависит от объёма заряда. С моей кочки зрения она будет зависеть от материала пороха, площади и объёма составляющих его зёрен. Но, поскольку я не специалист, как и вы, спорить об этом не собираюсь. Как не собираюсь участвовать в обсуждении ТИМов, поскольку я в этом не разбираюсь. Что же касается навески ярлыков, то соревноваться крестьянину с первухой глупо - для вас это основная функция. Как для нас - производство материальных продуктов.
Например, я вам писал про разницу объемов пороха и, как следствие - разница в скорости, профиля распространения возгорания и проч., а вы мне пишете про отсутствие разницы между гильзой и каморой. И вообще я писал про инерцию производства и эксплуатации и проч.
Кстати, зачем вы мне рассказываете про такие вещи из тех времен, которые строго регламентированными стали гораздо позже - в трудах историков?
И, еще, вы даже не способны критически относиться к своим, очевидно ограниченным, познаниям, но критикуете других. Немного лицемерно, не так ли? хаха
Цитата: karsar от 16.09.2025 22:44:26По-моему это вы не захотели понять, о чём я написал. Я привёл конкретный пример, с фактами…..,,,,,Я тоже могу заявить, что не специалист ….,,. С моей кочки зрения …..,, Но, поскольку я не специалист, ……,,Итак, я раскопал факт. Факт, подтверждённый документально - статьёй. Опровергающих мою версию фактов никто …..,,Только не я)))Была помнится в моем пионерском детстве, пошлая присказка начинающаяся с «Я».

Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 22:59:18Была помнится в моем пионерском детстве, пошлая присказка начинающаяся с «Я».В уровне ваших познаний и не сомневался, как и в том, что интернет даёт таким как вы чувство безопасности. Не стоит им злоупотреблять, а то привыкните и сорвётесь в реале, а это чревато.
Но не суть.
Суть в том, что речь шла о том, что пороха у джапов было мало, ибо не было сырья. Причем никакого не было. Не было хлопка, не было селитры, не было еще кучи всего другого, третьего и тридцатая пятого, т к примерно летом 1941 г Рузвельт объявил джапам торговое эмбарго. Соответственно, англы желая нагадить пиндам, сдали свои крепости со стратегическими запасами, пользуясь которыми, джапы поубивали куеву тучу американского народа. Т е речь шла о приколах настоящей трансатлантической дружбы.
Вы же прицепились к какой муйне и устроили срач на ровном месте.
Ну и кто вы после этого?
Цитата: karsar от 16.09.2025 23:11:43В уровне ваших познаний и не сомневался, как и в том, что интернет даёт таким как вы чувство безопасности. Не стоит им злоупотреблять, а то привыкните и сорвётесь в реале, а это чревато.М дя, забавно вышло. А вы часом не из 404? Вот что то знакомым повеяло….
А что вы за Гуру отвечаете? Он, используя обсценную лексику, заявил что я и другие, кто ему указал на ошибку неправы и "идите нахер учить матчасть". Вместо того, чтобы проанализировать и исправить ошибку. Вот мы и подучили матчасть. Мы любим учиться. В чём проблема? Не селитра, так хлопок, ок. А не "турбулентность", "гомогенность" и прочие "богатые слова"

Цитата: karsar от 16.09.2025 23:11:43 Вместо того, чтобы проанализировать и исправить ошибку.А зачем?
Цитата: AlexVatnik от 16.09.2025 18:13:53Есть нюанс.Так абсолютно то же самое можно сказать и про Астрологию.
Соционика вообще не про счастье, а про недостатки людей. Это очень грустная наука.
Как вы думаете, почему у нас так популярна литература про попаданцев и всякие боярки?
Да потому, что у нас под 90% крестьян! Вы считаете, что крестьяне мечтают услышать, что они крестьяне?
|
|
| Сейчас на ветке: 78, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 53, Ботов: 21 |
|---|
| korumis , seximba , zh17. , Сидор Звездунов |