Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: ДядяВася от 20.08.2025 21:32:06Я художник. Я так вижу.Это надо понимать, что оснований для вашего утверждения никаких нет? Зачем же вы выдвигаете никак необоснованные утверждения? Вас так очень быстро сочтут пустобрехом.
Более подробные объяснения за отдельную плату. Можно юанями.
Цитата: Модест Матвеевич от 20.08.2025 21:46:51Это надо понимать, что оснований для вашего утверждения никаких нет? Зачем же вы выдвигаете никак необоснованные утверждения? Вас так очень быстро сочтут пустобрехом.На ваше ага наше зато - а
Цитата: South от 20.08.2025 22:27:39На ваше ага наше зато - аЭто замечательно! Но тогда возникает естественный вопрос, а с какой целью вы пришли на форум, изображать из себя пустобрехов, выдвигая утверждения и никак их не защищая?чтозачем что-то вам объяснять, если вы ни-черта не понимаете?
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"
Цитата: Модест Матвеевич от 20.08.2025 22:40:26Это замечательно! Но тогда возникает естественный вопрос, а с какой целью вы пришли на форум, изображать из себя пустобрехов, выдвигая утверждения и никак их не защищая?Ну раз так круто все заворачиваете то для начала, возникает естественный вопрос, а с чего вы решили, что вам кто то должен что то объяснить?
Цитата: South от 20.08.2025 22:53:02Ну раз так круто все заворачиваете то для начала, возникает естественный вопрос, а с чего вы решили, что вам кто то должен что то объяснить?Человек должен защищать свои утверждения, если не хочет прослыть пустобрехом. Я очень удивлен что эта перспектива вас сотоварищи не страшит. И очень интересна, в этом аспекте, цель вашего пребывания на форуме.
Цитата: Модест Матвеевич от 20.08.2025 23:07:17Человек должен защищать свои утверждения, если не хочет прослыть пустобрехом.
Цитата: South от 20.08.2025 23:17:01По вам заметно, свой кретинизм вы отстаиваете до последнего. Но это не избавит вас от участи остаться кретином.То есть, мысль, что человек должен стараться не быть пустобрехом представляется вам кретинской.

Цитата: Модест Матвеевич от 20.08.2025 23:24:22То есть, мысль, что человек должен стараться не быть пустобрехом представляется вам кретинской.
Что ж, больше вопросов не имею.
Цитата: pmg от 21.08.2025 00:14:46Это вы зря стали в такую позицию. Никто действительно вам не обязанМожет быть тогда вы объясните зачем находится на форуме и не защищать свои высказывания? Какой смысл?
ничего доказывать.
ЦитатаНикто не боится здесь если оппоненты считают его пустобрехом.Говорите, пожалуйста, за себя, лично я этого очень боюсь.
ЦитатаНо вообще это интересное и весьма познавательное обсуждение. А в вашихЯ задал вопрос по теме, к сожалению вместо ответа по существу получил бурление известной субстанции.
словах есть логика но смысла пока маловато. Здесь обсуждают за и против
того что американские астронавты высаживались на Луне в конкретное
время и в конкретных месте. Т.е. событие. Только это. Все остальное оффтоп.
Использовать можно только официальные документы из официальных
источников, которые можно независимо проверить.
ЦитатаЛогика требует что бы доказывали поддельность потому что подлинностьО как! Многочисленные эксперты, зарабатывающие на жизнь установлением подлинности, негодуют в этом месте.
в принципе недоказуема.
ЦитатаА поддельность легко, достаточно одной "таблэтки".Что вы говорите! Тогда может вы представите самый яркий фейк и тему можно будет закрывать.
Поэтому подлинным временно считается все в отношении чего не найдено
признаков подделки. Слава Богу в программе Аполлон такого просто нет.
За что ни возьмись все тотальный фейк.

ЦитатаПравда добровольные защиткиЗащита НАСА побочное, меня больше занимает защита отечественных ученых, инженеров-конструкторов, космонавтов и прочих достойных людей на которых вы тут добровольно льете всякое нехорошее.
НАСА

Цитата: Модест Матвеевич от 21.08.2025 00:43:43Может быть тогда вы объясните зачем находится на форуме и не защищать свои высказывания? Какой смысл?

Цитата: ДядяВася от 20.08.2025 21:32:06Я художник. Я так вижу.Замечательный ответ. Я законспектировал.
Более подробные объяснения за отдельную плату. Можно юанями.

Цитата: pmg от 21.08.2025 00:14:46Да. Пока что все ваши доказательства подделки оказались фейком. Тотальный фейк...
Логика требует что бы доказывали поддельность потому что подлинность
в принципе недоказуема. А поддельность легко, достаточно одной "таблэтки".
Поэтому подлинным временно считается все в отношении чего не найдено
признаков подделки. Слава Богу в программе Аполлон такого просто нет.
За что ни возьмись все тотальный фейк.

Цитата: aspb от 21.08.2025 09:58:20Да. Пока что все ваши доказательства подделки оказались фейком. Тотальный фейк...
Цитата: pmg от 21.08.2025 12:11:29что и где было лично мной подделано в этих доказательствах...Вот. С этого и надо было начинать-лично у Вас нет ни единого доказательства неудачи программы"Аполлон".

Цитата: South от 20.08.2025 22:27:39"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин ПСС том 8 стр. 15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"Коллега, работа 1922 года никак не может находиться в 8-м томе ПСС. Вы вообще Ленина-то открывали когда-нибудь или по малолетству не пришлось?
Цитата: Liss от 21.08.2025 12:46:43Коллега, работа 1922 года никак не может находиться в 8-м томе ПСС. Вы вообще Ленина-то открывали когда-нибудь или по малолетству не пришлось?Лично Вам как личности скатившейся до уровня "малолетний дебил" поясню, фраза эта является интернет мемом. Так доходчиво?

Цитата: South от 21.08.2025 13:18:27Лично Вам как личности скатившейся до уровня "малолетний дебил" поясню, фраза эта является интернет мемом. Так доходчиво?То есть забалтываем. Ясно-понятно.
Цитата: South от 21.08.2025 13:18:27Лично Вам как личности скатившейся до уровня "малолетний дебил" поясню, фраза эта является интернет мемом. Так доходчиво?Надо было сразу сказать, что Ваш уровень-это интернет мемы. Обсуждать с Вами что-то сложнее таблицы умножения-это просто смешно.
Цитата: Liss от 21.08.2025 13:31:12То есть забалтываем. Ясно-понятно.Забалтываем что? Такое впечатление, что да вашего аккаунта добрался Пикейный жилет на пару с Техником.
Цитата: asd от 21.08.2025 13:32:01Надо было сразу сказать, что Ваш уровень-это интернет мемы. Обсуждать с Вами что-то сложнее таблицы умножения-это просто смешно.Надо не лезть в чужие разговоры с тупыми вопросами, и тогда не будете читать интернет мемы.
|
|
| Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 13 |
|---|
| Liss |