Цитата: Пикейный жилет от 17.11.2024 00:27:31Согласен. Договаривайтесь. Я оплачу.
Насчёт фото, мой друг - профи в фотографии, твёрдо убеждён, что снимки настоящие. Он ещё и космосом увлекается серьёзно. Когда я спрашивал: афера это или нет - нет, всё по правде. Приводил примеры, когда сам делал снимки высокой четкости по всему фото, причём это было селфи) Он сам себя снимал, выставив аппарат и свет(вот без света никак). Но подсветка там была, плюс отсутствие атмосферы и "чистый" свет солнца. Да и наложение кадров точно делали, технология с начала 20-ого века в ходу.
Не надо искать фуфел, там где его не было. Полёт технически вполне реализуем, и с деньгами на это тогда у пиндосов проблем не было.
Если бы хотели сделать фейк, то наоборот, сняли бы максимально "грязно", чтобы нельзя было разглядеть возможных косяков съёмочной площадки.
ПС Пообщался ща с ним. Все фото высокого качества - обработанные, для публики. Есть тысячи "грязных" снимков, с орбиты и с самой луны. Все они есть в инете, ищущий да обрящет.
И ещё: пиндосы делали замеры радиации в своих полётах и на луне. Все они совпадают до тысячного после запятой с замерами наших автоматических миссий, и с замерами китайских сейчас. Вот настолько они были продуманы (если это афёра), что угадали точные числа более поздних и независимых от них полётов)))
И да, на том уровне американских технологий, они не смогли бы запустить автоматическую миссию на луну. Человек был критически важен, для управления полетом и посадкой. Без людей этот флаговтык был бы тогда невозможен, такой вот парадокс.
Отредактировано: Krang - Сегодня в 01:34