Цитата: kolokola от 22.07.2009 15:01:43
И это то же павильон А-11!
Пора сайт переделать -не история НАСА,а как мы врали что летали на Луну.
Кстати одна странность...почему форма стёкл шлема разная?
http://piratenews.or…lation.jpg
Всё хорошо было у НАСА,пока mid не открыл ветку... ;D а всего то прошло чуть больше месяца.
Цитата: Пиджак_9
Спасибо.
Цитата: Prowler от 22.07.2009 14:20:56
Я не буду расписывать все премудрости постановки освещения, но есть такие элементарные понятия, как направленный и рассеянный свет, первый легко и некрасиво, второй сложно, но эффект вы видите на цветных картинках НАСА. Пример - пасмурная погода, окружающая среда, свет звёзд - рассеянный (облака и атмосфера рассеивают равномерно распределяя свет). Это так себе объяснения, но подробно расписывать все источники и их воздействие на объекты ооочень долго. Ищите книги по постановке света на киностудиях, и почитайте теории о свете и цвете, весьма занимательное чтиво.
Кстати ВКЛЮЧИТЬ всё и уменьшить яркость оного. На световое пятно посмотрите, граница темноты и света, а для чего(?), я думаю, чтобы не засветить истинные масштабы павильона.
Цитата: kolokola от 22.07.2009 15:01:43
И это то же павильон А-11!
Пора сайт переделать -не история НАСА,а как мы врали что летали на Луну.
Кстати одна странность...почему форма стёкл шлема разная?
http://piratenews.or…lation.jpg
Всё хорошо было у НАСА,пока mid не открыл ветку... ;D а всего то прошло чуть больше месяца.
Цитата: kolokola
Ну а дальше то что делать будем?На каждой фотке "блох" вылавливать?Вроде и так полную банку наловили...
Цитата: NM от 22.07.2009 16:30:31
Единственное серьёзное доказательство нелетания - методика Пиджака, и то, если удаться достичь достаточно малых погрешностей, всё остальное отбивается на основе элементарных познаний в фотографии или технических особенностях экспедиций аполлонов.
Цитата: kolokola от 22.07.2009 16:34:50
Ну так отбейте!Вам уже объяснили про свет.
По моему фото видео-это единственное за что можно зацепиться.А вот всё остальное-можно заболтать,ссылаясь на разные методы оценки и тех.особенности,тем более это Луна.
Цитата: kolokola от 22.07.2009 12:45:38
Меня обманули? ? ? ? ?
http://grin.hq.nasa.…001139.jpg
А по нижниму на вопросы которые задал раньше ответите?
ЦитатаТолько боюсь что его и наши с вами тут изыскания НАСА глубоко фиолетовы
Цитата: mid от 22.07.2009 15:41:35
Кстати, куда-то подевался сам опрос в шапке темы.
Цитата: mid от 22.07.2009 16:34:41
Если вы про ФАК по "Лунной афере", то, пмсм, рановато. Пиджак свой самый убойный на мой взгляд аргумент (с параллаксами) снял. Первые фото LRO невнятны до неприличия. Надо ждать и вдумчиво "жевать тему".
Цитата: OOA от 22.07.2009 18:13:39
Проверка суммарная выданных килограммов с опросом под запись ученых – да. Эти довольно хорошо понимают, что такое документирование. Одно дело – высказывать «мнение», другое – врать под видеозапись. Тут никаким грантом потом не замажешь пятно на имени. Потому то они и сознаются в лаже, когда припрут доказательствами.
Цитата: NM от 22.07.2009 17:23:11
Только приведите все аргументы в порядок, со стрелками, по категориям ("трактор", "прожектор", "скотч" и т.д. а то уже сложно вылавливать).
Цитата: trc от 22.07.2009 22:59:09
Вот смотрите, что получилось с головой луната
Не реально огромная.
Или ровер макетиком
Не реально огромная.
Или ровер макетиком
Цитата: Рома Кошелкин от 22.07.2009 20:34:04
Так ведь французы же публиковали сравнительный анализ советского и пиндосского грунтов.
Они разные. На что пиндосы ответили что апполоны садились в район "грунтовой аномалии"
Что стало с пиндосским грунтом якобы переданным в СССР никто не знает.
Цитата: kolokola
Веночек принесёте если что...