Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: gs62 от 08.11.2025 13:24:58Объективное - потому что миллионы видели это и в прямом эфире, и это хранится в миллионах записей.И вы хотите сказать, что эта "многократная практика" не оставила после себя никаких следов в авторитетных источниках?
Свидетельство невозврата - потому что ДЛЯ ЗНАЮЩИХ как работают нейросети - мои обоснования невозможности - факт подтверждённый много-многократной практикой - созданием самообучающихся систем построенных на моделях нейронов, суть которых взята из биологических нейронов.

ЦитатаНе можете опровергнуть обоснования, не знаете что такое и как действует самообучение нейросети - молчите в тряпочку в этом вопросе. Образовывайтесь и обрящите... Как сможете внятно и по существу возразить - поговорим.Тут нечему возражать по существу. Как вы это голословно заявляете точно так же голословно это отвергается и всо.
Цитата: aspb от 07.11.2025 13:12:54Астронавт несет на себе дополнительный вес 16 кг и массу 96 кг. Поэтому он всегда наклонен вперед, позвоночник слегка изогнут и сжат ( сгорбившись), колени слегка согнуты.

Цитата: Technik от 07.11.2025 22:46:02Г-ну gs62, по поводу видео.
А я вот вижу, что у этого фуцена с папкой в правой руке - в левой руке авторучка, и он хочет получить у кого-то из астронавтов какую-то подпись. Типа, заверьте, что имущество возвращаете в полном порядке.

Цитата: gs62 от 08.11.2025 15:29:16Не знаю, что видите вы, а я вижу просто несоответствие условий и способа измерения роста. В одном мы с вами сходимся - фото реально сделано на Луне. Вот и всё...
И что мы видим?
Цитата: aspb от 08.11.2025 16:29:22Не знаю, что видите вы, а я вижу просто несоответствие условий и способа измерения роста. В одном мы с вами сходимся - фото реально сделано на Луне. Вот и всё...Сравнение по росту реального Армстронга (цветное изображение) и "лунного астронавта" (чёрно-белое изображение). Оба астронавта правой ногой стоят на нижней ступени. На двух снимках совмещены, как минимум 5 хорошо различимых ступеней лестницы.
И, кстати, как попало это фото на Землю ? Опишите, плиз, тайные тропы, явки, пароли... Не то, что вам кажется, а то, как было на самом деле.

Цитата: Несвядомы от 08.11.2025 17:48:49Сравнение по росту реального Армстронга (цветное изображение) и "лунного астронавта" (чёрно-белое изображение). Оба астронавта правой ногой стоят на нижней ступени. На двух снимках совмещены, как минимум 5 хорошо различимых ступеней лестницы.
Вывод однозначен: на знаменитых исторических телекадрах "прямого репортажа с Луны" от 20 июля 1969 года по лесенке лунного модуля спускается не реальный астронавт, а карлик, на которого надет уменьшенный в размерах скафандр. И вот такой миниатюрный карлик, рост которого в скафандре примерно 140 см, а без скафандра, по-видимому, около 130 см, в течение 50 лет выдаётся НАСА за Армстронга.
https://dzen.ru/a/XlHb66iebAGLyXjO
Опять Коновалов... Бег по граблям продолжается 
Цитата: gs62 от 08.11.2025 15:29:16Тут совершенно очевидно, и строго доказано (если ранец 84) -Так с этим не согласен даже киномеханик.
Цитата: aspb от 08.11.2025 16:29:22Не знаю, что видите вы, а я вижу просто несоответствие условий и способа измерения роста.
Цитата: aspb от 08.11.2025 16:29:22И, кстати, как попало это фото на Землю ? Опишите, плиз, тайные тропы, явки, пароли... Не то, что вам кажется, а то, как было на самом деле.

Цитата: gs62 от 08.11.2025 18:19:03Набор отмазочных слов. Так и не смогли вы написать ничего путного.
А по той теме я что мог сказал.
Цитата: Модест Матвеевич от 08.11.2025 18:12:01Так с этим не согласен даже киномеханик.

Цитата: gs62 от 08.11.2025 18:42:34Ладно, переделаем под ранец 66 см (мне вапще пофиг, этот рост всё-равно не может опровергнуть истинную картину - не возвращались)Я просто в шоке от вашей уверенности в точности вычисления роста по фотографии. Это так же за гранью реального, как и ваша гипотеза о невозвращенцах.
Ну и что? Рост 184 в скафандре. А должно быть не менее 190.
Цитата: aspb от 08.11.2025 18:32:14В очередной ( наверное 20-й раз) - я ничего не доказываю. Я всего-лишь рассматриваю и комментирую ваши неудачные попытки что-либо доказать.
| Сообщение № 7443377 |
Цитата: aspb от 08.11.2025 19:01:38Я просто в шоке от вашей уверенности в точности вычисления роста по фотографии. Это так же за гранью реального, как и ваша гипотеза о невозвращенцах.

Цитата: gs62 от 08.11.2025 19:03:16И я наверно в 20-й раз:Противоестественной ?
Я не зациклен на математически строгих доказательствах, я действую нормальным человеческим образом - совмещаю совокупность фактов - какие-то абсолютно достоверные, какие-то не доказуемые, но очень вероятные - и получается достоверная картина. Именно - достоверная - по теории вероятностей. А вы такой возможности - видеть и узнавать истину себя лишили странной и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ верой в строгие доказательства
Я уже объяснял: мало что в жизни можно строго доказать. А выводы, чтобы не вляпаться, делать надо. Нормальный, здоровый умом человек обязан уметь делать адекватные выводы из вероятностных данных. Практически на каждом шагу. Иначе - он не жилец. А если и живут такие (вы к примеру) - то только под защитой социума. В дикой среде - шансов нет (хотя, скорее всего, там вы быстро выключите дурочку про строгие доказательства). .
Адекватные... дурочку... вы больны, любезный. Вот такой вывод. 
Цитата: gs62 от 08.11.2025 19:06:25А с чего может быть неточность, если прямо на исследуемом объекте есть известный размер?Потому что форма сравниваемого объекта в мешковатом очень объёмном "костюме" строго неизвестна. Пример Коновалова вам ни о чём не говорит ? Вы же занялись тем же самым - фотографическим натягиванием совы на глобус. И всё на этом. Надоели.
Цитата: gs62 от 08.11.2025 18:19:03Пружинящий спуск по лестнице - возможен только при тончайшей настройке двигательной системы на максимальную энергоэффективность движений, достигаемой задействованием упругих свойств собственного тела - в точно выверенных фазах ходьбы и собственных резонансов при данной гравитации, лёгкими согласованными подхватами чуть ли не всех мышц тела - и балансирующие взмахи рук, и пружинящие движения плеч и туловища. Такой тонкой согласованности не может быть без адаптации к текущей гравитации..Давайте еще раз тыкнем вас в факт, что возвратившийся из 12-ти дневного полета на орбите, космонавт немедленно сел за штурвал сверхзвукового истребителя, что никак невозможно без адаптации к текущей гравитации.
ЦитатаЯ занимался вопросом повторения человеческого хождения. И знаю, какая там сложность и невозможность реализации жёсткими алгоритмами. Только самообучающаяся нейросеть. А она не может не перенастраиваться попав в другую среду.Во первых, вы врете. Ничем подобным вы не занимались.
Цитата: gs62 от 08.11.2025 18:42:34Ну и что? Рост 184 в скафандре. А должно быть не менее 190. (говорят даже 195). Всё равно под заявленных (там у всех было как на подбор 180-182) не прокатывает.Перспектива? Не, не слышал.
И здесь, повторюсь, я если чего и натягивал, то на увеличение роста. Так что поставить под сомнение эти замеры не получится.
И здесь плоскость анафта почти параллельна плоскости видикона (в ваших представлениях - плёнки), поэтому искажений размеров от непараллельности - практически нет.
Цитата: Модест Матвеевич от 08.11.2025 19:17:08Давайте еще раз тыкнем васВсё что вы там ткнули - уже перетёрто. Для меня ваш уровень очевиден, спорить с вами - себя не уважать.
Цитата: Модест Матвеевич от 08.11.2025 19:18:19Перспектива? Не, не слышал.Дубина, не видишь там где пятки что нарисовано и откуда линия идёт.
Цитата: gs62 от 08.11.2025 19:22:12Всё что вы там ткнули - уже перетёрто. Для меня ваш уровень очевиден, спорить с вами - себя не уважать.Да-да, я помню ваше бессмертное. Оказывается летчику не нужен вестибулярный аппарат.
Иннах...

|
|
| Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 3, Ботов: 6 |
|---|
| 3-я улица Калинина , gmk |