50 лет на Луне. Факты.Техника. Юбилей
506.5 K
559
3.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: OlegK от 23.09.2018 06:50:21.....................Доброго здоровья, Олег.

Цитата: Technik от 28.09.2018 07:18:13Доброго здоровья, Олег.
Попалась вот такая ссылка - знакомо? В зверинце ее когда-нибудь публиковали?
https://curator.jsc.…/index.cfm

Цитата: Пикейный жилет от 13.04.2018 00:34:58Благодарю.Отсканированные страницы из журнала, объединенные в один файл:
Есть ли способ объединить все статьи в одну ссылку для архива?

Цитата: Technik от 23.09.2018 19:42:49Здрасте вам, выплыло оно из Енисея...
Уважаемый господин Главпавиан, он же Глядун, он же широко известный в узких кругах viewer!
А какой, интересно, истерический визг ты издашь в целЯх аферы обуздания и чтоб рассеять насафилов тьму (с) - когда будешь рассказывать обществу, что почти 4000 работ по лунному грунту, в основном американскому - это, блин, привезли совсекретные американские автоматы с выдвижными лопатами? Ведь если в каждой работе исследовался хотя бы один грамм грунта (а исследовались и каменюки куда как побольше весом) - то это уже 4 кэгэ...
То бишь как не было у тебя раньше доказательств против человеческого присутствия на лунной поверхности, так их и до сих пор нет.
Как бы громко ты не вопил.
И веди себя прилично, тут тебе не там, вычистят вмиг вместе с твоим поносом.

Цитата: viewer от 05.10.2018 19:56:41А что, человеческое отсутствие на Луне нужно доказывать?Как самый большой гуманист и альтруист из присутствующих на обеих "лунных" ветках, имею вам сообщить, что нет, не нужно. Чтобы зря не тратить время на доказательство недоказуемого - или, попроще, на доказательство гипотезы, противоречащей такому массиву объективных фактов, что лучше и не пытаться. Результат будет один - что по этому поводу говорит генералиссимус Кутузов, напомнить?![]()
![]()
![]()

| Уильям Андерс |
| Восход Земли. 24 декабря 1968 года |
| Earthrise |

Цитата: Technik от 05.10.2018 22:30:11Как самый большой гуманист и альтруист из присутствующих на обеих "лунных" ветках, имею вам сообщить, что нет, не нужно.
Цитата: Technik от 05.10.2018 22:30:11Чтобы зря не тратить время на доказательство недоказуемого - или, попроще, на доказательство гипотезы, противоречащей такому массиву объективных фактов, что лучше и не пытаться.

Цитата: Technik от 05.10.2018 22:30:11Главный же из этих фактов - это наличие американского лунного грунта в таких количествах, что не может быть и речи о его доставке иначе, чем шестью экспедициями. Ваша, опровергунская, команда может хоть по пять раз на дню друг на друга запрыгивать в попытках этот факт опровергнуть - но ничего у вас не получится.

Цитата: viewer от 06.10.2018 08:25:09Думать вам противопоказано. Лучше молча смотреть вот этоСкрытый текст
Ещё доказательства будут? Нет?
Я так и думал.

Цитата: Technik от 06.10.2018 18:07:28Думать вам противопоказано. Лучше молча смотреть вот этоТечник! Ну ты как дитё малое, ей богу!
https://yadi.sk/i/A6x79Hw73SsWbL
и вот это
https://curator.jsc.…/index.cfm
И пожалуйста - истерики оставьте для ТОЙ ветки. Иначе придется вызвать санитаров.

Цитата: viewer от 06.10.2018 19:44:57Течник! Ну ты как дитё малое, ей богу!Пожалуй, пора.
Ты меня всё время путаешь с прихожанами вашей секты. Я, в отличии от них (и тебя в частности), в священный трепет от пендопортянок не впадаю. И на карачках перед ними в молчаливом благоговении не стою.
Если ты до сих пор так ни хера и не понял во что 20 Марта 2011, 05:01:47 встряли залупимшись корней и зайя, сами предложившие нейтральную репрезентативную базу научных публикаций для подсчётов и согласившиеся с корректностью полученных соотношений, то попытайся хотя бы раз прочитать, во что это вылилось в итоге.
Не торопясь. С чувством, с толком, с расстановкой©.
Надежды, правда, что твои религиозные верования позволят хоть что-то уразуметь исчезающе мало, но тем не менее... Я всё-таки оптимист*.
| Сообщение № 5046437 |

Цитата: Technik от 06.10.2018 20:18:00Пожалуй, пора.
Уважаемый модератор, г-н viewer излишне задержался в этой ветке и никак не может ее покинуть. Пожалуйста, помогите ему.
Цитата: viewer от 06.10.2018 20:46:03Ну вот и самый главный (и единственный!) в вашей секте оргуменд на свет божий извлечён - "апелляция к городовому".А в чем проблема в институт съездить. Я не понимаю ни Мухина ни тебя, самое простое пошарится по библиотеке(даже если времяни мало) и зайти в МГУ... Ну а если в анунаков верить... то да, не буду религии упоминать, а то еще ущемление прав припишут))))
Браво, течник!

Цитата: goddog от 08.10.2018 21:46:31А в чем проблема в институт съездить. Я не понимаю ни Мухина ни тебя, самое простое пошарится по библиотеке(даже если времяни мало) и зайти в МГУ... Ну а если в анунаков верить... то да, не буду религии упоминать, а то еще ущемление прав припишут))))Именно в этом и проблема - в институте, или в библиотеке Академии наук (где я не поленился намедни побывать) Мухино-Поповых и прочих опровергательских гуру нет. Найти там можно только подтверждение высадок - а это такой удар по вере в "аферу", что стандартная опровергательская крыша может и поехать от напряжения придумать какой-то бред - типа бреда, представленного выше соответствующим персонажем.

Цитата: normalized_ от 09.10.2018 16:09:04ТЭГ: ЮморКамрад, Вы лучше бы эту новость в зверинце выложили. Там бы такое началось - ни в одном обезьяннике не увидеть...
82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на ЛунуСкрытый текст

Цитата: Technik от 09.10.2018 17:51:13Камрад, Вы лучше бы эту новость в зверинце выложили. Там бы такое началось - ни в одном обезьяннике не увидеть...В течении года там эту новость выложат.
ЦитатаЦитата: polak от 12.11.2017 13:35:40Или:
Советника президента США по науке тоже к мошенникам причислите? Ну-ну...
Профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента, отрицает даже саму возможность того, что американцы были на Луне. И приводит доводы... (http://worldnewsdailyreport.co...
" Как мы можем организовать миссию к Марсу американской команды к середине 2030-ых, если не были даже на Луне? Сама идея смехотворна, впрочем, как и вся Обамовская администрация." - заявил учёный. - "Прилунение Аполлона это мистификация в человеческой истории почище глобального потепления."
Читал это заявление в оригинале на английском. Однозначно заявлено, что на Луне не были. Без всяких там "сомневаюсь"
ЦитатаЦитата: grizzly от 18.02.2018 00:37:09Такое там считается как раз нормальным.
Советник Трампа по науке отрицает, что высадка на Луну когда-либо имела место.
P.S. Зря он про фольгу так пренебрежительно
Цитата: normalized_ от 09.10.2018 16:09:04ТЭГ: Юмор82-летний Моня Искромётный, поведавший корреспонденту "Вестника Пуквлужинска" — это занимательно. Непонятно, на кого намёк "Бякин/Вяткин"?
"

Цитата: Alexxey от 09.10.2018 18:06:5982-летний Моня Искромётный, поведавший корреспонденту "Вестника Пуквлужинска" — это занимательно. Непонятно, на кого намёк "Бякин/Вяткин"?Судя по "но я освоил, что такое YouTube", кто-то оттуда.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|