Цитата: бих от 05.10.2009 14:00:16
Существует более 30 фильмов об 11 сентября:
================================================
список составлен по цитатам из разных форумов
почему я привёл этот список док фильмов ?
судя по тому , что все 14 страниц тут идёт обсуждение каких-то тросов и сравнение башен-близнецов с останкинской башней - я делаю вывод , что вышеуказаные фильмы почти никто не смотрел
а напрасно.....
а ведь до сих пор нет ответа на вопросы :
1 что за вспышки были в носовой части этих неизвестных летательных аппаратов пред самым столкновением с башнями ?
вспышка видна под разными углами съёмки тарана башни вторым самолётом , значит - это не блик от солнца на поверхности башни
вспышка при таране башни первым самолётом тоже видна - но это единственная съёмка , а съёмок тарана вторым самолётом - несколько
2 если эти самолёты не пассажирские - что случилось с пассажирами "угнанных" рейсов ?
ведь если половину "угонщиков" уже нашли мирно проживающими в других странах - то и пассажиры должны найтись ?
один "угнанный" самолёт уже нашли на каком-то аэродроме , но это уже замяли
3 столкновение летательных аппаратов с башнями никто не отрицает
а где обломки этих самолётов ?
пожар не смог бы уничтожить двигатели и кресла
но видно , что самолёты - непассажирские
в одном из фильмов находят сходство с самолётом-заправщиком на базе боинга
тогда - надобность в поисках кресел отпадает
но где двигатели ?
если были взрывы - то и тогда двигатели должны были сохраниться (или крупные обломки )
4 если на пентагон не падал самолёт - то где он приземлился и где его пассажиры ?
5 если четвёртый самолёт не падал - то где его пассажиры ? где сам самолёт ?
6 самолёты входят в башни - как нож в масло
разве при столкновении они не должны были начать разрушение ещё не войдя полностью в здание ?
ведь здание состоит из СТАЛЬНЫХ КОЛОНН 40Х60см ! хоть какие-то куски должны были вылететь наружу - противоположно курсу самолёта ?
да и сам самолёт не из стали сделан - не мог бы так легко прошить здание почти насквозь
7 в эмпайр стэйт билдинг уже влетал бомбардировщик - но здание цело до сих пор
что помешало устоять башням-близнецам ?
http://en.wikipedia.…ding_crash8 я сейчас вспомнил - но пока не искал в инете - такой факт : после 9\11 16летний подросто прошёл обучение управлением сессной
потом арендовал сессну и полетел на город - на "встречу с небоскрёбами" (типа - из-за нищасной любофи)
над городом его сопровождал истребитель - но не решился сбить
юноша влетел в здание - сессна ударилась об здание и застряла в конструкциях
юноша погиб , самолёт искорёжился , здание почти не пострадало
очень странное проишествие на фоне 9\11
может - кто-то что-то помнит или знает ссылки ? (пардон - но я пока не имею времени искать , просто вспомнил сейчас и написал....)
Отредактировано: бих - 05 окт 2009 21:19:36