Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.7 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4505493 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: pmg от 07.08.2017 12:56:53Напротив, очень интересно.
Счетная палата : Ракетные двигатели РД-180 продавали в США за половину стоимости затрат на их производство
https://ria.ru/amp/economy/20110511/373020049.html
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство, говорится в материалах Счетной палаты РФ. "В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша", - отмечается в материалах. Двигатели РД-180 были разработаны и сертифицированы для использования на американских ракетах-носителях (РН) семейства "Атлас" по заказу компании "Локхид Мартин" (с 2006 года совместного предприятия компаний "Локхид Мартин" и "Боинг - ЮЛА").
--------------------------------------
Убытки как обычно компенсируются из госбюджета, а прибыль как водится пополам.
Не исключено что еще и сейчас схема действует или новую изобрели.
Цитата: normalized_ от 07.08.2017 13:02:01Забавно как сначала появилось здесь 30 июля 2017, 13:24:33
Потом на следующий день появилась на космической ветке, а теперь опять сюда вернулось усиленное синим шрифтом рефлексирование.
Ждем следующего цикла.
Цитата: pmg от 07.08.2017 13:12:08И шо? Могу зеленым перекрасить если не нравится синий. На самом деле новость мая 2011 года.
С тех пор ни о каких уголовных делах и посадках по этому делу не слышал, значит тут все в полном
порядке, соответственно люди могут и дальше работают по эти ценам.
Цитата: DBQ от 04.08.2017 12:50:07Давайте, давайте. Сохраняйте. Только не забывайте, что Путин хоть и высказывался в данном случае как частное лицо, но это лицо, в силу занимаемой должности, имеет гораздо большую осведомленность, чем простые частные лица, во многих и многих вопросах.
Цитата: ДальнийВ от 07.08.2017 13:17:04Поправку на большую осведомлённость принимаем.
А вот мнение профессионального строителя (Путин строитель?)да и должностью не меньшей...
https://youtu.be/_Glsny9Z_wA
П.С.
Что будем делать с мнением и с чьим?
П.П.С.
Что лунная постановка, что небоскрёбная постановка, всё... постановка.
Цитата: ДальнийВ от 07.08.2017 11:07:48Они уже на Путинассылаются, правда как обычно всё переврамши, для убедительности!
ЦитатаДальнийВ от 02.08.2017 13:07:36
Занятная подборка - https://youtu.be/V0kTviH-Zp0 (26мин)
Видать действительно у американцев с доказательствами о полётах на свою луну всё так плохо что они начали привлекать частные мнения(мнения!) советских! авторитетов.
Причём выдавая эти частные мнения за истину в последней инстанции.
К примеру смотрим ролик на 8.16 и обратим внимание как категорично подали в нём высказывание Путина.
Потом идём сюда
http://archive.gover…080/print/ - Речь Путина и ответы на вопросы.(текстовой вариант)
Отрывок
- А.Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну садились на Луну?
В.В.Путин: Думаю, да.
А.Анисимов: Есть же версия, что...
В.В.Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно....
Цитата: DBQ от 07.08.2017 13:10:22Ну тогда поясните, какой бюджет попилили руководства США и СССР и каким образом. Только со ссылками на Счетную палату и на то, что там у штатов.
Цитата: pmg от 07.08.2017 13:46:05"И побыстрей", не забудьте добавить. Для тех до кого не сразу доходит, поясню -
все это доказывает что:
1) криминальные сговоры руководства нашей космической отрасли с американцами
вполне возможны, и отметать эту возможность просто глупо;
2) ожидать официального разоблачения лунной аферы партнера по криминальному
бизнесу нашими космическими организациями и специалистами по крайней мере
очень наивно.
Зафиксируемся пока на этом. Вам должно хватить на какое то время.
Цитата: pmg от 07.08.2017 13:46:05"И побыстрей", не забудьте добавить. Для тех до кого не сразу доходит, поясню -
все это доказывает что:
1) криминальные сговоры руководства нашей космической отрасли с американцами
вполне возможны, и отметать эту возможность просто глупо;
2) ожидать официального разоблачения лунной аферы партнера по криминальному
бизнесу нашими космическими организациями и специалистами по крайней мере
очень наивно.
Зафиксируемся пока на этом. Вам должно хватить на какое то время.
Цитата: ILPetr от 07.08.2017 13:50:26Боюсь, "перетаскивать" на начало 70-х криминальные обычаи середины 90-х как-то не камильфо, тем более при "общении" с основным политическим, экономическим и военным оппонентом того времени.
Цитата: pmg от 07.08.2017 14:01:02А что собственно изменилось c 70-x? Да и особым оппонентом Западу СССР
никогда не был. Всю дорогу, даже в самые жесткие времена при Сталине пытались
как то договориться о мирном сосуществовании, "не провоцировать", как то
любыми средствами сгладить и замести под ковер реальные противоречия с США.
Поэтому они нас и не боялись никогда. Знали что в случае чего наше начальство
можно погладить по головке или поманить конфеткой, больше ему ничего и
не надо. И сейчас все тоже самое что и всегда. Так что параллели вполне корректны.
Цитата: DBQ от 07.08.2017 14:21:00Отлично. Раз параллели корректны, то Вам, вероятно, нетрудно будет от общих рассуждений перейти к фактам. Давайте, излагайте. Кто, что, сколько. Поповские домыслы не приводите.
Цитата: pmg от 07.08.2017 14:30:54Вы что то путаете уважаемый. Я всегда говорю только конкретно и на основе фактов.
Все что я хотел по данному пункту я уже изложил. Надеюсь как честный и разумный
человек (ведь вы же именно такой не так ли?) вы больше не будите отметать с порога
возможность сговора между США и СССР по лунной афере как "не интересную". На
большее я и не претендую.
Цитата: pmg от 07.08.2017 14:30:54Вы что то путаете уважаемый. Я всегда говорю только конкретно и на основе фактов.
человек (ведь вы же именно такой не так ли?) вы больше не будите отметать с порога
Цитата: третья сила от 07.08.2017 15:09:56оффтопну немного
всё никак понять не мог по персонажу DBQуходит в минуса такие конкретные.......и оп-ля
на следующий день репутация опять выросла
а оказывается, всё гениальное - просто: свеженькие только зарегистрированные персонажи задним числом плюсуют...
браво НАСА!!!! ваши методы живут в ваших последователях!!!
Цитата: ILPetr от 07.08.2017 15:23:54Ну а Вы минусете безмолвно. Считаете, что Вы кошернее?
Цитата: ДальнийВ от 07.08.2017 11:10:45То есть, если на жулике-фальшивомонетчике наши советские ботинки, то верим ему безоговорочно....
|