Ура-патриотизм на авантюре.

39,640 170

Фильтр
Gosh

52 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ironforge от 11.02.2010 17:38:27
ИМХО - не всегда и не совсем. Тот же Вуду был забанен сначала и впрямь Авантюристом - и только после того, как окончательно заврался и перешел на брань. А потом его уже банили за совокупность. И правильно - пусть лучше тема не обсуждается вообще, чем в ней в -цатый раз перетирают то же самое с наглым троллем. Плохо вы помните его манеру вести диалог. Насчет не с кем подискутировать - понимаете, какая штука, этот форум плохо приспособлен для дискуссий "про вообще". Вот я например его полтора года просто читал. А что мне делать? По ВС я точно знаю очень мало (только спросить могу, что интересует), по Украине - вообще сказать нечего (не добавлять же своим имхо еще лопату субстанции в вяловспыхивающий хохлосрач), в Прибалтику и Белоруссию вообще заглядывать временами боязно, по МЭКу - надо данные собирать и самому анализировать, а мне лень. Про "Тикает" - и так понятно. А все почему? Выньте из ВС Блэкшарка и еще пяток товарищей, Майка из Украины, Добряка и Мимохожего из "Тикает" и все будет! Вас никто не будет давить мнением, все будут очень бурно все обсуждать, только весь форум будет одним полыхающим пожаром.
Опять же - хотите что-либо обсудить - делайте свой анализ, составляйте програмную статью (к примеру - "Почему я считаю, что Единороссов надо разогнать и перевешать")  и защищайте позицию. Знаете как вам сразу интересно будет?

Про ВУДУ еще раз: хамят и врут точно так же его оппоненты.

Дискуссии "не про вообще" тут  тоже запрещены.

Я давеча завел тему в пользовательских про просчеты Сталина - тема была забанена с формулировкой "Сталин велик - точка"
Понятно? Тут можно только славить то, что нравится кучке модераторов и толпе их поклонников.

Проблем с давкой мнением никаких нет.
Тот же БШ замучается давить меня мнением - я отпинаю его на раз- два со ссылками и всем что угодно.

Есть проблема с модерацией. Когда все, что против мнения "гуру" в лучшем случае объявлется оффтопом (но не посты самих гуру!) и на основании этого следует бан. Или еще как.
gosh100.livejournal.com
  • -1.06 / 12
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Ratibor от 11.02.2010 17:53:37
С БлекШарком и Мимхожим спорят многие и не без успеха. Вы же уже нерегулярно сюда заходите?Подмигивающий
Но просто именно вопиющую безграмотность у обоих как бы не наблюдается.
Не раз наблюдал, как они оба извинялись за свои технические ляпы. Что ни один раз не сделал Бриз.
Так что, опять мимо кассы.
Насчет сравнения с Гранями - я его привел с сознанием, что Вы просто подтвердите мои слова.
Народ выбирает свой путь и площадку самовыражения - кто на Гранях, кто на Русарми, кто на Иракваре, кто тут.
Отторжение несогласных = сохранение среды.

"Не наблюдается" - потому что никто здесь нормально давно не спорит.
Хотя, возможно я что-то действительно пропустил - можете показать пример конструктивного спора с БШ?

А слишком фанатичное отторжение несогласных приводит к загниванию.
gosh100.livejournal.com
  • -0.71 / 6
  • АУ
kurill

russia
43 года
Слушатель
Цитата: Gosh от 11.02.2010 16:33:59
Добавлю только от себя, что главная проблема не минусование/плюсование, а присутствие среди модераторов ярко выраженных недоумков, которые понятия не имеют для чего модерация и как она должна работать:
Таким образом острых дискуссий почти нигде не ведётся, и читать в форуме нечего. (характерный пример с Вуду и Раптором)
Есть еще маленькая надежда, что Авантюрист объявится и наведет порядок.  
Или просто появится адекватный хозяин.

Права администрации
Администрация сайта оставляет за собой право удаления любых документов, сообщений и тем, которые нарушают правила форума или оцениваются как нежелательные, без объяснения причин. Администрация оставляет за собой право ограничивать доступ к сайту или его отдельным разделам любому пользователю, за нарушение правил поведения на форуме, как временно, так и постоянно, без объяснения причин. Публичное обсуждение действий администрации не допускается и наказывает временным или постоянным ограничением доступа на форум и сайт.

Поясню. Модераторы делают, что хотят и как хотят, без объяснения причин. Се ля ви. Не нравится, есть возможность перебраться на другой форум. Бриз общается на многих форумах, в сети его не забанили.
С уважением
ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
errare humanum est, stultum est in errore perseverare
falsus in uno, falsus in omnibus
fraus est celare fraudem
fraus meretur fraudem
mendax in uno, mendax in omnibus
qui vult decipi,
  • +0.47 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Gosh от 11.02.2010 17:32:08
Я тоже хорошо помню как банили Вуду.
За вопиющую техническую безграмотность никто никогда не банит БлэкШарка или Мимохожего. Или любого "своего".

Хотя они такое бывает несут, что уши в трубочку заворачиваются. А вы все это в чистом  виде поглощаете, потому что никакая критика невозможна.
Кто-то боится неизбежных минусов, я вот пытался возражать - меня тут же банили.

Хамить Вуду тоже начал исключительно в ответ - но никого их ура-патриотов за хамство не забанили.

Поэтому я и говорю о едином подходе. Брать пример с Аванюриста нельзя:  он честно говорил - мой форум, что хочу то и делаю. Хочу казню, хочу милую. Вот такой я диктатор.И он имел на это право.

А когда назначенные модераторы корчат тут из себя властителей-самодуров  это просто смешно.  
Есть правила форума - вы их и соблюдайте. Либо всех баньте, либо никого.

А что касается сравнения с Гранями - хе-хе-хе.
Я как раз хотел сказать - Авантюрист те же Грани, но с патриотической идеологией.

Малость поискал и нашел.
Вот как-бы от первоисточникаПодмигивающий

Цитата: avanturist от 11.11.2008 16:53:04
http://glav.su/forum…,21.0.html
---------------------
Помимо этого на форуме устоялся ряд неформальных правил, нарушение который влечет бан в крайне редких случаях, но обычно вызывает раздражение большинства участников и часто - удаление сообщений:

1. В дискуссиях, которые предполагают использование данных и фактов не пользоваться непроверенными, недоказуемыми и вымышленными данными и фактами, фактами ОБС типа "мой знакомый из органов сказал", или вовсе обходиться без них. Т.е. в предметных дискуссиях приводить ссылки на испольуемые данные и факты, как минимум по требованию.

2. Страться использовать ссылки на аутентичные источники, или источники пользующиеся доверием, и наоборот - не приводить ссылки на заведомо лживые и недостоверные источники, такие как Газета.ру или сайт Каспарова.

3. В темах с широкой постановкой вопроса, например "Мировой экономический кризис" или "Украина и украинско-российские отношения" не начинать обсуждение личной ситуации и не сводить к ней дискуссию. У всех мамочка, у всех малокровие (c), но, скажем, участников ветки по мировому кризису выводит из себя в тысячный раз заданный вопрос - "У меня кредит в банке, жена парикмахер и Порш сломался, подскажите что делать - менять рубли на доллары или сахар?".

4. Бесконечная ругань в адрес властей. Не потому что власти у нас самые расчудесные и эффективные, а потому что обычно эта ругань однообразная, глупая, и абсолютно неконструктивная - про то что "Кудрин ничего не понимает в финансах, разворовал Стабфонд, куда прокуратура смотрит" каждый желающий может узнать остановившись на минуту у любой лавочки со старушками, и для этого не нужно читать форум по экономике.

----------

Наконец, совершенно нечего делать на форуме человеку с откровенно антинациональными, русофобскими, пораженческими и "беженскими" взглядами - он обречен на коллективное истребление еще до того, как нарвется на модератора с каким-нибудь злостным нарушением правил. Лично я, если успеваю, обычно первый-второй "неудачный" коммент такого новичка быстро стираю, как, возможно, просто неловко высказанную мысль. Потому что иначе он тут же получит под сотню минусов и шквал реплик, который просто бесполезно пытаться останавливать - он нарастает быстрее, чем модератор их грохает.

Выделенное точно про вуду, янтаря и иже с ними.
Так-что Вы абсолютно не правы, а Ваш опонент прав как по сути так и по правилам.
Отредактировано: AndreyK - 11 фев 2010 23:35:07
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.48 / 6
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: Gosh от 11.02.2010 18:05:46
"Не наблюдается" - потому что никто здесь нормально давно не спорит.
Хотя, возможно я что-то действительно пропустил - можете показать пример конструктивного спора с БШ?

А слишком фанатичное отторжение несогласных приводит к загниванию.  

Вы как будто на кого-то конкретно обижены здесь. Просто создается такое впечатление.
Навскидку пример - спорят БлекШарк и Дядя Альт 2 о каком-то бизнесмене. Имя его запамятовал, простите.
Дядя его защищает, БлекШарк в лепешку раскатывает. Дяде ничего не было за это. К сожалению, ссылки нет - Дядя свои посты в 80% случаев ставит на АУ сутки.
Вот свежий пример - сходите на Сравниваем Танки. Там сейчас спорят БлекШарк и qwest521. Дискуссия идет нормально.
Отредактировано: Ratibor - 11 фев 2010 18:23:31
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.36 / 2
  • АУ
Ironforge

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Gosh от 11.02.2010 18:01:23
Про ВУДУ еще раз: хамят и врут точно так же его оппоненты.

Дискуссии "не про вообще" тут  тоже запрещены.

Я давеча завел тему в пользовательских про просчеты Сталина - тема была забанена с формулировкой "Сталин велик - точка"
Понятно? Тут можно только славить то, что нравится кучке модераторов и толпе их поклонников.

Вот объясните, Вы и топикстартер, что вы хотите тут славить? Просчеты Сталина? Не вопрос - создаем тему. Только не с фразой "Сталин убил 150 миллионов - не находите, что это слишком высокая цена за модернизацию?" А вот с чем: "При постройке такого-то завода N человек были расстреляны, K - сосланы в Сибирь за саботаж, из всех реабилитировано M - согласно данным комиссии в их действиях не усмотрено состава преступления согласно тогдашнему законодательству. В чем фундаментальная причина подобных "издержек"" и как можно было бы этого избежать?" Посыл понятен? Не пытаетесь доказать свое мнение, как единственно правильное, всем "неучам", а задаете площадку для дискуссии собственным анализом. Уверяю, минусовать, несмотря на скользкую тему, не будут.
Что до "задавления" Черного Акула - велком. Сумеете указать ему на его неправоту в фундаментальных вопросах танкостроения и танкоприменения, иначе как "Гуру" величать вас не буду, обещаю.
Еще раз - этот форум - "экспертный". Его таким задумывал Аввантюрист, таким он и остается. Вы утверждаете, что это форум фундаменталистских горлопанов. Не вопрос, но что-то мне подсказывает, что создатель форума забанил бы Вас очень быстро.
И прекроатите ссылаться на Вуду. Его пример как "безвинно пострадавшего за альтернативное мнение" очень неудачен. Потому что прежде чем его забанить, его разгромили раз 10. Пример YUKLA - куда более серьезен.
  • +1.18 / 8
  • АУ
kurill

russia
43 года
Слушатель
Цитата: rational от 09.02.2010 02:06:57
должен, к своему сожалению признать, что форум сильно деградировал. Причина тому - засилие ура-патриотов и система с оценкой голосов. Ура-патриотам обычно сказать нечего, но зато они радостно пользуются плюсомётами и миносомётами.
Зато любая критика встречается в штыки и моментально минусуется, а потом, нередко и подчищается, без всякого обсуждения этой критики.
Зато любая попытка усомниться в радужности встречается яростными минусами.
Эти самые ура-патриоты ничего не создают, зато формируют культ личности Алекссворда, Саввы, Майка, Шарка и прочих.

Толковый словарь говорит нам, что
УРА-ПАТРИОТИЗМ
- ложный патриотизм
- выражение любви к отечеству не на деле, а на словах в форме настойчивых, шумных демонстративных заверений.

rational дает новое определение ура-патриотизма
-это постановщик массированного количества плюсов и минусов, соответственно, под положительными и отрицательными постами.

Т.е. надо полагать алгоритм простановки минусов и плюсов у настоящего патриота значительно сложнее.
И вообще все сводится к системе оценки постов.

Поэтому предлагаю закрыть эту тему, как дублирующую  Накрутки рейтингов
С уважением
ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
errare humanum est, stultum est in errore perseverare
falsus in uno, falsus in omnibus
fraus est celare fraudem
fraus meretur fraudem
mendax in uno, mendax in omnibus
qui vult decipi,
  • +0.54 / 5
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Gosh от 11.02.2010 18:01:23

Проблем с давкой мнением никаких нет.
Тот же БШ замучается давить меня мнением - я отпинаю его на раз- два со ссылками и всем что угодно.

Есть проблема с модерацией. Когда все, что против мнения "гуру" в лучшем случае объявлется оффтопом (но не посты самих гуру!) и на основании этого следует бан. Или еще как.

Шарк то и не знает
что потренироваться надо
а то ж ведь через 5 дней выйдет отпинает его
да и Мимохожему сховаться не мешало бы...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.73 / 6
  • АУ
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Цитата: kirill от 11.02.2010 18:38:10
Толковый словарь говорит нам, что
УРА-ПАТРИОТИЗМ
- ложный патриотизм
- выражение любви к отечеству не на деле, а на словах в форме настойчивых, шумных демонстративных заверений.

rational дает новое определение ура-патриотизма
-это постановщик массированного количества плюсов и минусов, соответственно, под положительными и отрицательными постами.

Т.е. надо полагать алгоритм простановки минусов и плюсов у настоящего патриота значительно сложнее.
И вообще все сводится к системе оценки постов.

Поэтому предлагаю закрыть эту тему, как дублирующую  Накрутки рейтингов

Ресь о том, что все эти люди, назовем их так, если такие сложности с определениями, очень мешают вести конструктивную дискуссию. Если одну сторону все время превозносят, а другую смешивают с грязью, не имея аргументов - дискуссии не будет, разве что пара самых стойких останется, да тролли.  А тысячам довольных и согласных хомячков обсуждать нечего. Это мы и наблюдаем.
  • -0.04 / 7
  • АУ
Ironforge

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Handover от 11.02.2010 19:08:34
Ресь о том, что все эти люди, назовем их так, если такие сложности с определениями, очень мешают вести конструктивную дискуссию. Если одну сторону все время превозносят, а другую смешивают с грязью, не имея аргументов - дискуссии не будет, разве что пара самых стойких останется, да тролли.  А тысячам довольных и согласных хомячков обсуждать нечего. Это мы и наблюдаем.

Вот странный вы человек, вам что, до хомячков дело есть? Плевать на них! Поднимите старые архивы Росбалта - сколько хомячков атаковали Авантюриста за просто так! И ведь у каждого мнение было! Для меня его модель поведения тогда - образец. Суть не в этом. Гигантское преимущество этой площадки - всегда есть кому поправить твои построения по существу. Ну патриотическая позиция у форума, не либеральная, что с того? Речь ведь о доказательствах. Вот вам дискуссия о чем нужна? Ну к примеру, о коррупции Едросов. Ну так и делайте особую тему "коррупция и развитие" и давайте туда новости и их анализ- - как можно, например, избежать коррупции в ГИБДД, С нормальными, а не кухонными, предложениями. Еще раз - дайте предмет обсуждения. Иначе будут классические схватки "роялистов с кардиналистами", пока одна часть не забанит другую. Этим и отличаются 95% форумов - площадки для дискуссии нет, есть постоянное перемывание и облизывание общефорумной позиции. Только вот тут есть реальная возможность попереть против потока, при условии достаточной аргументации. Только она должна быть. А так жаловаться на форум, что его позиция противоречит твоей - что прийти в компанию болельщиков ЦСКА, заорать "Спартак - Чемпион", а потом долго жаловаться на нетолерантность поганых "коней" и неспособность их к дискуссии.
Отредактировано: Ironforge - 11 фев 2010 19:31:42
  • +1.09 / 7
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Ironforge от 11.02.2010 19:30:11
А так жаловаться на форум, что его позиция противоречит твоей - что прийти в компанию болельщиков ЦСКА, заорать "Спартак - Чемпион",
а потом долго жаловаться на нетолерантность поганых "коней" и неспособность их к дискуссии.

Веселый
наверно хочется чего то такого?  ;)

митинг мазохистов разогнал отряд ОМОНа
к вящему удовольствию обоих групп ....
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.36 / 2
  • АУ
Handover

russia
Москва
41 год
Слушатель
Цитата: Ironforge от 11.02.2010 19:30:11
Вот странный вы человек, вам что, до хомячков дело есть? Плевать на них! Поднимите старые архивы Росбалта - сколько хомячков атаковали Авантюриста за просто так! И ведь у каждого мнение было! Для меня его модель поведения тогда - образец. Суть не в этом. Гигантское преимущество этой площадки - всегда есть кому поправить твои построения по существу. Ну патриотическая позиция у форума, не либеральная, что с того? Речь ведь о доказательствах. Вот вам дискуссия о чем нужна? Ну к примеру, о коррупции Едросов. Ну так и делайте особую тему "коррупция и развитие" и давайте туда новости и их анализ- - как можно, например, избежать коррупции в ГИБДД, С нормальными, а не кухонными, предложениями. Еще раз - дайте предмет обсуждения. Иначе будут классические схватки "роялистов с кардиналистами", пока одна часть не забанит другую. Этим и отличаются 95% форумов - площадки для дискуссии нет, есть постоянное перемывание и облизывание общефорумной позиции. Только вот тут есть реальная возможность попереть против потока, при условии достаточной аргументации. Только она должна быть. А так жаловаться на форум, что его позиция противоречит твоей - что прийти в компанию болельщиков ЦСКА, заорать "Спартак - Чемпион", а потом долго жаловаться на нетолерантность поганых "коней" и неспособность их к дискуссии.

Гм, вы сначали опровергли то, чего я не говорил, а потом меня же по сути и повторили....
ГА и была хороша тем что БЫЛА "возможность попереть против потока, при условии достаточной аргументации". Вот этого все меньше и меньше, и это беспокоит. Не должно быть у форума позиции, ни конской, ни бомжовой, извините. Позиции у людей должны быть, отдельных. Для "поболеть" есть куча сайтов, любой направленности.  Жалко, что ГА к этому скатилась, вот и все.
  • -0.10 / 1
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Handover от 11.02.2010 21:00:13
Не должно быть у форума позиции, ни конской, ни бомжовой, извините.

С чего это вдруг?
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.10 / 2
  • АУ
ЮВС

68 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №189159
Дискуссия   155 2
О дискуссиях.
Дело в том, что программное обеспечение форума "не заточено" для ведения серьезных дискуссий. Поэтому:
- с одной стороны зря мы обижаемся, что "некоторые" вопросы имеют тенденцию к систематическим рецидивам, хотя, конечно, старожилов (а особенно - модераторов) это должно сильно раздражать.
- с другой стороны организация грамотного обсуждения потребует не только специальной ветки, но и серьезной систематической работы организатора обсуждения - предмет, структура, основные определения, цель обсуждения, а главное - регулярная (а возможно и ежедневная) работа по систематизации и обобщению информации на первой странице ветки. Кто готов - флаг в руки.

Об ура-патриотизме.
- Патриотическое направление ветки задано основателем ея. Не в смысле, конечно, ура-..., а в смысле уважительного отношения к Российскому народу, государству и правительству. Некоторый перекос при этом неизбежен, т.к. по отношению к другим народам, государствам и правительствам этого не требуется.
- С другой стороны существует опасность "засирания" форума оплачиваемыми троллями и просто всяким мелким дерьмом. Вполне реальная, судя по тому, какие посты здесь иногда встречаются.
И неизвестно, что в итоге будет хуже.

О банах.
- Несмотря на то, что я написал, и, возможно, напишу еще, сам я частенько это все нарушаю, так что в последнее время баны стали приобретать систематический характер. Личный опыт: бан (особенно явно несправедливый) нужно воспринимать (привет конспирологам) как категорическое указание Ее Величества Судьбы на то, что вам необходимо срочно что-то сделать или решить в повседневной жизни. Отсюда просьба модераторам - не банить меня более, чем на трое суток - а то как переверну Мир - что делать-то будем?
- И еще: в отличие от основной массы, которая "мешков не ворочает" модераторы работают. Ежедневно. По нескольку часов. Хочется им этого или нет. Читая и так или иначе оценивая все посты своих веток без исключения. Причем, как только их внимание ослабляется, немедленно раздаются вопли "где модераторы?" и "куда смотрит администрация?". И они, как и все люди, имеют свои "болевые точки", на которые реагируют не всегда адекватно. К сожалению, все это вспоминается, как правило, уже "после драки".

ПОЛЕГЧАЛО.
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +1.24 / 11
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №189162
Дискуссия   203 0
Должен сказать что орать "тролли, побаньте их", "где модератор" начинают часто те, кто сливает дискуссию.
  • -0.12 / 7
  • АУ
handehoch1

65 лет
Слушатель
Цитата: ЮВС от 12.02.2010 00:29:36
Об ура-патриотизме.
- Патриотическое направление ветки задано основателем ея. Не в смысле, конечно, ура-..., а в смысле уважительного отношения к Российскому народу, государству и правительству. Некоторый перекос при этом неизбежен, т.к. по отношению к другим народам, государствам и правительствам этого не требуется.
- С другой стороны существует опасность "засирания" форума оплачиваемыми троллями и просто всяким мелким дерьмом. Вполне реальная, судя по тому, какие посты здесь иногда встречаются.
И неизвестно, что в итоге будет хуже.

С форумом ГА произошла такая метаморфоза: Авантюрист мыслил его как "открытый исследовательский и дискуссионный центр" на котором обсуждались в первую очередь его идеи в том числе и в плане, как извлечь из них пользу для России и, возможно, ущерб врагам. С этой позиции можно обсуждать и успехи, и проблемы. Но с другой стороны появилась идея превратить форум в агитационно-пропагандисткий ресурс, а в этом аспекте обсуждение проблем находится не в русле поставленной задачи (прикольно, что и дирижёры не всегда сами понимают как реагировать на некоторые явления). Ну, а "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

А по второму заявлению - ни тролля ни мазохиста дустом минусов не выгонишь, тут нужен тапок модератора. Минусы должны воспитывать правильное оформление сообщений, вежливость, корректность как в общении так и в информации. Но, зачастую не срабатывает , оценивают чисто по критериям нравится, не нравится.

Ну и о заявлениях, мол не нравиться наш форум, так и скатертью дорога. Понимаете, какая беда, вот раньше очень нравился, а тенденция настораживает. Видимо, агитационно-пропагандисткая часть побеждает и становится откровенно скучно. Как на Гранях. Только наизнанку.
«Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!». В. Путин
  • +0.41 / 3
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №189215
Дискуссия   75 0
=avanturist link=topic=509.msg288733#msg288733 date=1238522456
Короче - многие ветки форумов, в т.ч. МЭК, Украина, СВС превратились в новостные помойки. Есть смысл хотя бы частично эту проблемы решить - собственно новости вынести из форума. То что Ваша новость не появилась - это нормально. Прочитайте мое описание. Она сейчас в "подвале". Как только она там будет оценена штатным редактором или общественными редакторами - она появится в новостном модуле. Вот я, как штатный редактор, даю ей статус "главной" - извольте взлянуть на главную страницу http://glav.su и в раздел новостей http://glav.su/news .

Если читатель хочет ее обсудить, то читает текст новости (открывайте у себя страницу), кликает ссылку "Комментарии" и попадает в указанную Вами ветку форума. Все, можно обсуждать. Хотите - можете выхватить цитату из статьи и писать коммент с цитатой - главное что сама новость уже на сайте, а в форуме нет этих бесконечных новостных портянок.Крутой
  • +0.14 / 4
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №189219
Дискуссия   93 1
Из правил для МЭКа.
Цитата
9. Толерантности, политкорректности и демократии никто не обещал. Поэтому ответ на вопросы типа "Почему за "Рашку", "путерастов", "эту страну" и т.д. тут репрессируют, а на "чОрную обезьяну", "СШП", "Мелкобританию", "Грузинию/Грызунию", "Хохланд/Незалежную Свидомию", "либерастов", "каспарышей", "Псевдогосударственные Этносатрапии" и т.д. смотрят сквозь пальцы?" ответ один: потому что. Хаять Россию вам тут не дадут - но защищать врагов и уж тем более всякие псевдогосударства, равно как людей с "альтернативным расположением мозгов" (с) Мимохожий здесь никто не подписывался.
Если вам не нравится этот принцип - в Рунете вы в два счёта найдёте какой-нибудь заповедник гоблинов, где можно поплакаться об ужасах крАвАвАго режЫма.

Это к тому что мейнстрим форума уже задан. И тут либо его принимать, либо нет.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.42 / 4
  • АУ
parovos

Слушатель
Цитата: Danil от 12.02.2010 07:50:44
Из правил для МЭКа.
Это к тому что мейнстрим форума уже задан. И тут либо его принимать, либо нет.

Однако критичности по отношению к властям  больше чем год назад существенно и это гут.
Раньше было как в пословице  "Ссы в глаза -  все божья роса"  Улыбающийся
  • -0.18 / 9
  • АУ
parovos

Слушатель
Тред №189248
Дискуссия   81 0
Цитата: Николаич
Ну дык я про это и пишу... а прекраснодушные эльфы об этом в принципе не хотят задумываться. оно и понятно  - куда как приятнее рассуждать про "Ганди поехал в Данди", чем задумываться, почему выросли тарифы на ЖКХ, откуда такие цены на продукты и топливо и т.д.

Есть старое  мнение, со времен СССР, что основанием для оптимизма может служить только один критерий развития страны -
рост сферы машиностроения в процентах или тоннах , по сравнению с 1913г  1986г так как без этого не будет ни компутеров и ИТ, ни самолетов и кораблей, ни больших сисек  :)
А все остальное - лирика
Отредактировано: parovos - 12 фев 2010 09:58:54
  • +0.28 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1