Гражданское оружие-оружие для граждан

778,913 5,970

Фильтр
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №419225
Дискуссия   138 0
Москвичку убили в автобусе шампуром
Пожилая женщина умерла в московской больнице после ссоры в автобусе на юге столицы, в ходе которой она получила удар шампуром в спину, сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Немедленно запретить свободную продажу шампуров.   >:(
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: barracuda1 от 12.05.2012 08:11:45
эти ублюдки напали совершенно не опасаясь ни кого. Они точно знают что 99,9999% в округе ни одного огнестрела...

Так, кто ни будь, скажет мне, почему государство гарантирует гопникам безнаказанность?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: barracuda1 от 12.05.2012 19:52:39
Так, кто ни будь, скажет мне, почему государство гарантирует гопникам безнаказанность?

Позавидовали "безнаказанным" гопникам?

Проблема то в чем?

Становитесь таким и поешьте тюремной баланды с соусом из дубинок по почкам - чуть не миллион таких "чалится"

Может тогда не будет желания фигню нести про "безнаказанность"

Кому надо скупают травматику, шокеры, ружья, биты, кому не надо голосят "мне только пистолетик"
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Тред №419415
Дискуссия   110 1
Законы надо прежде всего приводить в порядок. А то сейчас и без пистолета при самообороне есть очень высокий шанс сесть. Интересно, при каких обстоятельствах нанесение телесных повреждений средней/тяжкой степени тяжести нападавшему будет признано оправданным на суде? Что надо предоставить суду в качестве доказательства, что это не превышение?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Blaze от 12.05.2012 22:48:15
Законы надо прежде всего приводить в порядок. А то сейчас и без пистолета при самообороне есть очень высокий шанс сесть. Интересно, при каких обстоятельствах нанесение телесных повреждений средней/тяжкой степени тяжести нападавшему будет признано оправданным на суде? Что надо предоставить суду в качестве доказательства, что это не превышение?

Именно

Надо четко покончить с "гуманизмом" к преступникам и зафиксировать что интересы жертвы превыше всего, кроме явных случаев превышения вроде стрельбы в спину и тп

По имеющейся у меня информации медленный поворот происходит - вроде число дел заведенных за превышение необходимой стало резко сокращаться
  • +0.00 / 0
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 12.05.2012 22:03:56
Позавидовали "безнаказанным" гопникам?

Проблема то в чем?

Становитесь таким и поешьте тюремной баланды с соусом из дубинок по почкам - чуть не миллион таких "чалится"

Может тогда не будет желания фигню нести про "безнаказанность"

Кому надо скупают травматику, шокеры, ружья, биты, кому не надо голосят "мне только пистолетик"

Фигню, говорите?

Видать Вашей жене еще не приставляли пистолет к голове, и ребенка не насиловали, как мою сестру.

Мне без разницы, разрешат ли ношение оружия, ужесточать ли наказание, вплоть до отрубания рук, или у каждого подъезда по полицейскому поставят, но на сегодняшний день, ваш миллион с отбитыми почками, гопников не пугает и не останавливает.
Отредактировано: barracuda1 - 13 май 2012 04:37:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: barracuda1 от 13.05.2012 04:35:14
Фигню, говорите?

Видать Вашей жене еще не приставляли пистолет к голове, и ребенка не насиловали, как мою сестру.

Мне без разницы, разрешат ли ношение оружия, ужесточать ли наказание, вплоть до отрубания рук, или у каждого подъезда по полицейскому поставят, но на сегодняшний день, ваш миллион с отбитыми почками, гопников не пугает и не останавливает.

К чему эти тирады?

А пистолеты гопников запугают и они станут жить честно?

Чего ж не живут честно в Прекрасной Вооруженной Америке а наоборот число гангстеров там по исследованиям ФБР только растет?  И убийств там втрое больше чем рядом в не носящей Канаде

И чего спекулировать на вашей бедной сестре? Ни в одной стране мира детям оружие не дают, даже в Америке
А изнасилований там в разы больше несмотря на хвастовство с ношением

На пистолет вы смотрите как на некую волшебную палочку - а вдруг преступники увидев как ваша жена достает пистолет начали бы стрелять первыми - тем более потом спокойно  можно сказать "она первая схватила - мы защищались"

Или даже если бы она выстрелила первой - наш гуманный суд не впаял ей пятерку за превышение?

Вы хоть заявили о происшедшем в милицию?
  • +0.00 / 0
  • АУ
2012

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №419563
Дискуссия   148 0
Посмотрел краем глаза кино "Боже, благослови Америку".
Там мужик съехал с катушек, начал расстреливать людей, которые ему не нравились. По ходу дела подобрал какую-то малолетку, начали вдвоем стрелять. После расстрела одного шоумена она у мужика спрашивает: а в чем это ты с ним согласен? Тот отвечает: в том, что нельзя разрешать свободную продажу оружия, а то оно может попасть в руки какого-нибудь придурка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mr_ttt от 11.05.2012 17:31:29

Фи..

мало того что вы лжете сами (о ношении в Германии и Финляндии например) вы еще нахально обвиняете других

Для вашего сведения почти самое большое снижение числа убийств в Европе не где нибудь а у нас в России

с 30,8 тыс в 2005 до 14,3 тыс в прошлом 2011

www.mvd.ru

В 2,2 раза за 6 лет - и без пистолетиков

Надо совершенствовать законы о самообороне - чтоб не судили за ущерб нищастным преступникам и из МВД гнать негодяев - благо зарплата там сейчас повышена, а не как вы выражаетесь "блеять" о получении пистолетиков

А про нелегальные пистолетики неплохо бы вам знать что шанс с ними встретится у простого человека пока ничтожен - не намного больше шанса на удар молнией

Мало того что преступлений с огнестрелом примерно в 50 раз на душу меньше Америки - ок 3600 в прошлом году - так это в основном бандитские разборки, банки, ювелиры - до рядовых людей доходит мало

Фу. даже блюээээ...
Цитатав 2011 году на территории РФ в результате преступных посягательств погибло 40 100 наших сограждан, еще 49 400 получили тяжкие телесные повреждения (В соответствии со ст. 111 УК РФ тяжким вредом здоровью считается вред здоровью, опасный для жизни или повлекший за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть)

это к вопросу о том кто тут врет.

Замените в примере выше самопал на заточку и бейсбольную биту - что нам врать новое будете? Вы хоть понимаете что процессы в социуме меняются? Что есть устойчивый тренд к ожесточению преступных элементов? Их все большему отрыву от минимальных этических норм? Два десятка лет назад хоть детей не убивали как "свидетелей"...Гопники не резали людей вусмерть сходу. Да, тогда работала милиция - но сегодня она работает не так и в ближайшей перспективе улучшений не видно, и глупо на них рассчитывать.
Вы и такие как вы первейшие демагоги.
Вы и такие как вы трясете (с)заезженой пластинкой о том что "все друг друга поубивают, до оскомины трясете.
Вы и такие как вы в ответ на простые и логичные вопросы "чем жители русской Нарвы отличаются от жителей русского Ивангорода, нося оружие" вместо того чтобы дать честный ответ - ничем, начинаете гнать демагогическую пургу со своей заезженой пластинки.

Вы и такие как вы настолько инфантильны что не в состоянии понять о том что оружие - инструмент, такой же как и прочие. И как любой инструмент нужны к месту и времени.
Если мне нужно открутить шуруп то да, я могу воспользоваться кончиком ножа, но я предпочитаю иметь нормальную отвертку. Как нормальный человек. И что лишать нормальных людей нормального для вне домашней обстановки инструмента - обрекать их на горе.
Мне еще при СССР страна доверяла автомат в армии, мне сегодня доступен (и он у меня есть) нормальный дробовик для охоты и защиты дома, но в прочих ситуациях инструмента доступного нет, благодаря таким как Вы и вам подобным, прогибиционистам, предпочитающим навязывать свое детское мировоззрение на окружающую действительность.

Живите как хотите, но сентенция что "кинжал хорош тому у кого он есть и плох тому у кого нет" подтверждена уже тысячелетней историей, и молите бога чтобы Вам не встретится с обладателями заточек и бит в неурочное время...
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 17.05.2012 20:21:01
Фу. даже блюээээ...это к вопросу о том кто тут врет.

Ну так лжецу только и осталось что блевать. окружающих хоть не запачкайте

Цитата: Mozgun от 17.05.2012 20:21:01
в 2011 году на территории РФ в результате преступных посягательств погибло 40 100 наших сограждан
..
Замените в примере выше самопал на заточку и бейсбольную биту - что нам врать новое будете? Вы хоть понимаете что процессы в социуме меняются? Что есть устойчивый тренд к ожесточению преступных элементов? Их все большему отрыву от минимальных этических норм?

Господин невежа если вы даже не знаете что в число "погибших от преступных посягательств" включаются погибшие в результате нарушений ПДД, сбитые пьяными водителями, которые ни в одной стране в число убитых не включаются - говорить вообще не о чем

Я конечно вижу что поскольку по делу вам сказать нечего (хоть на стены прыгай, а преступность снизилась за последние 8-10 лет в разы) то начинаются истерики об ожесточении преступных элементов, об изменении процессов в социуме  и тп.

Какая разница что нести лишь бы дорваться до пистолетов

Если бы я общался с серьезным человеком посоветовал почитать что например здесь

http://demoscope.ru/…arom02.php

Но чувствую бесполезно
Отредактировано: mr_ttt - 18 май 2012 01:12:18
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 18.05.2012 00:56:45
Ну так лжецу только и осталось что блевать. окружающих хоть не запачкайте

Господин невежа если вы даже не знаете что в число "погибших от преступных посягательств" включаются погибшие в результате нарушений ПДД, сбитые пьяными водителями, которые ни в одной стране в число убитых не включаются - говорить вообще не о чем

Я конечно вижу что поскольку по делу вам сказать нечего (хоть на стены прыгай, а преступность снизилась за последние 8-10 лет в разы) то начинаются истерики об ожесточении преступных элементов, об изменении процессов в социуме  и тп.

Какая разница что нести лишь бы дорваться до пистолетов

Если бы я общался с серьезным человеком посоветовал почитать что например здесь

http://demoscope.ru/…arom02.php

Но чувствую бесполезно

Господин клоун, расскажите нам где вы раскопали включение в число "преступных посягательств" нарушения ПДД?

"Серьезные люди" не игнорируют в упор несколько раз заданные вопросы о Нарве, состоянии с ужассным КС(тм) в Швейцарии, (да и саму Швейцарию помойкой Европы не назовут)  :-*
"Преступность снизилась оттого что пистолетов нету и не надь!"
Цирк на конной тяге...

PS: как правило такие как вы прогибиционисты как и в дискуссиях о необходимости смертной казни ратуют за своё ровно до того момента когда лично их накроет. Не дай бог если с вами или вашей семьей случись чего нехорошее - первым будете реветь "ну почему у меня нечем было оборониться". Подтверждено жизнью многократно.
Отредактировано: Mozgun - 18 май 2012 07:13:12
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 18.05.2012 07:04:50
Господин клоун, расскажите нам где вы раскопали включение в число "преступных посягательств" нарушения ПДД?

Господин пистолетный клоун я вам десять раз говорил если не знаете предмет не лезьте в него

"Серьезные люди" не игнорируют в упор несколько раз заданные вопросы о Нарве, состоянии с ужассным КС(тм) в Швейцарии, (да и саму Швейцарию помойкой Европы не назовут)  :-*

Господин клоун повторять сто раз оно и тоже смысла нет для глухих

Прибалты как были в лидерах Европы по преступности там и остались, темпы снижения преступности там не выше России и только дурак может считать что в Нарве после разрешения пистолетиков наступил рай.

Нарва как была в лидерах Эстонии по преступности так и осталась

Недавний пример

http://rus.err.ee/es…2e34c0dc10

О подробностях гибели Варвары Ивановой полиция сообщает пока немного

Опубликовано: 23.03.2012 15:41

Тело пропавшей 18 марта в Нарве Варвары Ивановой было обнаружено сегодня в 10.50 за нарвским ледовым холлом, недалеко от того места, где она пропала. На девочке не было одежды. Каким образом и когда точно было совершено преступление, выяснит следствие.  

Тело Варвары было обнаружено группой добровольцев, уточнила прокурор Аннели Пярт на пресс-конференции. По её словам, на трупе девочки не было одежды, присутствовали признаки насильственной смерти.
.........
По словам начальника криминального отдела нарвской полиции Андреса Ягго, подобных преступлений за последние 5 лет в Эстонии не было.

PS: как правило такие как вы прогибиционисты как и в дискуссиях о необходимости смертной казни ратуют за своё ровно до того момента когда лично их накроет. Не дай бог если с вами или вашей семьей случись чего нехорошее - первым будете реветь "ну почему у меня нечем было оборониться". Подтверждено жизнью многократно.

Во во. Пока в школе собственного ребенка стрелковую бойню не устроят пронять хоплофилов невозможно
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 19.05.2012 23:03:14
Господин пистолетный клоун я вам десять раз говорил если не знаете предмет не лезьте в него

Господин клоун повторять сто раз оно и тоже смысла нет для глухих

Прибалты как были в лидерах Европы по преступности там и остались, темпы снижения преступности там не выше России и только дурак может считать что в Нарве после разрешения пистолетиков наступил рай.

Бгг, господин антипистолетный клоун, я так понимаю - вы зеркалом не обзавелись? нет? Ну тады не обижайтесь, сами напросились.  :D
Потому как я вас щас публично пороть буду, поскольку ничего кроме демагогии и заезженных пластинок вам недоступно.
http://www.rosbalt.r…07657.html
ЦитатаДанные социологического исследования "Преступность и безопасность в Европе" (European Crime and Safety Survey), проведенного совместно институтом исследования общественного мнения Gallup и немецким исследовательским институтом зарубежного и международного уголовного права, принадлежащего Обществу Макса Планка, весьма заинтересовали жителей Евросоюза.
Пальму первенства среди столиц стран "старого" Евросоюза завоевал Лондон. По данным исследования, почти каждый третий житель британской столицы в 2006 году так или иначе пострадал от преступников – жертвами краж, грабежей, изнасилований или каких-либо иных нападений стали 32% лондонцев. В пятерку наиболее опасных городов помимо Лондона вошли Таллин, Амстердам, Белфаст и Дублин. В середине, на 10-м месте, оказался Берлин, а замыкает список столица Финляндии, Хельсинки.

http://www.europeans…3_Full.pdf
кушайте не обляпайтесь, может поумнеете.
Вот что сами нагличане пишут: у нас хуже чем в США и Африке!
http://www.dailymail…a-U-S.html
Еще раз для тупых клоунов - Лондон, это место где оружие запрещено строжайше и давно.
Хельсинки - где наоборот, хоть пулеметом владей.
ЦитатаНарва как была в лидерах Эстонии по преступности так и осталась

Недавний пример

Девченку в вашем примере конечно жалко, но причем тут права на владение и ношение КС? Я там что-то не заметил типа "в теле обнаружено десять пуль, установлено что стрелял владелец законного пистолета". Вы чего сказать то этим (с)"впервые за пять лет" происшествием хотели?

Таллинн (в пятерке самых опасных городов ЕВРОПЫ!) - это не Нарва.  :D
Привет попавшимся на вранье идиотам.  :D
http://www.baltic-co…?doc=56392
ЦитатаСогласно исследованию Eurostat, основанному на данных 2006-2009 годов, по числу убийств Эстония занимает второе место, уступая лишь Литве. В Литве в эти годы убивали более восьми человек на каждые 100 000 жителей, а в Эстонии — пять, сообщает LETA/ELTA со ссылкой на baltija.eu.
Вице-мэр Таллинна Калле Кландорф перечислил упущения, которые еще подхлестывают преступность: "В 1990-х везде были хотя бы констебльские пункты, теперь их закрывают. Чем дальше полиция от людей, тем удобнее действовать преступникам. Человеку даже некуда обратиться, чтобы сообщить о злодеянии. У полиции нет бензина, работников, денег, чтобы при необходимости выехать по вызову. На улице видно, что даже пеших патрулей гораздо меньше, чем семь лет назад. Хотя общий уровень преступности снижается, растет число серьезных преступлений".

пять убийств на 100 000 населения - это же кошмар! И они еще борются за звание страны высокой культуры быта!(с)  :) Ну, до чего страну Сталин довел - как полицайучастки посокращали, повылазили гопнеги (ну кто бы мог подумать!)
Главное в такой ситуации - отнять все оружие у населения! И гопнеги сразу самоликвидируются!  :)

Обожаю таких как вы публично пороть. Грешен, ничего с собой поделать не могу, глумливо поржать над дураками люблю.

Остается только вернуть вам (зеркала то у вас нет) ваши же слова
ЦитатаГосподин антипистолетный клоун я вам десять раз говорил если не знаете предмет не лезьте в него
не смешите людей, не порите чушь - ей больно, не несите ахинею - пуп развяжете.
Веселый

ЦитатаВо во. Пока в школе собственного ребенка стрелковую бойню не устроят пронять хоплофилов невозможно

Желаю тупым прогибиционистам божьей милости при встрече с гопнеками с дубьем.
Разумеется таковая встреча кратно менее вероятна нежели чем "стрелковые бойни в школах", ведь побоища пока еще без стрельбы в школах у нас каждый день, а гопнеков в помине нету...
(с)Ты прогибиционисткомсомолец?
   - Да!
  - Ужель не поумнеешь никогда?
Отредактировано: Mozgun - 20 май 2012 11:55:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 20.05.2012 11:14:56
Бгг, господин антипистолетный клоун, я так понимаю - вы зеркалом не обзавелись? нет? Ну тады не обижайтесь, сами напросились.  :D

- Ужель не поумнеешь никогда?

Господин пистолетный клоун (раз уж ты перешел на ты), то что ТЫ никогда не поумнеешь сомнений никаких нет.

Более того ты живое воплощение что вводить ношение пистолетов в России сейчас нельзя ни под каким видом

Пока в стране к оружию в карманах рвутся такие наглые хамы - обществу спокойнее без пистолетов, научись общаться сначала потом пистолетов требуй.

Дальше не читай, это не для тебя - для сомневающихся

Вопли об ужасах жизни в Англии куда рвутся жить и живут сотни тысяч россиян иногда возникают - это не старая добрая Англия где почти не было иммигрантов, только число убийств в Англии по последним данным 1,15 убийства на 100 тыс человек - вчетверо ниже прекрасной Америки и в 5-7 раз Прибалтики

То есть на одного убитого в Англии приходится четыре в Америке

http://www.homeoffic…iew=Binary

А в Лондоне вообще снизилось до уровня 60-х

http://www.independe…26656.html

Mayor of London Boris Johnson welcomed the decline in homicides to what is said to be the lowest rate since the 1960s.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 20.05.2012 22:23:21
Господин пистолетный клоун (раз уж ты перешел на ты), то что ТЫ никогда не поумнеешь сомнений никаких нет.

Более того ты живое воплощение что вводить ношение пистолетов в России сейчас нельзя ни под каким видом

Пока в стране к оружию в карманах рвутся такие наглые хамы - обществу спокойнее без пистолетов, научись общаться сначала потом пистолетов требуй.

Бгг, господин антипистолетный клоун настолько неграмотен что не в состоянии понять где цитата а где прямое обращение? Браво. Тыкать я вам повода не давал, а что "вы" пишу с маленькой - так от неуважения.
У меня уже есть оружие, и неплохое для обороны дома - а у вас?  :)
Я работаю в ЧОПе, и могу себе сделать лицензию на служебное, но не хочу, бо толку от него при сегодняшнем законодательстве немного, можно сказать - вред один.  :-X  В спортсмены подаваться - староват.
Для улицы нормальное средство обороны сегодня не помешает, резиноплюи это обманка и изврат, так что буду вести агитационную работу и ничем вы мне не помешаете.  :)
ЦитатаДальше не читай, это не для тебя - для сомневающихся

Для "сомневающихся", рекомендую прочитать всю его ссылку до конца, там есть забавные моменты где разъяснено такое дивное снижение - нагнали полицейских толпами, после известных погромов.  :) У нас когда выгоняют всех полицаев на улицы тоже неплохой эффект выходит.  :)
Потому и снижение. Вдобавок  мэр обещает удвоить количество констеблей.
Советую обдумать (это к mr_ttt не относится, он не умеет, он у нас писатель а не читатель) два момента: 1.Надолго ли хватит этих чрезвычайных мер? 2.как он это сделает в свете кризиса, когда там тупо режут бабки на все расходы.

Ну и я просто счастлив что с Нарвой, Швейцарией и прочими (с)"помойками Европы" мой оппонент иисяк и сдулся.  :D
Крыть то нечем.
Ну не убивают там ИЗ ЗАКОННО ПРИОБРЕТЕННЫХ И ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ стволов, а ему ну так хочется чтобы так и было, чтобы взреветь белугой и с новыми силами начать махать знаменем борьбы со страшными упырями с пистолетами в карманах...Веселый
Бгг, хоть бы пластинку сменил...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тьфу..

Пистолетному хаму ну никак не угомонится - внутренний огонь жжет..

Бывает у некоторых..

Больше хами, смачнее - яснее кто к оружию рвется. ИМХО людям не умеющим общаться не то что пистолеты, ремни с пряжками надо запретить носить

Цитата: Mozgun от 21.05.2012 07:19:57
Ну не убивают там ИЗ ЗАКОННО ПРИОБРЕТЕННЫХ И ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ стволов, а ему ну так хочется чтобы так и было, чтобы взреветь белугой и с новыми силами начать махать знаменем борьбы со страшными упырями с пистолетами в карманах...Веселый

Конечно не убивают. Врать так врать

Из за пистолетного клоуна рыть конкретно Нарву входящую в тройку самых уголовных городов Эстонии не намерен, но рядом в Прекрасной Вооруженной Прибалтике русский по национальности из за хрустящих чипсов  застрелил простого нормального латыша именно из легального пистолета - чем прославил страну на весь мир - заметки даже на гонконгских сайтах видел

А рядом в Таллине "русскоязычный" Карен Драмбян напавший на Министерство обороны имел легальный пистолет и даже ходил пьяный с ним на улице

http://rus.err.ee/es…4e7e36ce2a

Вот не надо нам всего такого

Ты успокоился бы - высказал свое уже, все поняли
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 21.05.2012 10:47:46
Тьфу..

Пистолетному хаму ну никак не угомонится - внутренний огонь жжет..

Бывает у некоторых
Больше хами, смачнее - яснее кто к оружию рвется. ИМХО людям не умеющим общаться не то что пистолеты, ремни с пряжками надо запретить носить..

Конечно не убивают. Врать так врать

Из за пистолетного клоуна рыть конкретно Нарву входящую в тройку самых уголовных городов Эстонии не намерен, но рядом в Прекрасной Вооруженной Прибалтике русский по национальности из за хрустящих чипсов  застрелил простого нормального латыша именно из легального пистолета - чем прославил страну на весь мир - заметки даже на гонконгских сайтах видел

Веселый Бгг, клоун, ты меня, владельца оружия, тут жизни учить будешь?  :DВеселыйВеселый
Точно - врать так врать. Одно вранье насчет Лондона не прокатило, другое насчет Нарвы, третье про "помойки Европы", четветрое про статистику "больше оружия - больше бандитизма", пятое про общую криминализацию в отвязке от запретов\разрешений... тид итп
---
Цитата: mr_ttt от 21.05.2012 10:47:46
Ты успокоился бы - высказал свое уже, все поняли
Зеркало! Не забудь грозно посмотреть в зеркало!  :DВеселый
Намек понятен?  :-[

ЗЫ: авто в пользовании есть? Немедленно на металлолом!! Ты знаешь СКОЛЬКО людей эти упыри автолюбители передавили на дорогах только за месяц! Откажись, потенциальный убийца!!!  :DВеселыйВеселый
Пол мужской? Немедленно на кастрацию - ты потенциальный насильник, у тебя для этого все атрибуты есть!!!  :DВеселыйВеселый
Отредактировано: Mozgun - 21 май 2012 16:15:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №421978
Дискуссия   161 2
http://www.5stepstog…46-23.html
подборка реальных случаев с применением резиноплюев.

Второй пример показателен: В момент, когда я стал выходить из машины, этот дебил бросился ко мне и с расстояния в 2,5 метра получил пулю в грудь.

На него это не произвело никакого эффекта и даже его не впечатлило. После крайне недолгого раздумья, поскольку противник не прекратил противоправного посягательства и подбежал ко мне на расстояние в 1,5 метра, я выстрелил еще два раза: в грудь и по печени. Но к моему сожалению эти пули не только не остановили, посягающего но и разозлили, поэтому история закончилась короткой рукопашной схваткой, в которой пришлось вспомнить некоторые приемы тхеквондо.

В результате - потраченные впустую три патрона от ОСЫ, запачканные штанины брюк, и ботинки со следами крови, и - естественно испорченное настроение на весь оставшийся день. Но больше всего меня поразила неэффективность оружия, которому я всецело доверял и из которого пробивал трехслойную фанеру. Так что господа три резиновые пули с расстояния ближе 2,5 метров - и никакого результата, вот итог практического применения игрушки за 5000 рублей.
-------------
Одни из резиноплюев сознательно норовят в глаз или кадык зарядить, чтобы отмазка за убийство была годной - из НЕЛЕТАЛЬНОГО-Ж! стрелял, товарищ начальник, мамой клянусь - не ожидал. То-то у кавказцев резиноплюи в моде.
Другие ждут что эта "панацея" остановит в печень отмороженного бухого быка.
По факту - резиноплюи полумера, обманка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 21.05.2012 13:16:45
Веселый Бгг, клоун, ты меня, владельца оружия, тут жизни учить будешь?  :DВеселыйВеселый

Очевидное доказательство порочности нашей разрешительной системы, когда люди настроенные на оскорбление собеседников получают допуск к оружию

Что делать.. Московского майора тоже пропустили..

Точно - врать так врать. Одно вранье насчет Лондона не прокатило, другое насчет Нарвы, третье про "помойки Европы", четветрое про статистику "больше оружия - больше бандитизма", пятое про общую криминализацию в отвязке от запретов\разрешений... тид итп

Все не угомонится?Улыбающийся

Если ты считаешь враньем статистику про которую говорит мэр Лондона то ты не только невежа но и сорри дурак.

А как говорит народ - "если споришь с дураком - вас уже двое"

Насчет Прибалтики запретить тебе не любить спокойную европейскую Финляндию где ношение не разрешается, зато восхищаться до небес странами где сносят памятники советским солдатам, с парадами эсэсовцев и с преступностью в разы большей я не могу и не буду - восхищайся дальше

ЗЫ: авто в пользовании есть? Немедленно на металлолом!! Ты знаешь СКОЛЬКО людей эти упыри автолюбители передавили на дорогах только за месяц! Откажись, потенциальный убийца!!!  :DВеселыйВеселый

Автомобили возят людей на работу, отдых, больных в больницы, товары в магазины

На планете Земля стран без автомобилей нет ни одной

Без ношения пистолетов - почти все и нисколько не жалеют. Даже соседняя с Америкой Канада, про остальных и не говорю

Пол мужской? Немедленно на кастрацию - ты потенциальный насильник, у тебя для этого все атрибуты есть!!!  :DВеселыйВеселый

Так жену спроси - как она к этому отнесется - если согласна так и вперед, моим знакомым пока вроде нравитсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 21.05.2012 14:14:57
По факту - резиноплюи полумера, обманка.

Во во

Осенью парни в гараже из Осы стреляли в доску - навылет

Попробовать доску кулаком пробить

Нечего браться за травматику если не уметь

естественно это не волшебная палочка
Отредактировано: mr_ttt - 22 май 2012 03:26:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1