Цитата: pmg от 31.01.2024 16:08:45И я не настаиваю что бы вы их увидели. У китайцев есть мудрая поговорка -
"Один человек может привести лошадь к водопою, но даже 10 человек не
могут заставить ее пить." Добиться того что бы вы что то увидели вне пределов
моих возможностей. Поэтому я за такие задачи не берусь. Моя задача
привести аргументы в максимально ясной и конкретной форме а увидите
вы их или нет меня не волнует. Другие увидят. Этого вполне достаточно.
Цитата: SOSED от 31.01.2024 18:46:45Но здесь-то чумадан за спиной торчит из люка
ЦитатаПочему, стоит кому-то где-то заговорить о том, что на Луну никто не летал, слетается куча защитников, которые, не стесняясь в выражениях, начинают полномасштабную поддержку лунотоптальцев.
ЦитатаА сам-то вопрос заключается в следующем.
Ну, собрались мужики на каком-то ресурсе. Ну, обсуждают какие-то ляпы в программе лунников, и чего? Мало ли в интернете всяких бесед на отвлеченные темы. И пусть обсуждают.
Какой смысл влезать в их разговоры?
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41
Так вы бы сами спросили, в чем у них был смысл.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41Крайне сомнительно, учитывая, что верхняя половина рюкзака всё еще внутри модуля.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41ЦитатаВозможно, люди были читателями вашего форума, а когда вы выложили туда антинаучной ахинеи, у них сработало "в интернете кто-то не прав". И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.
Цитата: SOSED от 31.01.2024 19:51:10А нижняя типа не считается?
ЦитатаТак я и спрашиваю. В чем у Вас смысл? Ну, треплются мужики о своем. Какая Вам разница? Пусть треплются.
ЦитатаЯ ведь в своем сообщении четко указал, что существовал ценз на то, чтобы читать основные ветки форума. Так что это не читатели.
В разделе, который был создан, были и реально научные темы и несколько псевдонаучных, типа динозавров, доживших до наших дней и, любимый пример защитников лунотоптальцев, теории плоской земли. Но, почему-то возбудились гости только от полетов на Луну. И даже ради этого зарегистрировались.
ЦитатаПоэтому и спрашиваю, в чем смысл?
Цитата: Курилов от 31.01.2024 19:11:41
Так вы бы сами спросили, в чем у них был смысл. Возможно, люди были читателями вашего форума, а когда вы выложили туда антинаучной ахинеи, у них сработало "в интернете кто-то не прав". И вы не нашли ничего лучше, чем расправиться с ними банхаммером, т.е. осуществили акт цензуры над теми, кто не разделяет ваши верования.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 20:23:34И как они узнали вообще о существовании этой темы, если не могли читать? Какой-то у вас путанный и противоречивый рассказ.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 20:23:34А с чего вы вообще взяли-то, что она выпирает наружу люка, а не что вы её просто видите через открытый люк?
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:39:11Обсуждение модерации, то бишь борцунство, наказывается строго, очень строго..
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели? Судя по посту, Вы либо слепой, либо тролль
Цитата: Курилов от 31.01.2024 14:53:51Однако дело в том, что есть и другие непрерывные съёмки, на котором видно "протыкание" ракетой облачного слоя. Навскидку дам две записи - одна от CBS, другая - Александра Северского:
По странному совпадению, в обоих случаях это происходит примерно на 60-65 секунде полёта, что соответствует полет ракеты на высоте 6-7 км.
И только в ролике Полейши этот момент оказался не на 65-й, а на 105-й секунде полёта.
Как бы вы объяснили данный факт?
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели?Тот же вопрос и к вам.
ЦитатаСудя по посту, Вы либо слепой, либо тролльКак раз с вашей стороны мы видим типичный случай так называемого троллизма, в форме перехода на личности.
Цитата: Курилов от 31.01.2024 22:41:02Увы, стукачество не задалось у вас сегодня, ведь мы обсуждали, с подачи "Соседа", события на совершенно другом форуме. Модерацию на этом никоим образом не затрагивая.
Цитата: Spiri от 31.01.2024 20:41:59А Вы обсуждаемое фото вообще видели? Судя по посту, Вы либо слепой, либо тролль
Цитата: Курилов от 31.01.2024 22:43:48Тот же вопрос и к вам.ЦитатаСудя по посту, Вы либо слепой, либо тролль
Как раз с вашей стороны мы видим типичный случай так называемого троллизма, в форме перехода на личности.
Цитата: moonnow от 31.01.2024 21:49:18Вам не стыдно врать? На видео Александра Северского "протыкание ракетой облачного слоя" видно на 45 секунде полета.
Цитата: Spiri от 31.01.2024 23:14:25
Это ответ на первую часть