Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Technik от 17.02.2020 09:40:23Ваш "ответ" был просто неуклюжей и крайне неубедительной отмазкой и не более того.Скрытый текст
Г-ну Вьюеру. Отвечая вам ранее, я не учел, что вы действительно с дуба рухнули. С какой это стати я буду это доказывать??? Я привел расчет. Не устраивает - опровергайте его, если силенок хватит. Или докажите, что этот выброс возможен на Земле - сами докажите, вы же опроверг, вам и карты в руки.
Цитата: Technik от 09.02.2020 09:48:52А когда вам было чётко указано, что, если не впадать в имманентно присущий вашей шатии idem per idem, единственность в нём даже не ночевала, вы встали в позу и начали плеваться. Впрочем как обычно с вашей стороны.факт, что только на Луне колеса ровера могли выбрасывать грунт на ту высоту, что наблюдается в соответствующем ролике. Расчетом, а не болтовней установленный факт.Скрытый текст
Цитата: Luddit от 16.02.2020 07:37:43Тут еще есть интересный подвопрос - а за какое время они должны затонуть.Истории с плавающими первыми ступенями Сатурн-5 уже не прокатят после истории вылавливания частей Ф-1 из моря-океана.
Если долго, то чтоб не было опасности судоходству, их надо или выловить и сдать на цветмет, или расстрелять и утопить. Такая активность должна была оставить документальные следы.
Если быстро, то вопрос почему? Вон на Алтае у мужика кусок ступени чего-то там сараем служил и при весеннем паводке отправился в самостоятельное плавание.
Цитата: Technik от 17.02.2020 10:52:26Вот интересно, как быстро бы вас выкинули с мало-мальски серьезного форума за все ваши словесные гадости и истерики?Коллеги, да просто не кормите же Вы его уже! В прошлый раз он захирел от бескормицы довольно стремительно и на длительный срок, теперь вернулся с ребрендингом и снова развёл на корм целый ряд камрадов, и вот уже неприкрыто уплетает в два горла, а вы всё продолжаете отвечать на это тупое разводилово.
Благодарите местного социально близкого. Только под его благосклонным (по отношению известно к кому) взором можно позволить себе многолетний перманентный троллинг и неприкрытое хамство.
Цитата: Luddit от 17.02.2020 09:46:58Где-то я видел описание подобного метода спора. Взять совершенно левое утверждение и начать его громить. Уж не про демагогию ли это?Ну почему же сразу демагогия? Предположение о замедлении скорости видео было в свое время сделано вашим коллегой-опровергом вот здесь
Кстати есть вообще самый наипростейший способ - разгрузить колесо. Так как у каждого колеса свой мотор, то в разгруженном состоянии скорость вращения колеса никак не привязана к скорости ровера.
Цитата: Luddit от 17.02.2020 09:46:58Где-то я видел описание подобного метода спора. Взять совершенно левое утверждение и начать его громить. Уж не про демагогию ли это?А что так скромно? Это же Ваш любимый приём.
Цитата: Technik от 17.02.2020 11:08:10Ну почему же сразу демагогия? Предположение о замедлении скорости видео было в свое время сделано вашим коллегой-опровергом вот здесьПотому что вы отвечали на мое сообщение, но при этом спорили с вами же принесенным аргументом. Где вы его взяли - это уже вторично, и на определение приема спора как демагогии не влияет.
Цитата: Technik от 17.02.2020 11:08:10И обратите внимание, как себя ведет выброшенный грунт - такое возможно только в вакууме, на Земле наблюдались бы клубы пыли. Ведь я уже написал вам выше, что реголит - это мельчайшая пыль. Ну и как бы она вела себя в воздухе, какие бы клубы оставлял за собой ровер ?С чего вы взяли, что на видео реголит или хотя бы "мельчайшая пыль"? Вот только недавно был вопрос - а чего это грунт на видео не хочет приставать к скафандрам?
Цитата: Alexxey от 17.02.2020 11:19:00А что так скромно? Это же Ваш любимый приём.?? Как минимум на вопрос о цвете советского грунта от защитников я точно отвечал. Они так радовались слову "серый" в его описании...
Цитата: Liss от 16.02.2020 09:04:39Ути, лапочкаПонятно, значит цифры 29 и 105 вы высосали из пальца.
Так что, не освоили подсчет квадратиков на гистограмме? Никак?
Или религия не позволяет признать поражение?
Цитата: Technik от 17.02.2020 11:08:10Так вот в эти моменты высота выброса, как легко видеть, вообще за два метра. Что на Земле также невозможно от слова совсем.Неужели никогда не видели грузовик, грязный снизу доверху?
Цитата: Liss от 16.02.2020 09:26:14Здесь есть ярко выраженный пик, как у Кокурина:Дуркуете и деградируете... (почему-то не удивлён)
Здесь – нет.
Но поскольку ДальнийВ не умеет строить гистограммы по табличным данным, то он и этого не поймет.
Цитата: Luddit от 17.02.2020 11:27:28?? Как минимум на вопрос о цвете советского грунта от защитников я точно отвечал. Они так радовались слову "серый" в его описании..."вы отвечали на мое сообщение, но при этом соскочили на вами же принесенный аргумент. Где вы его взяли - это уже вторично, и на определение приема спора как демагогии не влияет."
Цитата: adolfus от 17.02.2020 03:54:28На диске raw-данные можно держать вНи каких ИЛИ, для того что бы уложить в тифф нужно прогнать RAW файл через интерпретатор, после чего он перестанет быть RAW файлом.велосипедефайле своего формата, как это делает, например, кенон, ИЛИ уложить в тифф. Причем уложить кучей разных способов.
Цитата: Luddit от 17.02.2020 11:31:00Неужели никогда не видели грузовик, грязный снизу доверху?И грузовик подобным образом сам себя заляпал, двигаясь в полном одиночестве (т.е. никто из рядом проезжающих и капельки на него не нанес) и со скоростью 10 км/час?
Цитата: Technik от 17.02.2020 10:43:58\n\nТе доказательства, которые могли бы убедить – уже должны существовать. Например, советская книжица по американскому лунному грунту. Лунные камни, изученные в СССР тоже такое хорошее доказательство.
Ну, это понять я не способен. Уж извините.
Насчет отсутствия "главных доказательств" - тоже давно уже сказано - ""Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов". И без крика на всю Ивановскую.
Цитата: Technik от 17.02.2020 10:43:58Насчет альтернативной одаренности - это ровно с тем же успехом можно применить к ВАШЕЙ команде.Вы ответьте на вопрос: был бы СТОЛЬ популярны ФотоВлад и сомнения в полётах, если бы люди до сих пор летали бы на Луну, на фото с неё красовались коричневые пейзажи, были бы десятки и сотни советских работ по камням и реголиту? Если пиндосы были бы лидерами в космосе, а не раболепно покупали местечки на "Союзах", а илолошик натужно не пыжился отправить человека на орбиту?
Насчет личной заинтересованности - вы не правы. Ответьте самому себе - г-н Влад со своим ЖЖ был бы столь же популярен (ну, я сделаю вид, что поверю, что он популярен...) если бы он не по-хамски, с гнусной клеветой в адрес специалистов, до которых ему как до Пекина раком верхом на самом себе, опровергунствовал - а наоборот, доказывал, что американцы были на Луне? Что больше привлекает людей - желтушные сенсации, или скучное научное объяснение какого-то явления?
Цитата: Technik от 17.02.2020 10:43:58Между прочим, это одни из многочисленных приемов манипуляции - скандализация и оглупление. Действует на малообразованных хомячков безотказно.И у вашей луноверческой братии демагогия на демагогии и демагогией погоняет. Фактов ноль, только призывы верить "научному сообществу". Которое уже давным-давно выродилось в наукобесное сообщество.
Цитата: Technik от 17.02.2020 09:40:23Можно все предположить. Но дядя Оккам своей знаменитой бритвой до сего дня успешно отрезал яйца всем подобным предположениям.
Цитата: Technik от 17.02.2020 11:47:09И грузовик подобным образом сам себя заляпал, двигаясь в полном одиночестве (т.е. никто из рядом проезжающих и капельки на него не нанес) и со скоростью 10 км/час?Не нравится грузовик - возьмите внедорожник на покатушках. Уляпывает сам себя как нефиг делать, и перемещение быстрым не назвать, и высота многих более 2м.
Сообщение № 5550135 |
Цитата: Alexxey от 17.02.2020 11:03:28Коллеги, да просто не кормите же Вы его уже! В прошлый раз он захирел от бескормицы довольно стремительно и на длительный срок, теперь вернулся с ребрендингом и снова развёл на корм целый ряд камрадов, и вот уже неприкрыто уплетает в два горла, а вы всё продолжаете отвечать на это тупое разводилово.Ну относительно тупого разводилова с вашей мишпухой я даже близко не стою.
Цитата: South от 17.02.2020 11:42:06Ни каких ИЛИ, для того что бы уложить в тифф нужно прогнать RAW файл через интерпретатор, после чего он перестанет быть RAW файлом.Главное быть ни ухом и не рылом... Все в соответствии с тезисами.
Цитата: ДальнийВ от 17.02.2020 11:55:09Вообще-то штырь штука опасная.В том видео ещё интересные моменты отмечены:
https://www.hq.nasa.…-11470.jpg
Видать на съёмочной площадке кто то хорошенько на него напоролся.
Вот и сняли.
|
Сейчас на ветке: 26, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 22 |
---|