Цитата: OlegK от 04.03.2017 09:42:36http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/soyuz-i-apollon/05.html
Авторы брошюры УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ, что процитировал, А. С. Елисеев, доктор техн. наук, руководитель полета, В. Г. Кравец канд. техн. наук, сменный руководитель полета. Это тоже заговорщики?
Цитата: OlegK от 04.03.2017 09:42:36http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/soyuz-i-apollon/05.html
Авторы брошюры УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ, что процитировал, А. С. Елисеев, доктор техн. наук, руководитель полета, В. Г. Кравец канд. техн. наук, сменный руководитель полета. Это тоже заговорщики?
Цитата: South от 04.03.2017 10:34:38Ув. Я не знаю заговорщики они или нет, я всего лишь указал на странности которые дают право мне утверждать что съемки Леонова и Кубасова производились значительно позже их приземления, выше я привел вопросы и привел факты на которые ни кто не захотел ответить.
Ваши ссылки это официальные отчеты для широкого пользования, написанные значительно позже и приводить их как истину в последней инстанции не комильфо.
Это как например на вопросы по голоду на Кубани в 48 году, козырнуть газетой Правда где написано что в Москве и Питере карточки на продукты отменили.
Цитата: Кот Мудраго от 04.03.2017 10:53:00Вот только не надо этого лицемерия.
Вы начитавшись манонмуна пытаетесь пропихнуть очередную конспирологическую мыслЮ о том, что полет Союз-Аполлон фальшивка.
Цитата: ЦитатаПодумать о том, что в проведении этого мероприятия были задействованы десятки тысяч человек, и его просто невозможно сохранить в тайне не позволяет ограниченность мышления.
Цитата: South от 04.03.2017 10:34:38Ув. Я не знаю заговорщики они или нет, я всего лишь указал на странности которые дают право мне утверждать что съемки Леонова и Кубасова производились значительно позже их приземления, выше я привел вопросы и привел факты на которые ни кто не захотел ответить.
Ваши ссылки это официальные отчеты для широкого пользования, написанные значительно позже и приводить их как истину в последней инстанции не комильфо.
Это как например на вопросы по голоду на Кубани в 48 году, козырнуть газетой Правда где написано что в Москве и Питере карточки на продукты отменили.
Цитата: OlegK от 04.03.2017 11:06:08Почему значительно позже? Я цитировал книгу:
„Союз“и„Аполлон“, Рассказывают советские ученые, инженеры и космонавты – участники совместных работ с американскими специалистами. М., Политиздат, 1976.
Т.е. написана по горячим следам. Елисеев Алексей Станиславович, жив до сих пор. Он дважды герой Сов. Союза и летал в космос как инженер космических полетов. 16 февраля 1973 года после защиты диссертации получил степень доктора технических наук. С 11 октября 1973 года исполнял обязанности руководителя комплекса № 0. С 14 июня 1974 года работал заместителем генерального конструктора - руководителем комплекса № 1. Руководил полетами всех пилотируемых кораблей СССР в этот период. Позже ректор МВТУ.
Цитата: ЦитатаЕго сведения коррелируют с воспоминаниями Леонова и кинохроникой. А "плохое самочувствие" это просто имха Попова, который сджелал свой вывод исключительно по одной фотографии. При этом про проблемы со здоровьем у Николаева и Севастьянова есть в огромном массиве разной лит-ры, он что это присуще ВСЕМ полетам сов. космонавтов нигде ничего нет. Ну, понятно, "заговор". Но зачем тогда рассказали про случай Николаева-Севастьянова?
Цитата: normalized_ от 04.03.2017 11:21:48
Почему-то нет теней от людей, в то время как спине человека в центре на рубашке видно освещение. Прожекторы?
Почему-то трава на переднем плане значительно темнее чем на заднем плане. Задники? С нарисованными устаревшими машинами?
Что там за телевизионная камера? Разве такие выпускались в то время?
Качество фотографии плохое. Если бы она снималась нормальным советским фотоаппаратом даже на советскую пленку, качество было бы лучше. Каким фотоаппаратом снималось? Видно что качество значительно ухудшено, для подрисовки задника. Резкость и размытые задника такая же как на переднем плане.
Где вообще космический аппарат?Звезд не видно.
Лиц не видно! Куклы. (с) ДядяВася.
Таким образом.
Ничто не говорит на фотографии, что это приземление именно Кубасова или Леонова, а не Николаева и Севастьянова.
Ничто не говорит, что на рисунке изображен "Союз-19", а не "Союз-11" или другой. А может "Союз-12" или не "Союз" вовсе?
Ничто не говорит, что на иллюстрации изображено вообще возвращение космонавтов.
Вот такие "странности, которые дают право мне утверждать" , что фото постановочное и даже снято в павильоне.
Цитата: normalized_ от 04.03.2017 11:21:48
Почему-то нет теней от людей, в то время как спине человека в центре на рубашке видно освещение. Прожекторы?
Почему-то трава на переднем плане значительно темнее чем на заднем плане. Задники? С нарисованными устаревшими машинами?
Что там за телевизионная камера? Разве такие выпускались в то время?
Качество фотографии плохое. Если бы она снималась нормальным советским фотоаппаратом даже на советскую пленку, качество было бы лучше. Каким фотоаппаратом снималось? Видно что качество значительно ухудшено, для подрисовки задника. Резкость и размытые задника такая же как на переднем плане.
Где вообще космический аппарат?Звезд не видно.
Лиц не видно! Куклы. (с) ДядяВася.
Таким образом.
Ничто не говорит на фотографии, что это приземление именно Кубасова или Леонова, а не Николаева и Севастьянова.
Ничто не говорит, что на рисунке изображен "Союз-19", а не "Союз-11" или другой. А может "Союз-12" или не "Союз" вовсе?
Ничто не говорит, что на иллюстрации изображено вообще возвращение космонавтов.
Вот такие "странности, которые дают право мне утверждать" , что фото постановочное и даже снято в павильоне.
Цитата: South от 04.03.2017 12:53:58Но как я понял сказать что либо толковое на мои вопросы вам нечего? Я правильно понял?
Цитата: ЦитатаЕсли вы тупы и не можете понять что через десять минут после касания капсулы, в степи не может возникнуть куча народа, даже если они все прилетели на вертолетах то на приземление и организацию всего этого нужно время и ни как не десять минут.
Цитата: South от 04.03.2017 12:53:58Но как я понял сказать что либо толковое на мои вопросы вам нечего? Я правильно понял?
Цитата: OlegK от 04.03.2017 15:14:55А что Вы имеете в виду под вопросами? Вы вот написали:
Куча народу в степи у Вас вызвало сомнения. Хотя почему собственно нельзя привести парой-тройкой вертолетов? Временной лаг между заходом СА в плотные слои атмосферы и приземлением составляет 24 минуты по оф. инфе. Если все идет штатно, то отклонение от точки приземления будет несколько км. И вертолетом долететь, если он уже готов, я проблем не вижу. Вертолет МИ-8 П, производившийся с 1965 года, вмещает 28 человек.
Цитата: ЦитатаНикто ж не докапывается до многочисленных МАШИН у Вас на фотке.
Цитата: ILPetr от 04.03.2017 15:37:32Мне на очень ясно откуда и какие вопросы у Вас могут быть - по теме ветки у Вас должны быть ответы и доказательства аферы.
Цитата: South от 04.03.2017 15:49:49Думать надо что если бы у меня были доки, то ветки бы не было.
Цитата: ILPetr от 04.03.2017 15:54:34Т.е. ни ответов, ни доказательств у Вас нет и Вы зашлипопипоговорить. Ну что же, стоит предложить администрации переименовать ветку в Кружок знаний по космонавтике.
Цитата: ILPetr от 04.03.2017 15:54:34Т.е. ни ответов, ни доказательств у Вас нет и Вы зашлипопипоговорить.
Цитата: ЦитатаСоответственно вопросы:
Что за парни "русской" наружности в беретах?
Цитата: ЦитатаГде врачи?
Цитата: ЦитатаЧто за провода в степи натянуты?
Цитата: ЦитатаОткуда взялась орда репортеров?
Цитата: ЦитатаЧто за х..ня происходит всего через десять минут после касания капсулы земли?
Цитата: ЦитатаА происходят постановочные съемки.
Цитата: South от 04.03.2017 16:06:37Ну если у вас есть доки обратного выкладывайте и закроем ветку Я жду
Цитата: ЦитатаВызывает сомнение не сама куча народу а время через которое она образовалась, если вы когда нибудь летали Ми 8 то должны знать что гражданских из него не выпускают практически до полной остановки винтов, на что необходимо порядка 3-5 минут(специально не засекал). По этому даже если они находились в воздухе рядом с местом посадки, то на приземление у них могло уйти до 10 мин, плюс по любому сначала должны подойти врачи и компетентные органы(мало ли что) .
Цитата: ЦитатаА часы на руках космонавтов не дают такого временного лага.
Цитата: South от 04.03.2017 16:28:02Вы же игнорируете прямые доки американскогонаеобмана.
Еще раз похожи вот эти люди на людей хапнувших пары топлива(аэрозин) в количестве 3/4 от летальной дозы?
Напомню, что Аэрозин является производной Гидрозина.
Гидразины обладают как местным раздражающим действием, так и выраженными резорбтивными свойствами. При острой интоксикации преобладают признаки поражения нервной и сердечно-сосудистой систем: головокружение, слабость, рвота, гипертензия, сменяющаяся коллапсом, клонические судороги, коматозное состояние.