Цитата: bf от 10.03.2010 19:33:16
Пока что я вруном Вас не называл. Приведено было чужое мнение с других сайтов, а не личные впечатления( к тому же опять скатываемся на его личность, а не текст ).
У нас вообще то презумпция невиновности. Странно подозревать за человеком, что он ходит и только ждёт кого пырнуть. А по поводу денюжек в карман от боксёров так смешно, право слово. Мне логичней кажется его желание легализовать КС, а дальше грести деньги на незаконно применивших его. Профита вроде тут больше.
Речь шла о логике сообщения. Без личности нельзя увидеть логику сообщения. К тому же это всего лишь предположение. Версия. Денюжки не всегда главное, они могут получаться разными способами, в любом случае там идет явная реклама юристов.
ЦитатаКстати на сапсан ещё заработать надо.
Думаете прокатится месяц на лошадках будет дешевле? Лошадки щас дорогие, эксклюзив
. И время кстати тоже денег стоит. Ну для не богатых вполне можно сесть в поезд подешевле, который будет ехать не 3,5, а 8 часов (не месяц!) или найти попутчика на авто, которому скучно одному ехать, вообще почти бесплатно будет.
Цитата
Именно. Теперь посмотрим во временном разрезе ситуацию с машинами. С конца 70-х годов, по переписи населения, почти не увеличилось количество жителей в больших городах (МСК, СПБ не берём для примера). А пробки стали повсеместными. Потому что угробили общественный транспорт и все начали закупаться, теперь уже доступными, авто. Раздачей авто жителям городов проблему только усугубит. Это я не к тому что авто плохо. Просто надо смотреть что лучше в каждом конкретном случае делать. И как влияют разные слагаемые на результат. Группа народа предлагает узаконить КС. Ну так покажите что именно это решит проблему всего населения: и тех кто купит, и тех кто не купит КС.
Они везде стали повсеместные. Города строились давно, улицы узкие. Машины стали доступнее, перепроизводство. Какие могут быть пробки с КСом я не знаю
. Плюсы я уже перечислял, преступность ниже для ВСЕХ, общество сдержанней. Это не чудо палочка-выручалочка. Каждый конкретный случай - это лицензия. Каждый конкретный человек сам решает нужно это ему или не нужно.
ЦитатаКак сказать. Мне в принципе, в принципе пофиг. Но не нравится когда хотят сделать одно а прикрываются другим. Уже кнопки сбил указывая на график по UK. А толку?
А что вы там писали? Проглядел. Кратко смысл. Вообще я предлагаю посмотреть куда поближе для начала - на Россию. На РС, на ружья, винтовки. Какие от них минусы. А потом уже на заокеаны.
ЦитатаНе факт. Во всяком случае специальных исследований не видел, ну кроме обрывков, которые уже приводил. А по поводу снижения. Ну я даже уже не знаю какими буквами и каким шрифтом писать.
Были в интернете исследования. Снижение однозначное. Вот разрешили на более свободных условиях держать ружья дома - снизилось количество разбойных нападений. Ну просто опасно стало лезть к чужим людям в дома, раньше они были с голой ж...й. НЕ ПОВЫСИЛОСЬ! Как оно вообще повысится может? Есть статистика сколько из легального оружия совершено преступлений, что-то вроде 0,01%. Еще есть - нет оружия, есть голая ж...а, соблазн выше, преступность выше. Вывод?
ЦитатаНу так охота реального обоснования что населению нашей страны это принесёт пользу. А не как показывают по телеку про строительство: всё что нам не хватает это дешёвой ипотеки. И тоже красивые слова говорят, как много народа сможет заехать в новые квартиры. А по сути пузырь на жилье и крепостное право на десятки лет.
Щас в отношении оружия по телеку показываю совсем иное.
Оружие у тех кому положено (милиционеров) = ипотека. О перспективах никто не задумывается, на том же примере Лондона.