Цитата: Apollo_Moon от 04.05.2020 12:47:35По грунту например компендиума мейера 5000 научных работ достаточно чтобы признать что все сомнения «скептиков» неконструктивны. Но в вашем случае этого не наблюдается, не вижу смысла продолжения дискуссии
Как и полагается типичному стороннику чудесного покорения Луны бравыми ковбоями, Вы ничуть не удосужились проверить факты, а верите им слепо и безоговорочно. Что для вас всех ничуть не удивительно.
Во-первых, никаких 5000 работ по
доставленному с Луны грунту
в том компендиуме нет. Это проверяется элементарно. Но думаю, Вы даже с таким простеньким заданием не справитесь и не поймёте, где ошиблись. О чём-то более сложном с Вами вообще нет смысла разговаривать.
Во-вторых, никаких доказательств существования 10000 работ по лунному грунту, привезённому Аполлонами, у Вас тоже нет. Это голословные заявления, не подтверждённые никакими фактами. Исключительно ваши личная демагогия, чтобы произвести впечатление на своих собратьев по вере.
Про 10000 работ я уже где-то и когда-то слышал, это
звучало из уст выстукивалось пальцами одного известного в узких кругах киевского господина.
Цитатаhttps://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/LSCREF45.pdf
Каждый год по «грунту который невозможно получить пишется 400-500 новых научных публикаций с новыми открытиями и проводится ежегодная конференция.
В-третьих, можете ли вы доказать фактами (сиречь,
списком работ), что в год пишется хотя бы 400 работ по аполлоновскому грунту? Выбирайте любой год с 2000 по 2020, как наиболее "свежие" и показывайте. Вы ж у нас "скептик", проверяющий факты? Или лицо, которое может исключительно впустую сотрясать воздух? Вопрос риторический.
У вас тут тоже огромная путаница и вы не понимаете, что значат заявленные числа 400-500.
Если справитесь с первой задачкой, тогда, думаю, у вас может появиться шанс осмыслить и то, в чём именно ошибка у вас здесь.
Но я в этом глубоко сомневаюсь. Как и сомневаюсь, что у Вас получится составить список хотя бы из 300 работ. Потому что доступность лунного грунта "для любого желающего учёного" – не более, чем миф.
ЦитатаИз десятков тысяч ученых работавших с грунтом более 50 лет никаких нестыковок или сомнений в его происхождении не было. Это «нестыковки» есть в основном в интернете на форумах)
Аналогично и тут – есть ли у вас доказательства ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ учёных СО ВСЕГО МИРА?
Можете не отвечать, у вас таких доказательств нет и никогда не будет. Это очередное голословное заявление, не подтверждённое ни единым фактом. Исключительно нагромождение впечатляющих, по Вашему мнению, цифр.
Пока что в моём списке около 1000 имён. Как понимаете, процентов 70-80 из них составляют представители одной страны. Догадаетесь, какой именно?
Аналогично будет и по всему другому, если проверять.
В отличие от Вас, я как раз и проверяю . Настоящая проверка и подсчёт занимают приличное время, но не сомневайтесь, что работа будет рано или поздно закончена. Это не языком трепать и впустую сотрясать воздух. И вас в результатах этой проверки не ждёт ничего хорошего. Впрочем, Вы этого всё равно не сможете понять.
X
04 мая 2020 15:40
Предупреждение от модератора gvf:
"Что для вас всех ничуть не удивительно. "
и тому подобные обороты есть переход на личности
Есть что возразить - возражайте, а описывать свое отношение к оппоненту не стоит.