Цитата: Будимир от 19.11.2019 11:38:40Смотрю, вы уже включаете "ненастоящего шотландца" – те, кто против вашей аполловеры – плохая космонавта, "неправильная".
Что же говорят оставшиеся 60-70 живых космонавтов, у которых про опупею ничего не спрашивали? По крайней мере, прежде чем трендеть "про все космонавты верят", надо доказать, что именно ВСЕ верят. Пока что у нас один отрицает, у двух сомнения, у 15-20 вера и материальный интерес. А оставшиеся – данных нет. И оно понятно, почему. Слова, приписываемые Олегу Макарову, вполне похожи на реальность.
А этого борцуна с "лженаукой" мы знаем, такой же недалёкий и глупый дедушка, который ничуть не в курсе даже официальной легендынасатм
" В каждой экспедиции ставили УО" Ага-ага, свисти побольше...
Смотрю, вам удобно за спины авторитетов прятаться, а факты – все в утиль. Ну что ж поделаешь с верующими, иного и быть не могло.
Цитата: sharp89 от 19.11.2019 11:38:15Наклон туловища к поверхности поменялся.
Хотя я знаю что вы на это ответите - кукловоды не только переставляли куклу, но и слегка гнули ей позу
Цитата: Будимир от 19.11.2019 11:50:42Из юбилейного загончика, может, кто пропустил и кто захочет присоединиться. Я обязательно внесу свою лепту) Нас ждёт множество офигительных историй Рисковать тыщей, конечно, не буду, но электронной копии хватит с ушами.
Павел Шубин, историк космонавтики.
Решение пришло внезапно, и даже странно, что оно не пришло раньше. Ведь за программой "Аполлон" внимательно следили в СССР, и это отображено в документах той эпохи; не раз и не два встречал я такие упоминания, однако они проходили для меня на вторых ролях. Тем не менее, подобных материалов накопилось немало, и они достаточно интересны для анализа.
Подробнее: https://planeta.ru/campaigns/121676
Цитата: Technik от 19.11.2019 11:53:49Милейший, я вам уже говорил. Как только начинается "НАСА всех купила!!!" - я понимаю, что имею дело с элементарной шизофренией - т.е. с расщеплением сознания, когда половина его в общем и целом вменяема, а вторая - полная паранойя. Ну свихнулся гражданин от неспособности представить себе лунную программу как некое единое целое, что уж тут поделаешь...
Цитата: South от 19.11.2019 12:00:53Мне свинью набок положить, что бы до вас дошло что нужно измерять не всю фигуру относительно поверхности и света, а отдельные ее части относительно других частей тела частей тела.
Цитата: Будимир от 19.11.2019 12:05:37Главное, что факты говорят о подделке полётов
Цитата: михайло потапыч от 19.11.2019 07:31:07Вот что пишет мэтр в главе Технологии тиражирования снимков
Цитата: михайло потапыч от 19.11.2019 07:31:07И вот почему была использована не фото а кино плёнка:
Цитата: Громозека от 19.11.2019 10:58:09Надо посмотреть конструкцию фотоаппарата. Как минимум нужно время на перемотку пленки на следующий кадр, если там не было электропривода для перемотки.
Цитата: Technik от 19.11.2019 12:02:56Ну до чего же вы, опроверги, предсказуемы... И как был прав неизвестный гений , сформулировавший тезис "четыре плюс" в дополнение к четырем тезисам Старого - "Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов" - и он верен на все времена.
Я, наверное, до этого не доживу - но когда китайский (скорее всего...) тайкунавт сообщит с Луны - стою перед Аполлоном, вот вам видео! - несколько постаревший Будимир злобно прошипит перед телевизором (или что там тогда будет "показывателем"...) - вот гад, привез с собой макет, установил, и теперь пудрит нам всем мозги!
Цитата: ДальнийВ от 19.11.2019 10:07:30А что про флаг то не упомянули?
https://youtu.be/ymwE1sNm82Y
И чего это он, мерзавец, после пробежки астронавта, заколыхался?
Цитата: Будимир от 19.11.2019 11:50:42Из юбилейного загончика, может, кто пропустил и кто захочет присоединиться. Я обязательно внесу свою лепту) Нас ждёт множество офигительных историй Рисковать тыщей, конечно, не буду, но электронной копии хватит с ушами.
Павел Шубин, историк космонавтики.
Решение пришло внезапно, и даже странно, что оно не пришло раньше. Ведь за программой "Аполлон" внимательно следили в СССР, и это отображено в документах той эпохи; не раз и не два встречал я такие упоминания, однако они проходили для меня на вторых ролях. Тем не менее, подобных материалов накопилось немало, и они достаточно интересны для анализа.
Подробнее: https://planeta.ru/campaigns/121676
Цитата: sharp89 от 19.11.2019 12:07:49Нет ни одного факта, говорящего о подделке полетов.
Цитата: Будимир от 19.11.2019 10:54:47У меня нескромный вопрос к тем, кто пользовался плёночными аппаратами, особенно хасселями и его копиями – какое минимальное количество времени на перезарядку плёнки для повторного кадра и сколько за это время должен был пройти лунотопталец?
Вот здесь есть более наглядный ряд из трёх фото:Скрытый текст
Цитата: Будимир от 19.11.2019 12:20:16Да нет, нам надо всего лишь чуть-чуть:Да все это на раз же опровергается
Цитата1.Документы о результативном слежении за американскими аппаратамиДа подделка однозначно.
Цитата2.Советские работы по американским лунным камнямФальсификация продажных ученых.
Цитата3.Масса советских сравнительных работ нашего и их грунтаТак амеры просто вернули нам наш грунт.
Цитата4.Независимые качественные снимки мест посадкиКто бы ни снял, он просто продался амерам.
Цитата5.Первенство американцев в изучении лунного грунтаЗадним числом все подделали.
Цитата6.Настоящие фото и видео с Луны, а не с унылого цементоидного полигона.В ангаре снимали, фронтпроекция, скотчлайт, куклы!
Цитатано не раньше, чем накроется ваш сияющий град на холме и если мир восстановится после последующего за крахом гегемона мега-кризиса.Вот так и выглядит настоящее америкопоклонство. Кто-то верит в злых духов, а вы верите во всемогущего гегемона, на которого можно свалить собственные косяки и бессилие.
Цитата: Будимир от 19.11.2019 12:45:21Здешние и тамошние верующие уже бьются в экстазе, кропман и фантаст уже отметились. Хотя они не понимают, что это будет очередной выстрел в ногу Причём за их же собственные денежки. Потом и не рады будут, как этого джина из архивной бутылки выпустили.
Цитата: photo_vlad от 19.11.2019 12:39:20А где тогда факты, говорящие о реальности полётов на Луну?
Почему их нет?
Цитата: photo_vlad от 19.11.2019 12:44:45У Хассельблада с автоматической протяжкой плёнки очень неспешный механизм.
А ещё нужно повторно на спуск затвора в толстой нечувствительной перчатке нажать.
Не менее трёх секунд должно пройти между экспозицией кадров.
Цитата: Будимир от 19.11.2019 11:00:15Если был электропривод, то инженерам нужно было решать проблему искр в их кислородной атмосфере.
Если не было, то времени для перемотки нужно прилично и сдвиг на пару см за этот промежуток смешон. Куда ни кинь, всюду клин.
Цитата: Будимир от 19.11.2019 13:09:41Отсутствие этих данных нам даёт ПОЛНОЕ ПРАВО сомневаться в американской лунной лаже.
Цитата: sharp89 от 19.11.2019 13:02:52Фактов выше крыши, каждая фотка и видеозапись является таким фактом.
Цитата: sharp89 от 19.11.2019 13:02:52Аннулировать эти факты вы можете только имея официальное экспертное заключение о поддельности изображений на имеющихся у вас цифровых копиях.