Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: sergevl от 16.06.2019 13:59:46Начальная масса около 150 кг (в объеме около 140л, емнип). Так что по плотности это ближе к жидкости. Но при этом, поскольку давление сверхкритическое, свойство занимать весь предоставленный объем так же присутствует.
150 литров кислорода при весе 126 фунтов или 56 кг.
Цитата: Несвядомы от 16.06.2019 15:43:58Уже есть Шероховатость имени Перегрева, " документы Молотова/Лисова" а это будет Нагар Лунита...Ваши вопросы по нагару (если вы их в состоянии грамотно сформулировать) вы можете адресовать авторам книжки, из которой я привел цитату. Или вы ее собираетесь опровергнуть? Я бы на это посмотрел.
Так вотты какой , Северный Оленьвы какие, секретные Утерянные Лунные Технологии...
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 16:01:16Ваши вопросы по нагару (если вы их в состоянии грамотно сформулировать) вы можете адресовать авторам книжки, из которой я привел цитату. Или вы ее собираетесь опровергнуть? Я бы на это посмотрел.Вы просто скажите - это расчетный элемент конструкции Ф1?
Цитата: Несвядомы от 16.06.2019 16:07:03Вы просто скажите - это расчетный элемент конструкции Ф1?Это расчетный элемент термодинамических процессов в двигателе.
Да/Нет?
Нагар может приводить к прогару стенок?
Да/Нет?
Остальное все разговоры ни о чем.
Цитата: South от 15.06.2019 13:42:54А почему конструктора и инженеры сразу не создают нагар(теплоизолирующий слой) по толще? можно было бы и охлаждение не делать в стенках камеры сгорания?Нам предлагают очередную абсурдную идею под видом сокровенного знания
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 16:30:16Это расчетный элемент термодинамических процессов в двигателе.Ну вот и предоставьте оные расчеты, касательно F1.
Смотря на какой стороне этот нагар образуется. Попробуйте описать подробнее процесс, как нагар приводит к прогаруПосле этого для вас все встанет на свои места.
Цитата: pmg от 16.06.2019 16:40:47Нам предлагают очередную абсурдную идею под видом сокровенного знанияВот так одним махом pmg опроверг практически все теплоизолирующие системы - начиная от тепловых щитов спускаемых аппаратов, заканчивая теплоизолированными ручками сковородок.
доступного только истинным "профессионалам". Что бы там не говорили чистый
углерод имеет очень плохую теплопроводность по сравнению с металлами, которая
еще и падает с температурой. Это значит больше тепла и большая температура
снаружи слоя углерода, т.е. на стенках трубок и они просто быстро расплавятся.
ЦитатаА когда выяснилось что это им просто не по силам фальсифицировали всю эту программу.Доказательств фальсификации вы так и не смогли предъявить, при всем рвении это сделать. За что не возьметесь - везде у вас фейл.
Цитата: Несвядомы от 16.06.2019 18:18:44Ну вот и предоставьте оные расчеты, касательно F1.Идея учитывать нагар со стороны горячего газа внутри камеры сгорания
А то это все больше и больше похоже на неуловимую Шероховатость Перегрева..
Сообщение № 5308100 |
Цитата: Несвядомы от 16.06.2019 18:18:44Ну вот и предоставьте оные расчеты, касательно F1.А вот этого как раз совершенно не требуется. С чего вы решили, что подсовывая оппонентам заведомо неверный расчет, вы обязываете оппонентов считать за вас правильно?
А то это все больше и больше похоже на неуловимую Шероховатость Перегрева..
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 18:51:04А вот этого как раз совершенно не требуется. С чего вы решили, что подсовывая оппонентам заведомо неверный расчет, вы обязываете оппонентов считать за вас правильно?Если что-то утверждаешь, нужно отвечать за слова. Это не о Вас и не о Перегреве, я понял...
Цитата: pmg от 16.06.2019 18:47:28Внутри камеры сгорания и дюз никаких процессов коксования нет и быть не может, по определению потому что там идет процесс горения и имеется море кислорода.Очередная ошибка: смесь в камере сгорания топливно-обогащенная, то есть топлива поступает несколько больше, чем может сгореть в поступающем кислороде.
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 18:38:42Вот так одним махом pmg опроверг практически все теплоизолирующие системы - начиная от тепловых щитов спускаемых аппаратов, заканчивая теплоизолированными ручками сковородок.Каждый раз как вы будете в очередной раз лгать что "доказательств
Наивные инженеры думали, что материал с плохой теплопроводностью позволяет эффективно отделять холодное от горячего, но если бы они посоветовались с pmg, то быстро поняли бы, как жестоко ошибаются.
Доказательств фальсификации вы так и не смогли предъявить, при всем рвении это сделать. За что не возьметесь - везде у вас фейл.
Цитата: Несвядомы от 16.06.2019 18:53:32Если что-то утверждаешь, нужно отвечать за слова. Это не о Вас и не о Перегреве, я понял...За какие именно слова? Никто вам не обещал вроде, что будет вести за вас какие-то расчеты.
Цитата: pmg от 16.06.2019 18:58:49Каждый раз как вы будете в очередной раз лгать что "доказательствЯ же говорю о доказательствах, а не о той фигне, что вы сами для себя назначили доказательством. По обоим вопросам все было разобрано, кто ж виноват, что вы не желаете вникать в вопросы, о которых пытаетесь судить.
фальсификации вам так и не смогли предъявить" я буду показывать
вам отсутствие на снимках LRO следов ровера и астронавтов вдали
от ЛМ.
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 18:54:44Очередная ошибка: смесь в камере сгорания топливно-обогащенная, то есть топлива поступает несколько больше, чем может сгореть в поступающем кислороде.Вы так в этом уверены? А я уверен что там больше чем нужно
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 19:10:03Я же говорю о доказательствах, а не о той фигне, что вы сами для себя назначили доказательством. По обоим вопросам все было разобрано, кто ж виноват, что вы не желаете вникать в вопросы, о которых пытаетесь судить.Вот именно было все разобрано и никаких серьезных аргументов
Цитата: pmg от 16.06.2019 19:10:57Вы так в этом уверены? А я уверен что там больше чем нужноЕсли вы в этом уверены, то ничем вам помочь не могу - нагуглить как оно на самом деле труда не составляет. Если вы предпочитаете обитать в альтернативной реальности, не мне вас оттуда выковыривать.
кислорода а не керосина.
Цитата: sharp89 от 16.06.2019 19:30:09Если вы в этом уверены, то ничем вам помочь не могу - нагуглить как оно на самом деле труда не составляет. Если вы предпочитаете обитать в альтернативной реальности, не мне вас оттуда выковыривать.Кто бы сомневался, особенно если и нечего предоставлять. Говорить о реакции
"Предоставлять" вам тоже никто ничего не собирается, на вашем примере можно только доказывать 4 тезиса.
Цитата: pmg от 16.06.2019 19:42:20Кто бы сомневался, особенно если и нечего предоставлять. Говорить о реакцииВ двигателе F-1 соотношение масс кислорода и керосина в смеси 2.27/1.
коксования в горячей камере сгорания и дюзах куда нагнетается просто колоссальное
количество кислорода даже среди дебилов НАСА никто не возьмется. А наши
ничего берутся, причем легко.
|
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 7 |
---|