Цитата: Paul от 08.03.2010 10:14:55
Знаете, где-то читал одну восточную побасенку, о том, как в джунглях прошел слух о падении завтра неба... Все звери, ясен пень, бегают в панике, кто как последний день проводят,и вдруг смотрят - воробей лег на спину и лапки вверх выставил! Что ты делаешь? - Спросили звери.. - Я собираюсь завтра удержать небо! - Ответил воробей.. - И ты правда считаешь, что сможешь это сделать?? - Изумились звери. - Конечно же нет - сказал воробей - Ну я же должен хоть что-то попытаться сделать!!
P.S. Лично у меня-то шансы может и есть, два здоровых лба кроме меня в доме проживают, детки, понимаешь, и оружия как раз по штуке на нос.. Да еще как минимум человек 6 старых знакомых со стволами минутах в 5-10 ходу от меня проживает.. И у 4 из них в свою очередь сыновья есть.. Да и на пострелушки все ездят достаточно регулярно, какая-никакая а форма поддерживается.. ;)Так что они явно не нулевые.. Что не может не радовать! А у Вас как с шансами в такой ситуации, уж простите за любопытство?
Цитата: еретик от 08.03.2010 09:02:33
Вы поймите. здесь от наличия/отсутствия оружия принципиально меняется ситуация только для нападающих. Если на безоружного прохожего напали пятеро с арматурой или пятеро с пулеметами исход для прохожего один и тот же - угробят. А вот для нападающих есть огромная разница что у прохожего в кармане, фига или револьвер. И тут уже появляются варианты. А в ситуации когда на Ваш дом напали 10 преступников несомненно лучше оказаться вооруженным против вооруженных, чем безоружным против безоружных.
Цитата: ander от 08.03.2010 13:46:50
Нам всем звиздец. Защищаться нельзя, будет еще больнее. Или одним взмахом руки семеро обращается в бегство. Радует что на сайте президента сторонников самообороны гораздо больше чем сторонников этих посылов. значит или нас гораздо больше или мы становимся гораздо активнее непротивленцев злу. Может и сдвинется что-то.
Цитата: ander от 08.03.2010 14:05:37
Соответствующие органы заняты своими не менее важными делами. На труп приедут а раньше им просто некогда.
Цитата: ander от 08.03.2010 14:17:40
Блин как все закручено. Попробуйте сценарии для сериалов писать. 12 трупов прохожих серии на 3 потянет.
Цитата: ander от 08.03.2010 14:30:55
Жаль статистику использования предметов хозяйственного назначения не публикуют . Ужасные цифры будут. Травматика и рядом не стояла. И даже КС коего на руках довольно много без разрешений вышестоящих и всевидящих.
ЦитатаДа пофиг, вы все равно проиграите в 99,9% и результат один - вам скорее всего звездец.
Цитата: Doctor_D от 08.03.2010 15:01:36
Тролль детектед!
Scorp, а не потрудитесь ли вы подтвердить свои фантазии чем-то реальным? Статистикой, например, ссылками на опыт других стран в этом вопросе?
(Ссылки на желтую прессу постить не нужно.)
ЦитатаВот гуглянул первая ссылка.
ЦитатаМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Массовое убийство в школе «Колумбайн»
Школа "Колумбайн"
Место Округ Джефферсон, Колорадо, США
Цель(-и) Школьники и учителя.
Дата 20 апреля 1999 года
11:19 am - 12:08 pm (UTC-6)
Тип нападения Массовое убийство
Оружие TEC-9, дробовик
Погибшие 15 (включая нападавших)
Раненые 24
Злоумышленник(-и) Эрик Харрис и Дилан Клиболд
Массовое убийство в школе «Колумбайн» — события, произошедшие 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» (округ Джефферсон, Колорадо, США). Двое учащихся, Эрик Харрис и Дилан Клиболд, открыли огонь из автоматического оружия (пистолет-пулемёт TEC-9) и дробовиков по другим школьникам и учителям. Погибло 13 человек и 24 было ранено. Оба стрелявших совершили самоубийство.
Цитата: Doctor_D от 08.03.2010 15:39:19
А, понятно...
Только причем здесь описания преступлений? Или вы считаете пистолет дьявольским артефактом, превращающим человека в убийцу? Или считаете, что преступник воздержится от задуманного преступления только по тому, что у него нет возможности купить легальный пистолет?
По вашим ссылкам:
Забавно, но тролли не читают информацию, на которую ссылаются.
Облегчу задачу:Да, еще эти детишки установили две самодельные бомбы (не сработали).
Теперь вопрос: какое отношение приведенная вами информация имеет к гражданскому короткоствольному оружию?
Цитата: Naiveboy
Вот с этим, я могу сегодня прийти в любое место и устроить, то же самое, что и в Колумбии.
При чем здесь короткоствольное оружие? (Напомню, что спор идет именно о КС.)
Цитата: Scorp
А что у нас преступников большинство? И вы каждый день идя с работы отбиваетесь от них? Вы где живете? даже интересно стало. :)
Цитата: Doctor_D от 08.03.2010 16:26:26
Судя по вашим постам - у нас большинство населения латентные маньяки, которые ждут- не дождутся пистолетов, чтобы друг друга убить.