Цитата: El'fedriko от 02.01.2014 19:55:38Вся эта конспирология о нашем ЦБ и Сбербанке от Фёдорова и других клоунов полный бред.
Значит ли это, что ЦБ Китая, Японии и т.д находятся под внешним управлением.
На чем основано утверждение? На той же самой предпосылке о владении гособлигациями США, то вопрос опять возвр к другим более крупным кредиторам и встаёт вопрос альтернативы - в чем должен держать ЦБ золотовалютный резерв? В рублях?
Цитата: Ю.Ковалев от 27.12.2013 11:40:24
Если Вы и вправду - столь информированный "эксперт по КГБ", то должны знать следующее.
Всегда строится несколько сценариев развития: от самого плохого до самого желательного.
Но - готовятся к самому плохому. Иначе - зачем нужна спецслужба...
Так вот, я буду чрезвычайно рад (как и любой психически нормальный человек),
если 7 или 8 февраля (или накануне) у нас и мире не произойдет ничего страшного.
P.S. И Вам я также советую не путать прогнозный сценарий - с "пророчеством". Так что шляпа останется
целой и невредимой.
Цитата: Krechet от 10.02.2014 11:23:04
Наши же службы играют на опережение... Именно поэтому самое плохое практически и не происходит. То что удалось взорвать это минимально возможный процент от того, что планировалось.
Цитата: Ю.Ковалев от 10.02.2014 20:55:30
Уважаемый Кречет, откуда такая почти подростковая, я бы сказал, восторженность в оценках?
И еще деликатный вопрос: откуда Вам настолько точно известны планы диверсантов?
Неужто, Вы с ними связаны?
...( )...
Хочу специально обратить Ваше внимание: "Работа на опережение" как раз и предполагает построение набора вероятных действий противника = прогнозных сценариев.
Иначе, как возможно - опередить врага!
Надеюсь, я доходчиво объяснил...
Цитата: Krechet от 27.12.2013 10:56:13
...
Если же кто и заплатит 7 февраля, так это будут штаты. А у нас будет праздник.
Не путайте бдительность с паникерством. За второе расстреливают.
И да, шляпу вам 8-го таки есть. Хоть с майонезом, хоть на сухую.
Цитата: Krechet от 10.02.2014 11:23:04....И всё-таки... если рассмотреть по максимуму количество сценариев, то (если "крышу" не сорвёт) можно сгенерить вот такой: СССР грохнули изнутри наши спецслужбы как способ избежать глобального "света и тепла в каждый дом"(ц). Уже тогда было просчитано некими советскими экономистами (капитализм стоит на краю пропасти - помните?), что капиталистическая система нежизнеспособна, и скоро приведёт кап.мир во главе со США к глубочайшему системному кризису. Деградация военной составляющей СШП заметно "отстаёт" от деградации экономики. При падении экономики трудно было бы удержать военных США от "армагеддеца". А так ... в КГБ это сообразили, и "пролонгировали" самосъедение Пиндостана до приемлемого уровня деградации и военной составляющей тоже, попутно устранив СССР как возможную цель для "махалова".
Спецслужбы, если Вы не знаете, нужны что бы предотвращать ЧП, работая на опережение, а не ликвидировать последствия, это к МЧС. И если "готовиться" к самому плохому, то самое плохое и произойдет. Наши же службы играют на опережение и уже давно не идут на поводу зарубежных "коллег". Именно поэтому самое плохое практически и не происходит.
Цитата: Ю.Ковалев от 11.02.2014 19:41:05
Ну хорошо...
Цитата: krabus от 12.02.2014 11:27:52
...
(Отдельное спасибо закаждую брошенный в мою сторону тапку!))))
Цитата: Senya от 10.01.2014 23:24:02
Из какого состава артиллерии рассчитан такой залп? Если по калибрам и орудиям.
Цитата: Ю.Ковалев от 24.02.2014 19:07:03
Кто-то мне еще предложит - съесть галстук?...
А если серьезно. Мне чрезвычайно жаль, что Россия попала (во всяком случае, во внешнеполитическом "измерении") в цугцванг: когда любой ход - хуже.
Будем проявлять "политическую выдержку" - окончательно потеряем Украину.
Решим принять "адекватные меры" силового характера (ввод войск для защиты ЧФ или транзитного газопровода или русских и пр.) - даже подумать страшно, что можно получить в результате... Причем, речь-то, скорее всего, пойдет и о гражданских (теракты в метро, к примеру)...
Цитата: Krechet от 25.02.2014 11:33:03
Плевать, верите ли вы в это или нет, но так будет.
Цитата: Ю.Ковалев от 24.02.2014 19:07:03
Кто-то мне еще предложит - съесть галстук?...
А если серьезно. Мне чрезвычайно жаль, что Россия попала (во всяком случае, во внешнеполитическом "измерении") в цугцванг: когда любой ход - хуже.
Будем проявлять "политическую выдержку" - окончательно потеряем Украину.
Решим принять "адекватные меры" силового характера (ввод войск для защиты ЧФ или транзитного газопровода или русских и пр.) - даже подумать страшно, что можно получить в результате... Причем, речь-то, скорее всего, пойдет и о гражданских (теракты в метро, к примеру)...
Цитата: Ю.Ковалев от 25.02.2014 12:24:04
Да, глубокоуважаемый Кречет, слабовато у Вас с нервами...
...
Не хотел бы я видеть Вас и таких, как Вы во главе России.
Этакие «горячие головы», всегда готовые с легкостью: «дивизию ВДВ направо - батальон спецназа ГРУ налево».
Только одна беда, как в 2008 году не получиться: драться придется немного с другим противником... Да и не позволят нам «откусить кусок», хотя бы с половину Украины.
...
Цитата: Krechet от 25.02.2014 11:33:03
...нам сейчас можно вообще никаких ходов не делать, и чем дольше тем лучше до определенного момента...
...Если же потребуется, то режим КТО Россия может ввести по своему усмотрению ...
Цитата: Ю.Ковалев от 25.02.2014 12:24:04
Является ли трусостью - обойти обозначенное на карте минное поле?
Цитата
Является ли русская православная церковь нашим союзником в борьбе за коммунистическую идею?
Ю.Ковалев
Ю.Ковалев
XXI ВЕК. РОССИЯ И КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ
Цитата: Ю.Ковалев от 25.02.2014 15:23:38
Данные вопросы нужно решать на абсолютно иной теоретической базе - вот в чем суть. Именно этой теме посвящены все предыдущие тексты моего блога.
Цитата: Ю.Ковалев от 17.03.2014 11:57:46
Позвольте всех абсолютно искренно поздравить.
Вчера в 22.00 мск. успешно завершена операция "Ловушка". Теперь для России начинается самое главное: подготовка условий собственно для начала ее Миссии.
Что бы ни произошло дальше, нужно помнить: все будет определяться главным принципом: "И джины (Силы зла) строят Храмы".