Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19Тут Первушин превзошёл самого Молотова.
В очень научной программе (до Спид Инфо конечно не дотягивала) по НТВ «Программа максимум» от 2009 г. (кстати программа рецензируется руководством НТВ, но "порнуха" иногда проскакивала), Молотов показывал этот талмут с переговорами. Никаких "Поиск" на талмуте не было.
Пересмотрите передачу, а то что Первушин нарисовал красивую обложку к папке ничего не значит.
В передаче вообще не показали обложку.
Инсинуации о том, что Первушин что-то нарисовал - исключительно на вашей совести. Фактически, клевещете на человека, пользуясь анонимностью.
Я думаю, что если бы Первушин что-то приврал, и тем более осуществил бы подлог, то уже давно со всех сторон было бы опровержение.
Тем более, что сами документы видел не только Первушин, но и журналист "Известий" Коленцова:
https://iz.ru/144754…apollon-12"Известия" уважаемое издание, далеко не последнее в стране. Думаете, оно стало бы рисковать своей репутацией ради фейков такого рода, тем более на тему, интересную только сравнительно узким кругам?
Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19А что за книжка про луноходы автором которой является Молотов. Не кинете ссылочку?
НАЗЕМНЫЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКИМИ АППАРАТАМИ.
ISBN: 5-9221-0492-6
Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19Насколько я помню из программы НТВ, Молотов хранил у себя под подушкой материалы все 50 лет. И тут время пришло обнародовать. А где он конкретно взял материалы он не упоминал.
Если вы такое "помните", то у вас ложные воспоминания. Вот типичный пример домысла, выдаваемого за истину.
Сюжет снимался на рабочем месте у Молотова. Так что понятно, что это документ с грифом ДСП. Что позже подтвердилось с репортажем Коленцовой в "Известиях" и публикациями Первушина.