Цитата: lenta.вруСкорее всего, да. Вопрос о том, сколько
без вариантов что водитель мерседеса пересек сплошную
вот видео краш-тестов : но другой марки
http://www.videoland…rasd=video
http://www.videoland…rasd=video
Цитата: lenta.вру
а вот меня как участника дорожного движения реально достают не мигалки и спецномера
а элементарное быдлячество по отношеню к машинам скорой помощи с включенной мигалкой и звуковым сигналом
может для начала с себя начнем ? ;)
P.S название темы : автомобиль с номерами с393сс попал в аварию на ленинском проспекте не так возбуждает, я правильно автора топика понял ? ;)
а расскажите мне господа праведные закрыватели : причем здесь господин Барков, ну кроме того что он принимал участие в данном происшествии как пассажир ?
Цитата: lenta.вруЕсли немножко доучиться, то придётся как-то ещё и скорости учесть
т.е то что Мерина так задвинуло на сплошную от легкого Ситроена (на 1 тонну если не ошибаюсь) надо тонко расследовать ?
это тупая физика начальной школы : при разных массах предметы при столновении получают разное ускорение
P.S.
т.е то что Мерина так задвинуло на сплошную от легкого Ситроена (на 1 тонну если не ошибаюсь) надо тонко расследовать ?
это тупая физика начальной школы : при разных массах предметы при столновении получают разное ускорение
P.S.
в названии темы : или там стоит автомобиль с номером с398сс ? ;)
если я не ошибаюсь то ситроен прочел данные бортового компьютера и сказал какая была скорость данной машинки?
а теперь вопрос: если человека весом 250 кг двигаясь по прямой вдруг получил удар в левое плечо от человека весом 150 кг
куда отскочит ударивший и насколько и куда проедет ехавший по прямой ?
еще раз читаем внимательно ваш вопрос : Праведный вы наш защитник покрывательства (и нечего тут антилиберализмом прикрываться).
а мой вопрос вы сможете увидеть если внимательно прочитаете мой пост на предыдущей странице ;)
Цитата: melatonin от 07.09.2010 23:42:38Неправильно: импульс считается без возведения скорости в квадрат.
Все данные вам даны. Не надо только к физике приплетать литературу. "легкий ситроен" "мерин" - дайте ка формулу, куда эти данные подставить?
Для тех кто забыл физику, импульс у Ситроена был в момент столкновения либо такой же, либо выше, чем у мерса. 21 м/с в квадрате на 1200 кг = 529200 (ситроен). 12,5 в квадрате на 2200 кг = 343750. Т.е. у Ситроена импульс был в 1,5 раза выше. Ну и как по вашему мерс при таком раскладе должен был прододжить движение прямо? Как раз его и откинуло слегка назад.
Цитата: НикВик от 07.09.2010 23:57:57
Неправильно: импульс считается без возведения скорости в квадрат.
При этих данных импульс Мерса по величине больше импульса С3.
так вопрос почему данный ситроен и его обломки оказались так близко к 2 разделительной по направлению движения ситроена ?
ветром принесло или так быстро менты перетащили ? ;)
а расскажите мне господа праведные закрыватели : причем здесь господин Барков, ну кроме того что он принимал участие в данном происшествии как пассажир ?
почему нет ? если имя Баркова приплели для глобальности ?
поехали дальше
Citroen C3 : Снаряженная масса, кг 1014 1057 (Citroen C3 90 л. с. )
Mercedes S 500 : Снаряженная масса: 1940 кг
не ошибся в данных - если что поправьте плиз ;)
не ошибся в данных - если что поправьте плиз ;)
а если так посмотреть ?
Цитата: lenta.вруУ вас проблемы со школьной физикой?
итак снова мой вопрос, увы опять :
если человека весом 180 кг двигаясь по прямой вдруг получил удар в левое плечо от человека весом 100 кг
куда отскочит ударивший и насколько и куда проедет ехавший по прямой ?
P.S. элементаная физика снова ;)
Цитата: НикВик от 07.09.2010 23:34:24
Если немножко доучиться, то придётся как-то ещё и скорости учесть
Цитата: Shtirliz от 08.09.2010 11:13:08
Кстати, если посмотреть на лобовуху мерса, то видно темную окантовку на лобовом стекле по всему периметру, это характерная окраска для бронестекла, т.е. мерс бронированный и его масса никак не 2 т, а, как я писал в самом начале, около 3-3.5т, потому вряд-ли мерс откатывался назад, он, скорее пролетел мимо ситроена. Потому и повреждения на ситроене столь трагичные.
Цитата: Мы с Преведом от 08.09.2010 13:30:53
Давайте не будем по-дилетанси на выводы экспертизы бочку катить
Цитата: Shtirliz от 08.09.2010 11:13:08
Кстати, если посмотреть на лобовуху мерса, то видно темную окантовку на лобовом стекле по всему периметру, это характерная окраска для бронестекла, т.е. мерс бронированный и его масса никак не 2 т, а, как я писал в самом начале, около 3-3.5т, потому вряд-ли мерс откатывался назад, он, скорее пролетел мимо ситроена. Потому и повреждения на ситроене столь трагичные.