Цитата: михайло потапыч от 12.03.2017 14:00:02Уважаемый ПЖ, Вы тут в основном личности опровергателей обсуждаете. Иногда бывет смешно, но обычно очень скучно и даже противно, веет, знаете ли, этакой вонючей коммуналкой.
Предлагаю Вам внести свою свежую информационнуюструюлепту в этот долгий разговор о Луне.
Например, хотелось бы увидеть фотографии Земли, сделанные экспедицией Аполлон 11 (или более поздними) из самого глубокого космоса.
Ведь до них, да и после них, по легенде ни одна живая душа человечья выше орбиты не отрывалась и подобных фоток сделать не могла.
Смогёте?
Скупо, по-мужски, без лишних разговоров, поразить противника в самое нутро потрясающими, уникальными и неподражаемыми в своей неземной красоте снимками.
Цитата: михайло потапыч от 12.03.2017 14:00:02Уважаемый ПЖ, Вы тут в основном личности опровергателей обсуждаете. Иногда бывет смешно, но обычно очень скучно и даже противно, веет, знаете ли, этакой вонючей коммуналкой.
Предлагаю Вам внести свою свежую информационнуюструюлепту в этот долгий разговор о Луне.
Например, хотелось бы увидеть фотографии Земли, сделанные экспедицией Аполлон 11 (или более поздними) из самого глубокого космоса.
Ведь до них, да и после них, по легенде ни одна живая душа человечья выше орбиты не отрывалась и подобных фоток сделать не могла.
Смогёте?
Скупо, по-мужски, без лишних разговоров, поразить противника в самое нутро потрясающими, уникальными и неподражаемыми в своей неземной красоте снимками.
Цитата: South от 10.03.2017 22:11:22Если вы не можете твердо утверждать, как оно было на самом деле, я вправе допускать разные логичные на мой взгляд сценарии.
А про вертолет вы придумали приукрасили так сказать текст, что бы в вашу версию вписался.
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 19:13:45У конспирологов есть пунктик - им кажется, что все их обманывают.
Они тщательно лелеют эту фобию, придумывая бесконечные оправдания своей болезни.
Отсюда вся нелепость их безумных предположений. А каг жыть, если тебя окружают враги и предатели?
Поневоле съедет крыша!!!
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 22:09:59Ой, а шо это там виднеется?
Неужто антенна?
Откуда ей взяться в голой степи, вопрошал печально известный либераст Попов.
Наверняка Кизим, Макаров, Стрекалов то же продались НАСЕ и участвуют в фальсификации.
Цитата: South от 12.03.2017 22:22:16Вы как глухой с погремушкой, Еще раз никто не против антенны, вызывает вопрос время ее установки, хотите рубануть по живому, давайте время когда сделана картинка.
Цитата: ЦитатаSouth от 08.03.2017 14:48:55
Хорошая попытка.
Но во первых не факт что нужна дополнительная антенна,
Цитата: ЦитатаSouth от 08.03.2017 14:05:46
Все красиво, можете же когда хотите, но на пор-куа антенна я так и не понял.
Цитата: ЦитатаSouth от 08.03.2017 10:53:26
По этому с антенной у вас(верующих) ничего пока не выходит не куда ее приткнуть.
Цитата: Цитата South от 04.03.2017 18:43:46
Вас же спрашивали на поркуа она там, средств связи хватает на передвижных платформах(вертолеты, автомобили)
Цитата: ЦитатаSouth от 03.03.2017 14:28:11
Что за провода в степи натянуты?
Цитата: South от 12.03.2017 22:22:16Вы как глухой с погремушкой, Еще раз никто не против антенны, вызывает вопрос время ее установки, хотите рубануть по живому, давайте время когда сделана картинка.
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 22:51:37Я же не зря упомянул про Попова. Тот весь интернет загадил своими набросами на советских космонавтов. Пишет, что все они вруны и предатели. Точь, в точь, как это делаете вы, Дальний и кучка отбросов на Большаке.
Так вот, он утверждал, что антенн на месте посадки не должно быть по определению. Ну типа нечего им там делать.
Такую же муть слышал и от вас.
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 22:54:46Вы еще скажите, что для того, что бы поставить эту антенну с тремя растяжками понадобится больше пяти минут.
Цитата: South от 12.03.2017 22:56:28Ну и сказали вы на пор- куа? И я еще спрашивал необходимость ее установки в кратчайшие сроки? Но вы так и жлобитесь ответа не даете.
Цитата: South от 12.03.2017 23:00:13А вы ставили хоть одну антенну в своей жизни? Я провел два года на Р-325м2, и антенны трогал ручками в отличии от вас. Также спрашивал знакомых служивших на Р-140 время развертывания с походного положения 17 мин, с учетом того что там телескопическая антенна смонтированная на машине.
Цитата: normalized_ от 12.03.2017 14:40:45Потапыч, вы недостаточно хорошо изучили энциклопедии или запамятовали, что до Аполлона-11 вокруг Луны летали Аполлон-8 и Аполлон-10.
АСкрытый текст
Цитата: Цитата"What does the old Moon look like from 60 miles?" asked CapCom. "Essentially gray; no color" said Lovell, "like plaster of paris or a sort of grayish beach sand".
(Совершенно серая; бесцветная, как гипсовая штукатурка или типа сероватого пляжного песка)
Цитата: South от 12.03.2017 23:00:13Я провел два года на Р-325м2, и антенны трогал ручками в отличии от вас.
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 23:13:22...
Цитата: Кот Мудраго от 12.03.2017 23:13:22...
Цитата: viewer от 13.03.2017 05:19:30Слышь ты, минусатор!
Помницца ты надысь тут вопил , как недорезанный, соподельники, что замечательная картинка из советской "Науки и жизни" №11 за 1969 г.
некошерная и правоверным насафил...ам к употреблению категорически запрещена.
Вот тебе свежачок-с! Рождения не ранее 07.03.2017
Снято аппаратом Pentax Q (режим М - ручной, ISO 200 - 800, выдержка 1/200 -1/400, съёмка в RAW + JPEG, баланс белого - "облачно") через телескоп ТАЛ-2 (150-мм)
Давай, начинай верещать. А то я по твоим концертам уже заскучать успел.
Цитата: viewer от 12.03.2017 23:29:15Хочу за Потапыча уточнить, - это не те ли самые Аполлон-8 и Аполлон-10, что вокруг разных Лун летали?
Это Аполлон - 8:
"What does the old Moon look like from 60 miles?" asked CapCom. "Essentially gray; no color" said Lovell, "like plaster of paris or a sort of grayish beach sand".
(Совершенно серая; бесцветная, как гипсовая штукатурка или типа сероватого пляжного песка)
А это Аполлон - 10
Цвет лунных морей описывается астронавтами как коричневый при высоком солнце и серовато-коричневый вблизи линии терминатора... они отмечали цветовую пятнистость Моря Ясности - светло коричневый - жёлто-коричневый, в сравнении с более тёмным "шоколадно коричневым" цветом Моря Спокойствия (место будущей посадки А-11, кстати)... цвет лунных гор описывался как "цвета загара".
Это просто капец полный - кто в лес, кто по дрова!
Цитата: Цитата- чистый гипс - бесцветный и прозрачный, но обычно в связи с наличием примесей имеет серую, желтоватую, розоватую, бурую, иногда черную окраску.
http://www.grisstroy…e/533.html
Цвет Белый, красноватый, монокристаллы часто бесцветные, прозрачные, водяно-прозрачные (марьино стекло). Источник: http://www.catalogmi…ypsum.html
Цитата: viewer от 12.03.2017 23:29:15Это просто капец полный - кто в лес, кто по дрова!
Цитата: viewer от 13.03.2017 07:48:56Слышь ты, минусатор!Скрытый текст
Ай малаццы!
Все отметились! Хотя нет...
А где Петруха?© Неужто Абдулла его ..?
Да и Лёха тоже чота нетово...
Цитата: ILPetr от 13.03.2017 08:22:25То, что Вы решили заняться практической деятельностью - похвально. Но каков тезис?