Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
139.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Technik от 09.08.2025 19:16:13Спациально полностью скопировал и не положил под спойлер этот манифест воинствующего обывателя с кругозором и менталитетом западенского хуторского рагуля. Хата под черепичкой, огородик, кабанчик, рушничок - что еще ему надо для полного счастья? Какие там, в жопу, планеты и звезды?
Писатель АБС такому животному в человеческом (по недоразумению) обличье больше полувека назад ответил. Вот ответ помещая под спойлером. Сложные для понимания тенсты не для всех (Стругацкие. Отрывок из "Почти такие же").
Цитата: pmg от 09.08.2025 20:45:20Не зря же говорят в народе «Заставь дурака Богу молиться,Судя по Вашему комментарию, Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. В общем, комплексный анализ событий-для Вас это слишком сложно. Не по Сеньке шапка.
он и лоб расшибёт». У вас наверное и иконы Стругацких висят
в красном углу?

Цитата: asd от 10.08.2025 08:13:01Судя по Вашему комментарию, Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. В общем, комплексный анализ событий-для Вас это слишком сложно. Не по Сеньке шапка.

Цитата: aspb от 09.08.2025 17:56:49Конечно не связаны. Просто обе величины учитываются при расчете допустимого времени пребывания в конкретных условиях облучения.

Цитата: ДядяВася от 10.08.2025 17:32:48Что же Вы остановились? Давайте про конкретные условия облучения.Да я никуда дальше и не собирался. У вас не нашлось возражений к моему справочному сообщению, значит каша не у Liss, а у вас. Речь шла о китайцах. Причем здесь Аполлоны?
Раз уж Вы начали.
Почему в "полётах Аполлонов" бэр=рад?
Наверное были какие то особые условия?
Может они без сознания туда-сюда летали?

Цитата: asd от 10.08.2025 08:13:01Судя по Вашему комментарию, Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. В общем, комплексный анализ событий-для Вас это слишком сложно. Не по Сеньке шапка.

Цитата: aspb от 10.08.2025 17:47:19Да я никуда дальше и не собирался. У вас не нашлось возражений к моему справочному сообщению, значит каша не у Liss, а у вас.Пальчиком покажите про зависимость КК от времени облучения.
Цитата: aspb от 10.08.2025 17:47:19Речь шла о КК, или Вы уверены, что для Аполлонов КК имеет другой смысл, или чего?
Речь шла о китайцах. Причем здесь Аполлоны?

Цитата: ДядяВася от 10.08.2025 20:28:18Пальчиком покажите про зависимость КК от времени облучения.Вот уж действительно каша у вас... ядреная. Умудриться поставить телегу впереди лошади...Речь шла о зависимости ДОПУСТИМОГО времени облучения в том числе и от коэффициента качества. С третьего раза поняли ?

Цитата: Technik от 10.08.2025 17:49:10... о Стругацких ... понимание их трагедии – вера в коммунизм, в Мир Полдня – и крушение этой веры, понимание,
что коммунизм не более чем недостижимый идеал, потому что полностью выжечь из ВСЕХ людей жадную свинью и завистливую сволочь невозможно.
Цитата: Technik от 10.08.2025 17:49:10И появились «Град обреченный» и «Отягощенные злом» - где будущий учитель (!!!) Аскольдик берется за что-то тяжелое, чтобы доказать толпе свою правоту…

Цитата: Дончанка от 10.08.2025 22:21:17В юношеском восторженном возрасте неудивительно было надеяться и верить в "светлое будущее" и в коммунизм, в том числе.
Но с возрастом ... приходит понимание, что "выжечь из людей низменные, животные чувства", являющиеся инстинктами самосохранения всего живого мира, - невозможно, бессмысленно, противоестественно...
...
АБС, будучи взрослыми людьми, не оценивали общество обобщенно, философски ......
...
Я купила какую-то книгу АБС, но прочитать её для меня оказалось невозможно - настолько эта писанина надуманна, оторвана от реальности жизни и взаимоотношений людей, "неудобоваримое" изложение смысла написанного, даже учитывая их якобы научную фантастику и попытки пофилософствовать.
Я извиняюсь, но пишу это потому, что неудивительно, что люди, доверчиво впитывающие такое чтиво, могут и в расписаные НАСА "полёты американцев на Луну" верить...

Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41Меня надо читать, обращая внимание на КАЖДОЕ мое слово. Ибо иначе читателю вся глубина моих смыслов понятна не будет.
Понятно, что Вы шутить умеете...Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41Так вот я недаром употребил слово «ВСЕХ» - ибо процесс «выжигания» худо-бедно, с откатами, с возвратом к состояниям озверения - все же идет..."
Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41... Это примерно как если бы слепой, одним пальчиком коснувшись слона, рассказывал бы, какой он из себя слон.
Цитата: Technik Вчера в 17:49понимание их (Стругацких) трагедии – вера в коммунизм, в Мир Полдня – и крушение этой веры...
... И появились «Град обреченный» и «Отягощенные злом» - где будущий учитель (!!!) Аскольдик берется за что-то тяжелое, чтобы доказать толпе свою правоту…
Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41Как раз наоборот, «взрослея», АБС от «научно-технической» фантастики перешли к фантастике филосовской, где собственно фантастика – так, рюшечки. Но и рюшечки у них куда как интересны и талантливы.
Я ни в коем случае не собираюсь вас делать поклонником их творчества. Чтобы понять его эволюцию, надо не одну какую-то книгу прочитать, и при этом еще и определенную понималку иметь. Но отмечу, что их книги изданы миллионными тиражами по всему миру, и продолжают издаваться и сейчас.
Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41Так что вы (т не только вы) оказываетесь в роли того супруга-одессита, который на бракоразводном процессе на вопрос почему… - ответил – а она меня не удовлетворяет! Из зала суда ему заметили: Пижон… Всю Одессу удовлетворяет, а его, видите ли, нет!

Цитата: Technik от 11.08.2025 16:36:41Творчество Стругацких (среди много чего прочего) растормаживает мозги так, чтобы их хватило для объективной (а не опровергунской) оценки в том числе и «сказок НАСА». Сожалею, что ваши – и ваших коллег по несчастью - в этом плане не «растормозятся» никогда. Это у вас и у ваших коллег вера - у нас - ЗНАНИЕ. Вам и вашим коллегам, по разным причинам, к сожалению, недоступное.

Цитата: Sasha1200 от 27.10.2024 19:50:57Да, какого ? Вот на одних китайских фото поверхность коричневая, на других серая... Как быть ?
Простой вопрос -- какого цвета Луна? --

Цитата: aspb от 12.08.2025 11:26:43Да, какого ? Вот на одних китайских фото поверхность коричневая, на других серая... Как быть ?
Который был на ветке 31.12.2024 года:

Цитата: Дончанка от 12.08.2025 11:57:04Вопрос снова и снова... Можно ответ "снова и снова"? Который был на ветке 31.12.2024 года:Нельзя. Вопрос был почему на фото с китайских посадочных аппаратов цвет поверхности разный ?

Цитата: aspb от 12.08.2025 12:18:24Нельзя. Вопрос был почему на фото с китайских посадочных аппаратов цвет поверхности разный ?

Цитата: Дончанка от 12.08.2025 13:11:24Почему у китайцев цвет разный - главное, что среди разных китайских снимков они почти все - цветные и неоднотонные, что естественно и объяснимо. и потому выглядит достоверно.Замечательный ответ
. Почему - а потому, что американцы на Луну не летали 

Цитата: aspb от 12.08.2025 15:40:02Аполлон-14Господа изволят кокетничать..

Цитата: Несвядомы от 12.08.2025 18:49:30Господа изволят кокетничать..Во-первых не pmg, а ИИ от Сбера. И не ретушь, а некие сомнения.
Прямо в данной ветке, не далее месяца назад, прямо на сайте непорочной насЫ уважаемым pmg найдены фото "полетов" на луну - с ретушью фотомонтажа и без. На сайте насЫ.
Все.
Тему амеро фуфло фото можно закрывать.
"Фотодоказательства" " полётов на луну" -
в ближайшую мусорку.
Это трэш и угар...
|
|
| Сейчас на ветке: 14, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 12 |
|---|