Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: South от 30.05.2018 09:17:37"Слышал звон да не знаю где он" верно?Вот что бывает, когда допускаешь, что с опровергом можно разговаривать как с нормальным человеком
Цитата: South от 30.05.2018 09:17:37В нашей вселенной это называется "Технологическая карта"Стесняюсь спросить, а маршрутная или операционная карты в чьей вселенной существуют?
Цитата: South от 30.05.2018 09:17:37А литера – это реквизит конструкторского документа (КД) или комплекта КД на изделие, соответствующий стадии его разработки.Во-первых аббревиатура КД в данном контексте расшифровывается вполне однозначно как "конструкторская документация", не конструкторский "документ", во-вторых
Цитата: перегрев от 30.05.2018 20:56:25Вот что бывает, когда допускаешь, что с опровергом можно разговаривать как с нормальным человекомНе стесняйся, учиться никогда не вредно. А про маршрутные, это к Мексикану он любит на них отмечать места, куда теперь волки не ходють.
Стесняюсь спросить, а маршрутная или операционная карты в чьей вселенной существуют?Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: South от 30.05.2018 09:07:01Для Вашего жала поясню. Заметьте тоже вежливо.+80/-130 это температурный диапазон в котором конструктор гарантирует работу изделия, а ни фига не запас прочности. Нагрузка "крепление антенны" в контексте прочности измеряется в кгс/мм2, а не в градусах. Потрудитесь хотя бы минимально уяснить элементарные понятия прежде чем нести всякую херню.
"ЗАПАС ПРОЧНОСТИ в сопротивлении материалов, определяет соотношение между расчётной нагрузкой, обеспечивающей безопасную эксплуатацию конструкции или сооружения, и макс. нагрузкой, к-рая теоретически допустима."
Так вот у крепления антенны +80/-130 это расчетная нагрузка которая в последствии подтвердилась (-130/+78), А вот максимальной Алеша не озвучил, зажал.
Цитата: перегрев от 29.05.2018 23:04:53Вы неправильно понимаете. Нету никаких боёв, ни с никаким Лисицыном. Есть последовательная и методичная демонстрация того, из какого контингента рекрутируются опровергатели.Какие ошибки могут быть у тебя Гения ТЕРМОДИНАМИКИ!!!В данном конкретном случае указание на грамматические ошибки персонажа имело целью намекнуть, на забавную особенность другого опроверга, а именно Аркаши Велюрова. Который тоже постоянно допускает детские ошибки в простых словах. Некая такая общая особенность...
За разбор моих ошибок спасибо, с нетерпением жду такого же разбора про остальных опровергов. Заранее благодарен.
Цитата: South от 30.05.2018 21:04:41Не стесняйся, учиться никогда не вредно. А про маршрутные, это к Мексикану он любит на них отмечать места, куда теперь волки не ходють.Ух ты ещё один отважный на "ты" перешёл... Ну, лови, родной ГОСТ 3.1102-81 Стадии разработки и виды технологических документов. Таблица 3. Если найдёшь там такой документ как "Технологическая карта", разрешу тебе взять с полки пирожок. Но только после того как найдёшь.
Цитата: перегрев от 30.05.2018 21:10:15+80/-130 это температурный диапазон в котором конструктор гарантирует работу изделия, а ни фига не запас прочности. Нагрузка "крепление антенны" в контексте прочности измеряется в кгс/мм2, а не в градусах. Потрудитесь хотя бы минимально уяснить элементарные понятия прежде чем нести всякую херню.Да , молодец,Гений, так их опровергов с дипломами! Вот твое гениальное про то что температура торможения не растет, но температура торможения растет до сопла, первое начало термодинамики запрещает первое , но разрешает второе...ЭТО НЕ ХЕРНЯ! Это Пупер гениально!
Цитата: перегрев от 30.05.2018 21:22:12Ух ты ещё один отважный на "ты" перешёл... Ну, лови, родной ГОСТ 3.1102-81 Стадии разработки и виды технологических документов. Таблица 3. Если найдёшь там такой документ как "Технологическая карта", разрешу тебе взять с полки пирожок. Но только после того как найдёшь.Какой на хрен пирожок! Какой ГОСТ, тут диверсия в НАСА смотри сам:И только один
Цитата: перегрев от 27.05.2018 22:13:29В этой таблице, откудова Аркашик почерпнул данные о гидравлическом сопротивлении,Ха оказывается ты, Гений, перегрев уже начал, не увидел я сразу, разбираться с данными НАСА:
шесть десятков параметров – и все они без исключения сфальсифицированы.
Цитата: Alexxey от 30.05.2018 11:29:41Фотоплёнки с такого рода индексами упоминаются во всех отчётах НАСА, в которых упоминается фотографирование. Ну так это не торговая марка плёнки, а, внезапно — индекс НАСА. И что?Вот это внезапность! Всего несколько месяцев понадобилось, чтобы выяснить, что производитель пленок неизвестен. Ага. А как надувались губки, как бровки морщились. Я Вам приводил ТРИ РАЗЛИЧНЫХ источника по истории Кодак и НИ В ОДНОМ из них никакого упоминания о пленках для апупеи нет. Теперь, видимо, по закону жанра (а он у вас в последнее время практически исключительно "принеси то, не знаю что") я должен составить письменное обращение в фирму Кодак с вопросом: А не производили ли вы какие-либо пленки специально для программы Аполлон. Если НЕ производили, то какие именно?
Цитата: Alexxey от 30.05.2018 11:33:56Вы всё перепутали. Это Вы понять не в состоянии. То, о чём Вам говорят.Да вы ничего не говорите. Абсолютно ничего. Вас пытают жестокими пытками, но вы не в состоянии привести ни размерность, ни величину той самой "искусственной" шероховатости, которую, по Вашему глубокому убеждению нужно контролировать. Вот мне, собственно, очень интересно до какой степени отмороженного бесстыдства Вы сможете дойти, генерируя подобную галиматью.
ЦитатаПочитать учебник, где это описано.Дайте ссылку на учебник, где объясняется как контролировать параметр, не имеющий значения и размерности. Заранее благодарен.
Цитата: перегрев от 30.05.2018 21:22:12Ух ты ещё один отважный на "ты" перешёл... Ну, лови, родной ГОСТ 3.1102-81 Стадии разработки и виды технологических документов. Таблица 3. Если найдёшь там такой документ как "Технологическая карта", разрешу тебе взять с полки пирожок. Но только после того как найдёшь.Сам жри свой пирожокИ только один
Цитата: Alexxey от 30.05.2018 13:02:32Описаны какие-то малограмотные хотелки, не подтверждённые ничем. Источник фантазии про "но уж точно не на +80"? Не новые фантазии, а источник данных по приводу остронаправленной антенны Лунохода.Могло быть и +150 и -150. Не верите? Ловите.
На каком-таком основании, если а) диапазон температур заложен конструкторами "не выше +80 лунным днём, не ниже -130 ночью", б) фактические температуры в реальных условиях лунным днём и лунной ночью уложились в этот диапазон (+78/-129)? Повезло с погодой? Не очень жаркие деньки выдались, а так-то могло быть и +150?
Цитата: Ли Си Цин от 29.05.2018 16:20:29Давай так - есть у тебя в мануале тепловые параметры 11Д55 - выкладывай, обсудим.Слышь, ты походу окончательно берега попутал!
Цитата: Ли Си Цин от 29.05.2018 16:20:29Нет - извини, гуляй лесом. Ок?И опять ты не угадал. Не ты будешь определять, что я буду делать.
Цитата: South от 30.05.2018 23:14:55Сам жри свой пирожокВот ты как хочешь, но "карта технологического процесса" это ни фига не есть "технологическая карта". "Технологическая карта" это строго говоря жаргонизм, в ГОСТе такой термин отсутствует, а ты классический образец того, что получается, если изучать предмет по тырнету. Херня получается
Цитата: Просто_русский от 30.05.2018 23:03:25Да вы ничего не говорите. Абсолютно ничего. Вас пытают жестокими пытками, но вы не в состоянии привести ни размерность, ни величину той самой "искусственной" шероховатости, которую, по Вашему глубокому убеждению нужно контролировать. Вот мне, собственно, очень интересно до какой степени отмороженного бесстыдства Вы сможете дойти, генерируя подобную галиматью.С Вами всё в порядке? Ваш гуру измерял шероховатость в "единицах", это от Вас мы не могли добиться в каких "единицах" измеряется шероховатость. Помните Вы важно моросили про 0,5 и 7,62?
Дайте ссылку на учебник, где объясняется как контролировать параметр, не имеющий значения и размерности. Заранее благодарен.
Сообщение № 4908162 |
Цитата: перегрев от 30.05.2018 23:31:09Вот ты как хочешь, но "карта технологического процесса" это ни фига не есть "технологическая карта". "Технологическая карта" это строго говоря жаргонизм, в ГОСТе такой термин отсутствует, а ты классический образец того, что получается, если изучать предмет по тырнету. Херня получаетсяНу собственно говоря, ничего другого я и не ожидал, когда д.....ся до столба не получается начинаем искать ошибки в объявлениях на нем.
Цитата: Просто_русский от 30.05.2018 22:57:58Вот это внезапность! Всего несколько месяцев понадобилось, чтобы выяснить, что производитель пленок неизвестен.Кому неизвестен?! Вам? Вы вообще читать-то умеете? Я Вам привёл:
Цитата: Просто_русский от 30.05.2018 22:57:58Ага. А как надувались губки, как бровки морщились. Я Вам приводил ТРИ РАЗЛИЧНЫХ источника по истории Кодак и НИ В ОДНОМ из них никакого упоминания о пленках для апупеи нет.Кого это волнует? Сколько раз можно повторять: то, что Вы чего-то там не нашли не означает ровным счётом НИЧЕГО!
Цитата: Просто_русский от 30.05.2018 22:57:58Теперь, видимо, по закону жанра (а он у вас в последнее время практически исключительно "принеси то, не знаю что") я должен составить письменное обращение в фирму Кодак с вопросомВы можете составлять обращения куда Вам вздумается. Или не составлять никуда. Состояния дел это не изменит никак. Ваша заява: "мне не дали никакой конкретики по плёнкам." — ложь. Я конечно понимаю, что Вы выруливаете на излюбленную лыжню, которая начинается с "эти документы — это не такие, как надо документы", а закончится чем-нибудь типа: "а покажите-ка мне список накладных отгрузки плёнок из Кодака в НАСу. Порулонно! Иначе несчитово." Я Вам съэкономлю время: можете сразу записать себе ещё одну эпическую победу над насарогами (в кучу к непредоставленным Вам экспертизам фотографий и спискам проб установленного (Вами) образца, синхронным перьям с молотками и прочим тележкам, бороздящим голубое небо в иллюминаторе), и успокоиться уже.
Цитата: Просто_русский от 30.05.2018 23:03:25Дайте ссылку на учебник, где объясняется как контролировать параметр, не имеющий значения и размерности. Заранее благодарен.Вы спросили, как учитывать шероховатость в расчёте? Я Вам ответил. Когда прочитаете, сами собой отпадут глупые вопросы про значения и размерности.
Цитата: перегрев от 30.05.2018 20:56:25Стесняюсь спросить, а маршрутная или операционная карты в чьей вселенной существуют?
Во-первых аббревиатура КД в данном контексте расшифровывается вполне однозначно как "конструкторская документация", не конструкторский "документ", во-вторых
Бегом учить буквари, юноша
ЦитатаЦитата: перегрев от 30.05.2018 00:34:13Не, записью в документации, настройкой станка, контролем формы электрода перед установкой, контролем времени работы, да и многим чем. У нас это называется "присвоением литеры",
Цитата: South от 30.05.2018 23:43:55Ну собственно говоря, ничего другого я и не ожидал, когда д.....ся до столба не получается начинаем искать ошибки в объявлениях на нем.Ну я понимаю, тебе обидно, больно, но ты держись. Это далеко не первое и не последнее твое публичное унижение на тернистом пути опроверга
Цитата: South от 30.05.2018 23:43:55Сам-то только что узнал как называется документ, а то какие-то там литеры.Какая разница когда узнал я?
Цитата: South от 30.05.2018 23:43:55Твой уровень испанского прапорщика подтвержден, не тужься скинь маску и говори на привычном тебе языке.Не обижайся.
Адиос, дон амиго.
|
Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 10, Ботов: 18 |
---|
sdfyns |