Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: aspb от 16.08.2025 13:11:18Я здесь никому ничего не должен, как никто не должен мне.Конечно, конечно...
Особенно не должны опрометчиво брать на себя ответственность за других:Цитата: aspb от 15.08.2025 17:35:40Беда для вас и вам подобных заключается в том, что никто не отрицает постановочных фото.С чего Вы взяли, что "никто не отрицает"?
Цитата: aspb от 16.08.2025 13:11:18Вы у себя в голове фильтр "подходит/не подходит" выключите и попробуйте проанализировать получаемую информацию беспристрастно.И философствовать про "фильтры" Вы не должны, но право имеете. Только отвечать за свои слова должны. Всегда и повсеместно. И здесь тоже. Какие снимки считаете постановочными? Увиливание от честного ответа означает... сами знаете что...
Цитата: aspb от 16.08.2025 13:11:18UPD У здешней тусовки задача не выяснить истину, а найти доказательства своего мнения.Не скажу за всю тусовку, но мне плевать на мнения. Факты давайте.

Цитата: Vist от 16.08.2025 13:50:48
Не скажу за всю тусовку, но мне плевать на мнения. Факты давайте.
3-я улица Калинина верно подметил, что даже один не опровергнутый кадр сводит на нет все усилия вашей тусовки.
Цитата: aspb от 16.08.2025 14:18:58Чей КрымКакого цвета Луна ?
Цитата: aspb от 16.08.2025 14:18:58Что молчите то ?Я не молчу, я ржу в голос...

Цитата: Spiri от 16.08.2025 12:54:14Как только одно фото из кассеты будет объявлено официально постановочным, то автоматически все фото этой кассеты будут постановочными.Почему? Потому что Вам это захотелось? Магазины, к приперу, были сменными и многие магазины неоднократно ставились-снимались на/с камеры.
Цитата: Несвядомы от 15.08.2025 17:17:28Если вы постите только обложку (как бы намекающую на род занятий автора и его целевую аудиторию), то это говорит о том, что вы сами дальше обложки не читали.Напомню о книге моего соотечественника , известного оператора и режиссера.
| Сообщение № 7410215 |
Цитата: aspb от 15.08.2025 17:35:40Беда для вас и вам подобных заключается в том, что никто не отрицает постановочных фото. Которые в свою очередь никак не отрицают наличие оригинальных.Такими утверждениями вы только льёте воду на мельницу опровергателей. В реальности, все фотоматериалы программы "Аполлон" сняты именно в ходе экспедиций - на Луне, либо из космического корабля. Нет ни одной фото, которое представляли бы как лунное, но потом оказалось бы "постановочным". Мнение о наличии таких фото является ошибочным.
Пока вы это не поймёте, так и будете с пеной у рта доказывать недоказуемое.

Цитата: Vist от 16.08.2025 14:44:38
Вопросом на вопрос... как это ново...
Мой то раньше вашего прозвучал. На 2 дня.

Цитата: Курилов от 16.08.2025 15:27:20Такими утверждениями вы только льёте воду на мельницу опровергателей. В реальности, все фотоматериалы программы "Аполлон" сняты именно в ходе экспедиций - на Луне, либо из космического корабля. Нет ни одной фото, которое представляли бы как лунное, но потом оказалось бы "постановочным". Мнение о наличии таких фото является ошибочным.Курилов, ё-моё... Надо сначала прочесть все непрочитанные сообщения, а уж потом что-то писать. Я выше дал ссылку с набором фото по этому вопросу. Ознакомились бы...
При этом, конечно, есть фото с тренировок. Но их никто и никогда не выдавал за лунные, и с лунными их невозможно перепутать.
Да, и Кубрика в любом случае там рядом не стояло.
Цитата: aspb от 16.08.2025 15:35:02Курилов, ё-моё... Надо сначала прочесть все непрочитанные сообщения, а уж потом что-то писать. Я выше дал ссылку с набором фото по этому вопросу. Ознакомились бы...Да уже прочел, и с вашей "ссылкой" на поисковик тоже ознакомился. Которая просто выдает различный мусор, нагенерированный по данному мифу пользователями в интернете, по большей части теми самыми опровергателями.
Цитата: Курилов от 16.08.2025 15:40:38Да ужеЯ так полагаю интеллект "защитников", "наса-хиви" уступает ИИ Google, т.к не может распознать примитивные американские фотожабы "полётов на луну".... ; )

Цитата: Курилов от 16.08.2025 15:40:38Да уже прочел, и с вашей "ссылкой" на поисковик тоже ознакомился. Которая просто выдает различный мусор, нагенерированный по данному мифу пользователями в интернете, по большей части теми самыми опровергателями.Там достаточно информативных кадров.

Цитата: 3-я улица Калинина от 16.08.2025 15:06:19Почему? Потому что Вам это захотелось? Магазины, к приперу, были сменными и многие магазины неоднократно ставились-снимались на/с камеры.А для дураков в отчёте обязательно указывается способ съёмки. Типа Red-Blue Anaglyph. Естественно, что они это не читают.

Цитата: pmg от 15.08.2025 22:57:49А эту дрянь вы из какой помойки извлекли? Наверное стыдно даже ссылкуЯ не стану комментировать местонахождение Вашей помойки и количество дряни в ней, а указанные фотографии с сайта Китайской национальной космической администрации: https://www.cnsa.gov…ntent.html
привести. Тут у нас не все фотки рассматриваются в качестве аргументов
а только те происхождение, которых можно проверить.
Цитата: aspb от 16.08.2025 15:32:31Вот ведь незадача... Не сохранился Ваш вопрос. Но я слежу за обсуждением, а потому уверен, что вопрос был не ко мне. Как говорил мой первый замполит, "вопрос в толпу, всё равно, что крик в жопу". Но Вы можете повторить тот вопрос, я отвечу гарантированно. А Вы не сможете. Тоже - гарантированно.Мой то раньше вашего прозвучал. На 2 дня.
Цитата: aspb от 16.08.2025 15:32:31Неее... королевство вполне вполне посконное, отечественное. Чураетесь?
Цитата: aspb от 13.08.2025 12:05:58Чей КрымКакого цвета Луна ?![]()
Вот такие странные, но вполне ожидаемые, порядки в местном датском королевстве.
Цитата: aspb от 16.08.2025 15:32:31А цвет что постеснялись своими словами озвучить ? Ссыкотно ?Мои слова - это просто слова. А там - научная статья. Факты. Не осилить?
Цитата: aspb от 16.08.2025 15:32:31Какое сообщение с "доказательствами" от вашей тусовки ни почитаешь, везде техническая ересь.Есть такое. Только с "тусовками" у Вас явная путаница. Их здесь, как минимум, две. Вы - ни в какую не попали. Просто балабол. Таких нигде не принимают.

Цитата: Vist от 16.08.2025 17:24:56Вот ведь незадача... Не сохранился Ваш вопрос. Но я слежу за обсуждением, а потому уверен, что вопрос был не ко мне.Вы следите почти по Жванецкому : здесь слежу, здесь не слежу, здесь я рыбу заворачивал.

Цитата: Vist от 16.08.2025 17:24:56Потому, что я в тусовки не стремлюсь. Это малограмотные в стаи сбиваются. А мне для того чтобы аргументировано отстоять своё мнение стая не нужна.
Есть такое. Только с "тусовками" у Вас явная путаница. Их здесь, как минимум, две. Вы - ни в какую не попали. Просто балабол. Таких нигде не принимают.
Цитата: Liss от 16.08.2025 16:51:33Я не стану комментироватьПрокомментируйте свое сотрудничество с иноагентами радио свобода, эхо москвы, дождь. И насколько бескорыстным является ваш перевод американских книг о полетах на луну. Нет ли здесь конфликта интересов, приводящего к "куриной слепоте" по американским ляпам "полетов".?

Цитата: Несвядомы от 16.08.2025 17:36:05Прокомментируйте свое сотрудничество с иноагентами радио свобода, эхо москвы, дождь. И насколько бескорыстным является ваш перевод американских книг о полетах на луну. Нет ли здесь конфликта интересов, приводящего к "куриной слепоте" по американским ляпам "полетов".?
Несвядомы, ты наверное только-только с дерева слез...
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Вы следите почти по Жванецкому : здесь слежу, здесь не слежу, здесь я рыбу заворачивал.Не наговаривайте. Очень внимательно за всем слежу.
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Отвечу, раз обещал. Вообще не интересовался характеристиками китайских технических камер. Но знаю, что задача правильной цветопередачи перед ними не стояла. Этот вопрос китайцев не интересовал. Он был закрыт ещё в 70-х. В том числе - и работой, на которую я ссылался.
Есть более ранний вариант того же вопроса
Цитата: aspb от 12.08.2025 12:26:43
Да, какого ? Вот на одних китайских фото поверхность коричневая, на других серая... Как быть ?
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Здесь все беседуют со всеми.Да как Вам будет угодно. "Кричите в жопу" и дальше. А я задаю конкретные вопросы, конкретным персонажам. И наблюдаю, как они извиваются ("в поисках истины", естесссно...).
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:30:22Поэтому соскочить у вас не получилось.Думаете, у Вас получится?
Цитата: aspb от 16.08.2025 17:34:04А мне для того чтобы аргументировано отстоять своё мнение стая не нужна.Да, да, мы видим... Отстаиваете... извиваясь... Аргументы про постановочные фото уже через края переливаются...
|
|
| Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 8, Ботов: 4 |
|---|