Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: South от 17.10.2025 11:29:44Кому вы втираете, не было такого опасения у них, и бегали и падали и дурачились изо всех сил.Ты еще докажи, что на гифке от "доктора" и астронавт и испытатель имеют в момент прыжка одинаковые физические кондиции и одинаковое желание подпрыгнуть на максимально возможную высоту. Сможешь ? То-то и оно. В общем опять тут тема подлога не взлетела. Что с фото "Сернан с книгой", что с прыгунами и бегунами.
Цитата: aspb от 17.10.2025 12:19:07Ты еще докажи,Что мне тебе доказывать когда ты стоишь в море и все твердишь папагдеморе. Ты нашел еще хоть один не американский телескоп принявший сигналы АЛСЕП? Такие вещи если они настоящие, должны приниматься многими обсерваториями в разное время. Но этого нет. Есть только наспех сделанная невнятная работа Наугольной, которую даже побоялись публиковать в чем то серьезном. Работа 78 года где используются материалы публикаций 1979 года (из будущего)и никого это не смущает, а все потому что работа левая(заказная) по этому и единичная, как и найденные неожиданно записи из Школьного( НИП-10), все для создания легенды.

Цитата: South от 17.10.2025 12:57:23Что мне тебе доказывать когда ты стоишь в море и все твердишь папагдеморе. Ты нашел еще хоть один не американский телескоп принявший сигналы АЛСЕП?А зачем? Вас же это ни в чем не убедит. Вот индийцы сфотографировпли Луну, и к чему это привело?
Цитата: 3-я улица Калинина от 17.10.2025 13:14:36А зачем? Вас же это ни в чем не убедит. Вот индийцы сфотографировпли Луну, и к чему это привело?За тем. Что ваша братья съезжает с неудобных вопросов. А что с индийцами? Я привел свои аргументы почему меня не устраивает два снимка через опубликованные через пол года в какой то интернет конференции. Так что если вы приведете хоть какие то логические доводы почему работе 78 года используются материалы работ из будущего, я с удовольствием выслушаю. И у меня как полиграфиста со стажем к фото работы( как я понимаю единственным) Наугольной есть еще ряд вопросов.
| Сообщение № 7435133 |

Цитата: South от 17.10.2025 12:57:23Работа 78 года где используются материалы публикаций 1979 года (из будущего)и никого это не смущает, а все потому что работа левая(заказная) по этому и единичная,Смущает только безграмотных в рассматриваемых вопросах болтунов.

Цитата: South от 17.10.2025 12:57:23Что мне тебе доказывать когда ты стоишь в море и все твердишь папагдеморе. Ты нашел еще хоть один не американский телескоп принявший сигналы АЛСЕП? Такие вещи если они настоящие, должны приниматься многими обсерваториями в разное время.Доктору не понять, что принимаются только те сигналы, на частоту которых настроен приёмник, а конкретно усилитель. Иначе по радио ты бы слушал не новости и музыку, а белый шум.
Цитата: aspb от 17.10.2025 13:24:32Смущает только безграмотных в рассматриваемых вопросах болтунов.Сам настрочил или откуда то стянул? Приучайся давать ссыль.
У ссылки на статью 1979 года есть такое примечание ? Есть. Значит опять не взлетело
Цитата: aspb от 17.10.2025 13:24:32Смущает только безграмотных в рассматриваемых вопросах болтунов.Ок. Раз ты все знаешь, то может подскажешь, что за издание которое на фото?, Почему имея 500+ страниц оно имеет такую маленькую толщину?
У ссылки на статью 1979 года есть такое примечание ? Есть. Значит опять не взлетело

Цитата: South от 17.10.2025 13:41:44Ок. Раз ты все знаешь, то может подскажешь, что за издание которое на фото?, Почему имея 500+ страниц оно имеет такую маленькую толщину?Что, обидно ? А ты не лезь в калашный ряд с мякинным рылом

Цитата: aspb от 17.10.2025 11:15:43Одинаковые условия на твоих гифках увидит только слепой. Или тупой.
Верхняя пара.
Справа испытатель прыгает с жесткой поверхности в не надутом скафандре неизвестной массы не заботясь о последствиях - возможности падения по причине поворота тела вокруг центра масс при неудачном начале движения. Он ведь вверх всё время подтянут тросом разгрузочной системы, а центр масс находится ниже точки крепления троса.
Нижние гифки с бегунами.
На кадрах с Луны
передвижение по неровной поверхности, засыпанной фактически песком и отдельными камнями
передвижение в надутых скафандрах, сильно ограничивающих подвижность суставов
передвижение с постоянным опасением упасть и повредить скафандр или стекло об острый край камня
На кадрах с Земли
бег по ровной жесткой поверхности
бег в легком комбинезоне
бег на пределе физических возможностей без опасений упасть и что-нить себе повредить
Цитата: aspb от 17.10.2025 13:47:30Что, обидно ? А ты не лезь в калашный ряд с мякинным рыломЧто ты как меленький мальчик.
Цитатато может подскажешь, что за издание которое на фото?, Почему имея 500+ страниц оно имеет такую маленькую толщину?

Цитата: South от 17.10.2025 14:05:13Ну так ответ будет на вот это:Думаешь всё-таки взлетит ? Не судьба. Рожденный ползать никогда не взлетит. Ответ ищи сам. Он прост как 5 копеек. А то привыкли, понимаешь, тупые вопросы задавать, забалтывая неудобную информацию.Цитатато может подскажешь, что за издание которое на фото?, Почему имея 500+ страниц оно имеет такую маленькую толщину?
Цитата: aspb от 17.10.2025 14:52:46Думаешь всё-таки взлетит ? Не судьба. Рожденный ползать никогда не взлетит. Ответ ищи сам. Он прост как 5 копеек. А то привыкли, понимаешь, тупые вопросы задавать, забалтывая неудобную информацию.Ну то есть все таки поплыл?

Цитата: South от 17.10.2025 15:26:53Ну то есть все таки поплыл?Вот и с опровержением американской лунной программы у вашей тусовки всё то же самое. Полная профессиональная безграмотность.
Вопросы не тупые, мне просто интересно что за издание такое имеющее судя по развороту около тысячи страниц, при этом не имеет твердого переплета и видимого скоса страниц при их количестве. Вот к примеру типичный разворот книги видно какой размер имеет скос страниц и чем больше страниц тем больше скос как по ширине так и по высоте.А по вашей картинке видно что страниц в издании не много, сильно меньше (раз в десять), чем нам показывает колонцифра.Скрытый текст

Цитата: pmg от 17.10.2025 13:49:22Спеси то поубавилось. А всего то повозил наглеца рожей об тэйбл и
пожалуйста немедленный воспитательный эффект! Гонор куда та
исчез, ищет какие то аргументы. Впрочем как всегда ошибочные.
....

Цитата: Technik от 17.10.2025 15:45:52Я бы порекомендовал вам самому приубавить вашу спесь. После того, как вот здесьМне с этим персонажем с "физтеховским" образованием всё стало ясно после прочтения его пурги про треугольные иллюминаторы лунного модуля. Для него расчеты на прочность - это совершенно неизведанная область.
https://glav.su/foru…age7434350
было наглядно показано, что вы не что иное, как вешалка для лапши на уши от жулика Коновалова.
После того, как вы конкретно сжульничали вот здесь
https://glav.su/foru…age7411066
представив фото со зрителями старта Аполлона-11 как фото со старта Аполлона-16.
Цитата: aspb от 17.10.2025 15:43:42Это издание называется " Письма в Астрономический журнал". Каждый год - это один том, который выходит частями в течение года.Стыдоба это лепить горбатого когда нет ответа, как ты слепил с Сернаном придерживающим страницы журнала, а узнать нормальный ответ на то с чем в жизни не сталкивался, это норм. Я не сталкивался в своей деятельности со сквозной нумерацией номеров журнала. Ты внес уточнение, я перепроверил, вопрос снят.
На фото статьи 12-я часть годового тома №4, а номера открытых страниц - это номера страниц этого тома. Стыдоба...

Цитата: South от 17.10.2025 16:21:28Стыдоба это лепить горбатого когда нет ответа, как ты слепил с Сернаном придерживающим страницы журнала,А ты не знал про конструкцию системы жизнеобеспечения СМ ? Про наличие в её составе 2-х вентиляторов, гоняющих внутреннюю атмосферу через теплообменник ? Что ты тут тогда делаешь ? Язык чешешь ? Ты ответил на вопрос почему на МКС страницы аналогичной книги сжаты зажимом ? Почему вообще все предметы на станции закреплены или привязаны ? Ведь невесомость же, падать некуда. По твоим обывательским представлениям, конечно.
Цитата: aspb от 17.10.2025 16:42:46А ты не знал про конструкцию системы жизнеобеспечения СМ ? Про наличие в её составе 2-х вентиляторов, гоняющих внутреннюю атмосферу через теплообменник ? Что ты тут тогда делаешь ? Язык чешешь ? Ты ответил на вопрос почему на МКС страницы аналогичной книги сжаты зажимом ? Почему вообще все предметы на станции закреплены или привязаны ?А вот это я и называю лепить горбатого. Такой вентиляции что сдувает страницы нет, остальное (про привязанное) спасибо КЭП
|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 9 |
|---|