Были или нет американцы на Луне?

13,314,490 110,083

Фильтр
Курилов

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Дончанка от 16.11.2024 20:26:02Многократно на ветке это было доказано - все снимки сняты на Земле

Ничего подобного не было доказано. Просто намотайте себе на ус: конспирологи ни разу не предъявили ничего, что по формальным критериям походило бы на доказательство.
И, конечно, больше других тут преуспел Коновалов. Он даже не пытается доказывать, он просто говорит вам, что он гуру, и поэтому его мнение правильное, а вы должны ему веритьУлыбающийся
Что характерно, на многих, типа вас, это даже действует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пикейный жилет

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ДядяВася от 16.11.2024 20:57:35Вы обязуетесь профинансировать Коновалова, чтоб было как у американцев?

Согласен. Договаривайтесь. Я оплачу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Krang

43 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Пикейный жилет от 17.11.2024 00:27:31Согласен. Договаривайтесь. Я оплачу.

Насчёт фото, мой друг - профи в фотографии, твёрдо убеждён, что снимки настоящие. Он ещё и космосом увлекается серьёзно. Когда я спрашивал: афера это или нет - нет, всё по правде. Приводил примеры, когда сам делал снимки высокой четкости по всему фото, причём это было селфи) Он сам себя снимал, выставив аппарат и свет(вот без света никак). Но подсветка там была, плюс отсутствие атмосферы и "чистый" свет солнца. Да и наложение кадров точно делали, технология с начала 20-ого века в ходу.
Не надо искать фуфел, там где его не было. Полёт технически вполне реализуем, и с деньгами на это тогда у пиндосов проблем не было.
Если бы хотели сделать фейк, то наоборот, сняли бы максимально "грязно", чтобы нельзя было разглядеть возможных косяков съёмочной площадки.
ПС Пообщался ща с ним. Все фото высокого качества - обработанные, для публики. Есть тысячи "грязных" снимков, с орбиты и с самой луны. Все они есть в инете, ищущий да обрящет.
И ещё: пиндосы делали замеры радиации в своих полётах и на луне. Все они совпадают до тысячного после запятой с замерами наших автоматических миссий, и с замерами китайских сейчас. Вот настолько они были продуманы (если это афёра), что угадали точные числа более поздних и независимых от них полётов)))
И да, на том уровне американских технологий, они не смогли бы запустить автоматическую миссию на луну. Человек был критически важен, для управления полетом и посадкой. Без людей этот флаговтык был бы тогда невозможен, такой вот парадокс.
Отредактировано: Krang - Сегодня в 01:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 8

Archangel_