Цитата: 3-я улица Калинина от 09.12.2023 06:13:11Я не очень понимаю кто кому что должен доказывать. НАСА сообщала район падения первых ступеней и номера двигателей, установленных на этих ступенях. Безос в этом районе нашел обломки, которые однозначно опознаются как обломки двигателей F-1. На обломках сохранились номерные детали с номерами, по которым Безос определил к каким миссиям принадлежат обломки. Что тут доказывать? Чтот это обломки F-1? Это очевидно. Что эти F-1 стояли на первых ступенях Сатурн-5? Это тоже очевидно - нигде более эти двигатели не применялись. Что номера двигателей и место их находки совпали с данными, ранее опубликованными НАСА? Ну находки подтвердили ранее опубликованные данные НАСА. Что Безос правильно прочитал номера? У Вас смнения в этом? Ну так посетите музей где эти обломки демонстрируются, прочитайте номера самостоятельно.
Не знаю даже как вам объяснить это элементарную вещь что бы вы поняли.
Ну допустим есть какие то детали F1, которые этот Безос через 50 лет нашел и
даже с правильными номерами от А11. Доказывает ли это реальность высадки
людей на Луне? Конечно нет. Все это легко можно подделать и в любое время
сбросить в океан в нужном месте. Даже еще в 1969г. это можно было сделать.
Более того это же можно сказать вообще о любом аргументе за реальность высадки.
Сколько бы у вас не было таких аргументов их все равно конечное количество а для
а для окончательного вывода о реальности высадки требуется что бы вся бесконечная
совокупность всех возможных признаков достоверности совпала а не только какие то
там отдельные номера потому что всегда остается возможность что найдется какой
нибудь признак подделки который не совпадет. Естественно пока такой признак
не найдет все считается подлинным.
Поскольку проверка всей бесконечной совокупности всего и вся технически невозможна
и никогда не будет возможной то любые доказательства за никогда не будут окончательными
а только до того момента когда будут опровергнуты. Поэтому окончательное
доказательство подлинности вообще в принципе невозможно и заниматься этим
бессмысленная трата времени. Результат всегда нулевой.
Что же возможно сделать окончательно раз и навсегда? Возможно только одно -
доказательство поддельности, при условии конечно если это удастся найти. Для этого
достаточно всего одного признака подделки. Если такой признак найден он
автоматически и окончательно опровергнет любую совокупность уже имеющихся а
так же и тех которые еще только будут найдены признаков подлинности и окончательно
докажет поддельность.
И в этом нет вообще ничего нового или оригинального. Так всегда вопросы подлинности
и решались во все времена. С какой стати вопросы подлинности аполлона должны решаться
как то по другому? Тем более на фоне такого огромного количества уже найденных
признаков фальсификации всего и вся в этой программе НАСА.
Именно таковы законы природы в том мире в котором мы живем и с этим ничего нельзя
поделать. Всем придется с этим смириться.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью