Атака на InoSmi

87,734 353

Фильтр
Dargons

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Nobody от 15.03.2009 23:37:53
Ну вот сейчас, в нете, я вам говорю - руководство РИАН не то что в сфере влияния приближенных к ВВП - оно в сфере самого ВВП.
Как к сказанному относиться - ваше дело.
Только Иносми и кутерьма вокруг него здесь никаким боком не замешаны.
Не тот масштаб.

Раз Вы так сейчас говорите - значит, имеете основания. Ну что ж, я Вам верю. Однако, тем более получается что-то слишком невероятно. ВВП не против назначения Пустильник? Ну я понимаю, у Огнева могли быть промахи, за которые можно уволить. Ну предоставили на него компромат для ВВП. Однако назначить вместо Огнева такого человека? Не знаю, что и думать.
И еще по поводу сферы влияния и эффективности работы.
http://mike67.livejo…w=12172584
Можете прокомментировать? Как я понял, Вы имеете собственные источники информации.
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 00:00:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kemel

Слушатель
Цитата: Dargon от 15.03.2009 23:47:32
ВВП не против назначения Пустильник?

Ну, тут уж Вы точно перебарщиваете! ВВП скорее всего не в курсе даже самого факта существования Пустильник. Не его уровень совсем.
А вот почему Миронюк назначила Пустильник, да еще и поспособствовала возникшему скандальчику - это уже совсем другой вопрос. И на него Ноуюоди ответа либо не знает, либо не хочет давать.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius. (с) Аббат Арно Амори
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Dargon от 15.03.2009 23:47:32
Раз Вы так сейчас говорите - значит, имеете основания. Ну что ж, я Вам верю. Однако, тем более получается что-то слишком невероятно. ВВП не против назначения Пустильник? Ну я понимаю, у Огнева могли быть промахи, за которые можно уволить. Ну предоставили на него компромат для ВВП. Однако назначить вместо Огнева такого человека? Причины должны быть очень весомыми, и чем они весомей, тем позже мы о них узнаем, если узнаем воообще...

Вот это и есть махровая конспирология. Во всей красе.
ВВП не за и не против - он вообще элементарно не в курсе про пустильник и огневых.
Не тот масштаб, выше было. Это обидно для Иносми, но у второго лица государства своих забот хватает.
Здесь, конечно, раздолье для домыслов. Только если чуть логику включить - становится неуютно от масштаба проблем в стране.
Дерево большое, быть в курсе состояния каждого листика - никакой головы не хватит.
Возможно через референтов или ещё каким путем и дойдет. Так ведь там помимо этого десятками и сотнями с других направлений приходит.

Верить не верить - мне, если честно все равно. Колхоз - дело добровольное.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 00:04:16
Вот это и есть махровая конспирология. Во всей красе.
ВВП не за и не против - он вообще элементарно не в курсе про пустильник и огневых.
Не тот масштаб, выше было. Это обидно для Иносми, но у второго лица государства своих забот хватает.
Здесь, конечно, раздолье для домыслов. Только если чуть логику включить - становится неуютно от масштаба проблем в стране.
Дерево большое, быть в курсе состояния каждого листика - никакой головы не хватит.
Возможно через референтов или ещё каким путем и дойдет. Так ведь там помимо этого десятками и сотнями с других направлений приходит.

Верить не верить - мне, если честно все равно. Колхоз - дело добровольное.

Так ведь и я о том же.
Конечно не его уровень.
Смущает то, что Миронюк - из президентской сотни кадрового резерва, только недавно по телеку показывали. Впрочем, Медведев, тогда сказал, что как приняли в сотню, так могут и уволить, если что. На мой взгляд "Если что" уже случилось  8) Действия Миронюк, на мой взгляд, дискредитируют идею президентского кадрового резерва, а заодно и самого Президента. Если же РИАН в сфере влияния ВВП - то и его тоже. Даже если они о Пустильник никогда и не слышали  >:(
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 00:31:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Цитата: Dargon от 16.03.2009 00:07:58
Смущает то, что Миронюк - из президентской сотни кадрового резерва, только недавно по телеку показывали. Впрочем, Медведев, тогда сказал, что как приняли в сотню, так могут и уволить, если что. На мой взгляд "Если что" уже случилось  8) Действия Миронюк, на мой взгляд, дискредитируют идею президентского кадрового резерва, а заодно и самого Президента. Если же РИАН в сфере влияния ВВП - то и его тоже. Даже если они о Пустильник никогда и не слышали  >:(

Мужики, хватит. Это не смешно.
Заморочки с Иносми - мировая проблема. Вопрос национальной безопасности.
Кудрин, Сердюков, масса проблем - а тут Иносми. Это же какой косяк, почти как девальвация или проблемы с газом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 00:31:29
Кудрин, Сердюков, масса проблем - а тут Иносми. Это же какой косяк, почти как девальвация или проблемы с газом.

С одной стороны согласен - в стране есть масса более сложных проблем. И иносми - не пуп земли. Однако во время кризиса доверием электората разбрасываться не принято, тем более его активной части, к тому же, как я понимаю, поддерживающей нынешний курс государства. Да, иносмишных форумистов немного, особенно в сравнении с населением страны. Но они неравнодушны к своей стране, политически подкованы и способны быть центрами формирования общественного мнения, пусть и в интернете. Упразднить их форум (о чем уже заявила в планах новый главред) - не самый разумный способ использовать их патриотизм в интересах России. Не мировая катастрофа. Но подредактировать как-то было бы желательно. В интересах всех нас.
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 01:05:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Тред №93883
Дискуссия   106 2
Цитата: Rivulet
Есть одно соображение, которое может объяснить то, что произошло на иносми.
Почти все на форуме уверены, что ДАМ и ВВП захаживали на этот сайт, а ВВП даже оставлял записи на форуме. Возможно произошла утечка инфы по которой можно четко идентифицировать ВВП на форуме (это было бы неприятно, вспомните, например, эстонского шпиона, которого недавно спалили на форуме каком-то. Аналогий было бы море от сравнения с эстонцем до обвинений в антисемитизме и пр..). Задача: стереть следы пребывания. Метод: Глубокая реформа ресурса с одновременной зачисткой форума. Лучше тупой 3.1415926зды это никто бы не сделал.. Зачистка форума случилась с огромной скоростью и эффективностью (думаю даже в кешах многих поисковиков ничего не осталось). Добавьте еще и невероятную естестественность с которой qmarik все исполнил, будучи ни сном ни духомУлыбающийся

У нас просто ничего не делается, да. Сервер вместе с бэкапами случайно спалить - гораздо сложнее.  Ненавязчиво позвонить и отрубить по техническим причинам с извинениями о том что на УПСах сэкономили  8)

Возможно произошла утечка инфы по которой можно четко идентифицировать ВВП на форуме

Понятно как. В логах сервера кука осталась - PUTIN. И айпишник с Белого Дома...а потом шелчки непонятные в телефонах начались и разные подозрительные события...
Отредактировано: Nobody - 16 мар 2009 02:49:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Тред №93884
Дискуссия   123 6
Есть одно соображение, которое может объяснить то, что произошло на иносми.
Почти все на форуме уверены, что ДАМ и ВВП захаживали на этот сайт,

Зачем? Почитать очередной срач?  :DВеселыйВеселый

Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.
Подмигивающий

Цитатаа ВВП даже оставлял записи на форуме.

Ага. Он громопука лично по форуму гонял  :DВеселыйВеселый
Оставьте глупые надежды  ;)
Отредактировано: Asphixia - 16 мар 2009 02:50:33
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Цитата: Rivulet от 16.03.2009 03:13:47
Можно и так в общем. Но лучше так как сделали -естественно и не навязчиво. Потом маятник в другую сторону можно качнуть.

Безбазара. Получилось очень естественно и ненавязчиво.

Этот срач - переводы прессы. каждый разветчик читает прессу. ибо 90% инфы
добывается из открытых источников.

Понял. Разведчики чтобы не палиться читали переводной Вашингтон Пост.  Массивная пепельница, сигареты "Друг" и чай с лимоном.

Громопука он не гонял. Оставлял пару замечаний.

Таварищ Жюков, ви ещё живы? Таварищ Берия, непарядок...

не вступал в диспуты, заходил в нерабочее время. Вел себя корректно. его поток явно был протянут через пару прокси.

Мы поняли. Он же профи.

Кстати, даже если тот человек на форуме и не ВВП, а остальные уверены, что это он, то от этого лучше как бы не становится.. Все одно зачистить надо..  

Точно, от греха...
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Rivulet от 16.03.2009 03:36:32
Там кроме WP были еще и полякиПодмигивающий Зачем же отказывать ВВП в человеческих слабостях обливаясь чаем читать поляков.. Да и громопука погонять тоже было развлечение..

Ну ладно Вам.. Очень хорошо представляю себе, как после работы ВВП, приняв душ и переодевшись в махровый халат и тапочки, выключает свет и усаживается перед мерцающим монитором. И через пару минут начинает похихикивать и хлопать себя ладонями по коленями "..ну, маэстро Андрэ, ну выдал!". А потом заходит в форум, быстро набивает "Комрады, это полтора глюка однозначно!", выключает комп и идет спать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Asphixia от 16.03.2009 02:39:15
Ага. Он громопука лично по форуму гонял  :DВеселыйВеселый
Оставьте глупые надежды  ;)

<<03.01.2009 19:38: gromowerjec
ну что монголокацапы мы вас с газом разводили и разводить будем прододите как миленькие. вот так-тоУлыбающийся)
<<03.01.2009 19:42: Vova_Piterskiy
А мы тебя в сортире замочим. Или докторов к тебе пошлем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 16.03.2009 00:31:29

Я бы не стал вписывать это в "мелочи". Что во время 08.08.08, что во время Очередного Новогоднего Газового Холивара и ВВП, и ДАМ сетовали на "информационную войну", и "ах, факты зажимают, кто донесет правду?". ВВП вон даже ролик ютьюбовский комментировал с девочкой из Южной Осетии. А мощный пропутинский (и пророссийский) костяк ИноСМИ эту информвойну реально вел - и не только на площадке InoSMI, и уж хотя бы в инете Россия не выглядела проигрывающей эту самую войну. Это ж все-таки, выражаясь по подобию нового главреда, не homepage of merely unknown user, а state анти-пропагандистский ресурс, причем, как ни странно, раскрученный и reaching its targets. А иначе - на хрен вообще РИАНу гос. деньги платить?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ювелир 33

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93902
Дискуссия   186 1
Мда... Зашел вчера на форум Иносми, печальное зрелище. Раньше там форум был на порядок интереснее самих статей. Теперь, заходить туда просто противно.
Возникло стойкое ощущение, что руководство сайта специально доводит ситуацию до абсурда, что бы потом внести какие-то принципиальные изменения на сайте. Что-то типа того, что дальше жить в такой помойке невозможно, давайте сделаем то и это.
Вот только что делать будут пока не понятно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Цитата: CIA_Agent от 16.03.2009 08:55:30
ну что монголокацапы мы вас с газом разводили и разводить будем прододите как миленькие. вот так-тоУлыбающийся)

Аргумент  8)  

Цитата: CIA_Agent от 16.03.2009 09:02:51
Я бы не стал вписывать это в "мелочи". Что во время 08.08.08, что во время Очередного Новогоднего Газового Холивара и ВВП, и ДАМ сетовали на "информационную войну", и "ах, факты зажимают, кто донесет правду?". ВВП вон даже ролик ютьюбовский комментировал с девочкой из Южной Осетии. А мощный пропутинский (и пророссийский) костяк ИноСМИ эту информвойну реально вел - и не только на площадке InoSMI, и уж хотя бы в инете Россия не выглядела проигрывающей эту самую войну. Это ж все-таки, выражаясь по подобию нового главреда, не homepage of merely unknown user, а state анти-пропагандистский ресурс, причем, как ни странно, раскрученный и reaching its targets. А иначе - на хрен вообще РИАНу гос. деньги платить?

Весь нормальный Рунет воевал и 080808 и в январе.  
У РИА крупнейшая сеть корреспондентов по России и всему миру.  БОльшая часть официальной инфы в рунете - перепечатки оттуда.
Агентство - не только его проекты.  Это огромный механизм.
Госденьги - ещё есть желающие поучаствовать в обсуждении? Я необходимой квалификацией для обсуждения целевых денег не обладаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
karakurt

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №93916
Дискуссия   101 0
Цитата: Nobody
Так он закрыт.

Да нет,сам форум то открыт,заблокированы возможности пользоваться им(т.е. писать,отвечать,редактировать свои сообщения)
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 16.03.2009 09:45:47
Весь нормальный Рунет воевал и 080808 и в январе.  
У РИА крупнейшая сеть корреспондентов по России и всему миру.  БОльшая часть официальной инфы в рунете - перепечатки оттуда.
Агентство - не только его проекты.  Это огромный механизм.
Госденьги - ещё есть желающие поучаствовать в обсуждении? Я необходимой квалификацией для обсуждения целевых денег не обладаю.

В том и дело, что кроме "нормального Рунета" есть еще и "ненормальный" (что, слишком мало было "ягрузинов"?)
Опять же, неприятное чувство "бида, бида, нас предали!", закономерно возникающее у пророссийского человека, который думал, что он в окопе, а взрослые дяди дали ему понять, что это песочница. Это Вам не жежешечку Лебедева за голые титьки закрывать.
То что РИАН "большоооой", вовсе не значит, что "ему видней". Хотя, конечно, это не в порядке полемики, я думаю, что в Ваших постах достает логики. А госденьги - не обращайте внимания. Это как в американском фильме: "Куда идут мои деньги? Я же плачу налоги!"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: Rivulet от 16.03.2009 03:36:32
Зачем же отказывать ВВП в человеческих слабостях обливаясь чаем читать поляков.. Да и громопука погонять тоже было развлечение..
...
Судите сами: иметь 5000 сообщений на форуме Иносми ...  

Теперь я понимаю фразу ВВП про раба на галерах.
ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: CIA_Agent от 16.03.2009 08:55:30

Вы знаете... У меня закрадываются смутные подозрения... Хм...Хмм... ХММММММ!!!!

Я в январе 2006-го сильно ругал правительство и Путина на форуме иносми. Суть претензий была в том, что мне хотелось увидеть более активное развитие сильных сторон нашей экономики - ВПК, высокотехнологичных отраслей, науки, а также хотелось реформу образования.

Буквально через месяц-два начались активные движняки в эту сторону - авиастроительная корпорация, система федеральных грантов в ВУЗах, ГПВ-2015, потом про нанотехнологии запели...

Еще я там писал, что надо активизировать контакты с исламским миром. Типа чтобы набрать вес для разрыва отношений с Западом. И в 2007 Владимир Владимирович поехал в Катар, СА и Иорданию...
А потом грянул Мюнхен...

Все-таки я соглашусь с вами - Путин читает иносми! Как минимум один раз точно читал - думаю, это произошло в январе 2006-го...

ВеселыйВеселыйВеселый

Добавлено:
Да смотрите сами - не успел я написать этот пост как рейтинг уже +0.1 / 1.
Я знаю кто поставил мне плюс!!!
Отредактировано: Asphixia - 16 мар 2009 15:07:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Цитата: ювелир 33 от 16.03.2009 09:07:36
Мда... Зашел вчера на форум Иносми, печальное зрелище. Раньше там форум был на порядок интереснее самих статей.

Раньше - это какой год имеется в виду?
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Asphixia от 16.03.2009 14:13:57
Все-таки я соглашусь с вами - Путин читает иносми! Как минимум один раз точно читал - думаю, это произошло в январе 2006-го...
ВеселыйВеселыйВеселый

Ага, ну мы сейчас договоримся до того, что ВВП помогал Князеву inoforum поднимать и даже нарисовал жабу на Марину ПустильникУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1