Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Cyclop от 27.06.2017 12:25:0328:30 (по-англицки). Естественно, ключевой текст проговаривает диктор, а Рамсфельд, Киссинджер и миссис Кубрик говорят по сути пустые фразы, но смонтировано так, чтобы создать впечатление, что они подтверждают слова диктора. Кстати, все опровергательские труды составлены по тому же принципу.Какое отношение этот ролик имеет к интервью Леонова. Мало ли что на заборах пишут? Вы приведите его слова со ссылкой на жену Кубрика.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 12:34:51РИА Новости https://ria.ru/science/20090720/177908258.htmlКому и где он это "уточнил"? Есть записи интервью. Приведите фрагмент. Без домысливания.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 12:42:52Опять галимый флуд.Не надо тут показательно хмурить брови. Флуд - это в течение нескольких лет утверждать, что "есть, но не выложено в интернет". Что мешает?"Нет" и "не выложено в интернет" Вы вообще различаете?
ЦитатаПовторяю, что писал ранее. Где списки советских проб? Можете дать? "Ведь это да безобразия просто. Переписать цифири с пробирок на листок бумаги. В последствии можно (даже) его отсканировать. Такой подход к организации хранения и изучения НАЦИОНАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ вряд ли можно назвать научным" (с). Значит советского грунта в природе нет.Создайте ветку "Есть ли в природе советский лунный грунт" и там можете спокойно обсуждать все свои "непонятки". Здесь тема "Были или нет американцы на Луне". Понимаете? Не "опровержение программы аполлон", а "были или нет". У Вас аргументы за "были", у меня за "нет". Список проб американского грунта, якобы переданного СССР был бы аргументом за "были". У Вас его нет (точнее, в Вашем представлении он как суслик). Отдыхайте.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 13:37:30Кому и где он это "уточнил"? Есть записи интервью. Приведите фрагмент. Без домысливания.Ссылку открыть религия не позволяет?
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 13:55:09Не надо тут показательно хмурить брови. Флуд - это в течение нескольких лет утверждать, что "есть, но не выложено в интернет". Что мешает?Вы тупой? Вы полагаете, что ВСЕ документы научных институтов, в т.ч. какие-то описи должны быть выложены в интернет? И с ченго ради я должен обращаться. Вы заявили ламерскую имху, а мне значит куда-о писать?
Что мешает Вам лично обратиться с такой просьбой, коль уж такой список есть?
Скептики уже обращались , результат Вам известен.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 13:55:09Создайте ветку "Есть ли в природе советский лунный грунт" и там можете спокойно обсуждать все свои "непонятки". Здесь тема "Были или нет американцы на Луне". Понимаете? Не "опровержение программы аполлон", а "были или нет". У Вас аргументы за "были", у меня за "нет". Список проб американского грунта, якобы переданного СССР был бы аргументом за "были". У Вас его нет (точнее, в Вашем представлении он как суслик). Отдыхайте.Хорош тупить-то. Я не доказываю наличие/отсутствие советского грунта. Я показываю, что Ваши аргументы про описи ниочем, т.к. их можно предъявить к чему угодно. Пример про советский грунт вполне в тему, т.к. это называется "доказательство по аналогии".
Цитата: OlegK от 27.06.2017 12:44:38Дайте пример национальной коллекции выложенной в интернет.Не позорьтесь. Почитайте, с какого года ведется опись коллекции Эрмитажа, к примеру. Большинство экспонатов можно найти в интернете (а их там больше 3 000 000). Список пары десятков проб - адский труд?
Цитата: Alexxey от 27.06.2017 12:46:02Я не увожу в сторону, а совершенно конкретно пытаюсь разобраться с тем эпизодом, что Вы указали. Эпизод этот состоит из нарезки кусочков неизвестного мне одного или нескольких видео. Распознать, что там говорится на тех кусочках мне затруднительно, да. Этому мешает закадровый голос. При этом, в других частях фильма, где содержится аналогичная нарезка из других, но уже известных мне видео, тот же самый закадровый голос несёт какой-то малограмотный бред. Нет никаких оснований полагать, что с Вашим эпизодом дело обстоит иначе.Вы опознали фигурантов, или нет? Даже если не смогли разобрать речь (что при желании сделать нетрудно даже мне
ЦитатаНе вижу иного способа разобраться с Вашим эпизодом, кроме как увидеть оригинал того(тех) видео, из которого(ых) он нарезан. Это и значит "ссылка", о которой я говорю. У Вас есть такая или у Вас такой нет?Не вижу иного способа разобраться с представленными фото, кроме как увидеть оригинал. У Вас есть ссылка на оригинал или у Вас такой нет?
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:16:46Не позорьтесь. Почитайте, с какого года ведется опись коллекции Эрмитажа, к примеру. Большинство экспонатов можно найти в интернете (а их там больше 3 000 000). Список пары десятков проб - адский труд?Ссыль на опись коллекции эрмитажа.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 14:09:29Ссылку открыть религия не позволяет?Если Вы не приведете фрагмент из интервью, где Леонов лично говорит об этом - буду считать Вас балаболом. Тема закрыта.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:16:46Не позорьтесь. Почитайте, с какого года ведется опись коллекции Эрмитажа, к примеру. Большинство экспонатов можно найти в интернете (а их там больше 3 000 000). Список пары десятков проб - адский труд?Вас интересуют только пробы амовского грунта. Но так в коллекции есть метеориты. Их ведь тоже надо в инет выкладывать? И, повторяю, не путайте музей и хранилище института.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 14:12:33Вы тупой? Вы полагаете, что ВСЕ документы научных институтов, в т.ч. какие-то описи должны быть выложены в интернет? И с ченго ради я должен обращаться. Вы заявили ламерскую имху, а мне значит куда-о писать?30 г. лунного грунта, полученных впервые в истории и не имеющие "потомков" на протяжении полувека - это далеко не ВСЕ документы научных институтов. Не хотите - не пишите. Однако, Вы уже пытались это сделать, получив в ответ обсуждаемый недавно документ "ниачем".
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:23:53Если Вы не приведете фрагмент из интервью, где Леонов лично говорит об этом - буду считать Вас балаболом. Тема закрыта.А это что??? Это ДОСЛОВНАЯ ЦИТАТА Леонова, выделенная кавычками:
Цитата"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 14:15:53Вы изрекли, что музеи ДОЛЖНЫ выкладывать описи своих коллекций в интернет. Потрудись хоть как-то это обосновать. Без "я в этом уверен".Потрудитесь привести ссылку, где я такое говорил.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:29:1630 г. лунного грунта, полученных впервые в истории и не имеющие "потомков" на протяжении полувека - это далеко не ВСЕ документы научных институтов. Не хотите - не пишите. Однако, Вы уже пытались это сделать, получив в ответ обсуждаемый недавно документ "ниачем".Вас интересует амвоский грунт, кого-то советский, кого-то метеориты, а кого-то оклады сотрудников в 1976 году. Что прикажете выкладывать?
Цитата: OlegK от 27.06.2017 14:28:42Вас интересуют только пробы амовского грунта. Но так в коллекции есть метеориты. Их ведь тоже надо в инет выкладывать? И, повторяю, не путайте музей и хранилище института.Задолбали, если честно. Вы говорили, что имеете контакты с .. (ну Вы и сами помните, надеюсь). Я Вам убедительно (как мне кажется) объяснил, что даже не имея такого списка в наличии, его не составляет труда изготовить. Два десятка (может меньше) строк, в каждой из которых по двадцать символов. И над этой проблемой Вы бьетесь уже который год. Ну нет и нет.
Цитата: OlegK от 27.06.2017 14:30:17А это что??? Это ДОСЛОВНАЯ ЦИТАТА Леонова, выделенная кавычками:Вы русский язык понимаете? Есть видеозаписи интервью. Приведите фрагмент, только и всего.
https://ria.ru/science/20090720/177908258.html
Сообщение № 4456237 |
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:22:31Вы опознали фигурантов, или нет? Даже если не смогли разобрать речь (что при желании сделать нетрудно даже мнеВот и приведите полную версию, без нарезки и закадрового бреда.), то действия, производимые "астронавтами" вполне распознаются. Кстати, это не полное видео. В интернете можно найти и более полную версию. Но вас, как обычно, в нужных случаях в Гугле банят.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:37:12Задолбали, если честно. Вы говорили, что имеете контакты с .. (ну Вы и сами помните, надеюсь).У меня нет контактов с сотрудниками ГЕОХИ. Говорил уже.
Цитата: Просто_русский от 27.06.2017 14:38:47Вы русский язык понимаете? Есть видеозаписи интервью. Приведите фрагмент, только и всего.Я понятия не имею есть или нет это в видеозаписи. Это ТЕКСТ интервью Леонова РИА "Новости". Полагаете, что журналисты это сочинили?
Ну, например вот этот:
"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать..."
|
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 5, Ботов: 8 |
---|