Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: gs62 от 21.08.2024 12:58:34Не напомню, потому что этого не знаю. Но незнание какой-то мелкой внутренней кухни не может отменить то что видно с наружи, для здравомысленного взгляда.
...
И этого я не знаю. И что теперь? Это перечёркивает версию смертиников?
Эта версия - железобетонна! Эта железобетонность обусловлена всего двумя железобетонными фактами: видео с людьми и роверами на Луне, и видео с только что якобы прилетевшими астронавтами. Всё. Точка. Для умных.
...........

Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»✨ Гипнотическая красота космоса с борта МКС
Видео командира отряда космонавтов Роскосмоса Олега Кононенко
https://t.me/pozivnoy_kazman/13524
Цитата: Слесарь Полесов от 22.08.2024 06:25:24Но, понятное дело, весь личный состав радиолокационного поста сразу после окончания вахты был расстрелян в трюме......

Цитата: slavae от 22.08.2024 09:31:14Почему-то с МКС видно звёзды, а героические американские покорители не заметилиТемная сторона витка. И?Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»✨ Гипнотическая красота космоса с борта МКС
Видео командира отряда космонавтов Роскосмоса Олега Кононенко
https://t.me/pozivnoy_kazman/13524
Цитата: 3-я улица Калинина от 22.08.2024 11:29:26Темная сторона витка. И?Да, да, мы знаем, что американцы всегда на светлой стороне.

Цитата: 3-я улица Калинина от 22.08.2024 11:29:26Темная сторона витка. И?А что, меняющееся освещение солнечных панелей разве незаметно? Не стоит придумывать херню, которую может опровергнуть любой человек с одного взгляда, даже если очень хочется выиграть спор. Потому что так можно начать уверять, что щепотка соли с водой проест дырку в железе, а оно никак не ест, и даже следов не оставляет )
Цитата: Sergey_64 от 22.08.2024 10:14:53...И не только это:
Знаете ли вы, что...
Цитата: Бора от 22.08.2024 12:31:58И не только это:...
гугл перевод от сюда https://www.aulis.co…eentry.htm
Авторы считают, что в этой статье слишком много невероятных совпадений...
Цитата: Sergey_64 от 22.08.2024 13:27:07...
Уважаемый коллега, я правильно понимаю, что вы вместе с А. И. Поповым будете нас тут учить правильной любви к Российской Федерации со страниц сайта находящегося в юрисдикции нашего главного геополитического противника?
Цитата: Бора от 22.08.2024 12:13:34https://www.aulis.com/vacuum.htmЯ правильно понимаю, что упомянутые вами авторы отрицают и вот это:
Про так проверяли пленку на вакуум, да и вообще сайтец интересный, не удобно только, что на англомове.
Цитата: Sergey_64 от 22.08.2024 14:07:36Я правильно понимаю, что упомянутые вами авторы отрицают и вот это:Нет вы вообще ничего поняли, потому как не ставили такой задачи.Скрытый текст
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28Так вот ваша теория для объяснения «известных фактов» требует ничем не подтвержденных гипотез - в частности, невероятных по тем временам устройств для передачи лунных фото и видео.На эут тему я уже говорил.
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28каким это образом именно астронавты, а не смертники, переговаривались с ЦУПом, находясь на ЛунеНе знаю, но не вижу непреодолимых технических проблем.
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28Ваша теория не объясняет важнейший факт - каким образом было осуществлено "приземление около авианосцев" астронавтов - не актеров, а именно астронавтов.Переформулируйте свой вопрос. Чтобы и с моей точки зрения он был понятен. Я-то считаю актёрами тех кто садился в ракету, а потом через 8-12 суток бодрячком скакали по палубе. А именно астронавтами тех кто реально летели в лунном модуле, гуляли по луне, кого мы видим на видео (и кто к сожалению не вернулся). А вы что имеете ввиду?
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28При этом она опирается на крайне спорную вашу идею о свойствах нейросети астронавтов.Крайне спорную - только для тех, кто не знаком с принципами функционирования нейросетей, с механизмом их самообучения.
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28Ваша теория опирается на лютую конспируху («запчасти разбросали»… ну бред же!), объясняя факт обнаружения F-1 в океане там, где они не могли быть, если принять версию о «маломощном» Сатурне.Во первых, это никак не опорный момент моей "теории" (она опирается лишь на 2 факта - видео настоящее, и те кто светили физиями на авианосцах - на Луне не были).
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28И наконец – ваша теория уворачивается от хоть какого-то объяснения появления на Земле лунного грунта, песни на этот счет г-на Дальнего всерьез воспринимать увольте.Не видел я никакого грунта. И не разбираюсь я в грунте. А аргументы Дальнего выглядят значительно убедительнее ваших.
Цитата: Technik от 22.08.2024 09:20:28А вот общепринятая теория, теория состоявшихся высадок и нормального возврата астронавтов - все эти факты рациональнейшим образом объясняет..Да каким жже рациональнейшим, если всё там сплошь на чудесах!?
Цитата: Бора от 22.08.2024 12:31:58...
Но это не последняя из этих замечательных историй, несомненно, организованных под пристальным наблюдением НАСА.

Цитата: Бора от 22.08.2024 11:53:18Да, да, мы знаем, что американцы всегда на светлой стороне.Ну а как Вы себе представляете темную (не освещенную Солнцем) при перелете Земля-Луна или обратно?

Цитата: slavae от 22.08.2024 12:06:08А что, меняющееся освещение солнечных панелей разве незаметно? Не стоит придумывать херню, которую может опровергнуть любой человек с одного взгляда, даже если очень хочется выиграть спор. Потому что так можно начать уверять, что щепотка соли с водой проест дырку в железе, а оно никак не ест, и даже следов не оставляет )Тут с год назад Луну на фото МКС с Солнцем спутали. МКС тоже была освещена. Вопрос к выдержке фото- телекамеры.

Цитата: gs62 от 22.08.2024 14:40:28На эут тему я уже говорил."(Color) Lunar Orbit; NASA photographs; unprocessed 1800 dpi Hasselblad film scans by Johnson Space Center, circa 2005 (this magazine courtesy of the Gateway to Astronaut Photography of Earth, Earth Science and Remote Sensing Unit, NASA Johnson Space Center)". Можете сами прикинуть сколько это получится на кадре 60×60 мм.
На Маринере-6, проектирование которого закончилось в 1967 году, была аппаратура по технологии: телекамера - видеомагнитофон - оцифровка - передача на землю изображения с довольно приличным разрешением.
Даже то разрешение 935 на 704 пикселя, при некоторой обработке (учетверение пиксел и их сглаживание) вполне можно выдать за киноплёночное. Все лучшие официальные лунные видео, что я видел, даже в формате full hd - в реальности имеют разрешение на выше тех самых 935 на 704. И это легко доказывается.
А для фото вполне могли сделать модификацию той технологии на большее разрешение.

Цитата: Sergey_64 от 22.08.2024 10:14:53...
Знаете ли вы, что...
...
1. Вход в земную атмосферу командного модуля Аполлон-11наблюдали пассажиры и экипаж самолёта Boeing 707, выполнявшего рейс из Брисбена наГавайские острова, австралийской авиакомпании Qantas.
...
...
2. Вход в атмосферу командного модуля «Аполлон-13[/color]» наблюдали пассажиры и экипаж самолёта выполнявшего рейс из Фиджи[/color][/url] в Оклен, новозеландской авиакомпании Air New Zealand .
...
Цитата: Technik от 22.08.2024 08:37:21
И последнее, NOTAM. Экипажи ждут модуль из космоса – и вдруг самолет. Там, гдеВСЕМ летать, по сути, запрещено.
Это что, все семь раз прошло бы незамеченным?
Коллега Слесарь Полесов правильно упомянул про радиолокационный контроль окружающего пространства, и про расстрелы. Семи личных составов РЛС-постов, семи наземных экипажей, готовивших семь С-141 к вылету, семь экипажей самолетов тоже были ликвидированы. И прочее. Так примерно человек двести после каждого сброса...
Откопали стюардессу, поразвлеклись? Закапывайте, если не хотите встать в один ряд с убийцей астронавтов г-ном gs62. Впрочем, ваше дело.
Цитата: Spiri от 22.08.2024 18:10:58Спасибо, что опровергаете голословные высказывания Техника и Слесаря.Спасибо за интерес к данной теме.

|
|
| Сейчас на ветке: 33, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 29, Ботов: 4 |
|---|