50 лет на Луне. Факты.Техника. Юбилей
468 K
556
2.7 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4967187 не найдено в ленте ветки "50 лет на Луне. Факты.Техника. Юбилей"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Пикейный жилет от 27.07.2018 21:04:59Прошу коллег меня извинить, но я не могу не помочь моему лучшему другу pmg повысить его индекс цитирования, которым он так гордится, особенно на такой серьезной ветке как эта.
Цитата. pmg "Опрос есть опрос. Ни больше и не меньше.И среди лиц с высшим образованием процент олухов ничуть нениже чем без оного.А если взять допустим гуманитариев так и значительно повыше будет, по моим наблюдениям." Конец цитаты
Я всегда говорил, что у моего друга pmg богатый внутренний мир, и кто может описать себя, свои слабости и свой внутренний мир лучше, чем он сам своими личными наблюдениями и своей цитатой.
Дорогой друг pmg обращайтесь, я всегда буду рад Вас цитировать и в дальнейшем.
Всегда Ваш друг.
Пикейный жилет.
Цитата: Sergey_64 от 29.07.2018 18:15:46Уважаемые коллеги, к сожалению, не могу молчать.
На форуме cont.ws в посте публициста Александра Халдея: https://cont.ws/@alex-haldey/1018300
цитируется следующее:
«"12.12.1966г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
Генеральному Секретарю Брежневу Л.И.
Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается по прогнозам НАСА в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г. Но, по данным нашей разведки и практике всей нашей конструкторской работы ЖРД Ф-1 имеет серьёзные проблемы из-за практически неустранимых высокочастотных и низкочастотных колебаний. В связи с изложенным возникает угроза того, что США пойдут на фальсификацию полётов человека на Луну и НАСА осуществит высадку двух космонавтов на Луну условно в телевизоре. В этом случае последующая посадка одного космонавта на Луну с помощью системы Н-1 — Л-3 может рассматриваться как свидетельство отставания СССР в соревновании с США в развитии ракетной техники только с точки зрения идеологии и средств массовой информации. К сожаленью, если ракеты типа Сатурн-5 будут успешно взлетать и выводить на орбиту Земли некие спутники, нам будет чрезвычайно трудно оспорить приоритет, так как полноценной системы слежения за космическими кораблями в полёте на Луну в СССР нет и вообще её вряд ли возможно сделать гарантированной на сто процентов. Здесь решение задачи полностью ложится на плечи ЦК КПСС и его высших органов, особенно в плане разоблачения фальшивых попыток полётов НАСА на Луну - ответственно заявляем Вам, что США не способно в течение ближайших десяти-пятнадцати лет послать человека на Луну. Возможно, что нам тоже сначала лучше послать на Луну автоматы.
Причин для спешки никакой нет - Америка отстаёт по многим направлениям и зачастую блефует. Разрешите нам планомерно развивать свою лунную программу. Мы выиграем лунную гонку.
С уважением! ЧЕЛОМЕЙ В.Н., БАРМИН В.П., КУЗНЕЦОВ В.И., ИЗОТОВ С.П., ЛИХУШИН В.Я., ГЛУШКО В.П., СЕРГЕЕВ В.Т., КОНОПАТОВ А.Д., ИСАЕВ A.M., ПУХОВ В.А"
По нескольким признакам письмо является фальшивкой. Прошу учесть в дальнейшей возможной работе.
Цитата: Sergey_64 от 29.07.2018 18:15:46«"12.12.1966г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
.......................................................................................................
..........................................................................................................
.........................................................................................................
.........................................................................................................
По нескольким признакам письмо является фальшивкой. Прошу учесть в дальнейшей возможной работе.
Цитата: Пикейный жилет от 29.07.2018 20:54:43Фальшивка конечно гавно. И по тексту видно.
Но ход этого нового участника с его первым сообщением, говорит о таланте продвигать фальшивки.
Цитата: Пикейный жилет от 29.07.2018 20:54:43Как бы о фальшивке он предупредил, но сомнение посеял. Молодец.
И еще я думаю, что у него текст бы получился лучше, достовернее.
Работай друг, у тебя получится, а в заповедничке схавают не поморщась.
В моем друге pmg не сомневаюсь, да и остальные примут на ура.
Может и мне тряхнуть стариной. Помню про Майкла Джексона написал как бы "перевод" из инопрессы, что он жив.
Прикольно было наблюдать, как ее обсуждали.
Цитата: перегрев от 29.07.2018 22:12:08Да я Вас умоляю. "Коллеги...", "учитывайте в своей работе", с таким заходом даже скан не проканал бы
Цитата: Sergey_64 от 29.07.2018 18:15:46Уважаемые коллеги, к сожалению, не могу молчать.
На форуме cont.ws в посте публициста Александра Халдея: https://cont.ws/@alex-haldey/1018300
цитируется следующее:
«"12.12.1966г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается по прогнозам НАСА в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г. Но, по данным нашей разведки и практике всей нашей конструкторской работы ЖРД Ф-1 имеет серьёзные проблемы из-за практически неустранимых высокочастотных и низкочастотных колебаний. В связи с изложенным возникает угроза того, что США пойдут на фальсификацию полётов человека на Луну и НАСА осуществит высадку двух космонавтов на Луну условно в телевизоре. В этом случае последующая посадка одного космонавта на Луну с помощью системы Н-1 — Л-3 может рассматриваться как свидетельство отставания СССР в соревновании с США в развитии ракетной техники только с точки зрения идеологии и средств массовой информации. К сожаленью, если ракеты типа Сатурн-5 будут успешно взлетать и выводить на орбиту Земли некие спутники, нам будет чрезвычайно трудно оспорить приоритет, так как полноценной системы слежения за космическими кораблями в полёте на Луну в СССР нет и вообще её вряд ли возможно сделать гарантированной на сто процентов. Здесь решение задачи полностью ложится на плечи ЦК КПСС и его высших органов, особенно в плане разоблачения фальшивых попыток полётов НАСА на Луну - ответственно заявляем Вам, что США не способно в течение ближайших десяти-пятнадцати лет послать человека на Луну. Возможно, что нам тоже сначала лучше послать на Луну автоматы.
Причин для спешки никакой нет - Америка отстаёт по многим направлениям и зачастую блефует. Разрешите нам планомерно развивать свою лунную программу. Мы выиграем лунную гонку.
С уважением! ЧЕЛОМЕЙ В.Н., БАРМИН В.П., КУЗНЕЦОВ В.И., ИЗОТОВ С.П., ЛИХУШИН В.Я., ГЛУШКО В.П., СЕРГЕЕВ В.Т., КОНОПАТОВ А.Д., ИСАЕВ A.M., ПУХОВ В.А"
ЦитатаЦитата: михайло потапыч от 30.07.2018 08:12:57
Я, например, посчитал силы притяжения между солнцем, луной и землей, и оказалось, что чувак прав - солнце должно притягивать луну в 2 с половиной раза сильнее, чем земля.
Вот такие дела.
Цитата: Alexxey от 30.07.2018 18:55:43А зачем? Всё равно из этой информации он тоже сделает вывод "не летали". Он из всего делает такой вывод (доктор, откуда у вас такие картинки).
Цитата: Vick от 30.07.2018 19:27:02Это уже не важно. Мы наблюдаем стояние на пороге величайших открытий в физике. Михайлы (баки и потапычи) и зюйды мне кажутся самыми перспективными товаристчами, они ближе всех в той ветке к признанию плоскоземельства в силу своих высочайших познаний и тончайшей интуиции.
Цитата: Cheen от 30.07.2018 20:10:45канеш...если земля плоская, то стопудово не летали
|