Были или нет американцы на Луне?

13,315,866 110,086

Фильтр
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: pmg от 18.06.2015 23:53:56Очередная подстава от НАСА. Логика элементарна - вбросить легко опровергаемый
материал на который все таки некоторые доверчивые поведутся. Потом
высмеивать их с умным видом и делать обобщения. В первый раз что ли?

О. Это как раз то, что я уже не раз заявлял о всей концепции опровержения в целом. Опровергательство выгодно НАСА! Это черный пиар, привлечение нового внимания к престарелому триумфу. У СССР был Гагарин, у Наса - Луна, и все, закрыли вопрос. Но нет, тогда получится, что Россия опять лидирует в космосе. Значит, надо заново привлечь внимание к былым заслугам, а помогает в этом падкая на скандалы общественность.
Что показательно, все "энтузиасты" дружно закрывают глаза на чисто конспирологические методы аргументации, даже не задумываются, что ровно теми же аргументами можно опровергнуть и советскую космическую деятельность, и современные программы - что я даже демонстрировал на примере Марса. Но при всех респектах в адрес подлинно научных методов, опровергатели предпочитают (привет Бомбардиру) рафинированную демагогию.
Вот почему-то часто в жизни так бывает: и умный человек, и ученая степень даже есть (тут я о личных знакомых) - а дурак-дураком. Непонимающий
  • -0.02 / 2
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: C-Real от 19.06.2015 07:45:03За скудностью материла, все остальные персоны, кроме Джудит Резник, не рассматриваю как перспективные.

А что перспективного в Джудит Резник?  "Все еврейские бабушки в чем-то схожи" (с)  Она из всего народа, который якобы не помер в аварии,  самая "засвеченная".  Юридический же истеблишмент в Штатах друг друга знает, а  преподаватель из топ-тройки лучших юридических вузов (это Йельский университет) фигура знаковая и публичная. Через нее тысячи студентов прошли, которые потом работают на Уолл-Стрите, в крупнейших адвокатских конторах, в судах и прокуратурах и т.д.  Внедрить в эту среду "левого" человека, абсолютно далекого от права, просто невозможно. 
  • -0.03 / 3
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Cyclop от 19.06.2015 08:31:12О. Это как раз то, что я уже не раз заявлял о всей концепции опровержения в целом. Опровергательство выгодно НАСА! Это черный пиар, привлечение нового внимания к престарелому триумфу. У СССР был Гагарин, у Наса - Луна, и все, закрыли вопрос. Но нет, тогда получится, что Россия опять лидирует в космосе. Значит, надо заново привлечь внимание к былым заслугам, а помогает в этом падкая на скандалы общественность.
Что показательно, все "энтузиасты" дружно закрывают глаза на чисто конспирологические методы аргументации, даже не задумываются, что ровно теми же аргументами можно опровергнуть и советскую космическую деятельность, и современные программы - что я даже демонстрировал на примере Марса. Но при всех респектах в адрес подлинно научных методов, опровергатели предпочитают (привет Бомбардиру) рафинированную демагогию.
Вот почему-то часто в жизни так бывает: и умный человек, и ученая степень даже есть (тут я о личных знакомых) - а дурак-дураком. Непонимающий

Молодец, хорошо написал. А теперь иди оспаривать мои доказательства. Жду с нетерпением.

Цитата: OlegK от 19.06.2015 08:33:24А что перспективного в Джудит Резник?  "Все еврейские бабушки в чем-то схожи" (с)  Она из всего народа, который якобы не помер в аварии,  самая "засвеченная".  Юридический же истеблишмент в Штатах друг друга знает, а  преподаватель из топ-тройки лучших юридических вузов (это Йельский университет) фигура знаковая и публичная. Через нее тысячи студентов прошли, которые потом работают на Уолл-Стрите, в крупнейших адвокатских конторах, в судах и прокуратурах и т.д.  Внедрить в эту среду "левого" человека, абсолютно далекого от права, просто невозможно.

Покажите похожую евр. бабушку.
Йельский университет, как известно, пристанище черепа и костей, откуда произошло большинство президентов сша + масса другой "конспирологии, про которую на ЦТ не брезгуют вещать. Я ж говорю - это хуцпа.
Отредактировано: C-Real - 19 июн 2015 10:56:06
  • +0.02 / 4
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Cyclop от 19.06.2015 08:31:12О. Это как раз то, что я уже не раз заявлял о всей концепции опровержения в целом. Опровергательство выгодно НАСА! Это черный пиар, привлечение нового внимания к престарелому триумфу. У СССР был Гагарин, у Наса - Луна, и все, закрыли вопрос. Но нет, тогда получится, что Россия опять лидирует в космосе. Значит, надо заново привлечь внимание к былым заслугам, а помогает в этом падкая на скандалы общественность.

Это даже интересно. Попробуйте предложить к обсуждению хоть один конкретный элемент
фальсификации достижений нашей космической программы. Имеется в вижу не болтовню а
объективые материалы. Фотографии, документы о дозах полученной радиации, элементы
конструкции из театрального реквизита итд.

Что касается степеней то не все степени одинаковы. Поскольку все гуманитарные и
многие технические дисциплины никакого отношения к науке не имеют поскольку не пользуются
научным методом познания то и соответстующие степени не являются научными и
соответствующую культуру мышления не формируют. На самом деле наук очень мало -
физико-математические, химические, биологические отчасти медицинские. Вот собственно
и все известные науки. Что касается дураков то по моим наблюдниям % таковых примерно
одинаков во всех стартах общества а также и в разных странах, хотя внешний вид у них
часто разный. Наверное они для чего то нужны в природе...
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.03 / 3
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: C-Real от 19.06.2015 06:30:19Это все правильно, спорить не собираюсь.
Но как-то слишком много совпадений, слишком много. Я такого еще не встречал и рационального объяснения пока не нахожу.
Внешние сходства не редки, но тут дублирование по всем параметрам.

На американском форуме эту тему растирали с января http://cluesforum.info/viewtopic.php?f=23&t=935&start=705

Демагогия! Ты даже очевидные различия замечать не желаешь. Экспертизу заказать не желаешь? Конечно нет...Тогда обтекать придётся. Веселый
  • -0.05 / 7
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Цитата: C-Real от 19.06.2015 08:52:24Молодец, хорошо написал. А теперь иди оспаривать мои доказательства. Жду с нетерпением.

Полно таких "сенсаций". Крутой

Dead Ringer Singer

Тело бездомного из Сан-Диего по результатам теста ДНК опознано как Элвис Пресли.
Веселый
Тщательная проверка, конечно, показала, но кого это уже волнует...
  • -0.01 / 3
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: C-Real от 19.06.2015 06:59:17Безусловно. Однако защитники не горят желанием оспаривать мой комплект доказательств. Им комфортнее действовать в ситуациях с высокой вариативностью трактовок, там где можно задвинуть нечто наукообразное.
За 5 лет изучил все их повадки досконально.

Я тебе уже сказал, что это не доказательства, а ДЕМАГОГИЯ! Нет там аномального ускорения. Это попиксельная демагогия от Транайца! Ускорение легко считается по 2 закону Ньютона. a= F/m, где F- тяга двигателя, m - масса.
А можно ничего не считать, достаточно поглядеть в мануал на тяговооружённость двигателя на взлёте = 2.124.

Вот и всё твоё доказательство...Да, с картинкой, в конце первой секунды просвет между взлётным модулем и платформой меньше чем высота ступени.

Сам не разглядишь, я тебе красочно разрисую...Ага... Все остальные твои "доказательства", такая же демагогия. Под столом
  • -0.06 / 6
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Цитата: BomBarDir от 19.06.2015 11:10:34Я тебе уже сказал, что это не доказательства, а ДЕМАГОГИЯ! Нет там аномального ускорения. Это попиксельная демагогия от Транайца! Ускорение легко считается по 2 закону Ньютона. a= F/m, где F- тяга двигателя, m - масса.
А можно ничего не считать, достаточно поглядеть в мануал на тяговооружённость двигателя на взлёте = 2.124.

Вот и всё твоё доказательство...Да, с картинкой, в конце первой секунды просвет между взлётным модулем и платформой меньше чем высота ступени.

Сам не разглядишь, я тебе красочно разрисую...Ага... Все остальные твои "доказательства", такая же демагогия. Под столом

Тут всеми уважаемый ракетчик перегрев пытался всех убедить, что видео ускорено, с ним, за компанию, Добряк и ан_приват морщили мозги 2 года в попытке выдумать нечто правдоподобное...

И вот пришол БомбаРдир и всё правильно посчитал! Под столом
Отредактировано: C-Real - 19 июн 2015 13:54:42
  • +0.03 / 5
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: OlegK от 19.06.2015 08:33:24А что перспективного в Джудит Резник?

Олег, не трать силы на этот бред.
C-Real провокатор. Это уже признают и его коллеги.
Пусть сам сосет свою пустышку.
  • -0.03 / 3
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 19.06.2015 11:56:17Олег, не трать силы на этот бред.
C-Real провокатор. Это уже признают и его коллеги.
Пусть сам сосет свою пустышку.

На, пососи это
  • +0.02 / 2
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: чебуратор от 19.06.2015 06:04:43Тема лунной афёры архисерьёзная.

Оставьте. Это все забавы для бездельников вроде нас. Скоро слетают, посмотрят и не о чем будет говорить. А пока развлекайтесь.
  • -0.02 / 2
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: pmg от 19.06.2015 09:52:00Это даже интересно. Попробуйте предложить к обсуждению хоть один конкретный элемент
фальсификации достижений нашей космической программы.

Да хотя бы переговоры  Королева с Гагариным.
  • -0.02 / 2
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 19.06.2015 12:03:47Да хотя бы переговоры  Королева с Гагариным.

ХЫХЫ, кто был первым космонавтом, в таком случае?
  • +0.02 / 2
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: чебуратор от 19.06.2015 06:04:43Зачем это здесь.

Тема лунной афёры архисерьёзная.
Зачем разбавлять сказками для олигофренов, это дискредитация топика.
Внешне почти не отличимых людей много

"Слова не мальчика, но мужа"
Это дискредитация топика благородной идеи по дискредитации полета.
  • -0.03 / 3
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Cyclop от 19.06.2015 10:52:22И я о том же! Смеющийся Их нет. У обеих сторон.

Их нет с одной стороны, с нашей. С вашей сколько угодно. Мы только и обсуждаем
те или иные официальные материалы НАСА с признаками фальсификации. Мнения
понятно могут быть разные. Но найдите подобного рода подозрительные материалы
в нашей или китайской космической  программе. Например подозрительные фото
солнца, или официальные данные по мизерным дозам облучения при пролете
через центральные зоны протонного радиационного пояса Земли. А А14 и А17
проеетели именно через эти зоны. Не именно такие материалы но такого рода
материалы.  Их просто нет. А по аполлону куча подозрительных данных.
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.04 / 4
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: pmg от 19.06.2015 12:54:04Мы только и обсуждаем
в нашей или китайской космической  программе.

Гагарин: Такая пленка на Земле. Уже земной поверхности практически становится не видно. Интересно, да, вот сейчас открыто: складки гор, леса. (Пауза.) "Заря-1", "Заря-1", вас слышу очень слабо. Самочувствие хорошее. Настроение бодрое, продолжаю полет. Все идет хорошо. Машина работает нормально. Прием. (Дальнейшая запись на бортовом магнитофоне космонавтом частично стерта.)

Гагарин: Вот Солнце уходит из зеркал. (Пауза.) Небо, небо черное, черное небо, но звезд на небе не видно. Может, мешает освещение. Переключаю освещение на рабочее. Мешает свет телевидения. Через него не видно ничего.

Гагарин: Открыл светофильтр "Взор". Вижу горизонт, горизонт Земли выплывает. Но звезд на небе не видно. Земная поверхность, земную поверхность видно в иллюминатор. Небо черное, и по краю Земли, по краю горизонта такой красивый голубой ореол, который темнее по удалению от Земли.

Гагарин: Внимание, вижу горизонт Земли. Очень такой красивый ореол. Сначала радуга от самой поверхности Земли, и вниз такая радуга переходит. Очень красивое, уже ушло через правый иллюминатор. Видно звезды через "Взор", как проходят звезды. Очень красивое зрелище.

Ничего не напоминает?
Это именно такая же хрень как  и та  на основании чего отрицается программа высадки американцев.
Будешь опровергать полет Гагарина? Не будешь.И никто не будет.
Понимаю, "гранаты не той системы" К тебе лично я не в претензии.
  • -0.05 / 7
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 19.06.2015 12:44:21Ладно вам. Повторюсь, кроме сектантов, упоротых и школьников на каникулах - попадаются и просто опровергатели. Умеющие вести спор без метания вторсырья в оппонентов. И даже не считающие автоматом любой вопрос к полётам "Аполлона" автоматическим доказательством, что "никаких полётов не было"©. А всего лишь причиной, чтобы начать разбираться "отчего именно так?".
Вот из-за таких ветку и посещаю.

Согласен.
И серьезные толковые разговоры и цирк шапито.
По лунным тезисам во вменяемые записался пока только pmg
  • -0.03 / 3
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Цитата: pmg от 19.06.2015 12:54:04Их нет с одной стороны, с нашей. С вашей сколько угодно. Мы только и обсуждаем
в нашей или китайской космической  программе. Например подозрительные фото
солнца, или официальные данные по мизерным дозам облучения при пролете
через центральные зоны протонного радиационного пояса Земли.
А А14 и А17
проеетели именно через эти зоны. Не именно такие материалы но такого рода
материалы.  Их просто нет. А по аполлону куча подозрительных данных.

Ну, давайте заново, докажите, что эти данные неверны.

P.S. Знаете, что мне напоминила версия про "страшные радиационные пояса"? Истерику при запуске Большого адронного коллайдера, когда в прессу забросили мнения некоторых "экспертов", что в результате его работы могут образоваться маленькие черные дыры, из-за которых погибнет вся планета. Здается мне, что эти самые радиационные пояса опасны примерно в той же степени - гипотетически вычисленной со многими плохими допущениями. Конкретных циферок с данными замеров красной зоны - подтверждающих, что она действительно такая уж красная - я вроде как и не увидел.
Отредактировано: Cyclop - 19 июн 2015 15:46:35
  • -0.03 / 3
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 19.06.2015 13:14:16Гагарин: Такая пленка на Земле. Уже земной поверхности практически становится не видно. Интересно, да, вот сейчас открыто: складки гор, леса. (Пауза.) "Заря-1", "Заря-1", вас слышу очень слабо. Самочувствие хорошее. Настроение бодрое, продолжаю полет. Все идет хорошо. Машина работает нормально. Прием. (Дальнейшая запись на бортовом магнитофоне космонавтом частично стерта.)

Гагарин: Вот Солнце уходит из зеркал. (Пауза.) Небо, небо черное, черное небо, но звезд на небе не видно. Может, мешает освещение. Переключаю освещение на рабочее. Мешает свет телевидения. Через него не видно ничего.

Гагарин: Открыл светофильтр "Взор". Вижу горизонт, горизонт Земли выплывает. Но звезд на небе не видно. Земная поверхность, земную поверхность видно в иллюминатор. Небо черное, и по краю Земли, по краю горизонта такой красивый голубой ореол, который темнее по удалению от Земли.

Гагарин: Внимание, вижу горизонт Земли. Очень такой красивый ореол. Сначала радуга от самой поверхности Земли, и вниз такая радуга переходит. Очень красивое, уже ушло через правый иллюминатор. Видно звезды через "Взор", как проходят звезды. Очень красивое зрелище.

Ничего не напоминает?
Это именно такая же хрень как  и та  на основании чего отрицается программа высадки американцев.
Будешь опровергать полет Гагарина? Не будешь.И никто не будет.
Понимаю, "гранаты не той системы" К тебе лично я не в претензии.

Я просил материалы, фактические из официальных источников которые можно
подвергнуть независимой экспертизе, хотя бы даже и неофициальной. А это что?
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.04 / 4
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Cyclop от 19.06.2015 13:33:32Ну, давайте заново, докажите, что эти данные неверны.

P.S. Знаете, что мне напоминила версия про "страшные радиационные пояса"? Истерику при запуске Большого адронного коллайдера, когда в прессу забросили мнения некоторых "экспертов", что в результате его работы могут образоваться маленькие черные дыры, из-за которых погибнет вся планета. Здается мне, что эти самые радиационные пояса опасны примерно в той же степени - гипотетически вычисленной со многими плохими допущениями. Конкретных циферок с данными замеров красной зоны - подтверждающих, что она действительно такая уж красная - я вроде как и не увидел.

Все ссылки уже приводились. Если Вам этого оказалось недостаточно значит с этим ничего
поделать нельзя. По сто раз повторять одно и тоже не вижу особого смысла.

Но вы не уклоняйтесь. Что у вас есть фактического против советских и китайских космических
программ? Если нет ничего так скажите - нет. Если есть на стол!
Отредактировано: pmg - 19 июн 2015 16:03:17
Люблю теперь я Украину
А также к Приднестровью
  • +0.02 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 92, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 91

Sergey_64