Цитата: Ю.Ковалев от 03.12.2013 06:38:16
Напомню сказанное мной ранее.
Ю.Андроповым (и в соответствии с целью подготовки России к выполнению общечеловеческой Миссии) был разработан план операции под кодовым названием «Голгофа», который включает 4 части:
1) системный развал существующего политико-экономического устройства страны;
2) переворот и форсированное внедрение капиталистической системы «дикого» типа;
3) направленное пролонгирование хаоса и неразберихи как средства мобилизации масс на борьбу с властью под социалистическими лозунгами;
4) начало радикальных социально-экономических реформ в интересах большинства, нейтрализация компрадорской буржуазии в России и связанных с ней политико-экономических структур.
Цитата: mr_ttt от 08.12.2013 19:28:03
А каких целей интересно?
Цитата: Peoplee от 20.11.2013 19:40:49
А сколько еще колких вопросов в истории остается, которые простого обывателя ставят в тупик... Не говоря уже о вопросах про Ваалам.
Цитата: Ю.Ковалев от 04.12.2013 13:48:23
И всё это ожидается на 7 февраля, так как в этот день в США истекают сроки для принятия решения об увеличению гос. долга, а как всем известно кому-то за это придётся заплатить и похоже на то, что этим кем то станет Россия.
Цитата: Krechet от 27.12.2013 10:56:13
шляпу вам 8-го таки есть
Цитата: sergant от 27.12.2013 00:23:46
После "Отвали!" надо сразу бить в ебало , а потом с носка добавить ... пару-тройку раз - и в голове очередного боевого пидараса наступит радикальное просветление. Проверенный способ.
Цитата: ZTV. от 27.12.2013 17:20:51
А кого бить то? Того который с сигаретой или того который ленточки впаривает?
Цитата: sergant от 27.12.2013 21:01:13
А вы приезжайте к нам , в Ригу , на следующее 9 Мая. В Парке Победы школьники такие ленты каждый год раздают . Предложите им "на .. ленту намотать" - сразу и узнаете , "кто пришел? , зачем пришел ?"... От ближайшего прохожего и узнаете. Гарантирую полные штаны впечатлений.
Цитата: ZTV. от 27.12.2013 21:20:01
Это одна сторона. И у вас в Риге она наверное преобладает.
А вот к сожалению другая
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8[/movie]
Цитата: sergant от 27.12.2013 21:56:41
Что их так колбасит от Праздника Победы , как черта от ладана - как думаете?
Цитата: ZTV. от 28.12.2013 01:26:39
Опять вот не смог до конца понять кого их вы имеете в виду.
Поэтому не могу пока точно сформулировать ответ.
Но вот по клипу что хочу сказать:
Есть там моменты в тексте, которые меня лично царапают. Про преступление и всё такое...
Но вот в чём я полностью поддерживаю автора песни - наш Праздник, Память превращают в кощунственный балаган, развлечение, очередной выходной с песнями и плясками.
Идея с георгиевскими лентами была неплоха, но это был компромис. Чтобы не акцентировать что истинное знамя победы - Красное. Но как всякий компромис в угоду другой стороне, по злому умыслу или по дурости, и то и другое вместе, постепенно сползает в либеральную сторону, в этот самый балаган и кощунство.
Вот что меня бесит в мероприятиях с георгиевскими лентами.
Цитата: sergant от 28.12.2013 12:48:10
Если вы поддерживаете автора , если вас бесят мероприятия с георгиевской лентой - это не ваш Праздник.
Цитата: ZTV. от 28.12.2013 22:03:44
Вот не надо так категорично...
Вам что, нравятся георгиевские ленты на собачках, шнурках, водочных бутылках и сортирах?
Цитата: Збигнев от 29.12.2013 21:45:54
Чем не обязаны:
"Мы не враги..."
http://www.belvpo.com/ru/32527.html
15 марта 1938 г. по приговору военной коллегии Верховного суда СССР были расстреляны десять представителей по делу так называемого «антисоветского правотроцкистского блока».С этого трагического дня минуло свыше 60 лет. И только сейчас можно доподлинно утверждать, что это дело было сфабриковано органами НКВД по личному указанию И.В.Сталина.
Цитата: sergant от 29.12.2013 12:48:32
Мне нравятся георгиевские ленты на Орденах Славы:
В жизни всегда есть место ... мудакам. И что? Не жить из-за них ? Стыдиться Победы наших предков?
Каждый сам выбирает то , что ему ближе: одним - Праздник , другим - сортиры.
Цитата: Peoplee от 20.11.2013 15:54:59
почему все-таки наши деды тогда победили?
Цитата
... Сбер Банк является одним из крупнейших в России держателей долговых обязательств США, а следовательно и всё управление этой организацией находится там же.
Цитата
я уже не говорю про то если Центральный Банк, руководство которого находится там же за океаном
Цитата: Николаич от 02.01.2014 07:15:04
Потому что наши деды выстояли в условиях феерического банкротства советской военной мысли и политики военного строительства 30-х годов, удержав фронт нечеловеческим усилием и огромными жертвами.