Цитата: Cemen от 06.02.2020 19:37:21То есть вы опять фактически признали, что аргументов у вас нет, кроме сакраментального: "вы-все-вретИ!".
Цитата: Alexxey от 06.02.2020 19:26:44Вы лжёте. Можно поднять дискуссии любой давности и убедиться в этом.
Во-во, и год назад, и три и пять опровергатели шпарили ровно всё ту же самую унылую шизофрению: методички, наса перекрашивает фото исрёт мне в шароварыворует фотки из моего личного архива. Ничему не учитесь.
Цитата: ДядяВася от 06.02.2020 19:17:01Вот что пишут НАСА-учёные - ВИКИ
Цитата: Alexxey от 06.02.2020 19:54:10Какая-то совсем уж стремительная деградация пошла в рядах опровергательских.
Цитата: sharp89 от 06.02.2020 18:29:01Что за сок мозга от вас опять?
Вас что спрашивали, повторить? Это они прямо на сайте написали, что у них цветопередача официальная? Или вы это сами за них придумали?
Вопросы предельно простые, и столь же простым должен быть ответ, одно из двух:
а. авторы сайта ALSJ прямо на сайте написали, что у них цветопередача официальная
б. неучный блогер сам придумал, что на сайте ALSJ цветопередача официальная.
Надеюсь, "тестовый" формат вам поможет не запутаться: просто нажмите а или б.
Цитата: Liss от 06.02.2020 20:19:02Вариант (в) – ALSJ вообще не является официальным проектом, хотя и хостится на сайте NASA.
Цитата: Liss от 06.02.2020 20:19:02Вариант (в) – ALSJ вообще не является официальным проектом, хотя и хостится на сайте NASA.
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 04:23:14Еще лучше задавать для комплекта еще и такой вопрос:
-- Лично Вы, NICNAME, как считаете - высаживались ли американцы на Луну? Да, нет?
Результаты будут забавные, хоть и не удивительные - масса гевалта, флуда, виляний очками (с точки зрения науки бла-бла-бла, никто из непричастных не сомневается бла-бла-бла, пока не доказано иное бла-бла-бла и тд), прыжков в сторону и прочих кривляний.
Можете проверить.
Цитата: Technik от 07.02.2020 07:26:53Потому что я не просто считаю - я ЗНАЮ, что американцы высаживались на Луну. Чтобы вам было понятно, что такое знание, в отличие от опровержизма, это, согласно Вике,
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 08:19:21Не, он ясновидящий. Экстрасенс, тсзать. Видимо по-этому фамилия Коновалов на него действует как валерьянка на моего кота - начинает зыркать бешеными глазами, всем норовить погрызть ноги, орать дурниной. Ревность, к успехам других, понимашь.
Цитата: Cemen от 07.02.2020 08:33:16Если принять во внимание заявление Лисса о музеефикации американской космической техники, которую Техник видел своими глазами, и которая вследствие музеефикации никак не соответствует реалиям,
а также учесть слова Лисса о том, что американские картинки (речь была о тысячах фото) ничего не значат,
то совсем уже не трудно сделать "маленький шаг, но скачок для мэнкайнда", что за заявлениями о 6 (об 1 и даже 7, по сообщениям разных авторов) - кратной высадке на Луну нет реальных оснований.
Было сделано в науке и технике реально не мало, даже много, в попытке доставить людей на Луну, но что-то пошло не так и это вызвало сильные сомнения в правдивости американских заявлений.
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:10:26Если в части Коновалова, вы про меня то я отношусь к нему как к очень серьезному жулику. Потому что он успешно использует свою немалую, слов нет, квалификацию для одурачивания таких, как вы. При этом использует достаточно действенные (опять же для таких как вы.
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:30:46По-моему, очень неплохая "музеефикация" (американцы, надо сказать, это очень здорово умеют) - даже нагар на соплах двигателей ориентации сохранился.Скрытый текст
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:30:46Третий тезис Старого во весь рост - "Опровергатели вынуждены врать и фальсифицировать".
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:10:26Если в части Коновалова, вы про меня, то я отношусь к нему как к очень серьезному жулику.Скрытый текст
Но на меня его манипуляции не действуют - по той причине, что я немало книг прочитал по этой теме, и достаточно точно распознаю эти приемы.
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 04:36:31лично Вы как считаете - высаживались ли американцы (люди, американские астронавты) на Луну? Да, нет?
Можете ответить прямо и однозначно:
Да, я считаю высаживались.
Нет, я считаю, не высаживались.
Вот я отвечаю прямо и однозначно: нет, я считаю, не высаживались.
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 08:10:39Опросим остальных, прокомментирую результаты.
Цитата: Vist от 07.02.2020 10:01:52Да, я считаю высаживались.
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 10:00:19Я ж говорил - ревнует к его успехам в области экстрасенсорики. Он, мол крутой жулик, но у него нет силы надо мной, я крутее, ибо знаю та-а-акие заклинания!
Вот это вот все - в гранит. Посмотрим, что Вы будете блеять, когда после слива лунной аферы сие будут Вам тыкать в лицо. Мало того, что Вам полностью промыли мозги, так у Вас еще и воспитание с интеллектом сильно хромает на обе ноги, ибо после того, сколько фекалий Вы здесь умудрились навалить прилюдно, останется только самовыпилиться или сидеть под лавкой и не гавкать.
А слив будет, и относительно скоро, события идут все быстрее. Уже сейчас над вами, НАСА-хиви, ржут все громче и гоняют сцаными тряпками на любых неангажированных площадках с нейтральной модерацией.
Цитата: Technik от 07.02.2020 10:30:08А что это вы так возбудились? Вы же про себя на 146% уверены, что вас на кривой козе не объедешь - так зачем же, фигурально говоря, стулья ломать? "Маня, вы не на работе, холоднокровней, Маня…" Или вы здесь таки на работе?
Вот встретиться бы с Коноваловым... Пара МОИХ тестов, а не телевизионных шоу - и все сразу будет ясно. "Я не в форме, вопросы задаете неккорректные, здесь много помех для моей могучей и сверхчувствительной экстрасенсорики..." и т.д. Проходили.