Цитата: OlegK от 17.02.2018 07:21:57Гремлин, а ты можешь объяснить членораздельно, что тебя в примере вставляет? Ну "очепятка" с шурупами/болтами понятно. Я по сути. Нельзя пятью разными отвертками что-то прикрутить? Или пятью разными фломастерами что-то нарисовать?
Касаемо же грунта. Ты не можешь поверить, что в одной работе могут изучать 10 амовских образцов?. Это противоречит каким-то математическим законам или логике? Если хочешь "поржать", то я из того стостраничного флуда с Вьювером, когда я еще думал, что он вменяемый человек, могу еще примеры вспомнить. В магазине отбили пять чеков. Рабочий принес 5 разных кирпичей. 5 фотографов сфотали один предмет. Опять смешно?
Цитата: Gremlin от 17.02.2018 07:50:22Олег, да не меня одного конкретно вставляет Ваша альтернативная арифметика, и если Вы за все эти годы не смогли понять комизм Ваших нелепых отмазок, то и я, и учителя, и медицина здесь бессильны. Но в том обсуждении - да, там все прекрасно, и шурупы-болты и кривульки. Любого технаря буквально рвет пополам от хохота.
Цитата: viewer от 17.02.2018 07:48:47Да как угодно! Главное ведь не форма, а содержание.
Цитата: OlegK от 17.02.2018 07:53:48Опять невразумительное прибивание на хи-хи и какие-то нелепые отмазки. Суть спора была может или нет быть 5 исследуемых образцов чего угодно (грунт Луны вообще ни при чем) в одной публикации? Отвертки-фломастеры это уже совсем для тупых. Какого технаря наличие подобных вещей может разорвать пополам?
Цитата: Gremlin от 17.02.2018 07:50:22Олег, да не меня одного конкретно вставляет Ваша альтернативная арифметика, и если Вы за все эти годы не смогли понять комизм Ваших нелепых отмазок, то и я, и учителя, и медицина здесь бессильны. Но в том обсуждении - да, там все прекрасно, и шурупы-болты и кривульки. Любого технаря буквально рвет пополам от хохота.
Касаемо же грунта - все еще хуже, чем Вы пытаетесь всем впарить. Видите-ли, Олег, не настолько даже важно количество грунта в граммах, хотя и это важно, намного важнее разнообразие как состава образцов, так и мест их забора. Тут для Вас все еще печальнее. А учитывая, что в американском случае образцы собирал человек, то тут у Вас вообще дело швах.
Цитата...цветокоррекция специально была сделана с уклоном в серый, т.к. видимый с Земли невооруженным глазом цвет Луны - в основном серый (светлый или темный). Коричневую Луну просто так не увидишь.
Посему, откорректировали в серый цвет, чтобы домохозяйки не удивлялись. Откуда домохозяйкам знать про распределение на Луне оксидов титана и железа, а также про пирокласты и прочие базальты? Не говоря уже о вариациях альбедо.
Цитата: Gremlin от 17.02.2018 08:05:39Нет, это выше моих сил! Он так ничего и не понял!
Цитата: OlegK от 17.02.2018 07:54:58Опиши тезисно содержание подобной работы. Мне просто любопытно.
Цитата: viewer от 17.02.2018 08:15:14А зачем тезисно?
Я ведь уже предельно конкретно всё давным-давно описал!
Цитата: OlegK от 17.02.2018 08:11:01Т.е. ты не в состоянии членораздельно объяснить почему в работе не может быть 10 грамм и десяти образцов. Как и ожидалось.
Цитата: OlegK от 17.02.2018 08:18:22Опять ссылаемся на свои "подсчеты". Я тебя про другое. Мне в принципе непонятно как по-твоему должны выглядеть публикация или публикации доказывающие вес. Ну там фотки, количество "независимых исследователей", процедура взвешивания. Что в виду имеешь?
Цитата: viewer от 17.02.2018 08:24:01Корней!
В работе может быть сколько угодно, хоть все 381734,017 грамм и всех 2413 штук образцов (включая "технические", что с Луны так и не привозились )
Цитата: viewer от 17.02.2018 08:33:09Этим эталоном, как ты за все эти годы мог бы и сам догадаться, является советский ( настоящий! ) лунный грунт.
А уж как будет выглядеть эта "публикация", хоть наслюнённым химическим карандашом на куске использованной туалетной бумаги - совершенно начхать!
Цитата: OlegK от 17.02.2018 08:45:15Цитируешь Вьювера, а кривляюсь я. Ты хорошо пятницу провел?
Цитата: Gremlin от 17.02.2018 08:55:18Ну так я ж не Вам отвечаю, а Вьюверу!
Пятницу? А почему не четверг Вас интересует? Или суббота, рабочий день которой у меня уже заканчивается?
Кстати, начальник транспортного цеха, а Вы нам что-нибудь скажете по поводу фото зачуханного мунного корабля, доснятое это фото, или это и в самом деле летело к Луне? Не стесняйтесь, высказывайтесь.
Или еще методички не обновили?
Цитата: OlegK от 17.02.2018 09:36:08Нате мой пост пл поводу этого фото с другого форума:
https://sevpolitforum.ru/viewt…#p20452273
Цитата: OlegK от 17.02.2018 08:39:52Понятно. Раз "грунта нет" (с), то и такие работы в принципе невозможны. Дальше можешь не продолжать.
Цитата: OlegK от 17.02.2018 08:44:20А в честь чего советский грунт считается эталоном? СССР согласно скептикам был "в сговоре". Причем по Попову это распространялось даже на программу Союз-Аполлон. А грунт жена Цезаря что ли? Почему никто из скептиков категорически не допускает, что в этом секторе не было мухлежа? СССР признал высадку амов на Луну, а ему разрешили для поднятия престижа зарядить байку про автоматическую достатку грунта. Уж сфальсифицировать 3 образца и жалкие 30 граммов гораздо проще, чем амовские центнеры. По-моему все логично.
Цитата: Gremlin от 17.02.2018 09:53:29Скрытый текст
Я же русским языком задал совершенно конкретный и недвусмысленный вопрос, зачем какие-то ссылки? Олег, давайте еще раз попробуем.
Как ВЫ думаете, вот это вот фото:Скрытый текст
является постановочным (доснятым, если хотите) или вот это вот реально летело к Луне?
Олег, это простой и недвусмысленный вопрос, понятный даже ребенку.
Итак, слушаем.
Цитата: Spirt от 17.02.2018 10:18:51А какая атмосфера была в этом "лунном модуле"? Не ну вопрос чисто из интереса, потому как от состава атмосферы зависят и меры безопасности.
Ну и все бегают с неокисленным железом лунного грунта, но вот эта "лунная пыль" - проводящая?
Цитата: viewer от 17.02.2018 10:04:11А потому, мон шер ами, что в реально неземном происхождении советского ( настоящего! ) лунного грунта сомнений никаких нет. Спроси хотя бы у Мохова.