Цитата: medved_shalun от 23.07.2009 21:45:49
Из всего всего следует, что американцы не летали на Луну
Цитата: dmitrik62
Господа! И ещё раз повторю: мотивация опровергателей совершенна понятна, ну не любим мы США и желаем нагадить им за все те подлости, которые они нам сделали.
Цитата
"Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой.
Но так как мне лень поднять задницу и сделать хоть что-то, в меру своих возможностей, для изменения этой ситуации, так как мне лень помочь своей стране снова стать ведущей космической нацией, я предпочитают сидеть и дальше на диване, уперевшись в ящик, а для успокоения остатков своей совести я воображу себе что всего этого на самом деле не существует, и вся Америка вместе со всеми своими достижениями на самом деле придумана в Голливуде. Который единственно реальный во всей Америка и на самом деле вообще находится в Одессе. И будет мне счастье.
А чтобы хоть как-то свести концы с концами в своей теории, я заодно воображу себе что все учёные, конструкторы, инженеры и специалисты на свете - банда гнусных подлых тупиц, пудрящих мне мозги. А российские - ещё и поголовные предатели. И тогда я буду сам для себя умный, белый и пушистый, и мне не надо будет отрывать задницу от дивана а глаза от ящика чтобы помочь своей стране. И тогда уж точно будет мне счастье."
ЦитатаИ защитить честь страны, которую эти сволочи угробили.
Цитата
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!
Платная пятая колонна, однозначно.
Что скажете, господа защитнички?
Цитата: Рома Кошелкин от 23.07.2009 21:44:25
kolokola тут несколько раз употреблял хорошое слово ХИВИ, введенное в оборот Мухиным.
Цитата: vasilov от 23.07.2009 22:02:21
О, боже. На колокольчика уже ссылаются.
Этот человек только в этой теме узнал отличия сугроба от вакуума и употребляет слова температура и кинетическая энергия в одном предложении. А понятий о логике и необходимости приведения методик по которым он видит подлог на фотографиях он вообще не слышал. Но если судить по последним 20-30 страницам, он корифей (по количеству тупых постов, типа СМОТРИТЕ ФОТКУ, Я ДОКАЗАЛ, НАДО МЕНЯ НА 1 СТРАНИЦУ).
А вообще, каникулы кончатся - поспокойней станет. Да и LRO в августе доснимет фотки покрупнее.
А почему нормальные люди сюда пишут - не любят дебилов. Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.
А почему нормальные люди сюда пишут - не любят дебилов. Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.
Цитата: vasilov
Ну тут просто непонимание. Я не (не я ) с психбольницей тему сравнивал. А, например, с площадью у вокзала. Люди мимо проезжают (заходят на форум) и видят дебилов. Для поправки мнения проезжающих (заходящих) нормальные люди площадь тоже периодически посещают и дают понять, что не все в городе такие. Вы, кстати, к нормальным относитесь.
Цитата: Пиджак_9
Перепроверяли. В ХАИ. Неофициально.
Все у автора ОК.
Цитата: medved_shalun от 23.07.2009 21:45:49
Из всего всего следует, что американцы не летали на Луну
Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.
Цитата: Murmur от 23.07.2009 23:21:05
Это я прочел. Я не имел ввиду грамоту с подписями и печатями академиков и заголовком "амеры облажались".
Но анонимно - это немного не то. Вот конкретная личность, с именем, разбирающаяся в предмете статьи - было бы гораздо лучше.
Цитата: OOA от 23.07.2009 23:52:53
Выше уже объясняла, на что живут уже 18 лет наши ученые. Не особенно они навыступаются - без грантов и поездок за границу тяжеловато будет. Сегодня, кстати, в Мосве демонстрация прошла ученых, требовавших повышения окладов.
Цитата: TimsonM от 22.07.2009 08:25:18
Та белая упаковка под флагом это еще не распакованый ровер. Самое интересное что он уже наездил кругом своих следов.
http://www.spacearch…-21370.jpg
Цитата: Папа Карло от 23.07.2009 13:06:19
Вот та самая фотка из книги Попова с тенью на "лунном небе":
http://grin.hq.nasa.…01137.html
Цитата: dmitrik62
Господа! И ещё раз повторю: мотивация опровергателей совершенна понятна, ну не любим мы США и желаем нагадить им за все те подлости, которые они нам сделали. И защитить честь страны, которую эти сволочи угробили.
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!
Платная пятая колонна, однозначно.
Что скажете, господа защитнички?
Цитата: Опаньки !!! от 24.07.2009 04:14:16
Платон мне друг, но истина дороже.
Резун, Фоменко с Носовским, Мухин с Поповым - одного поля ягоды. Плохо действуют на неокрепшие умы. Просто кто-то должен разоблачить их самих.