Атака на InoSmi

87,652 353

Фильтр
CIA_Agent

43 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №93977
Дискуссия   105 0
Цитата: Mr.CKOTT
Эм, а можно линк на жабу? А то проглядел что-то.Обеспокоенный

Её, по ходу, Марина Пустильник удалила вместе со всей веткой о новом главреде.  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Тред №93978
Дискуссия   124 1
Вот ещё одно мнение. Ознакомьтесь.
http://scivarin.ucoz…9-03-15-33
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dargon от 16.03.2009 15:33:44
Вот ещё одно мнение. Ознакомьтесь.
http://scivarin.ucoz…9-03-15-33

А все равно непонятно - если это Заговоръ, то кто конкретно Кукловодъ.
Вот если тупизм - то тогда сразу понятно, кто тупица..
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94000
Дискуссия   159 0
Не надо залезать в такую конспирологию. Вероятнее всего, это типичный для бюрократов непрофессионализм мадам Миронюк, которая вообще не потрудилась подумать, что она делает. Вместе с тем, причтно за inoforum, число зарегистрированных приближается уже к 2000, и это всего за 4 дня. Кстати, это в том числе и прямое следствие того, что Пустильник прикрыла форум. Этим она играет против себя.Улыбающийся
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Тред №94012
Дискуссия   281 12
http://compromat.ru/…uvdemo.htm
Ну вот кажется всё становится на свои места.
И я вынужден сделать вывод, что уважаемый Nobody или не в теме, или намеренно ввел в заблуждение. Потому как с одной стороны он видимо действительно в курсе того, чем живет РИАН, а с другой - нестыковка даже того, что сам говорил: или РИАН входит в круг личных интересов Путина, и тогда он в курсе, что там происходит, или вникать в дела этой конторы - не его уровень, там сами всё решают, и про Пустильник никогда не слышал.
Исходя из приведенной статьи Светлана Миронюк вряд ли случайно назначила Пустильник на новую должность. Остаётся только вопрос, как Миронюк оказалась в президентской сотне - ведь вполне возможно, это попытка не только уничтожить inosmi, но и вызвать недоверие между премьером и президентом. Пожалуй, ключевой вопрос в истории с inosmi - это кто рекомендовал Миронюк президенту. Тогда и станет ясно - кто, зачем, и почему. И чего ждать завтра.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 18:03:30
За ссылки на компромат.ру в приличных местах сразу просто банят.
И если для вас все встало на свои места после прочтения помойки - рад.

Уважаемый Nobody. Не будем переходить на личности. Если нарушил правила этого сайта - великодушно извините. Однако ж вопрос остается. Мне абсолютно всё равно откуда взят материал. Важно то, что в нем приводятся факты. Достаточно легко проверяемые. Если Вы их оспорите, внимательно Вас выслушаю. Как и любого другого. И остаётся противоречие в Ваших прошлых доводах. Извините, я это не сразу заметил.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 18:03:30
Не знаете ответов на простые вопросы - не стройте домыслов.

Да, не знаю. И не боюсь в этом признаться. Дайте пожалуйста ссылку, или объясните сами. И без высокомерных недосказанностей, пожалуйста.
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 18:35:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 18:22:25
Важно то, что в нем приводятся факты. Достаточно легко проверяемые.

Мндя?

Как я понял, Вы показали себя человеком, который знает о РИАН несколько больше среднего гражданина. Возможно, я ошибся.
Личной неприязни к Вам не испытываю, поэтому хотелось бы обсуждать факты, а не эмоции. Кстати, когда я дискутирую, то вообще не ставлю оценок оппоненту, т.к. пристрастен.
P.S. И всё же, если Вас не затруднит, проясните для меня пожалуйста вопрос с назначениями в президентскую сотню. Меня это действительно интересует.
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 18:42:18
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94027
Дискуссия   393 14
Вот что о нас говорят http://www.nr2.fm/3231.html  :)

приятно, однако
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 19:09:23
НР2 - примерно из категории евразии.орг
Нашли чему радоваться.

Хотя если исходить из критериев "все средства хороши" -  можно и порадоваться.

PS. Все отметились?

В данном случае действительно - все средства хороши.
А Вы, уважаемый Nobody, чем флудить, лучше бы ответили на поставленные ранее вопросы. И, если получится, по существу и без ёрничанья. Хотя бы на простой, как Вы выразились, вопрос: кто рекомендовал Медведеву Миронюк в сотню кадрового резерва. Мне это по-прежнему интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Dargon от 16.03.2009 19:52:17

Цель оправдывает средства, грабеж с целью накормить семью - одной цепочки звенья. Это оправдывает себя когда высшим приоритетом ставится государство и его интересы. А не интересы кучки людей, потихоньку становящихся на скользкую тропку. Даже если они уверены в своей правоте.

А Вы, уважаемый Nobody, чем флудить, лучше бы ответили на поставленные ранее вопросы. И, если получится, по существу и без ёрничанья. Хотя бы на простой, как Вы выразились, вопрос: кто рекомендовал Медведеву Миронюк в сотню кадрового резерва. Мне это по-прежнему интересно.

По существу и без ерничанья - теперь уже не имею никакого желания отвечать на поставленные вопросы.  
У вас куча источников - пользуйтесь.
Отредактировано: Nobody - 16 мар 2009 20:53:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кашалотик

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94075
Дискуссия   164 0
Ноубади.
Я бегло просмотрел ветку.
Открыто и вслух. На все страницы - нет времени. А на последней и первой Вам минусы. Зрелище крайне отвратное. Срамотище. Как видите, не прячусь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Nobody от 16.03.2009 20:45:49
Цель оправдывает средства, грабеж с целью накормить семью - одной цепочки звенья. Это оправдывает себя когда высшим приоритетом ставится государство и его интересы. А не интересы кучки людей, потихоньку становящихся на скользкую тропку. Даже если они уверены в своей правоте.

Ну ладно, не здорово это совсем. У нас (да и не у нас) в околополитической среде все ходят по скользким тропкам. Если знаете хоть кого-нибудь, кто не по скользкой - примеры в студию. Прошу прощения, людЯм наклали в душу (сознательно или нет, руководствуясь всеобщим благом или директивами Закулисы и всемирного ЖМ правительства) - и это факт, все остальное - кагбе их реакция.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель

Мы с Вами сходимся в том, что интересы общества и государства должны быть выше интересов отдельных личностей. Огорчает только, что Вы не увидели пользы для государства в жизни форума inosmi и этой "кучки людей", как Вы выразились. Вселяет оптимизм, что "кучка людей" не утёрлась, а оказывает активное противодействие. В своём понимании - в интересах государства. Что же до самого государства... Делай как должно, и будь что будет.
По существу и без ерничанья - не имею никакого желания отвечать на поставленные вопросы.  
У вас куча источников - пользуйтесь.

Ваше право. Только, если Вы не забыли, эти вопросы родились из Ваших же постов. Если нет желания их освещать - наверное, было бы правильным их не озвучивать. А так это просто напоминает троллизм, извините.
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован

Не все, далеко не все, но вот конкретно в этом ничего плохого не вижу.
Просто не могут люди, закаленные в горластом отстаивании своего права на собственный образ мыслей, тихо слить такое уникальное явление. Кроме того, есть масса людей, которые на форум не писали, но читали регулярно (только не надо про то, что там почитать было нечего - было, при желании). И слава Богу - если б все самоликвидировалось без какой-либо шумихи, было б совсем некрасиво.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: CIA_Agent от 16.03.2009 21:07:39
И слава Богу - если б все самоликвидировалось без какой-либо шумихи, было б совсем некрасиво.

Скорее даже не некрасиво, а не безнадёжно. Это как тест: готовы ли люди под демократическим соусом разрушить Россию, как когда-то разрушили Советский Союз. И то, что люди не стали молчать - хороший знак.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dargons

Слушатель
Цитата: Nobody от 16.03.2009 21:10:29
Троллизм - это когда перед носом ставят ведро с дерьмом и с победным видом требуют объяснить что в нем находится, извините.
В моих сообщениях изначально была заложена свобода толкования в любой форме, если почитаете повнимательней.
И чего там не было - так это готовности к ответам на вопросы по требованию.

Мне кажется, Вы ошибаетесь.
Рассмотрим вкратце.
- это кто рекомендовал Миронюк президенту. Тогда и станет ясно - кто, зачем, и почему. И чего ждать завтра.
ВЫ: Не знаете ответов на простые вопросы - не стройте домыслов.
- Дайте пожалуйста ссылку, или объясните сами.
ВЫ: Думаю не стоит. Зерна сомнения сеять.
По существу и без ерничанья - теперь уже не имею никакого желания отвечать на поставленные вопросы.  

Вот Вы поставили передо мной ведро с простым вопросом. Правда, мне самому предлагается ответить, что в нём находится  :)

P.S. Сейчас перечитал последнюю Вашу фразу, и обратил внимание на слово "теперь". Уважаемый Nobody, Вы совершенно напрасно обиделись. Никоим образом я не хотел задеть лично Вас, хоть и высказал сомнение в Ваших доводах, возможно, резковато. Поверите ли, мне действительно хочется разобраться в происходящем. Для себя. И без политических предпочтений, если получится.
Отредактировано: Dargon - 16 мар 2009 21:29:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dargon от 16.03.2009 21:25:55
Рассмотрим вкратце.
- это кто рекомендовал Миронюк президенту. Тогда и станет ясно - кто, зачем, и почему. И чего ждать завтра.
ВЫ: Не знаете ответов на простые вопросы - не стройте домыслов.
- Дайте пожалуйста ссылку, или объясните сами.

Пардон, что влажу, но кто там ее рекомендовал в сотню - это, на мой взгляд, дело пятнадцатое. Понятно, что она рычаг применения силы. Сложносочиненный вопрос: это ("это" - это не уход Огнева, а назначение Пустильник) сделано без умысла или с умыслом; а если с умыслом, то в чем был умысел и кто его инициатор? Я, при всей своей ангажированности, склоняюсь к варианту "без умысла". Просто потому, что нет более-менее очевидных ответов на последующие вопросы (или хотя бы версий). У кого есть - пожалуйста, в студию, очень интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94091
Дискуссия   192 11
Ну хорошо, камрады, пошумели-покричали...
Действия какие будут, м-м-м?
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3
  • +0.00 / 0
  • АУ
CIA_Agent

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №94094
Дискуссия   157 0
Цитата: Dargon
И я об этом говорю. Потому ссылки и приводил. Самому хочется разобраться.

Ну и ладно, давайте думать, у нас же здесь "Открытый исследовательский и дискуссионный центр"? Фактов маловато, но когда их было много? Если потом будет что-то появляться, они будут доказывать или опровергать.

Итак, версии произошедшего:

1. Тупизм чиновников от РИАН. Огнев по той или иной причине (возможно, где-то прокосячив) уходит сам, на его место берут девочку "из знакомых". Бэкграунд девочки случаен и при выборе кандидатуры в расчет не брался. Девочка настолько не в тему, то ИноСМИ полыхает.

2. Победа ГосДепа. ГосДеп, устав бороться с камрадами с ИноСМИ и прочитав очередной доклад своих разведок, через свою креатуру давит на Миронюк, та смещает Огнева под тем или иным предлогом и ставит выгодную ГосДепу прикормленную фигуру.

3. Победа либерастии. То же самое, только в качестве ГосДепа выступают либеральные господа (что в принципе, практически одно и то же).

4. Глупый ход Кровавой Гэбни. КГ решает подружиться с США и Европой, для чего возникает мысль использовать успешную площадку и аудиторию для Perezagruzki (непонятно, правда, каким образом). Дается директива Миронюк, сайт perezagruжают, публика офигевает, хотели как лучше, получилось, как всегда (с) ВСЧ

5. Умный ход Кровавой Гэбни. КГ видит какие-то плюсы в произошедшем, которых я, в силу глупости и неосведомленности, пока не вижу. Огнев награждается орденом и уходит в рувр, Пустильник спускается сверху и мобилизует расстроенных камрадов на новые свершения.

Мне наиболее вероятным кажется первый вариант.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1