Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: pmg от 27.07.2025 18:56:12А что тут изучать? Простая перепечатка постполетной документации НАСА.К сожалению, Вы много лет говорите неправду, дискредитируя Президента России.
Никто никуда не летал и все это естественно чистый фальсификат.
Цитата: Sergey_64 от 27.07.2025 18:37:02Цитата.Ну то есть вы даже в смысл фразы не втыкаетесь, что им нужен был СВОЙ человек как Королев. Не Королев лично, а именно их человек. А Королева этот фриц уважал не более, чем Мюллер уважал Соколова, из "Судьба человека".
Когда Вернера фон Брауна спросили, почему Америка в ракетно-космической технике отстала от СССР, он ответил: «Потому что у нас не было своего Королева».

Цитата: pmg от 27.07.2025 18:56:12А что тут изучать? Простая перепечатка постполетной документации НАСА.Картинка редактированная. На ней только вход в атмосферу с углом 5,2°, а под углом 7,2° "вырезано". Это видно по тому, что траектория в атмосфере является продолжением именно входа под углом 5,2° Оригинальная картинка была почти вот такой (эта с переводом Шунейко):
Никто никуда не летал и все это естественно чистый фальсификат.
Однако интересно что у меня в библиотеке нашлась книжка с предполетной
документацией Apollo 11. Ну там все описано подробно в будущем времени.
Там есть масса всяких параметров, которые планировались до "полета" в
частности интересный рисунок планируемой посадки на Земле из которого
видно что в те дополетные времена они действительно даже не рассматривали
никакие механизмы отскока, даже в пределах атмосферы. Все это распиарили
уже потом, когда выяснилось что русские Зонды при возвращении с Луны
садятся как то совершенно не так как их Аполлоны. А планировали садиться
вот таким способом.

Цитата: 3-я улица Калинина от 27.07.2025 19:20:43Картинка редактированная. На ней только вход в атмосферу с углом 5,2°, а под углом 7,2° "вырезано". Это видно по тому, что траектория в атмосфере является продолжением именно входа под углом 5,2° Оригинальная картинка была почти вот такой (эта с переводом Шунейко):

Аргументы есть???ЦитатаОригинальная картинка была почти вот такой (эта с переводом Шунейко):А точно у него оригинальная? Может того у него редактированная? Я вот вам объединил картинки давайте аргументы какая из них верная? Кто накосячил Шунейко или Robert Godwin?

Цитата: pmg от 27.07.2025 14:17:16Они видели ровно столько сколько им позволили видеть. Задействовать Солнце
например как это было принято делать при взлете. К стати эта тема еще не изучена.
Во всяком случае высадку людей на Луне с авианосца точно не видно и подтвердить
это они не могут.
А почему бы и не с самолета? Был же в НАСА такой самолет (фото я тут выкладывал)
для испытания парашютной системы СМ при приводнении. И испытания проводились.
Так что не понятно что тут такого идиотского? Разве что ваши собственные идиотские
замечания.
ЦитатаОни видели ровно столько сколько им позволили видеть. Задействовать Солнце
например как это было принято делать при взлете. К стати эта тема еще не изучена.
Во всяком случае высадку людей на Луне с авианосца точно не видно и подтвердить
это они не могут.
ЦитатаЗнаете ли Вы (исходя из вашей практики) такие случаи на других аэродромах, когда вместо номинального напряжения на борту захреначивали удвоенное с "земли"?
Приходилось ли Вам сталкиваться со случаями приварки контактов реле при четырёх кратном превышении номинала тока (при активной нагрузке)?
ВСЕГДА учитывался допустимый для контактов ток, для пущей надежности еще и выбирались реле с двойным (или 90,7, не помню точно...) превышением разрешенного над максимальным в схеме.ЦитатаРаботать со мной? Пошел на хуй! Хохлядская подстилка америкосов.

Цитата: Technik от 27.07.2025 20:21:32Мерзавец, ты свои высеры типа этого уже забыл?ЦитатаФу… Ну как Вам не стыдно? И конечно, блюститель нДравов Пеньсионер вам аплодирует…

Цитата: 3-я улица Калинина от 27.07.2025 19:20:43Картинка редактированная. На ней только вход в атмосферу с углом 5,2°, а под углом 7,2° "вырезано". Это видно по тому, что траектория в атмосфере является продолжением именно входа под углом 5,2° Оригинальная картинка была почти вот такой (эта с переводом Шунейко):
Что Старый писал про необходимый мухлеж опровергателей?
А авианосец и ждал вблизи точки, соответствующей среднему углу входа.
| Сообщение № 7402050 |
Цитата: pmg от 27.07.2025 20:48:01Коллега PMG, пожалуйста предоставьте все выходные данные этой книги: автор, название, год выпуска. Фразу "мамой клянусь, купил лично" прошу не употреблять.
Представленная моя картинка из книги купленной лично мной в США.
Книга официально издана там же к 30-летию Аполлона-11 т.е. 1999г. и
имеет все выходные данные.

Цитата: Technik от 27.07.2025 20:21:32Я так понимаю, круизами по океану вы не ходили. И даже по Балтике на пароме из Хельсинки в Росток – тоже.
Так вот смею вам заметить, что находясь на палубе, когда берегов не видно, любая точка в небке ли, на воде притягивает глаза как магнитом. Психология-с, никуда не деться.

Цитата: Sergey_64 от 27.07.2025 21:07:01Коллега PMG, пожалуйста предоставьте все выходные данные этой книги: автор, название, год выпуска. Фразу "мамой клянусь, купил лично" прошу не употреблять.
Пока вы ищите информацию, читаем вот это: https://glav.su/forum/1/682/7401889#message7401889
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15у Вас есть некая модель - невозврат - и Вы под нее толкуете видео астронавтов (напрочь исключая противоречащие этой модели толкования).
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15Вы вынуждены выдумывать абсолютно нереальную и не имеющую ни одного доказательства теорию передачи "лунных" фото с помощью исключительно Вами выдуманной аппаратуры.
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15Вам было показано, что не подростки-маломерки на Луне - Вы сразу довели их рост до баскетбольного.
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15Вы не принимаете во внимание наблюдавшиеся экипажами авианосных групп (а это тысячи людей!) приводнения Аполлонов (только не унижайте себя идиотскими выдумками сброса модулей с самолетов, Вы же не пенек с глазами типа г-на С...).
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15Наконец, ровно в стиле мракобесных опровергов Вы отрицаете такое - материальное!- доказательство, как грунт.
Цитата: Technik от 27.07.2025 13:16:15
Ну ичто получается? До ровно то же самое, что Вы определили для позиции PMG - такая позиция прямо противоречит правильному мышлению учёного...

Цитата: gs62 от 27.07.2025 23:04:32Эта формулировка- косвенное признание факта, что за 50-70 лет(смена поколений происходит примерно через четверть века) люди на Луне не появятся. Откуда такая уверенность? Видимо посчитали, что это невозможно раньше.
.
Да отрицаю. Достаточно тех нелепостей что творятся с этим грунтом. Если что-то воняет дерьмом и выглядит дерьмом - я не намерен в нём досконально ковыряться. Сделали б амеры хоть что-нибудь чтоб хотяб выглядело адекватно, например - половину грунта продали бы - я бы призадумался.
А вот эта формулировка "для будущих поколений" - такая нелепость и глупость что... просто слов нет.
.

Цитата: pmg от 27.07.2025 20:48:01Ну есть разница и есть что то общее. Значит кто то, где то, зачемА английского писателя, исследователя музыки, Роберта Годвина, Вы знаете и принимаете его творчество за истину?
то редактировал. Причем делалось это на русском языке. Вряд ли в
НАСА стали бы заниматься этим на русском языке в 1999г. Поэтому
то что там есть надпись на русском означает не оригинальность. А то
что углы отличаются означает поддельность. Кто такой Шунейко мне
не известно (и не интересно), но думаю что кроме него подделывать
больше некому. Не исключаю того что этот Шунейко это вы и есть.
Цитата: Sergey_64 от 27.07.2025 15:42:13
- А. С. Самотохин. Обзор методов управления космическими аппаратами при спуске в атмосфере // Препринты ИПМ им. М.В. Келдыша. — 2021. — № 5. — С. 1—20. — doi:10.20948/prepr-2021-5.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.07.2025 07:02:59А английского писателя, исследователя музыки, Роберта Годвина, Вы знаете и принимаете его творчество за истину?Вы между творчеством и истинной выберете последнее, и так сказать выведите Роберта на чистую воду.
Цитата: Spiri от 28.07.2025 01:07:43Эта формулировка- косвенное признание факта, что за 50-70 лет(смена поколений происходит примерно через четверть века) люди на Луне не появятся.
Цитата: gs62 от 28.07.2025 09:21:56Технология входа Ориона - рикошетирующая, как и у Зондов за 40 лет до Ориона.Уважаемый коллега, это тема посвящена программе "Аполлон". Орион = оффтоп.
Цитата: Sergey_64 от 28.07.2025 09:42:44Уважаемый коллега, это тема посвящена программе "Аполлон". Орион = оффтоп.
Цитата: gs62 от 28.07.2025 10:03:38Вы даже не поняли что главный фигурант того поста - именно Аполлон. Тоесть очевидного смысла уловить не можете. Это - дислексия.Коллега, чему равен интеграл от синус тэта по дэ тэта? 25 минут на ответ.
Цитата: ДядяВася от 27.07.2025 17:15:38Нет ни одного ТВ, Кино-, Фото- свидетельства нахождения "астронавтов" внутри КМ, ЛМ во время:
Старта Аполлона - Выхода на орбиту -Старта к Луне,
старта ЛМ с Луны - Старта КМ к Земле,
Вхождения в атмосферу - Открытия парашютов.
Нужное можно добавить, или опровергнуть.
Какие предложения?
Отсутствия кино-, фото- плёнки не предлагать.
|
|
| Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 9, Ботов: 7 |
|---|