Были или нет американцы на Луне?

13,283,463 109,942

Фильтр
Курилов

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: pmg от 31.01.2024 16:08:45И я не настаиваю что бы вы их увидели. У китайцев есть мудрая поговорка -
"Один человек может привести лошадь к водопою, но даже 10 человек не
могут заставить ее пить." Добиться того что бы вы что то увидели вне пределов
моих возможностей. Поэтому я за такие задачи не берусь. Моя задача
привести аргументы в максимально ясной и конкретной форме а увидите 
вы их или нет меня не волнует. Другие увидят. Этого вполне достаточно.

Другие увидят так же и видеозаписи старта Аполлона-11, которые показывают полёт ракеты не так, как в ролике Полейши. И увидят, что вы отказались как-либо анализировать эти видео и показать следы подделки, если таковые есть. Просто отмахнулись от них и всё. Т.е. вы в этой теме не для того, чтобы разбираться в чём-то и анализировать. А, скорее, чтобы верить и распространять веру.
  • -0.06 / 9
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: SOSED от 31.01.2024 18:46:45Но здесь-то чумадан за спиной торчит из люка

Крайне сомнительно, учитывая, что верхняя половина рюкзака всё еще внутри модуля.

ЦитатаПочему, стоит кому-то где-то заговорить о том, что на Луну никто не летал, слетается куча защитников, которые, не стесняясь в выражениях, начинают полномасштабную поддержку лунотоптальцев.

Расскажите это одному гражданину, который раньше нередко забегал на этот форум, а потом, обидевшись, переместился на свой, желая, видимо, сделать там главную площадку для луносрача в рунете. Но что-то не взлетело, народ не пошел. Зайдите к нему, поделитесь секретом, как надоУлыбающийся

ЦитатаА сам-то вопрос заключается в следующем.
Ну, собрались мужики на каком-то ресурсе. Ну, обсуждают какие-то ляпы в программе лунников, и чего? Мало ли в интернете всяких бесед на отвлеченные темы. И пусть обсуждают.
Какой смысл влезать в их разговоры?

Так вы бы сами спросили, в чем у них был смысл. Возможно, люди были читателями вашего форума, а когда вы выложили туда антинаучной ахинеи, у них сработало "в интернете кто-то не прав". И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.
Отредактировано: Курилов - 31 янв 2024 19:14:00
  • -0.11 / 11
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41
Так вы бы сами спросили, в чем у них был смысл.

Так я и спрашиваю.
В чем у Вас смысл?
Ну, треплются мужики о своем.
Какая Вам разница?
Пусть треплются.
Ведь ВСЕ же знают, что великие американцы на Луне были.
  • +0.22 / 11
  • АУ
RusBelS

Слушатель

Полный бан до 25.03.2024 09:18
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.

Ваш "модератор liss" мгновенно трет посты не по шерсти и банит. 
Про "кровавых терранов" громче всех воют либералы, которые при малейшей возможности действуют гораздо жестче "терранофф" . "Это другое'....
  • +0.24 / 13
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41Крайне сомнительно, учитывая, что верхняя половина рюкзака всё еще внутри модуля.

А нижняя типа не считается?Веселый
  • +0.22 / 11
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
ЦитатаВозможно, люди были читателями вашего форума, а когда вы выложили туда антинаучной ахинеи, у них сработало "в интернете кто-то не прав". И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.

Видите ли.
Я ведь в своем сообщении четко указал, что существовал ценз на то, чтобы читать основные ветки форума. Так что это не читатели.
В разделе, который был создан, были и реально научные темы и несколько псевдонаучных, типа динозавров, доживших до наших дней и, любимый пример защитников лунотоптальцев, теории плоской земли. Но, почему-то возбудились гости только от полетов на Луну. И даже ради этого зарегистрировались.
Поэтому и спрашиваю, в чем смысл?

P.S. Ни с кем я не расправлялся. Поржал от предсказуемости защитников.
Сравнил тексты здесь и там. Поржал еще раз.
Потом просто снес раздел, который был неинтересен моим пользователям  и, заодно профили защитников, которым был неинтересен основной форум.
Какая тут расправа?
Отредактировано: SOSED - 31 янв 2024 20:28:51
  • +0.22 / 11
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: SOSED от 31.01.2024 19:51:10А нижняя типа не считается?

А с чего вы вообще взяли-то, что она выпирает наружу люка, а не что вы её просто видите через открытый люк?
ЦитатаТак я и спрашиваю. В чем у Вас смысл? Ну, треплются мужики о своем. Какая Вам разница? Пусть треплются.

А в чём смысл того, что они треплются? Почему вам можно просто трепаться, а другим нельзя?
Название темы прочитайте повнимательней и подумайте.
Вообще, заметил, что именно конспирологи регулярно лезут к оппонентам с подобными странными вопросами.

ЦитатаЯ ведь в своем сообщении четко указал, что существовал ценз на то, чтобы читать основные ветки форума. Так что это не читатели.
В разделе, который был создан, были и реально научные темы и несколько псевдонаучных, типа динозавров, доживших до наших дней и, любимый пример защитников лунотоптальцев, теории плоской земли. Но, почему-то возбудились гости только от полетов на Луну. И даже ради этого зарегистрировались.

И как они узнали вообще о существовании этой темы, если не могли читать? Какой-то у вас путанный и противоречивый рассказ.

ЦитатаПоэтому и спрашиваю, в чем смысл?

Повторю во второй раз: вам следовало об этом спросить у тех людей, которые к вам зарегистрировались. А не размахивать в истерике банхаммером. Я на вашем форуме не был, не имею возможности объяснить вам смысл происходящих у вас там событий))
  • -0.15 / 13
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Так вы бы сами спросили, в чем у них был смысл. Возможно, люди были читателями вашего форума, а когда вы выложили туда антинаучной ахинеи, у них сработало "в интернете кто-то не прав". И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.

Обсуждение модерации, то бишь борцунство, наказывается строго, очень строго..
  • +0.13 / 7
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 20:23:34И как они узнали вообще о существовании этой темы, если не могли читать? Какой-то у вас путанный и противоречивый рассказ.

Вот, Ваше счастье, что я человек терпеливый и стараюсь всегда неразумным разжевывать прописные истины.
Вы хоть раз пробовали создать форум?
Пусть не сами, а на какой-то платформе.
Так вот, разжевываю.
Админ форума может закрыть весь форум от посторонних, может закрыть часть форума от посторонних, может ввести ценз для новичков, когда они увидят весь форум только после определенных условий.
Это понятно?
Так вот, раздел был создан почти без ограничений. Кроме одного. Чтобы отвечать нужно было зарегиться. Мог бы дать возможность и гостям отвечать, но были свои соображения.
Кстати, был и меркантильный интерес. Надеялся, что придет Корней и мы с ним договорим тему, которую тогда не договорили здесь. Но, не срослось.
  • +0.14 / 7
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 20:23:34А с чего вы вообще взяли-то, что она выпирает наружу люка, а не что вы её просто видите через открытый люк?

А Вы обсуждаемое фото вообще видели? Судя по посту, Вы либо слепой, либо тролль
  • +0.19 / 10
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:39:11Обсуждение модерации, то бишь борцунство, наказывается строго, очень строго..

Пункт А: Админ всегда прав
Пункт В: Если Админ не прав, смотри пункт А
Веселый
  • +0.07 / 4
  • АУ
SOSED

russia
62 года
Слушатель
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели? Судя по посту, Вы либо слепой, либо тролль

Он защитник святой насы. 
А там, сами понимаете......
Как в том анекдоте:
Я не глухая и не слепая, я вообще никакая.
  • +0.14 / 10
  • АУ
moonnow

russia
Петербург
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 14:53:51Однако дело в том, что есть и другие непрерывные съёмки, на котором видно "протыкание" ракетой облачного слоя. Навскидку дам две записи - одна от CBS, другая - Александра Северского:

По странному совпадению, в обоих случаях это происходит примерно на 60-65 секунде полёта, что соответствует полет ракеты на высоте 6-7 км.
И только в ролике Полейши этот момент оказался не на 65-й, а на 105-й секунде полёта.
Как бы вы объяснили данный факт?

Вам не стыдно врать? На видео Александра Северского "протыкание ракетой облачного слоя" видно на 45 секунде полета.
  • +0.12 / 7
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели?
Тот же вопрос и к вам.

ЦитатаСудя по посту, Вы либо слепой, либо тролль
Как раз с вашей стороны мы видим типичный случай так называемого троллизма, в форме перехода на личности.
  • -0.06 / 9
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 22:41:02Увы, стукачество не задалось у вас сегодня, ведь мы обсуждали, с подачи "Соседа", события на совершенно другом форуме. Модерацию на этом никоим образом не затрагивая.

Дядя Петя, ты читать умеешь? Или буковки ищешь? Такое ощущение, что разговаривает бот, а не человек. Я объяснял, за что забанен Лисс. А по поводу "стукачества", это о чем вообще речь?
  • +0.15 / 7
  • АУ
Domin

russia
45 лет
Слушатель

Бан в ветке до 17.08.2024 19:26
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели? Судя по посту, Вы либо слепой, либо тролль

Курилов говорил о себе, как о специалисте в видеосъёмке и вообще, в телевизионной технике. Нет времени искать то, давнее сообщение. Что у меня вызвало сильное сомнение в его квалификации после чтения его постов. Ну, да хрен с ним... Защитники - они все "специалисты". 😆
  • +0.16 / 8
  • АУ
Spiri

russia
Питер
61 год
Слушатель
Цитата: Курилов от 31.01.2024 22:43:48Тот же вопрос и к вам.

ЦитатаСудя по посту, Вы либо слепой, либо тролль

Как раз с вашей стороны мы видим типичный случай так называемого троллизма, в форме перехода на личности.

Это ответ на первую часть
А по второй- есть красный треугольник, считаете, что я нарушаю правила форума, то жмете на него, а не подменяете собой модератора. За сим Адью, Вы скучны и не интересны.
  • +0.20 / 10
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: moonnow от 31.01.2024 21:49:18Вам не стыдно врать? На видео Александра Северского "протыкание ракетой облачного слоя" видно на 45 секунде полета.

За поправку спасибо, однако отмечу, что совершенно не обязательно делать её в формате наезда и перехода на личности. Мне непонятно, почему сторонники версии об афере ходят в эту тему как на войну.
Итак, действительно, любительские камеры того времени часто снимали на 18 кадрах в секунду, а оцифровка могла вестись на 24 к/с, ввиду чего 45-я секунда на видео и соответствует 60-й секунде реального времени (которую мы видим по CBS).
А вот как у Полейши получилась 106-я секунда, это куда более интересный вопрос. Задумываться над которым конспирологи почему-то не хотят..
  • -0.09 / 10
  • АУ
Курилов

Слушатель
Цитата: Spiri от 31.01.2024 23:14:25
Это ответ на первую часть

Совершенно ничего на этой фотографии не указывает на то, что нижняя часть рюкзака уже вышла из модуля. Напротив, всё говорит о том, что она там же, где и верхняя - всё ещё внутри. 
Для сравнения можно присмотреться к следующей фото, где Олдрин уже существенно вылез из люка. Именно за счет перспективы (а не по каким-то абсурдным конспирологическим причинам) видимый размер рюкзака так сильно поменялся относительно элементов модуля.
  • -0.06 / 9
  • АУ
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 81

Глобальный Модератор
....
Дискуссия   78 1
Обсуждение модерации на этом предлагаю завершить. Личные разборки тоже. А сконцентрироваться на содержательной и аргументированной дискуссии по "вечному вопросу" (В кавычках это прогноз). Еще не все прояснено, еще остались пятна белые. 
Время неумолимо тикает. До векового юбилея осталось уже меньше времени чем прошло. 
Но сорок с лишком (не таким уж и большим лишком, потому концентрируемся) лет до векового юбилея еще есть и можно успеть внести свою лепту. Если не распыляться на флейм, борцунство и личностные разборки.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.20 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 25

Пенсионэр