Были или нет американцы на Луне?

13,311,650 110,045

Фильтр
Курилов

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19Тут Первушин превзошёл самого Молотова. 
В очень научной программе (до Спид Инфо конечно не дотягивала) по НТВ  «Программа максимум» от 2009 г. (кстати программа рецензируется руководством НТВ, но "порнуха" иногда проскакивала), Молотов показывал этот талмут с переговорами. Никаких "Поиск" на талмуте не было. 
Пересмотрите передачу, а то что Первушин нарисовал красивую обложку к папке ничего не значит.
В передаче вообще не показали обложку.
Инсинуации о том, что Первушин что-то нарисовал - исключительно на вашей совести. Фактически, клевещете на человека, пользуясь анонимностью.

Я думаю, что если бы Первушин что-то приврал, и тем более осуществил бы подлог, то уже давно со всех сторон было бы опровержение.
Тем более, что сами документы видел не только Первушин, но и журналист "Известий" Коленцова: https://iz.ru/144754…apollon-12
"Известия" уважаемое издание, далеко не последнее в стране. Думаете, оно стало бы рисковать своей репутацией ради фейков такого рода, тем более на тему, интересную только сравнительно узким кругам?

Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19А что за книжка про луноходы автором которой является Молотов. Не кинете ссылочку?
НАЗЕМНЫЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКИМИ АППАРАТАМИ.
ISBN: 5-9221-0492-6

Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:50:19Насколько я помню из программы НТВ, Молотов хранил у себя под подушкой материалы все 50 лет. И тут время пришло обнародовать. А где он конкретно взял материалы он не упоминал.
Если вы такое "помните", то у вас ложные воспоминания. Вот типичный пример домысла, выдаваемого за истину.
Сюжет снимался на рабочем месте у Молотова. Так что понятно, что это документ с грифом ДСП. Что позже подтвердилось с репортажем Коленцовой в "Известиях" и публикациями Первушина.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Курилов

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ДядяВася от 15.11.2024 17:53:09А уж сколько защитников били, и не раз, и не два, и даже не десять, а бесчисленное множество, то есть, научно выражаясь, до фига.

В вашем воображении если только. Сами себе "победы" приписываете.

По визуальным материалам "Аполлонов" есть даже научные статьи. А сколько научных публикаций опровергательского толка по лунным фотографиям? Насколько мне известно - ноль, то есть, научно выражаясь - нифига.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДядяВася

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Курилов от 15.11.2024 18:25:30По визуальным материалам "Аполлонов" есть даже научные статьи. А сколько научных публикаций опровергательского толка по лунным фотографиям? Насколько мне известно - ноль, то есть, научно выражаясь - нифига.

Если Вы их не читали, так и пишите. Ввиду того, что мне противно их читать, то их и не существует.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ДядяВася

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Цитата: Курилов от 15.11.2024 18:22:19В передаче вообще не показали обложку.
Инсинуации о том, что Первушин что-то нарисовал - исключительно на вашей совести. Фактически, клевещете на человека, пользуясь анонимностью.

Вы клевещете на меня, что я клевещу на человека, а это не так.
Цитата: Курилов от 15.11.2024 18:22:19
Я думаю, что если бы Первушин что-то приврал, и тем более осуществил бы подлог, то уже давно со всех сторон было бы опровержение.

Так, опровержений было и не одно. Если Вам это не известно, то это Ваши проблемы.
Тем более, что сами документы видел не только Первушин, но и журналист "Известий" Коленцова: https://iz.ru/144754…apollon-12
"Известия" уважаемое издание, далеко не последнее в стране. Думаете, оно стало бы рисковать своей репутацией ради фейков такого рода, тем более на тему, интересную только сравнительно узким кругам?

Вы заметку читали? Оказывается главный по "лунным переговорам" был Горин (это который какую то хреновину для Молотова делал). Остальные у него так, на побегушках. 
Воспоминания они такие. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Ну да. В нынешних газетах пишут правду, и только правду. Пардон, правду пишут только в газете "Правда".
НАЗЕМНЫЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКИМИ АППАРАТАМИ.
ISBN: 5-9221-0492-6

Так, Вы вроде говорили, Молотов чисто про Луноход написал. Бывает. Я тоже иногда ошибаюсь.
Цитата: Курилов от 15.11.2024 18:22:19Если вы такое "помните", то у вас ложные воспоминания. Вот типичный пример домысла, выдаваемого за истину.
Сюжет снимался на рабочем месте у Молотова. Так что понятно, что это документ с грифом ДСП. Что позже подтвердилось с репортажем Коленцовой в "Известиях" и публикациями Первушина.

Во первых сюжет снимался в разных локациях - в каком то коридоре, где то с магнитофоном, где то на кухне.
Про репортаж Коленцовой не будем. Дали задание написать статью, она пошарила в пабликах на тему, ну и выдала.
Отредактировано: ДядяВася - Сегодня в 19:55
  • +0.02 / 1
  • АУ
ДядяВася

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 15.11.2024 11:58:50А упоминание Первушиным альбома стереоснимков на поверности Луны Вы пропустили? Само наличие такого альбома полностью разрушает одну из гипотез опровергателей о глубине пространства и использовании кукол. Веселый

Только один вопрос. А вели ли амеры стерео- съёмку на Луне, что было бы логично? Нет? А чего так?
Только не надо про стерео-мандулу для съёмки отпечатков амерских сапог.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 4

Пикейный жилет