Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.7 K
|
---|
|
Цитата: Alexxey от 31.05.2018 02:30:21Цитату, где я называл бы НАСА призводителям плёнок. Откуда Вы взяли это враньё?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 26.05.2018 20:08:53
Вы русский язык понимаете? Вас уже несколько месяцев просят привести информацию ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, НАСАвские мурзилки никого не интересуют. Был у этих суперпленок производитель или нет?
ЦитатаЦитата: Alexxey от 30.05.2018 12:29:41
Фотоплёнки с такого рода индексами упоминаются во всех отчётах НАСА, в которых упоминается фотографирование. Ну так это не торговая марка плёнки, а, внезапно — индекс НАСА. И что?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 31.05.2018 02:09:34
НАСА - производитель пленок?
ЦитатаЦитата: Alexxey от 31.05.2018 03:30:21
Цитату, где я называл бы НАСА призводителям плёнок. Откуда Вы взяли это враньё?
Цитата: Просто_русский от 31.05.2018 23:21:16Так держать.
Цитата: Alexxey от 01.06.2018 00:28:23Потрясающе, до каких дешёвых манипуляций докатился Просто_русский.
Следим за руками:
1. Цитируется вопрос, настоящий ответ на который опускается.
2. Цитируется ответ на совсем другой вопрос, с вымарыванием настоящего вопроса и предшествующего контекста.
3. Второе выдаётся за якобы ответ на первое.
Вы решили пробивать днище за днищем пока мне не надоест ловить Вас на вранье и подтасовках? Так теперь наоборот даже интересно: каких ещё глубин Вы в состоянии достичь?
Цитата: Alexxey от 01.06.2018 00:28:23Потрясающе, до каких дешёвых манипуляций докатился Просто_русский.
Следим за руками:
1. Цитируется вопрос, настоящий ответ на который опускается.Скрытый текст
2. Цитируется ответ на совсем другой вопрос, с вымарыванием настоящего вопроса и предшествующего контекста.Скрытый текст
3. Второе выдаётся за якобы ответ на первое.
Вы решили пробивать днище за днищем пока мне не надоест ловить Вас на вранье и подтасовках? Так теперь наоборот даже интересно: каких ещё глубин Вы в состоянии достичь?
Цитата: Просто_русский от 01.06.2018 20:10:23Вот такой вот диалог получается:
- П: Приведите данные ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ об используемых пленках;
- А: Нащёт производителей ничего не знаю, а вот в отчете НАСА пленки числятся под специальными индексами НАСА, которые, естественно, не соответствуют маркам производителя;
- П: НАСА является производителем плёнок?
- А: Это где я сказал, что НАСА - производитель? (истерика)
Цитата: Просто_русский от 01.06.2018 19:38:26Манипулятор Вы наш - общественник. Вопрос Вам был задан один: привести данные ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Следовательно, все Ваши поповиляния - ни о чем. Кому нужен Ваш Ерёма, если речь идет о Фоме?. Нахрена приводить какие-то ссылки на "индексы" НАСА, если о них никто кроме НАСА не знает, а сами производители абсолютно не в курсе, что их плёнками пользовались апупейцы? Ну, разве что так, пофлудить. Как и с шероховатостью. Пока Вас из-под плинтуса не видно. Совсем.
Цитата: Просто_русский от 01.06.2018 19:38:26привести данные ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Цитата: Просто_русский от 25.05.2018 23:08:56Я позвонил на фирму Кодак в Рочестере, штат Нью-Йорк, компания, которая поставляла фотопленки для камер Hasselblad, которые астронавты использовали на Луне. Я спросил:
— При какой температуре расплавляется пленка?
— Сто пятьдесят градусов (Фаренгейт).
Цитата: Alexxey от 01.06.2018 22:28:27Врёте. Изначально Вами было сделано одно лживое утверждение: "В случае с пленкой Вы и вы (мн.число) понавысасывали из пальца, так и не приведя никакой конкретики по пленкам", с которого и началась дискуссия. А вопрос в дальнейшем был задан не один. В том числе в одном из вопросов был приплетён и производитель, да, — в рамках эскалации требований по законам жанра низкосортного троллинга.
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 14.01.2018 23:29:34
Осталось дело за малым. Найти цифры температурного диапазона, которые НАСА закладывало в ТЗ для фотокамер и сравнить их с луноходовскими. Возьметесь? А пока, как положено, будем исходить из худшего варианта. То есть, если принять макс. температуру как расчетную для лунохода (150) и учесть пожелания Cheen (внутри камеры температура будет на 50 градусов ниже, а это ее худшее для скептиков предположение), то пленка нагреется до 100 градусов. То есть расплавится. Подробностей про супер термостойкую пленку Алексей так и не привел и информацию от Кодака, озвученную здесь никак не опроверг.
Цитата: Alexxey от 01.06.2018 22:51:34Не могли бы Вы привести данные от производителя: какая марка плёнки Кодак расплавляется при 150°F(65°С)?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 30.05.2018 23:57:58
Кстати, а почему именно Кодак? Они ведь ни о чем подобном не упоминают? Вот и Вы теперь от Кодак(а) открещиваетесь. Так может стоит обратиться с подобным вопросам к Свеме, Тасме, ... кто там еще?
Цитата: Ne_Prohogi от 02.06.2018 06:02:02Скрытый текст
Сообщение № 4910359 |
Цитата: Alexxey от 01.06.2018 22:22:39Ну уж нет. Диалог получается вот такой:
– П: Мне не дали вообще никакой конкретики по плёнкам
– А: Врёте, вот куча информации по плёнкам, включая их марки
Цитата
– П: Я ищу SO-368 и нахожу только масляные колготки. А такой плёнки у Кодака не нахожу.
– А: Потому что SO-368 это насавский индекс, а у Кодака искать надо по маркам плёнок.
– П: НАСА является производителем плёнок?
– А: Откуда Вы это взяли? (крайнее удивление вывихом мысли поциента)
Цитата: Ne_Prohogi от 02.06.2018 06:02:02Лунные метеориты похожи (некоторые из них очень похожи) на лунный образцы, собранные космическими экспедициями США -Назаров М.А. УПСССС!!!
Все финиш больше спорить не о чем!
Вот оно то самое:
ЛУННЫЕ МЕТЕОРИТЫ ТОЖДЕСТВЕННЫ ПО СОСТАВУ ЛУННОМУ ГРУНТУ США И СССР!
Бедный Назаров, он не хотел бить по своим американским хозяевам, он сильно старался защитить Лунный Обман США. Надо признать делал это очень профессионально, разгромил аргументы книги Мухина Ю.И. в пух и прах, не оставил на них камня на камне и ...ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ своим американским друзьям (хозяевам) , вдарил по американскому вранью про "лунный грунт США" так, что от него мокрого места не осталось. Вывод из статьи Назарова очень простой и понятный:
РЕАЛЬНЫЙ ЛУННЫЙ ГРУНТ , В ВИДЕ ЛУННЫХ КАМНЕЙ, МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЛЕТАТЬ НА ЛУНУ!
Цитата: Cyclop от 02.06.2018 08:49:25Браво! Так расписаться в собственной недобросовестности - это надо уметь.
Назаров утверждал общую родовую принадлежность трех видов образцов - советского, американского грунта и лунных метеоритов - и возможность доказательного установления их общего источника - Луны.
А очевидный бред о том, что между метеоритами и образцами, доставленными непосредственно с Луны, нет разницы - только на Вашей совести, Назаров такого даже близко не говорил.
Цитата: Technik от 02.06.2018 07:40:09эдак в 1968-м перед ученым-минералогом положили два метеорита: один со звезды Кассиопея, а другой – лунный. Только вот никто, и он сам, понятия не имел, какой откуда.
Он исследовал оба и установил, что первый обладает набором свойств, описываемым множеством К, а второй – набором, описываемым множеством L. Множества, есссно, частично совпадают, частично различаются.
Только вот расскажите, пожалуйста, каким это образом наш ученый установил, что множество L – это множество именно лунное?
Потому что в 1968-м ни щепотки лунного грунта на Землю доставлено не было, а на лунных метеоритах, попавших на Землю, не было написано, что они с Луны – господь Бог этим не озаботился.
И покойный Назаров, которого вы оскорбили, назвав его слугой американских хозяев, смог сделать свое заключение –
«Лунные метеориты похожи (некоторые из них очень похожи) на лунные образцы, собранные космическими экспедициями США» -
только после того, как исследователи всего мира поисследовали эти самые образцы, доставленные лунными экспедициями США - определился, тасазать, эталон.
Нет, я, конечно, чего-то могу не знать – ну так разъясните сей момент…
Был бы благодарен, если бы вы нашли все-таки время ответить на мой вопрос, заданный вам вот здесь –
https://glav.su/forum/1/682/messages/4903010/#message4903010
И вдвойне был бы благодарен, если бы вы задали этот вопрос г-ну Велюрову . Когда-то я задавал его ему, ответ получил, но интересно, как изменились его взгляды за лет эдак примерно 12 с того момента. А зарегиться на free-inforn у меня не получается - видать, репутация не тая...
Цитата: Ne_Prohogi от 02.06.2018 09:09:59Чем ты собственно не доволен, наса...? Это не я печатал, этот "бред" твой любимый Назаров, Царствие ему небесное, печатал:
Лунные метеориты похожи (некоторые из них очень похожи) на лунный образцы, собранные космическими экспедициями США -Назаров М.А.
http://www.meteorites.ru/menu/press/moonusa.html
Вынужден с покойным наса...СОГЛАСИТЬСЯ! Моя совесть тут не при делах, как и я сам, все претензии к покойному! Все по чесноку, если ты хочешь наехать на мнение Доктора наук Назарова, флаг тебе в руки, барабан на шею! Вперед!
Цитата: Cyclop от 02.06.2018 10:18:43Правильно, побольше лозунгов и штампов - в надежде, что прокатит? Ан нет.
К Назарову претензий нет - он все правильно сказал. Претензия лично к Вам, поскольку именно Вы перевираете его слова.
Нарисовать что ли картинку? Для самых непонятливых (не для вас, ибо я уверен, что вы как раз все понимаете и умышленно передергиваете).
Цитата: Cyclop от 02.06.2018 10:18:43К Назарову претензий нет - он все правильно сказал.
Цитата: Technik от 02.06.2018 05:57:45А вы тоже постарайтесь запомнить раз и навсегда. Это в русле ВАШЕЙ логики и ВАШЕГО здравого смысла, логики и смысла опровергов, высадок на Луну не было.
А в русле логики и смысла людей здравого смысла "...такая возможность у человечества 50 лет назад была и оно (руками и мозгами, к сожалению, американцев, а не русских...) ею воспользовалось".
ЦитатаДобрый совет. Возьмите зеркало и посмотрите на свою попу. Вы тут взялись вещать за все народонаселение планеты - так гляньте, не треснула ли она от натуги...
|