Гражданское оружие-оружие для граждан

778,045 5,970

Фильтр
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 08:06:06
Туристы с огнестрельным оружием могут появится только в такой безумной стране как америка

Во всех других странах они хордят безоружные или на крайняк с охраной заповедника

" Медведь задрал двух геологов в Олюторском районе на севере Камчатского края"
" В Якутии медведь задрал пенсионерку в собственном доме"
" На Камчатке медведь задрал известного фотографа"
" Медведь задрал председателя правления Тамбовского общества охотников и рыболовов "
" В Хабаровском крае медведь задрал человека "
" В Макаровском районе Сахалина медведь насмерть задрал местного пенсионера"
" В Подмосковье женщину задрал медведь"
" В Красноярском крае медведь задрал двух человек прямо в доме. "
" Медведь задрал амурчанина Растерзанное тело молодого человека обнаружено в тайге в Тындинском районе."
" На Шантарских островах медведь задрал туриста из Комсомольска-на-Амуре."
" В Яковлевском районе, близ ключа Широкий, в 15 км от села Рославки, произошла трагедия - бурый медведь загрыз человека."
" В Хакасии в тайге медведь насмерть задрал двух пенсионеров-грибников."
" В Мурманской области медведь задрал местного жителя."
" На территории Кольского пивоваренного завода медведь задрал женщину"
" На Камчатке медведь задрал женщину на стадионе"
" В Якутии медведь задрал подростка"
" Медведь-людоед задрал человека в районе Хандыги."

Впечатлительным не советую смотреть:
http://www.nera.localnet.su/foto/geolog.jpg

Срать на них на всех ?
Главное - чтобы были безоружными, а ещё лучше - сразу под конвоем!
Отредактировано: sergant - 08 авг 2011 11:35:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
barclay

russia
Орловская обл. с. Бельдяжки
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 08:15:42
Надо запомнить как пример нового оружейного бреда.Улыбающийся

Новое оправдание для разрешения пистолетов -  как настоятельное высокоэффективное средство туристам для борьбы с медведями  в тайгеУлыбающийся

Многое слышал но такого..

Ну это только в ваших воспаленных мозгах пример иллюстрирующий удобство одного вида оружия перед другим в конкретной ситуации прозвучал для вас "Новым оправданием для разрешения пистолетов" и "новым оружейным бредом". Не громоздите сущностей. Все предельно просто - удобно или неудобно в данной обстановке. Лучше ответьте на мой предыдущий вопрос, хорошо, короткоствол - табу. Нельзя. Никак. Но почему газовый баллончик для защиты от медведей запрещен??? А я знаю. Логика законодателей та же что и у запретителей короткоствола. То есть никакой. Либо логика есть, но она настолько подлая, что вслух о ней предпочитают не распространяться а на вопросы прикидываются дураками.
Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: sergant от 08.08.2011 11:31:35
" Медведь задрал ....

Срать на них на всех ?
Главное - чтобы были безоружными, а ещё лучше - сразу под конвоем!

Сорри, но если с..ть то только на вашу логику, которая скорее смешит

Список геологов которые нарезное оружие носили, носят и будут носить, нисчастного безоружного председателя общества охотников, подростков которым НИ В ОДНОЙ стране оружия не доверяют, домохозяев живущих в тайге и поленившихся купить РАЗРЕШЕННОЕ ружье очень интересен - пистолеты то причемУлыбающийся ?
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 08.08.2011 11:20:05
Вы физику учили?
С ног валить будет то что стрелку руку сломает(утрированно конечно,

Полицейским и военным применяющим профессиональные резиновые и пластиковые пули однако не ломает
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 12:53:33
Полицейским и военным применяющим профессиональные резиновые и пластиковые пули однако не ломает

Только вот применяют они это с двух рук из ружья, а никак не из пистолета. А если и из пистолета, то там вряд ли ограничения по энергии есть. Да еще и дистанция применения в десяток метров. В то время как самооборона это столкновения на дистанции до 3х метров, и на такой дистанции вести себя будет как вполне обычная пуля.
Против законов физики не попрешь...

Я уже выше писал что меня эффект от резинки 12к очень устраивает, но опять мимо, все упирается в массу и габариты оружия...
Отредактировано: LOGTOS - 08 авг 2011 13:33:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 08.08.2011 13:27:56
Я уже выше писал что меня эффект от резинки 12к очень устраивает, но опять мимо, все упирается в массу и габариты оружия...

Как то вроде и слежу за темой, но описания практики резинки 12к не попадалось, не поделитесь?
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 14:32:43
Как то вроде и слежу за темой, но описания практики резинки 12к не попадалось, не поделитесь?

Может не на этом форуме было...
http://khz-record.ru…berbullet/
Правда не этой фирмы, но что первое в поисковике попалось...
Стреляли по-моему в плиту дсп какую-то толустую, оса только вмятины оставляла(метров с 2х наверно), этот на вылет прошел с 4-5 метров
Отредактировано: LOGTOS - 08 авг 2011 14:42:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 08.08.2011 14:36:59
Может не на этом форуме было...
http://khz-record.ru…berbullet/
Правда не этой фирмы, но что первое в поисковике попалось...
Стреляли по-моему в плиту дсп какую-то толустую, оса только вмятины оставляла(метров с 2х наверно), этот на вылет прошел с 4-5 метров

По ссылке трехпульный патрон вроде - что то вроде суперкартечи - но лишь бы останавливало

Пробитие вопрос сложный - как раз к этому думари могут прицепится - лучше тогда картечь что ли
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 15:24:54
По ссылке трехпульный патрон вроде - что то вроде суперкартечи - но лишь бы останавливало

Пробитие вопрос сложный - как раз к этому думари могут прицепится - лучше тогда картечь что ли

У нас вроде как один патрон был, но утверждать не буду.

Тут все равно никак в рамки компактного оружия не уложишься.
А если и уложишься то будет оно максимум 2х зарядным(тот же обрез) и с такими показателями, будет ограничена дистанция его применения минимум 5 метров.
И попробуй  доказать что на тебя с такого расстояния напали.
А в упор или с очень близкого расстояния будет проникающее ранение с хорошим таким раневым каналом.

Поэтому и говорю что по эффективности и компактности, на данный момент пистолету равных нет.
Я не за оружие, я за эффективный инструмент самообороны.
  • +0.00 / 0
  • АУ
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 12:03:03
Сорри, но если с..ть то только на вашу логику, которая скорее смешит

Список геологов которые нарезное оружие носили, носят и будут носить, нисчастного безоружного председателя общества охотников, подростков которым НИ В ОДНОЙ стране оружия не доверяют, домохозяев живущих в тайге и поленившихся купить РАЗРЕШЕННОЕ ружье очень интересен - пистолеты то причемУлыбающийся ?

Если вас смешит фото растерзанного медведем человека , то могу только позавидовать вашему чувству юмора.

Попробую ещё раз.
Главное отличие короткоствольного оружия в том , что , в отличии от гораздо более смертоносных дробовиков и винтовок , оно может применяться для самообороны при внезапном нападении. Все остальные виды оружия за пределами нескольких специальных мест переносятся в небоеготовом состоянии , т.е. не могут быть использованы для самообороны при внезапном нападении. Для нападения - сколько угодно, а для самообороны - в редчайших случаях , либо  нарушая правила хранения и транспортировки. Преступник же не связан этими ограничениями , т.к. ответственность за нарушения правил переноски дробовика несоизмерима с ответственностью за грабёж или убийство. Ни одного грабителя ни разу ещё не остановило, к примеру требование закона переносить ружьё разряженным. А вот потенциальные жертвы при этом лишаются возможности применить оружие в ответ на нападение

Я пытаюсь донести до вас мысль о том , что запрет на легальный короткоствол ограничивает именно законопослушных граждан в их праве на самооборону и никак не задевает преступников.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: sergant от 08.08.2011 17:25:21
Я пытаюсь донести до вас мысль о том , что запрет на легальный короткоствол ограничивает именно законопослушных граждан в их праве на самооборону и никак не задевает преступников.

Интересно, а я как мысли до вас доносить буду?

В прошлом году в России было совершено 2 млн 629 тыс преступлений, из них всего 3625 преступлений с огнестрельным оружием (одно из тысячи), из них значительная часть в Дагестане, Чечне и тп. Из оставшихся огромная часть это ограбления банков, бандитские разборки, заказные убийства  и тп - которые к обычным людям почти никакого отношения не имеют

И изза этой ничтожной вероятности вы хотите продавать оружие миллионами?

Зачем? Чтоб сделать огнестрел и преступления с ним массовым?

Цитата: sergant от 08.08.2011 17:25:21
Если вас смешит фото растерзанного медведем человека , то могу только позавидовать вашему чувству юмора.

С чувством юмора у меня все в порядке, когда несколько случаев на страну нападений голодных мишек пытаются использовать для протаскивания с мылом легализации пистолетов удержаться от смеха я не могуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 08.08.2011 22:30:52
Интересно, а я как мысли до вас доносить буду?

В прошлом году в России было совершено 2 млн 629 тыс преступлений, из них всего 3625 преступлений с огнестрельным оружием (одно из тысячи), из них значительная часть в Дагестане, Чечне и тп. Из оставшихся огромная часть это ограбления банков, бандитские разборки, заказные убийства  и тп - которые к обычным людям почти никакого отношения не имеют

И изза этой ничтожной вероятности вы хотите продавать оружие миллионами?

Зачем? Чтоб сделать огнестрел и преступления с ним массовым?

В 150 раз повторяю вопрос, а чем вы сейчас можете защититься от группы преступников, даже не вооруженных? А если они еще и с оружием (палки ножи бутылки).
Им оружие и так не надо они своё возьмут
Какая вам разница,если вы и так не можете ничего им противопоставить.

По каким причинам он вдруг станет массовым? В ларьках продавать начнут? Торговцы оружием так просто отдадут свой рынок сбыта?
Сейчас преступники, которым нужно оружие испытывают в нем недостаток?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Тред №339116
Дискуссия   190 9
Цитата: nepal
Слушайте, мне насрать, что у себя дома делают мечтательные восточные юноши. Пусть они там друг друга хоть едят. Оружие, при групповом нападении, это хоть какой-то шанс (даги, например, не нападают не имея четырехкратного перевеса). В противном случае - только тревожная кнопка... УВО обязано пригнать наряд не позже чем через 5 минут, скорую, по крайней мере, вызовут вовремя, а медицина, бывает, творит чудеса

Ваша логика - логика американских военных холодной войны. "Вот понастроим Поларис и будем в безопасности", "Вот наделаем МИРВ и будем в безопасности", "Вот выпустим Б-2 и будем в безопасности"

Понастроили, наделали, а безопасность стала только хуже

Ваша ошибка в том что вы смотрите на своих противников как на тупых болванов

"Иду я, они на меня, а я рррраз и пистолет из кармана"

Если пистолет будет у вас, не беспокойтесь, он обязательно будет у них, и отдадите вы не только кошелек но и сам пистолет

Безопасно не там где ходят сжимая пистолеты в карманах, а где мало оружия и полиция нормально работает (ну естествено где нищих мало или нет совсем)
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 09.08.2011 08:40:50

Ваша ошибка в том что вы смотрите на своих противников как на тупых болванов

"Иду я, они на меня, а я рррраз и пистолет из кармана"

Если пистолет будет у вас, не беспокойтесь, он обязательно будет у них, и отдадите вы не только кошелек но и сам пистолет

Безопасно не там где ходят сжимая пистолеты в карманах, а где мало оружия и полиция нормально работает (ну естествено где нищих мало или нет совсем)

Это вы делаете из преступников героев, которым пуля не страшна, а достанешь ты пистолет и они на тебя попрут...
Только вот что-то нет таких примеров нигде в мире(ну кроме каких-нибудь обдолбанных наркош), чтобы перли на пули. Те же сша, как только даже вооруженный преступник видит оружие в 95% случаев предпочтет не связываться.

Преступникам не геройство нужно, а денег по быстрому и легкому срубить вот и всё.

В англии столько полиции, вроде каких то жалоб на плохую работу не встречалось(не берусь утверждать), столько запретов что же там такое творится, что преступность растет?

http://www.ria.ru/in…00001.html

Оружие у них уже и так есть!
А не применяют потому что не надо, втроем подойдут вы и так все отдадите.

В 1000 раз никто не говорит, что КС победит преступность, но он даст людям, которые хотят себя защищать эту возможность.
Выше с вами уже обсуждали, что сейчас альтернативы КС просто нету.
Отредактировано: LOGTOS - 09 авг 2011 09:14:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 09.08.2011 09:10:47
Это вы делаете из преступников героев, которым пуля не страшна, а достанешь ты пистолет и они на тебя попрут...Только вот что-то нет таких примеров нигде в мире(ну кроме каких-нибудь обдолбанных наркош), чтобы перли на пули. Те же сша, как только даже вооруженный преступник видит оружие в 95% случаев предпочтет не связываться.

Я вижу то что есть, а не строю диких фантазий

При массовом до нельзя оружии (скоро больше населения будет) грабежи, убийства, изнасилования в США никуда не делись и процветают.

Рассуждения про нисчастных запуганных оружием преступников чушь - обычные оружейные сказки. Оружие есть во всех банках, в огромном числе магазинов - их грабят только влет. Магазинов ИМХО по 10-20 тыс в год

Главное первым прицелится. Потом только дурак камикадзе  будет хвататься за оружие
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 09.08.2011 09:20:15
Я вижу то что есть, а не строю диких фантазий

При массовом до нельзя оружии (скоро больше населения будет) грабежи, убийства, изнасилования в США никуда не делись и процветают.

Рассуждения про нисчастных запуганных оружием преступников чушь - обычные оружейные сказки. Оружие есть во всех банках, в огромном числе магазинов - их грабят только влет. Магазинов ИМХО по 10-20 тыс в год

Главное первым прицелится. Потом только дурак камикадзе  будет хвататься за оружие

Кто говорит о массовом-то?
С чего вы взяли что как будет возможность получить лицензию, так и побегут это делать?
Те же штаты 3-7%(в зависимости от штата) количество людей носящих оружие. Где массовость?

Это у вас в голове почему то легализация=поголовная вооруженность.

У нас тоже грабят. Почему же их запреты не останавливают?

А сколько у нас людей убивают за телефон? Около 50тысяч насильственных смертей, и это не считая ТТП приведших к смерти, идущей отдельной строкой.
Ведь запрещено оружие, а все равно убивают, ножом, кирпичом, молотком.
Что же такое-то? Ведь запрещено.

Назовите мне страну, где запреты останавливают преступников.
Отредактировано: LOGTOS - 09 авг 2011 09:29:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 09.08.2011 09:26:15
Те же штаты 3-7%(в зависимости от штата) количество людей носящих оружие. Где массовость?

http://no-guns-ru.li…15897.html

331 тыс преступлений с огнестрельным оружием в год в США против 3615 у нас - это не массовость? А что тогда?

Ведь запрещено оружие, а все равно убивают, ножом, кирпичом, молотком.

А вам завидно американским преступникам где 70 процентов убивают огнестрелом (а в Луизиане 83)?

Назовите мне страну, где запреты останавливают преступников.

Дешевая демагогия. Назовите страну где разрешение их остановило.
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 09.08.2011 09:47:33
http://no-guns-ru.li…15897.html

331 тыс преступлений с огнестрельным оружием в год в США против 3615 у нас - это не массовость? А что тогда?

А вам завидно американским преступникам где 70 процентов убивают огнестрелом (а в Луизиане 83)?

А сколько всего убийств? Меньше чем в России.
Какая разница чем вас убивать будут? Или смерть от удара тупым предметом по голове страшнее чем от пули? Кто-то кого-то бы не убил если бы не было пистолета?
У нас что от убийства кого-то, останавливает отсутствие огнестрельного оружия?

Во многих странах европы, страшные пистолеты, коотрые заставляют преступников убивать, разрешены.(Австрия, германия, швейцария, финляндия...)
Что ж такое-то?
Может потому что от разрешение запрещение ничего не зависит?! Ибо преступникам чихать на всякие запреты.
Черный рынок то еще никому нигде окончательно побороть не удалось.

Цитата: mr_ttt от 09.08.2011 09:47:33

Дешевая демагогия. Назовите страну где разрешение их остановило.

В 1 000 000 раз, кто вам говорит что оружие на руках у людей останавливают преступность, и заменяет собой социально-экономическую ситуацию в стране, и полицию?
НИКТО
Оружие всего лишь иснтрумент самообороны. Дайте что-то более эффективное и нафиг не нужен никому будет КС.
Но нету альтернативы КС на данный момент, выше с вами уже это разбирали.

Говорить о конкретном влияние вооруженности на на уровень преступности можно будет только после проведения такого рода эксперимента.
Взять несколько одинаковых городов(население, экономика, местоположение)
И в одних обязать всех кто не имеет противопоказаний к ношению оружия, носить его в обязательном порядке. Во вторых городах запретить все вплоть до ножей с длинной лезвия более 3х сантиметров. Полицию не трогаем и там и там одинаковое количество полицейских на душу населения.
И через год смотрим на результаты.
Вот тогда можно говорить о влияние вооруженности на криминал.

И почему-то я уверен, что сравнение будет явно не в пользу невооруженных городов.
Отредактировано: LOGTOS - 09 авг 2011 11:34:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: LOGTOS от 09.08.2011 09:55:08
А сколько всего убийств? Меньше чем в России.

Прекрасно знаете - меньше чем в России не изза пистолетов а из за стабильной достаточно богатой жизни

В Луизиане убийств на душу столько же сколько у нас

Какая разница чем вас убивать будут? Или смерть от удара тупым предметом по голове страшнее чем от пули?  

Хорошо, так и запишем - вы считаете нормальным масовое вооружение преступников пистолетами - "а не все ли равно чем убивать будут"

Только представьте не все такие. Я не хочу стад преступников вооруженных пистолетами, не хочу перестрелок на улицах, не хочу шальных пуль от которых в америке каждый год убитых и раненных 300 человек

http://no-guns-ru.li…15096.html

Не хочу чтоб в России как в Бразилии появились кварталы куда милиция боится соваться

Кто-то кого-то бы не убил если бы не было пистолета?

Серьезно что ли? Таков ваш уровень?

Чо убил бы 32 человека без пистолета? Малик на военной базе 10 здоровых солдат?

Продолжайте дальше в том же духе
  • +0.00 / 0
  • АУ
LOGTOS

russia
Москва
37 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 09.08.2011 11:44:23
Прекрасно знаете - меньше чем в России не изза пистолетов а из за стабильной достаточно богатой жизни

В Луизиане убийств на душу столько же сколько у нас

О чем речь и идет, что резрешено или запрещено не влияет, убивать будут ровно столько же.

Хорошо, так и запишем - вы считаете нормальным масовое вооружение преступников пистолетами - "а не все ли равно чем убивать будут"

Только представьте не все такие. Я не хочу стад преступников вооруженных пистолетами, не хочу перестрелок на улицах, не хочу шальных пуль от которых в америке каждый год убитых и раненных 300 человек

http://no-guns-ru.li…15096.html

"№;№%№;*?*....
Вот откуда это массовое вооружение?
В европе оружие есть в некоторых странах, чтож там так массово не убивают?!
Где вооруженные разбои в так пугающих вас количествах?!
Потому что не зависит от этого разрешено или запрещено!

У нас сколько гибнет людей от пожаров когда пьяный заснулт с сигаретой?!
Сколько людей убивает группа пьяных малолеток?!
Сколько сбивают людей?
А где статистика сколько людей спасли себе жизнь при помощи КС?!

Не хочу чтоб в России появились кварталы куда милиция боится соваться

Серьезно что ли? Таков ваш уровень?

Чо убил бы 32 человека без пистолета? Малик на военной базе 10 здоровых солдат?

Продолжайте дальше в том же духе

Они и так есть, куча районов куда полицейские не заезжают, потому что творите что хотите, только чтоб нас не беспокоили, а во многих местах так и сами творят на пару с теми кого ловить надо. Про кущевку не слышали?(и еще кучу подобных мест)

Ну взяли бы они не пистолеты а легальные карабины и дробовики.
Их не остановило бы отсутствие оружие от убийства.
Они просто взяли что удобней, не более того.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1