Улыбаемся и машем, парни!

16,778,386 48,480

Фильтр
JanJan

russia
Слушатель
Читатели: 1
:)
Дискуссия   802 46
ЦитатаЦитата: barracuda1 от 22.07.2017 16:02:50

.... а еще говорят - добрые люди

xxx: Мы с подругой летом удили и увидели пьяного мужика на лодке. Он к берегу причалил и уснул на корме, пока спал, в воду грохнулся. Ну мы его на берег вытащили, а на улице холодно было, конец августа, этот придурок пьяный трясется весь от холода, мы и вызвали скорую. В итоге при нем был найден мобильный телефон ворованый. А на мужика уголовное дело завели. 
xxx: Помогли, блин, человеку =)

Robber-Z> щас тут тело одно  около подъезда лежит)))
Robber-Z> рассылает СМС всем знакомым  
Robber-Z> и так задумчиво и тихо говорит: "Оксана. Функции. Изменить."

Иду сегодня мимо подъезда и наблюдаю как какой-то возможно пьяный мужик ползает на карачках и светит на асфальт телефоном. Возможно пьяный, скорее всего уронил ключи.
Внезапно он оборачивается ко мне и говорит: "Смотри, ЛЯГУШЕЧКА!".
И вот уже два мужика ползают на карачках и светят на асфальт телефономи...
" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
  • +0.19 / 14
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Mock от 22.07.2017 19:27:09garmonika0707: У нас на следующей неделе выходят четыре новых сотрудника, а в офисе мест нет. У нас сейчас в кабинете у генерального Максимко сидит, а юрист и начальник отдела в офис посменно приходят. А ещё у нас новый принцип - попу поднял стул с колесиками потерял )
Djokonda: Это святое!!!
garmonika0707: это дефицит ) теперь если владелец стула с колесиком идет по делам в другой кабинет, то стул он тащит с собой )
Djokonda: Нерационально!!! Почему не едет на стуле?
garmonika0707: потому что тогда будут пробки в коридоре

В моей предыдущей конторе не только стулья пропадали.
Ушел человек в отпуск или командировку, а ВСЕ его рабочее место уже занято, и фиг вернешь, начальство переиграло, теперь ты в вон том темном углу или вообще в другом - меньшем и душном кабинете.
Отредактировано: barracuda1 - 22 июл 2017 20:03:36
  • +0.04 / 3
  • АУ
pilibu

Слушатель
*
Дискуссия   181 1
Здравствуйте.

Если уважаемым тесно..
Полная аналогия.
Одесса.Выходят две старые знакомые на балконы,находящиеся напротив друг друга ,а между этими домами узенькая улица.Одна другую спрашивает:
-Сара,ты что заболела?
-Почему ты так подумала?
-Я видела,что от тебя утром уходил доктор!
-Ну и что?Я же не кричу,что война началась!А от тебя часто утром полковник выходит!
Если есть необходимость посмотреть умоизлияния так это пожалте в архив сообщений.Да,многоликий Вы наш.
CHEEN-в этом анекдоте ответ.
Скрытый текст

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 02 ноя 2018 17:25:14
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость
  • -0.15 / 19
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: pilibu от 22.07.2017 20:59:50Здравствуйте.

Если уважаемым тесно..

Ви таки до меня не слышите.

Люди приходят сюда почитать что ни будь интересное, смешное.
И Ваши спойлеры я тоже открываю, есть среди них и интересные строки, но это копейки среди мусоРА, от которого нос воротит, который Вы регулярно постите. Вот если бы Вы отсеивали этот мусор, и оставляли копейки - цены бы Вам не было.
Отредактировано: barracuda1 - 22 июл 2017 21:15:59
  • +0.23 / 20
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
...
Дискуссия   102 0
Интересный, но оффтопичный тут тред перенесён в  Литература: второе дно, изнанка, апокрифы
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.07 / 3
  • АУ
vaa

ussr
Архангельск
50 лет
Слушатель
Цитата: pilibu от 22.07.2017 18:17:51Здравствуйте.
Скрытый текст

реальный случай... нам однажды ОДН (общеждомовые нужды) на подъезд пятиэтажки (15 квартир) насчитали 12 кубов которые размазали по 15 квартирам... Этим количеством подъезд можно было бы самотеком мыть методом "ступенчатого фонтана"...

два месяца пришлось с расчетчиками бодаться...
  • +0.13 / 10
  • АУ
pilibu

Слушатель
*
Дискуссия   192 2
Здравствуйте.

Слышу я Вас,Барракуда,слышу,а вот Вы меня похоже нет.Вы,насколько я понимаю,считаете,что надо говорить о золоте в слитках,а я про руду, из которой получаются эти слитки.Технология нарушения одного из Законов построения-"Чужого не бери,своего не отдавай"-привела к тому,что не все увидят Будущее.Если,как тут некоторые мне говорят (вот не пойму ) эта ветка их,так так бы сРАзу и сказали.Писал уже здесь-мне очень интересно,чтобы,как можно большее количество Инди увидели Будущее.А эти анекдоты,может кому то пригодятся-"курочка то,по зёрнышку..."И ещё писал здесь,что "калиф на час" меня не интересует.Пусть этот час.длится долго-примерный РАсчёт течения времени здесь есть.Ну хорошо.Выполнили,а дальше то,что .Не надоело?

Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но ж@па и живот, видимо, не в курсе.

Шел мимо площадки, там много детей было. Но больше всего запомнилась одна девочка. Она закричала, да так, что весь двор слышал: "Папа, или ты быстро подойдешь ко мне или я попрошу бабушку опять приехать к нам на неделю". И папа побежал. 
Скрытый текст.

Может это и мусор (пусть много РАзных анекдотов),но,на мой субьективный взгляд лучше,чем умоизлияния некоторых,по поводам не имеющим отношения к юмору,на юмористической ветке.Прочитать их умности можно у них в архиве сообщений.

С уважением ко всем.
PS.А неплохой анекдот про Пейджер-Джана правда?
Отредактировано: pilibu - 23 июл 2017 09:01:19
  • -0.04 / 26
  • АУ
pilibu

Слушатель
*
Дискуссия   150 0
Здравствуйте.

За каждым нервным тиком прячется увлекательная история

Умные люди специально вступают в брак рано, пока еще глупые

Холостяк — существо беззащитное, потому что безрогое.

Две вещи разрушают отношения: вранье и честность.

- Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
Мама:
- Ложь, угрозы, шантаж.

— Сарочка, золотце, послушай моих слов: быть женщиной неопределённого возраста можно только до определённого возраста.

— Хаечка, и как вчера твое первое свидание?
— Ходили в музей...
— А шо за интим?
— Ой, Софа! Весь интим был, шо его пальто повисело поверх моего в гардеробе...

1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей

Утром надо быть особенно осторожным. Одно неловкое движение - и ты снова спишь!

Если в семье всего одна жена - она вырастет эгоисткой

- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её основал....

Хорошо, что Овальном кабинете есть камин и нет видеокамер. Можно будет испечь картошки на 23 февраля...

- Василий, ты вторую сумку теряешь!
- Я работаю над этим! У всех же бывают ошибки...
- Ты инкассатор!

С уважением ко всем.
  • +0.05 / 27
  • АУ
кактотак

honduras
Слушатель
Цитата: Mock от 22.07.2017 19:30:00
Скрытый текст

Иду сегодня мимо подъезда и наблюдаю как какой-то возможно пьяный мужик ползает на карачках и светит на асфальт телефоном. Возможно пьяный, скорее всего уронил ключи.
Внезапно он оборачивается ко мне и говорит: "Смотри, ЛЯГУШЕЧКА!".
И вот уже два мужика ползают на карачках и светят на асфальт телефономи...

Вспомнилось )))))
Встретились два друга
- Привет,  как дела? 
- да вот скоро жена родить должна...
- а ты кого хочешь дочку или сына ?
- сына ! Очень уж хочется купить радиоуправляемый вертолет Целующий
-----------

Вообще есть целая серия анекдотов на тему  мужчина - вечный ребенок )))) Хотя какие же это анекдоты? Это правда ,в хорошем смысле ))))) я всегда говорю , у меня двое детей , младшенькая ( дочка) и старшенький ( муж ). Хотя он у меня   сильный , серьезный , надежный , умный ...но стоит только заболеть или вдруг нужно сделать что то, что он страшно не хочет делать  Истеричный , то я даже начинаю сомневаться , кто из них  " старшенький" ,))))))))
  • +0.24 / 15
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: pilibu от 23.07.2017 08:59:38Здравствуйте.

Слышу я Вас,Барракуда,слышу,а вот Вы меня похоже нет.Вы,насколько я понимаю,считаете,что надо говорить о золоте в слитках,а я про руду, из которой получаются эти слитки.Технология нарушения одного из Законов построения-"Чужого не бери,своего не отдавай"-привела к тому,что не все увидят Будущее.Если,как тут некоторые мне говорят (вот не пойму ) эта ветка их,так так бы сРАзу и сказали.Писал уже здесь-мне очень интересно,чтобы,как можно большее количество Инди увидели Будущее.А эти анекдоты,может кому то пригодятся-"курочка то,по зёрнышку..."И ещё писал здесь,что "калиф на час" меня не интересует.Пусть этот час.длится долго-примерный РАсчёт течения времени здесь есть.Ну хорошо.Выполнили,а дальше то,что .Не надоело?

Нет не слышите.
Не все то золото что блестит.
А анекдоты эти, которые Вы постите, в огромных количествах, тоннами, в сети лежат, и никуда они не денутся, смысл их плодить нет никакого.
Так что занимаетесь вы ерундой, а не Будущем, попутно раздражая сообщество в котором находитесь.

На этом я пфсё
Отредактировано: barracuda1 - 23 июл 2017 10:29:57
  • +0.10 / 10
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Стырено с форума поклонников Тоёта Камри
+18 - МАТ
  • +0.03 / 4
  • АУ
Сталкер_130ce8

Слушатель
Цитата: кактотак от 23.07.2017 09:36:40Вспомнилось )))))
Встретились два друга
- Привет,  как дела? 
-----------

Вообще есть целая серия анекдотов на тему  мужчина - вечный ребенок )))) Хотя какие же это анекдоты? Это правда ,в хорошем смысле ))))) я всегда говорю , у меня двое детей , младшенькая ( дочка) и старшенький ( муж ). Хотя он у меня   сильный , серьезный , надежный , умный ...но стоит только заболеть или вдруг нужно сделать что то, что он страшно не хочет делать  Истеричный , то я даже начинаю сомневаться , кто из них  " старшенький" ,))))))))

Это точно. 
Я на день рождение своей племяннице подарила ей радиоуправляемый танк. Видели бы вы, как ему радовался мой 45 летний брат)))))).
Правда, летающую фею тоже пришлось подарить. Получилось два обрадованных человека.
Отредактировано: Сталкер_130ce8 - 23 июл 2017 11:19:11
…Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели. Мы сбавили скорость и потеряли время – бесценное время, стоит его упустить – потом уже не вернешь. Все нужно будет переделать – от и до! И пусть это послужит Вам уроком…
Капитан Джек Воробей
  • +0.19 / 13
  • АУ
ИРС

russia
Москва
10 лет
Слушатель
Цитата: кактотак от 23.07.2017 09:36:40Вспомнилось )))))
Встретились два друга
- Привет,  как дела? 

ой да..
подарили ребенку на Н.Г. Лего - от родителей супер космический набор
от дедушек-бабушек - пиратскую шхуну
ребенок 1-го числа до вечера выпрашивал - "пап, ну дай я..пожалуйста!"
на что папа (честно стараясь) бормотал - "минуточку еще подожди"
и лепил лепил ЛЕПИЛ
причем задействовав ОБА набора
жадина
и на замечения про "поделиться" смотрел с проблеском слезы и жуткой душевной травмы
  • +0.29 / 18
  • АУ
Ilya Kaiten

russia
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: barracuda1 от 23.07.2017 12:34:21Кстати о птичках.
С какого то числа, то ли вступил, то ли еще вступит, закон, о том что все что летает и весит более 250 грам подлежит регистрации, а тот кто управляет должен иметь удостоверение пилота. Кто и где будет регистрировать и выдавать удостоверения, ни кто пока не знает.
Вот такие веселые законы у нас издают
Поискал в истории, нашел статью:
Беспилотники против закона: что надо знать, покупая дрон

Что суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Сумлеваюсь, что суровые дяди будут ходить поквартирно и взвешивать микро БПЛА. Думаю это просто чтобы возле режимных объектов, при массовых мероприятиях и т.п., а также у элементарных воздушных хулиганов отбирать их на вполне законных основаниях. 
Поскреби любого русского... и окажешься нос к носу с русским, которого только что поскрёб...
  • +0.14 / 10
  • АУ
кактотак

honduras
Слушатель
Цитата: ИРС от 23.07.2017 12:05:36ой да..
подарили ребенку на Н.Г. Лего - от родителей супер космический набор
от дедушек-бабушек - пиратскую шхуну
ребенок 1-го числа до вечера выпрашивал - "пап, ну дай я..пожалуйста!"
на что папа (честно стараясь) бормотал - "минуточку еще подожди"
и лепил лепил ЛЕПИЛ
причем задействовав ОБА набора
жадина
и на замечения про "поделиться" смотрел с проблеском слезы и жуткой душевной травмы

Веселый буквально вчера попалась на просторах подобная байка -

Ушла в магазин, а дома оставила мужа с ребенком, а что бы было чем заняться ,  дала им конструктор. Когда вернулась застала картину - муж смастерил поделку и  не подпускал к ней ребенка , что бы тот не сломал , пока я не посмотрю )))))
  • +0.21 / 13
  • АУ
1001

Слушатель
Цитата: Flegon1972om от 22.07.2017 16:18:18

Сталинские годы. Сидят двое в камере:
— Ты за что здесь?
— Да, приводят меня в НКВД и спрашивают — "Ты с какой стороны с женой спишь?" Ну я думаю, если скажу справа, то посадят за правый уклон, если слева, то за левый уклон, снизу — за подрывную деятельность, сверху — за давление на народные массы. Ну я и говорю: — А я с женой не сплю, я онанизмом занимаюсь!
— А они что?
— Посадили за сотрудничество с вражеским элементом — кулаком и разбазаривание государственного семянного фонда.
  • +0.17 / 11
  • АУ
JanJan

russia
Слушатель
Цитата: кактотак от 23.07.2017 09:36:40мужчина - вечный ребенок )))

А мы скучные и безнадежно взрослые Мальвины.  И ничего мы в жизни не понимаем, кроме того, что надобно мыть руки перед  едой. ) Мужчины практически из всего  могут устроить  себе площадку для молодняка, пока хрупкие женские плечи...  Но когда на меня долго не прыгают из-за дерева, когда не забывают встретить из-за   футбола, когда вместо того, чтобы _просто_  открыть машину, начинается представление - и  через плечо щелкалкает пультом, и от бедра,  как  ковбой, и с разворота, и ещё так , и ещё вот этак,  когда, выбирая между мной и склейкой новой модельки, отдают предпочтение последней - мне становится даже немного совестно. Бедные, бедные, думаю я, как им с нами нелегко! И сколько правды в этом "она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу". Веселый  

Отредактировано: Mock - 23 июл 2017 20:05:07
" Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.
  • +0.26 / 20
  • АУ
barracuda1

russia
Южный Урал
Слушатель
Цитата: Mock от 23.07.2017 20:01:22А мы скучные и безнадежно взрослые Мальвины.  И ничего мы в жизни не понимаем, кроме того, что надобно мыть руки перед  едой. ) Мужчины практически из всего  могут устроить  себе площадку для молодняка, пока хрупкие женские плечи...  Но когда на меня долго не прыгают из-за дерева, когда не забывают встретить из-за   футбола, когда вместо того, чтобы _просто_  открыть машину, начинается представление - и  через плечо щелкалкает пультом, и от бедра,  как  ковбой, и с разворота, и ещё так , и ещё вот этак,  когда, выбирая между мной и склейкой новой модельки, отдают предпочтение последней - мне становится даже немного совестно. Бедные, бедные, думаю я, как им с нами нелегко! И сколько правды в этом "она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу". Веселый

Брисеида! Твой дом
средь кровавых степей
рядом с милым твоим
Ахиллесом.

И не медля ни дня,
словно вдохом одним,
умерла под тенистым навесом.

Воспарила душа
и навстречу спеша
обняла своего Ахиллеса.
(с)Мария Барковская
Отредактировано: barracuda1 - 23 июл 2017 21:40:55
  • +0.06 / 4
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Вернулся с загорода.
Дискуссия   105 0

Отредактировано: dc93 - 23 июл 2017 21:39:18
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.39 / 27
  • АУ
Гиря

ussr
49 лет
Слушатель
123
Дискуссия   261 5

Наилучший способ предсказать будущее - вспомнить прошлое.
  • +0.35 / 26
  • АУ
Сейчас на ветке: 25, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 14

Che Shir , Изя Ливин