Цитата: Cheen от 24.03.2020 00:35:25их и оставляют не безусловно, ведь матери тоже разные бывают.
Но если у большинства женщин с ребенком связь физиологическая практически, то мужчинам дети становятся интересны аж когда те заговорят и курить начнут.Поэтому оставляют женщинам.
оставляют безусловно. Сейчас даже алкоголичкам и женщинам с явными психическими отклонениями оставляют детей. Не оставляют только в том случае, если мать сама отказалась от детей. А это бывает очень редко. Невозможна ситуация, когда оба родителя изъявили желание оставить детей и их оставили отцу. Разводы кстати случаются далеко не всегда, когда дети не умеют разговаривать. Но в любом случае, нужно не за мужчин думать, интересны им дети или нет, а у них спрашивать, интересоваться их мнением и смотреть на условия. В этом случае у женщин появится повод лишний раз задуматься, стоит ли разрушать семью.
Цитата: Cheen от 24.03.2020 00:35:25мама - нет))) мама = источник еды для ребёнка.
Семейный кодекс не дает определение "семье", но вообще семью трактуют как союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей. Вот воспитание детей и есть обязанность обоих.
Всё остальное очень опционально.
Вот у меня бабушка не готовила -вы бы уже побежали разводиться
Я определяю семью несколько полнее: семья- это союз мужчины и женщины с целью ведения совместного хозяйства, рождения и воспитания детей. Соответственно если семья распадается, то союза уже нет и необходимо пересматривать обязательства. А то женщины слишком хорошо пристроились на шее у мужчин- сами разваливают семьи, начинают вести разгульный образ жизни, а бывший муж обязан весь этот разврат финансировать.
С женщиной, которая не умеет готовить, я не планирую никаких серьёзных отношений. Точно также, как и с неряхами.
Цитата: Cheen от 24.03.2020 00:35:25что ваша женщина делает среди посторонних мужчин в темное время суток?
Вы излишне экстраполируете, если вы охраняете, то большинство не охраняет...и из-за вас двоих таких хороших(ещё аж одного знаю, кто охраняет) надо поменять законодательство. Логично, да)
не среди посторонних мужчин, а бывает необходимо выбраться из дома по делам в тёмное время суток. В этом случае я выполняю роль водителя и охранника.
Да, законодательство конечно надо менять, потому что семья сейчас развалена. У мужчин нет вообще никаких рычашов влияния на женщин, поэтому многие на своих жён забивают после того, как не получается воззвать к их разуму. Женщины творят что хотят. И виновато в этом именно законодательство, поощряющее женскую вседозволенность, распущенность, безнаказанность. Женщины могут творить всё что захотят, а нести обязательства за это всё равно будут мужчины. Сколько разводов состоялось из-за скандалов, когда муж против походов жены по ночным клубам, а жена плевать хотела на его мнение, творит что хочет, в итоге разводится, делит пополам имущество и сажает бывшего мужа на алименты.
Цитата: Cheen от 24.03.2020 00:35:25какие ещё? огласите весь список. а впрочем - не надо..а то опять в оффтоп уйдете
я пытаюсь доказать, что на уровень рождаемости благотворно повлияла бы пропаганда ранних браков и раннего материнства.
А вы скатываетесь в оффтоп.
На уровень рождаемости благотворно повиляло бы введение ответственности у женщин за своё поведение. Что даст пропаганда ранних браков? Да только подстегнёт ещё большее усиление низкой социальной ответственности. Молодая незрелая женщина, которая знает о своей полной безнаказанности за любой поступок, сделает мужчин ещё более несчастными, чем сейчас. Как вы представляете образ мыслей 16 летней девочки, которая знает, что родив, её скажем папа ребёнка должен будет обеспечивать до конца жизни? Изменение семейного законодательства- это вообще ни разу не оффтоп. Не будет никакого превышения рождаемости над смертностью, пока для женщин не введут ответственность, а с мужчин не снимут избыточную ответственность. Зачем в первую очередь мужчине создавать многодетные семьи, если после появления ребёнка он теоретически подпадает под серьёзное материальное наказание, административную и уголовную ответственность? А какой смысл женщине держаться за семью, если она может вести абсолютно свободно тот образ жизни, который может оказаться неприемлемым для мужа, но у мужа нет никаких рычагов воздействия на жену?
Цитата: Cheen от 24.03.2020 00:35:25Женщина - не знаю, а жена точно не нужна.
угу