Были или нет американцы на Луне?

13,468,575 110,736

Фильтр
Рома Кошелкин

55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: medved_shalun от 23.07.2009 21:45:49
Из всего всего  следует, что американцы не летали на Луну  СмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Как говорится "единожды совравши ..."

OOA, вы еще про "достижение" американцами северного полюса забыли.
Как оказалось товарищ выдавал за северный полюс побережье Гренландии.
Пиндофрения
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Тред №130170
Дискуссия   228 0
Добавил пост по А-11.
http://glav.su/forum…730.0.html
Обсуждаем тут.Ну что-пошёл" Русский каток" или как?Подмигивающий
Отредактировано: kolokola - 23 июл 2009 22:26:16
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"
  • +0.00 / 0
  • АУ
medved_shalun

Слушатель
Тред №130171
Дискуссия   431 0
Цитата: dmitrik62
Господа! И ещё раз повторю: мотивация опровергателей совершенна понятна, ну не любим мы США и желаем нагадить им за все те подлости, которые они нам сделали.

Истинная Мотивация конкретно программы "Аполлон" ясно изложена в Манифесте опровергателей:

Цитата
"Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой.

Но так как мне лень поднять задницу и сделать хоть что-то, в меру своих возможностей, для изменения этой ситуации, так как мне лень помочь своей стране снова стать ведущей космической нацией, я предпочитают сидеть и дальше на диване, уперевшись в ящик, а для успокоения остатков своей совести я воображу себе что всего этого на самом деле не существует, и вся Америка вместе со всеми своими достижениями на самом деле придумана в Голливуде. Который единственно реальный во всей Америка и на самом деле вообще находится в Одессе. И будет мне счастье.

А чтобы хоть как-то свести концы с концами в своей теории, я заодно воображу себе что все учёные, конструкторы, инженеры и специалисты на свете - банда гнусных подлых тупиц, пудрящих мне мозги. А российские - ещё и поголовные предатели. И тогда я буду сам для себя умный, белый и пушистый, и мне не надо будет отрывать задницу от дивана а глаза от ящика чтобы помочь своей стране. И тогда уж точно будет мне счастье."

ЦитатаИ защитить честь страны, которую эти сволочи угробили.

Думаете, можно защитить честь страны, распространия ложь и бредни.

Цитата
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!
Платная пятая колонна, однозначно.
Что скажете, господа защитнички?

Как по-вашему, зачем люди хотят в цирк или зоопарк?
  • +0.00 / 0
  • АУ
vasilov

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Рома Кошелкин от 23.07.2009 21:44:25
kolokola тут несколько раз употреблял хорошое слово ХИВИ, введенное в оборот Мухиным.

О, боже. На колокольчика уже ссылаются.
Этот человек только в этой теме узнал отличия сугроба от вакуума и употребляет слова температура и кинетическая энергия в одном предложении. А понятий о логике и необходимости приведения методик по которым он видит подлог на фотографиях он вообще не слышал. Но если судить по последним 20-30 страницам, он корифей (по количеству тупых постов, типа СМОТРИТЕ ФОТКУ, Я ДОКАЗАЛ, НАДО МЕНЯ НА 1 СТРАНИЦУ).
А вообще, каникулы кончатся - поспокойней станет. Да и LRO в августе доснимет фотки покрупнее.
А почему нормальные люди сюда пишут - не любят дебилов. Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Цитата: vasilov от 23.07.2009 22:02:21
О, боже. На колокольчика уже ссылаются.
Этот человек только в этой теме узнал отличия сугроба от вакуума и употребляет слова температура и кинетическая энергия в одном предложении. А понятий о логике и необходимости приведения методик по которым он видит подлог на фотографиях он вообще не слышал. Но если судить по последним 20-30 страницам, он корифей (по количеству тупых постов, типа СМОТРИТЕ ФОТКУ, Я ДОКАЗАЛ, НАДО МЕНЯ НА 1 СТРАНИЦУ).
А вообще, каникулы кончатся - поспокойней станет. Да и LRO в августе доснимет фотки покрупнее.
А почему нормальные люди сюда пишут - не любят дебилов. Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.

У вас вопросы ЛИЧНО ко мне?Так давайте встретимся..обсудим...зубы не жалко?
Мне рейтинг позволяет создавать СВОИ темы,а Вам?Создайте..там обсудим ВАШИ мысли.
Отредактировано: kolokola - 23 июл 2009 22:11:06
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Виталий_1cdd6c

Слушатель

Аккаунт заблокирован

Видите подсознание вас выдает оговорка по Фрейду, вы сами не верите, что пиндосы были на луне.

В космической гонке СССР-США, счет 5:0 в пользу СССР.
Полет на Луну это всего-навсего гол престижа.Подмигивающий
Отредактировано: Виталий - 23 июл 2009 22:15:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Тред №130182
Дискуссия   204 0
Хи́ви (нем. Hilfswilliger) — добровольные помощники вермахта, набиравшиеся из местного населения на оккупированных территориях СССР и военнопленных. Первоначально они служили в вспомогательных частях водителями, санитарами, саперами, поварами и т. п. После того, как потери вермахта начали расти, хиви стали привлекать к непосредственному участию в боевых действиях и операциях против партизан и местного населения.
Отредактировано: kolokola - 23 июл 2009 22:19:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Тред №130192
Дискуссия   205 0
Прототип Лунохода -3.ПодмигивающийВеселыйВеселыйВеселый
Отредактировано: kolokola - 23 июл 2009 22:52:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Тред №130204
Дискуссия   432 21
Цитата: vasilov
Ну тут просто непонимание. Я не (не яУлыбающийся ) с психбольницей тему сравнивал. А, например, с площадью у вокзала. Люди мимо проезжают (заходят на форум) и видят дебилов. Для поправки мнения проезжающих (заходящих) нормальные люди площадь тоже периодически посещают и дают понять, что не все в городе такие. Вы, кстати, к нормальным относитесь.

Ок..раз разговор пошёл такой...
Можете объяснить -почему такая разница между реальным фото ровера на Земле и на Луне.Вопрос простой и не затейливый.Подмигивающий
Как кулаком в лоб.Или серпом по....Обеспокоенный

Отредактировано: kolokola - 23 июл 2009 23:17:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
Panikowsky

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №130209
Дискуссия   233 0
Г-н vasilov, разве вы не в курсе, что перескакивание на личность оппонента - признак №1, что клиенту нечего сказать по существу вопроса? Это ведь как 2х2. Что касается нормальных людей - они не пишут: "Хотите 300 кг грунта - а вот на фотке булыжники", "А вот подождем, когда LRO снимки побольше сделает". Вот и ждите, когда дождётесь - непременно дайте знать.  :)

А что касается Ровера - усох во время путешествия к Луне. А может астронавта так раздуло при малом тяготении.  :)
Отредактировано: Panikowsky - 23 июл 2009 23:13:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Тред №130215
Дискуссия   369 3
Цитата: Пиджак_9
Перепроверяли. В ХАИ. Неофициально.
Все у автора ОК.

Это я прочел. Я не имел ввиду грамоту с подписями и печатями академиков и заголовком "амеры облажались".
Но анонимно - это немного не то. Вот конкретная личность, с именем, разбирающаяся в предмете статьи - было бы гораздо лучше.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OOA

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: medved_shalun от 23.07.2009 21:45:49
Из всего всего  следует, что американцы не летали на Луну  СмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Наверно, вы и  самом деле не россиянин. Инчае помнили бы сказку Льва Толстого про мальчика, который все врал "Волки, волки". Плохо для него кончилось, как до дела дошло.
И - "единожды совравши, кто тебе поверит."
Вот потому и не летали. Логика простая - для детского сада хватит. Уж напрягитесь как-нибудь. Не все ж по методичкам шпарить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
OOA

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Да есть такой бзик, одни не любят евреев, другие дебилов.

А что делать, если НЕ любишь евреев-дебилов, способных в кризис заработать только знанием русского языка на службе у госдепа? NB! К нормальным евреям мой вопрос не относится
  • +0.00 / 0
  • АУ
OOA

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Murmur от 23.07.2009 23:21:05
Это я прочел. Я не имел ввиду грамоту с подписями и печатями академиков и заголовком "амеры облажались".
Но анонимно - это немного не то. Вот конкретная личность, с именем, разбирающаяся в предмете статьи - было бы гораздо лучше.

Выше уже объясняла, на что живут уже 18 лет наши ученые. Не особенно они навыступаются - без грантов и поездок за границу тяжеловато будет. Сегодня, кстати, в Мосве демонстрация прошла ученых, требовавших повышения окладов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Цитата: OOA от 23.07.2009 23:52:53
Выше уже объясняла, на что живут уже 18 лет наши ученые. Не особенно они навыступаются - без грантов и поездок за границу тяжеловато будет. Сегодня, кстати, в Мосве демонстрация прошла ученых, требовавших повышения окладов.

ну те. Вы хотите сказать, что продались все?  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Тред №130285
Дискуссия   191 0
Я к тому, что если этот анализ правильный, больше никаких доказательств уже не нужно.
Там ведь несколькими путями доказывается. Если хотя бы по какому-нибудь из них еще один специалист высказался, было бы неплохо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

57 лет
Слушатель
Цитата: TimsonM от 22.07.2009 08:25:18
Та белая упаковка под флагом это еще не распакованый ровер. Самое интересное что он уже наездил кругом своих следов.

http://www.spacearch…-21370.jpg

http://history.nasa.…inge15.mov
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

57 лет
Слушатель
Цитата: Папа Карло от 23.07.2009 13:06:19
Вот та самая фотка из книги Попова с тенью на "лунном небе":
http://grin.hq.nasa.…01137.html

Обсуждали уже. Это - неоригинальное фото.
Настоящая фотка тут.
http://history.nasa.…0384HR.jpg
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

57 лет
Слушатель
Тред №130326
Дискуссия   598 10
Цитата: dmitrik62
Господа! И ещё раз повторю: мотивация опровергателей совершенна понятна, ну не любим мы США и желаем нагадить им за все те подлости, которые они нам сделали. И защитить честь страны, которую эти сволочи угробили.
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!

Платная пятая колонна, однозначно.
Что скажете, господа защитнички?

Платон мне друг, но истина дороже.
Резун, Фоменко с Носовским, Мухин с Поповым - одного поля ягоды. Плохо действуют на неокрепшие умы. Просто кто-то должен разоблачить их самих.
  • +0.00 / 0
  • АУ
teb

Слушатель
Цитата: Опаньки !!! от 24.07.2009 04:14:16
Платон мне друг, но истина дороже.
Резун, Фоменко с Носовским, Мухин с Поповым - одного поля ягоды. Плохо действуют на неокрепшие умы. Просто кто-то должен разоблачить их самих.

Истина вам неизвестна ровно так же, как и опровергателям.
 Опровергатели сомневаются - по самым разным причинам - в словах НАСА, а вот защитники  в них верят, но стараются свою веру выдать за знание.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 7, Ботов: 12

3-я улица Калинина , ivrom , Дончанка , Курилов , газотрон