Цитата: sharp89 от 25.05.2019 23:20:01На скрине книги, показанной на НТВ, мы видим текст обоих каналов - т.е. прием и передачу? Или только одного из них?
Цитата: pmg от 25.05.2019 22:53:28Судя по форме и содержанию не исключено, что прямо из того же источника что и пленки
Молотова по прослушке Аполлонов.
Цитата: photo_vlad от 25.05.2019 23:32:08Только Шарполунит видит в той книге фигу.
У Первушина показана двухканальная запись с Гленном.
У Молотова одноканальная.
Обе записи магнитофонные.
Цитата: sharp89 от 25.05.2019 23:40:45Разумеется, обе магнитофонные.
Вопрос только в том, где располагался магнитофон в первом и во втором случае.
Цитата: Alexxey от 25.05.2019 23:08:30Вы шутите что ли? Одна эта табличка из зарубежной мурзилки:
Несёт (для инженера) эквивалентную картинке выше информацию (и даже поболее — указаны значения несущих).
Ага, побольше страшных слов. Голос и ТВ — чистый аналог, а телеметрию (где цыфра) никто и не расшифровывал, это лишено смысла.
Цитата: sharp889 от 25.05.2019 17:27:28По п.1 ответ вполне получен, и заключается он в том, что программа действительно имела место.
По п.2 конечно хотелось бы больше, но к сожалению это особенность отечественных ведомств, что они любят сидеть на архивах как собака на сене.
ЦитатаДа и собственно, тут речь идет не о доказывании полетов на Луну. Во-первых, доказательств полно и без советских свидетельств.
Цитата: pmg от 25.05.2019 22:53:28Попалось тут на просторах интернета.
https://www.google.ru/imgres?i…mrc&uact=8
Судя по форме и содержанию не исключено, что прямо из того же источника что и пленки
Молотова по прослушке Аполлонов. А на самом деле, как выясняется, добытая кем то в США
магнитофонная запись сделанная на борту Меркурия еще в 1962г когда Молотов никаких
таких распоряжений на создание аппаратуры прослушки Аполлонов еще не успел получить.
Интересно девки пляшут....
Цитата: Alexxey от 25.05.2019 22:37:50South, эти частоты модулируют несущую — они внутри полосы результирующего радиосигнала и отсчитываются от частоты несущей. Говорить о том, в каком они диапазоне — бессмысленно, так как на этих частотах ничего не излучается. Излучается на несущей частоте, вокруг которой в узкой полосе располагаются все эти сигналы.
Цитата: sharp89 от 01.04.2019 16:42:09Дело в том, что я посетил в эти выходные обсерваторию. С очень мощным телескопом. И вот в этой обсерватории работает очень умный астроном, который открыл хитрый способ, как можно в достаточно крупный телескоп увидеть следы пребывания американцев на Луне. Тут есть одна хитрость, что смотреть нужно именно в тот момент, когда одно из предполагаемых мест высадки оказывается на линии "терминатора". В другое время ничего не получится.
И вот я в полной уверенности, что ничего не будет и посмеиваясь, дождался вместе с этим астрономом нужного часа. И я увидел.. мы увидели своими глазами. Посадочный модуль Аполлона-17. После такого весь скептицизм был развеян, и у меня просто не остается уже никаких поводов для сомнений.
Цитата: Просто_русский от 26.05.2019 02:10:38Чтобы ни у кого не возникало желания выдумывать сказки про "перехваты", деятельность НИП-10 "отлита в граните". Как только найдёте там упоминание об аполлонах с цифрами - дайте гудок.
Можете поискать что-нибудь про аполлоны и на сайте НИП-16
Цитата: photo_vlad от 25.05.2019 23:42:43В Хьюстоне он располагался
Цитата: sharp89 от 26.05.2019 11:07:33Можно найти ссылку на американские оригиналы переговоров, и конкретно тот кусок, что мы видим на странице у Молотова.
Цитата: ДядяВася от 26.05.2019 00:08:36Давайте на основе этой таблицы изобразите спектр сигнала БОРТ-ЗЕМЛЯ аналогично Программе Л1
Цитата: South от 26.05.2019 08:07:56Ну исходя из этих слов и предыдущей вашей картинки, вы можете сказать частоту несущей вокруг которой в узкой полосе располагаются все эти сигналы, для видео сигнала с Лунохода?
Цитата: Liss от 26.05.2019 11:30:50Протестую! Совесть для этого совершенно лишняя и будет мешать.
Цитата: Alexxey от 26.05.2019 11:47:04Исходя из моих слов и картинки спектров (не моей — из книжки, ссылку на которую я Вам дал) — важно то, что для передачи телеметрии, голоса и ТВ не нужно иметь три рабочие частоты и три приёмных тракта в антенне, как Вы заявляли ранее, а ТВ передаётся не на 750 кГц, а на общей с остальными сигналами несущей. Против этого есть вменяемые возражения? Излагайте. А где узнать конкретное значение несущей я Вам указал. Трудно открыть ссылки? Ну, удовлетворять Ваше любопытство я не нанимался.
Цитата: South от 26.05.2019 11:58:19А что трудно назвать число, что не лень писать столько букв?
Цитата: South от 26.05.2019 11:57:07Правильнее сказать, что наличие совести там совсем пополам, есть она - нет ее, мешает - не мешает, факты упруги и совестью не измеряются. А независимых технически контролируемых фактов до сих пор нет, косвенные кажут на обман, а проплаченное бла бла бла и визг полезных идиотов, никого не интересует. Эта легенда легитимна пока США доминируют в мире, а потом они сами же первыми и разоблачат себя.
Цитата: Просто_русский от 26.05.2019 02:24:57Очень интересный документ. Особенно выделенный абзац
1. Это не основной документ, а приложение, причем по документу 395 страница. Очень интересно, о чём речь в основном.
3. Телеметрия скрупулезно изучалась (явно не разведчиками) и хронологически сверялась с голосовой информацией. Значит, подозрения на аферу были уже тогда.
Цитата: photo_vlad от 26.05.2019 11:26:21А нужно всего лишь проверить документ Молотова.