Гражданское оружие-оружие для граждан

778,831 5,970

Фильтр
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Тред №963816
Дискуссия   95 4
Вы дяденька Мозгун от "благословенной молдавии" уже на прямое кидание какашками перешли.
По вашему поведению тоже  не сказать что Вам 47 лет - наезды на личности все время вижу..

Так что там с визой участкового при разрешении на газовое оружие?
Отредактировано: AlexanderII - 23 июн 2015 18:31:59
  • 0.00 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:16:21Данные по моей рег-ии видны в профиле. Я давно обитаю в хохлосраче и военной ветках (года 2 как).
Банда пистолетодрочеров тоже себя плюсует и при этом старательно не забывает минусовать оппонентов...плюсование защита от мех-ма автобана в который Вы пытаетесь загнать. ПЕРКЕ...с Вашими маниями везде видеть подвох я бы усомнился в Вашем психическом здоровье

Никто не может держать бота заранее созданного чтоли?
"Банда пистолетодрочеров" это как ни крути - больше двух одинаковых с лица граждан, с одинаковыми повадками, и даже предпочтениями в темах.
Тут не "подвох мерещится" - тут совпадения множатся уже видимые любым взглядом.
Но оставлю это - я Вам обещал больше не касаться этой темы.

Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mr_ttt от 23.06.2015 16:15:48Еще про бред который разносят пистолето таскатели.

"У всех будет оружие - не будет гопников"

Смотрим статистику ФБР

https://www.fbi.gov/…2-2013.xls

С одним огнестрельным оружием в США в 2013 году совершено 122 тысячи грабежей и 140 тысяч случаев злостного хулиганства

Думаете пистолетотерминаторы типа Мозгуна вам об это расскажут? Как же, старательно отберут случаи где преступник без пистолета. 

далее

Смотрим спмсок ограблений по видам оружия

https://www.fbi.gov/…s_2013.xls

Первый пункт -

Алабама - из 4000 ограблений - 2500 с применением огнестрельного оружия

Люди вам надо это? Чтоб по улицам шатались стада урок с оружием ради того чтоб Мозгун и подобные с скандальным характером люди могли пистолет в кармане носить?

ИМХО - НЕТ., не надо это России, проблем у нас и так хватает..

А теперь включаем голову и с помощью этой ссылки анализируем инфо по штатам.
США: 50 штатов, 50 законов об оружии

http://vooruzhen.ru/news/98/1447/
Также, дополнительно рекомендую вооружиться картой на которой отражены средний уровень жизни по штату, количество живущих на пособие и процентное соотношение белы/черные/латиносы.

Да, в Вашей Алабаме как раз принцип выдачи разрешения как раз «усмотрительный» (discretionary) - т.е. хрен получишь.
Отредактировано: Truvor - 23 июн 2015 18:35:21
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 23.06.2015 16:31:28Никто не может держать бота заранее созданного чтоли?
"Банда пистолетодрочеров" это как ни крути - больше двух одинаковых с лица граждан, с одинаковыми повадками, и даже предпочтениями в темах.
Тут не "подвох мерещится" - тут совпадения множатся уже видимые любым взглядом.
Но оставлю это - я Вам обещал больше не касаться этой темы.

Делать мне нехер как ботов в резерве держать! У Вас синдром параноидального расстройства? Боты мерещятся? Сходите в те ветки и следите бот я или нет.
  • 0.00 / 2
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Mozgun от 23.06.2015 16:21:52Не похоже что Вы в возрасте.
Впрочем - некий Д.Пучков вполне обоснованно считает что у нас 95% населения до старости дети.
В РФ убивают сегодня в 3.5 раза больше чем в США - это нам Мистер Три Тэ расписал досконально. Это факт.

Изолгавшийся неуч продолжает наезжать и лгать.

Итак, смотрим отчет МВД за 2013 год

https://mvd.ru/uploa…nfdiEy.pdf

12361 убийств

США

13716 убийств в 2013

В США на 10 процентов больше.

Итак, лжеца стремящегося к пистолетам поймали.Улыбающийся

В общем хватит наверное. Пока к пистолетам будут стремиться люди не умеющие даже нормально общаться - никакого разрешения ношения быть не может
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • 0.00 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 23.06.2015 16:33:41А теперь включаем голову и с помощью этой ссылки анализируем инфо по штатам.
США: 50 штатов, 50 законов об оружии

http://vooruzhen.ru/news/98/1447/
Также, дополнительно рекомендую вооружиться картой на которой отражены средний уровень жизни по штату, количество живущих на пособие и процентное соотношение белы/черные/латиносы.

Едрить как лоббисты работают - уже все перевели и раскрасилиКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:29:46Вы дяденька Мозгун от "благословенной молдавии" уже на прямое кидание какашками перешли.
По вашему поведению тоже  не сказать что Вам 47 лет - наезды на личности все время вижу..

Так что там с визой участкового при разрешении на газовое оружие?

Вы в зеркало случаем не смотритесь перед печатью?
Все эти "а чё" "перни в лужу" - это чьё?
Ну, поучите меня вежливости.

Второй раз повторяю - Вы отвечали на пост аргументом что поскольку в 90е все гопники были с газовиками то дай возможность купить КС - они тут же кинутся его покупать.
Меня ломает ради Вас тут лопатить опять назад страницы, но склерозом не страдаю.
Будете продолжать в том же духе свои передёргивания (очень похоже повадками на Вашего консорта) - Вас и без моих усилий в баню загонят.
Не обольщайтесь своими подозрениями - я минусую если считаю что пост глупый, хамский или с передёргиваниями. Имею знаете ли право так оценивать посты, в том числе и Ваши.
Кто виноват что Вы себе тут такую репутацию зарабатываете вот такими методами? (см. фразы про пердёж в лужу и прочее).
Я в рамки Мистера Три Тэ почти заставил себя загнать, так по волшебству Вы нарисовались. Как близнец прямо.
Для начала возраст в профиле укажите. Какого борцуна не возьми - все обожают анонимизироваться по максимуму, как дети малые..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:35:20Едрить как лоббисты работают - уже все перевели и раскрасилиКрутой

Ну, почему едрить. Если организация декларирует своей целью популяризацию КС в Россиии активно агитирует за внесение необходимых изменений в законодательство, то почему ей не изучить одно из основных оружейных законодательство в мире. Как самое разнообразное в рамках одной страны.
А Вы хотели в оригинале, продираясь через англоязычные юридические термины? Думаю у каждого штата есть сайт. Там Вы найдете оригинал оружейного законодательства в этом штате. Итог, думаю, будет аналогичным.
Отредактировано: Truvor - 23 июн 2015 18:42:07
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 23.06.2015 16:34:21Изолгавшийся неуч продолжает наезжать и лгать.

Итак, смотрим отчет МВД за 2013 год

https://mvd.ru/uploa…nfdiEy.pdf

12361 убийств

США

13716 убийств в 2013

В США на 10 процентов больше.

Итак, лжеца стремящегося к пистолетам поймали.Улыбающийся

В общем хватит наверное. Пока к пистолетам будут стремиться люди не умеющие даже нормально общаться - никакого разрешения ношения быть не может

И вот это я читаю от человека который многократно тут утверждал что абсолютные цыфры - ничто - процент на 100тыс населения - определяет!!
Количество населения в США - за 300миллионов.
У нас - 140.
Упс.
Устали? Ранее Вы передёргивали более ловко.
Веселый
Снимите нимб, Вы этот вопрос решать некомпетентны.
Отредактировано: Mozgun - 23 июн 2015 18:45:05
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 23.06.2015 16:39:47Вы в зеркало случаем не смотритесь перед печатью?
Все эти "а чё" "перни в лужу" - это чьё?
Ну, поучите меня вежливости.

Второй раз повторяю - Вы отвечали на пост аргументом что поскольку в 90е все гопники были с газовиками то дай возможность купить КС - они тут же кинутся его покупать.
Меня ломает ради Вас тут лопатить опять назад страницы, но склерозом не страдаю.
Будете продолжать в том же духе свои передёргивания (очень похоже повадками на Вашего консорта) - Вас и без моих усилий в баню загонят.
Не обольщайтесь своими подозрениями - я минусую если считаю что пост глупый, хамский или с передёргиваниями. Имею знаете ли право так оценивать посты, в том числе и Ваши.
Кто виноват что Вы себе тут такую репутацию зарабатываете вот такими методами? (см. фразы про пердёж в лужу и прочее).
Я в рамки Мистера Три Тэ почти заставил себя загнать, так по волшебству Вы нарисовались. Как близнец прямо.
Для начала возраст в профиле укажите. Какого борцуна не возьми - все обожают анонимизироваться по максимуму, как дети малые..

39 Химки Вы собственно кто чтобы указывать что мне ставить в профиле?

Вообще давайте лечитесь от ботофобии...для дедушек комментирую БОТ это робот, клон это 2-я учетка

Мех-м получения КС шпаной я описал - есть непривлекавшиеся их большинство к Вашему сведению. Участковый судит по формальным признаком, он не может знать всех граждан на своем участке - по крайней мере у нас в Химках так.
Большое кол-во украденного и отжатого КС в обороте. Так понятно? Откуда у американских нигеров-гопников оружие? Оно все было когда-то легальным (украдено, потеряно, отжато) Там по большинству штатов огнестрел преобладает

Привлеките модера ветки в конце концов чтобы он дал Вам ответ не БОТ ЛИ Я
Отредактировано: AlexanderII - 23 июн 2015 18:59:20
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Тред №963833
Дискуссия   167 6
Вот еще инфа по специфике оружейного оборота в США от нашего соотечественника.

Ссылка

Что удивило, так это то, что нет пулегильзотеки. Но с другой стороны это видимо связано с тем, что в отличии от рамки ствол не является основной частью оружия.
Отредактировано: Truvor - 23 июн 2015 18:53:19
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 23.06.2015 16:40:46Ну, почему едрить. Если организация декларирует своей целью популяризацию КС в Россиии активно агитирует за внесение необходимых изменений в законодательство, то почему ей не изучить одно из основных оружейных законодательство в мире. Как самое разнообразное в рамках одной страны.
А Вы хотели в оригинале, продираясь через англоязычные юридические термины? Думаю у каждого штата есть сайт. Там Вы найдете оригинал оружейного законодательства в этом штате. Итог, думаю, будет аналогичным.

На какие шишы она популяризирует позвольте спросить? сайт-перевод и тд и тп? Нет ли тут лоббирования - давайте скажем честно оружейное лобби в РФ есть, оно организовано и даже уже зашло(занесло) в ГД
Отредактировано: AlexanderII - 23 июн 2015 18:59:57
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:56:29На какие шишы можно спросить она популяризирует позвольте спросить сайт-перевод и тд и тп? Нет ли тут лоббирования - давайте скажем честно оружейное лобби в РФ есть, оно организовано и даже уже зашло(занесло) в ГД

Да какое лобби? По сравнению с лобби в США оно весьма незначительное. Если вообще есть. Иначе бы давно у населения была возможность приобрести КС.
Чем плохо движение которое стремится популяризовать стрелковый спорт и культуру обращения с оружием? Раз уж тут так потрясают "типаееотсутсвием"?
А по поводу финансирования, поищите на сайте. Должны быть отчеты. В открытом доступе. Вот и узнаете Крутой
Отредактировано: Truvor - 23 июн 2015 19:01:15
  • +0.02 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 16:51:0439 Химки Вы собственно кто чтобы указывать что мне ставить в профиле?

Скрытый текст

Тогда не жалуйтесь на вопросы насчет возраста - они вытекают из наблюдения за поведением.

Цитата: ЦитатаМех-м получения КС шпаной я описал - есть непривлекавшиеся их большинство к Вашему сведению. Участковый судит по формальным признаком, он не может знать всех граждан на своем участке - по крайней мере у нас в Химках так.

Это вообщето - основная обязанность участкового оперуполномоченного. Основная. Знать и контролировать всякие молодёжные тусовки, знать фигурантов досконально.

Цитата: ЦитатаБольшое кол-во украденного и отжатого КС в обороте. Так понятно? Откуда у американских нигеров-гопников оружие? Оно все было когда-то легальным (украдено, потеряно, отжато) Там по большинству штатов огнестрел преобладает

Вы недавно меня тут пытались учить правильному ведению дискуссии - касательно того что если рассматриваем РФ то США тут не при делах.
А теперь сами что?
Я Вас потыкал Вашим незнанием реалий законодательства РФ, при чем тут США? Там к слову - нелегальный рынок в разы больше нашего, и много чего ещё.
Ключ ко всему - количество денег в стране. Криминал самый суровый в странах где есть деньги. Это аксиома криминального заработка.
Все прочее следствия.
И если б там не было таких законов - то преступность давно бы их захлестнула. Но у них есть деньги на содержание полиции и есть средства самообороны у населения. В результате - самая суровая преступность там, а убивают в относительных цифрах - меньше чем в РФ. И отсреливают основной вал низовой преступности граждане, помогая полиции.
Но Вы этого не знаете, и знать не хотите - для этого надо изучать их жизнь, общаться с местными например..
Я Вам ссылок навалил - читать не перечитать, и вижу как Вы их изучаете..
Я с Вами больше дискутировать не желаю, пока вежливости не наберётесь.
Но оценивать Ваши посты буду без стеснения.
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 23.06.2015 17:00:23Да какое лобби? По сравнению с лобби в США оно весьма незначительное. Если вообще есть. Иначе бы давно у населения была возможность приобрести КС.
Чем плохо движение которое стремится популяризовать стрелковый спорт и культуру обращения с оружием? Раз уж тут так потрясают "типаееотсутсвием"?
А по поводу финансирования, поищите на сайте. Должны быть отчеты. В открытом доступе. Вот и узнаете Крутой

Я только всеми руками за спорт и культуру! Только зачем Вам для этого с собой везде пистолет таскать?
  • -0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 23.06.2015 17:02:19Тогда не жалуйтесь на вопросы насчет возраста - они вытекают из наблюдения за поведением.

Это вообщето - основная обязанность участкового оперуполномоченного. Основная. Знать и контролировать всякие молодёжные тусовки, знать фигурантов досконально.

Вы недавно меня тут пытались учить правильному ведению дискуссии - касательно того что если рассматриваем РФ то США тут не при делах.
А теперь сами что?
Я Вас потыкал Вашим незнанием реалий законодательства РФ, при чем тут США? Там к слову - нелегальный рынок в разы больше нашего, и много чего ещё.
Ключ ко всему - количество денег в стране. Криминал самый суровый в странах где есть деньги. Это аксиома криминального заработка.
Все прочее следствия.
И если б там не было таких законов - то преступность давно бы их захлестнула. Но у них есть деньги на содержание полиции и есть средства самообороны у населения. В результате - самая суровая преступность там, а убивают в относительных цифрах - меньше чем в РФ. И отсреливают основной вал низовой преступности граждане, помогая полиции.
Но Вы этого не знаете, и знать не хотите - для этого надо изучать их жизнь, общаться с местными например..
Я Вам ссылок навалил - читать не перечитать, и вижу как Вы их изучаете..
Я с Вами больше дискутировать не желаю, пока вежливости не наберётесь.
Но оценивать Ваши посты буду без стеснения.

Да спросили местного участкового когда мелкую кражу из авто регистрировали - какой там следить...2 года назад зашиваюсь говорит.
Сейчас возможно получше стало. На домовых досках объявлений висят фото участковых с контактными телефонами (3 офицера)
Вон чего Вы жаждите - ОТСТРЕЛИВАТЬ НИЗОВОЙ ВАЛ ПРЕСТУПНОСТИ САНИТАР ЛЕСА ТОБИШЬ
И вижу Вы на Урале большой знаток жизни в пиндосии и молдавии.
Не дискутируйте я не навязываюсь...оценивать можете как желаете Ваше право
Отредактировано: AlexanderII - 23 июн 2015 19:11:29
  • -0.01 / 1
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 15:14:25
Скрытый текст

Но гос-во и надеюсь большая часть общества не согласны с Вами...ибо я например хочу соблюдения своих прав на безопасную жизнь а легализация КС сделает ИМХО эту жизнь менее безопасной...почему объяснял 5 стр не будем повторяться. Если в обществе не достигнут консенсус на эту тему значит не надо нам такого права

Ну - я-то тоже желаю соблюдения своих прав на безопасную жизнь, и считаю что отсутствие у меня КС при засилии чебуреков и куче неучтённого оружия - делает мою жизнь менее безопасной? Чё делать будем? Думающий Почему вы считаете что нам не надо именно моего права, а не вашего? Шокированный
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Paul от 23.06.2015 17:16:17Ну - я-то тоже желаю соблюдения своих прав на безопасную жизнь, и считаю что отсутствие у меня КС при засилии чебуреков и куче неучтённого оружия - делает мою жизнь менее безопасной? Чё делать будем? Думающий Почему вы считаете что нам не надо именно моего права, а не вашего? Шокированный

Потому что согласие есть непротивление сторон...РЕФЕРЕНДУМ и только ОН
Есть власть выбираемая народом (ну будем считать так), власть просит орган ответственный за безопасность граждан оценить последствия и эксперты этого органа говорят НЕТ НИ В КОЕМ РАЗЕ.
Голосуйте в след раз на выборах за партии с программой легализации КС и если они вынесут на референдум и народ проголосует Ваша взяла.
ПыСы 
я в Москве работаю вот уж где чебуреков разных мастей дофига, однако ниче жив еще...с нелегальным оружием в жизни сталкивался 3 раза. Все в 90-е.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №963852
Дискуссия   101 0
Сотрудник ресторана Dairy Queen в Лас Вегасе застрелил грабителя в маске, вооруженного метровым самурайским мечом

полиция выясняет, откуда у работника ресторана был пистолет, но начальник городской стражи (Metro watch commander:) не предполагает, что в адрес стрелявшего будут выдвинуты какие-либо обвинения
http://www.nydailynews.com/news/national/masked-suspected-robber-wielding-samurai-style-sword-killed-las-vegas-dairy-queen-article-1.1140090

11 августа 2012, Техас

около 10 вечера преступник с дробовиком напал на мужчину, садившегося в свобю машину на парковке у аптеки
преступник навел ружье в голову жертве и потребовал деньги
однако жертва смогла отвести ствол в сторону, извлек свой 9мм пистолет Taurus 709 Slim (на котрый у него есть разрешение на ношение) и выстрелил один раз
преступник бросил ружье и сбежал. позже он был найден при помощи полицейсмкой собаки с пулей в бедре.
результат: преступник в тюрьме, потенциальная жертва - дома с семьей. При этом за преступником имеется хвост из других аналогичных преступлений.
подробности:
http://www.thehighroad.org/showthread.php?t=672409

Оригинал взят у magarill в О расстреле в Колорадо

Одной из первых мыслей по поводу расстрела в колорадском кинотеатре было - а не был ли этот кинотеатр "зоной, свободной от оружия"? Оказалось ещё интересней. Пожалуй, приведу пост уважаемого 10_4 целиком:

Гоплофобы оседлали любимого конька - как это так, ношение оружие в колорадE разрешено, но никто из вооруженных штатских злодея не пристрелил. Отвечаю сразу и всем.
В отличие от законов Пеннсильвании, которые недвусмысленно запрещают местным властям ужесточать оружейные законы, конституция Колорадо это разрешает. Так вот, город Аврора, в котором произошла стрельба, согласно решению муниципалитета является gun free zone, так что законопослушных носителей оружия там не могло быть в принципе и стрелка остановить было некому. В отличие от Пеннсильвании, где недельной давности перестрелка почему-то не попала на первые полосы либеральных СМИ. На школьный футбольный матч заявились ушлепки, которые открыли стрельбу (местные новсти были коротенькие, и как я понял, стрельбу открыли по футболистам). Успели одного убить и одного ранить. Ответным огнем (родителей) с трибун один нападавший был убит, а один - ранен. Не будь у родителей оружия - неизвестно сколько было бы жертв.

Итак, в городе Аврора, штат Колорадо, ношение оружия запрещено. Соответственно, было оно только у преступника. Запретительные меры в очередной раз продемонстрировали свою эффективность.
Можно сопоставить два этих, довольно похожих случая: Аврора, ношение оружия запрещено: один нападавший, 12 убитых, 59 раненых. Пенсильвания, ношение оружия разрешено: двое нападавших, 1 убитый и 1 раненый. Какая часть погибших в Авроре на совести запретителей - решайте сами.
Да, вы заметили, что о случае в Пенсильвании почему-то на весь мир не трубят?

http://www.cato.org/store/reports/tough-targets-when-criminals-face-armed-resistance-citizens

(линк на скачивание PDF)

из любопытных фактов: из анализа почти 5000 новостных публикаций за 8 лет исследователи выявили свыше 200 случаев, когда оружие было отобрано у его владельца в момент преступления... при этом исходно владел оружием в абсолютном большинстве случаев... преступникУлыбающийся

Скрытый текст
То есть в ДВУХ СОТНЯХ случаев граждане сумели завладеть оружием преступника.  У вопросу о "да у вас никаких шансов, даже не надейтесь - преступники то ужасть как готовятся и страсть какие умелые!"
Это тоже реальная жизнь если что.
=========
Повторение - мать учения.
  • +0.03 / 5
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: AlexanderII от 23.06.2015 17:26:39Потому что согласие есть непротивление сторон...РЕФЕРЕНДУМ и только ОН
Есть власть выбираемая народом (ну будем считать так), власть просит орган ответственный за безопасность граждан оценить последствия и эксперты этого органа говорят НЕТ НИ В КОЕМ РАЗЕ.
Голосуйте в след раз на выборах за партии с программой легализации КС и если они вынесут на референдум и народ проголосует Ваша взяла.
ПыСы 
я в Москве работаю вот уж где чебуреков разных мастей дофига, однако ниче жив еще...с нелегальным оружием в жизни сталкивался 3 раза. Все в 90-е.

Упс.. Нашёлся ещё один человек, верящий в демократию и голосование.. Шокированный Вы не против, если я вас, э-э-э, зафиксирую? Подмигивающий Просто я коллекционирую таких людей, они - нонеча всё больше редкость.. Улыбающийся
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.01 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2